|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 17:06 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): на фоне итальянского пейзажа, если можно ... без плаща, но в одежде! Ok? Канешна! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 17:23 |
|
|
Блэйк, где ты такие смалйлы находишь? Я когда их вижу, все время стих про Ленина на ум приходит: Маленький, картавый, без волос, Без конца по тюрьмам ошивался. Видно, там несладко довелось, Говорят, чернильницей питался. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 17:28 |
|
|
Да что ж за несправедливость такая. Всех попропустила. В прошлой теме и тут. (Мои самые любимые ники  ) Вообще вопрос - а почему нет темы а ля "фото форумчан" , но допустим под паролем, парольв золотом яйце, яйцо у ответственной за тему (или подфорум) ... и выдавать под честное пионерское 1)показать себя 2)не пердавать пароль постороним лицам. Так все шифруются, жуть. Только и успеваеш на "ах какая талия, ах какие волосы". Можно еще 3) должно быть определеное количество сообщений, активности, ну и вобще ..там .. (не реальная идея, да??)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 17:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Блэйк, где ты такие смалйлы находишь? Я когда их вижу, все время стих про Ленина на ум приходит: Маленький, картавый, без волос, Без конца по тюрьмам ошивался. Видно, там несладко довелось, Говорят, чернильницей питался.  Ну, значицца, и смайлы аттудова....... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 17:37 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 17:38 |
|
|
никого не увидела. ферари, поставьте еще раз фотку плиз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 17:45 |
|
|
морскоибриз а на аватарке ето ты?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 17:47 |
|
|
Mash писал(а): морскоибриз а на аватарке ето ты? net
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 17:55 |
|
|
Скушновато в теме че то стало! Попросила некоторых in nice way поставить фото! Игнор полный! Гудля бы чтоли появилась! С ней и правда веселее.... живее как то
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Блэйк, где ты такие смалйлы находишь? Я когда их вижу, все время стих про Ленина на ум приходит: Маленький, картавый, без волос, Без конца по тюрьмам ошивался. Видно, там несладко довелось, Говорят, чернильницей питался.  Меня этот вопрос мучал с детства Почему он не мог просто воспользоваться емкостью в которой было молоко? ******************* Надзиратель хочет взять чернильницу, но в этот момент Ленин сам берет свою чернильницу и спокойно кладет ее в рот. Надзиратель говорит: - Что вы делаете? Вы чернильницу кушаете! Ленин говорит: - Вы, кажется, ослепли. Это не чернильница, а хлеб. И вот я его кушаю. Надзиратель посмотрел: действительно хлеб. Думает: “Наверно, у меня испортилось зрение. Мне показалось, что он чернильницу кушает”. И с этими мыслями надзиратель ушел . А Ленин моментально сделал из хлеба другую чернильницу, налил туда молока и опять стал писать. ***************** Почему он не мог просто воспользоваться емкостью в которой было молоко? Значит все это время у Ленина был сосуд с молоком! зачем делать чернильницы? А Надзиратель мог так же подумать что Ленин просто макает перо ( или что) в стакан с молоком. В общем для меня это тайна покрытая мраком много лет 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 18:13 |
|
|
fatcat писал(а): Ferrari писал(а): Почему он не мог просто воспользоваться емкостью в которой было молоко?
Боялся что молоко прокиснет, а нового не выдадут - турма!  бес чернильницы не па "бахатому" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 18:15 |
|
|
Ferrari писал(а): Tamara1841 писал(а): Блэйк, где ты такие смалйлы находишь? Я когда их вижу, все время стих про Ленина на ум приходит: Маленький, картавый, без волос, Без конца по тюрьмам ошивался. Видно, там несладко довелось, Говорят, чернильницей питался.  Меня этот вопрос мучал с детства Почему он не мог просто воспользоваться емкостью в которой было молоко? ******************* Надзиратель хочет взять чернильницу, но в этот момент Ленин сам берет свою чернильницу и спокойно кладет ее в рот. Надзиратель говорит: - Что вы делаете? Вы чернильницу кушаете! Ленин говорит: - Вы, кажется, ослепли. Это не чернильница, а хлеб. И вот я его кушаю. Надзиратель посмотрел: действительно хлеб. Думает: “Наверно, у меня испортилось зрение. Мне показалось, что он чернильницу кушает”. И с этими мыслями надзиратель ушел . А Ленин моментально сделал из хлеба другую чернильницу, налил туда молока и опять стал писать. ***************** Почему он не мог просто воспользоваться емкостью в которой было молоко? Значит все это время у Ленина был сосуд с молоком! зачем делать чернильницы? А Надзиратель мог так же подумать что Ленин просто макает перо ( или что) в стакан с молоком. В общем для меня это тайна покрытая мраком много лет  и правда. наверное джормофоб он был 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 18:37 |
|
|
Я в шоке ! Просто вот от всего сердца- Феррари просто КРАСАВИЦА. Селебритис. Вот ей точно надо жить в Малибу как минимум. Абсолютно мой типаж женской красоты (на мой вкус если что). Вообще не ожидала, что там такая !!! девушка. Хорошеньких много, но там просто королева.
(Спасибо Феррари отдельное за фото в лс, очень приятно)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 18:46 |
|
|
mamamia писал(а): Скушновато в теме че то стало! Попросила некоторых in nice way поставить фото! Игнор полный! Гудля бы чтоли появилась! С ней и правда веселее.... живее как то Мамамиечка, прости меня, хадину. Не можу.  Страшно. Меня уж как только тут не костерили, учитывая, что я никогда не ставила своих фото. А если поставлю - вообще.... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 19:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Скушновато в теме че то стало! Попросила некоторых in nice way поставить фото! Игнор полный! Гудля бы чтоли появилась! С ней и правда веселее.... живее как то Мамамиечка, прости меня, хадину. Не можу.  Страшно. Меня уж как только тут не костерили, учитывая, что я никогда не ставила своих фото. А если поставлю - вообще....  А я вапще "кахтавый карлик"....... на ужин чехнильца если надзихатели ни атберуть
|
|
 |
|
 |
|