Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не понимаю почему все русские , украинские девы все время говорят о и лечат зубы. Прямо отличительная особенность русскоязычных. Вы что ими грецкие орехи грызли что ли?
Алисикова, маникюр да, надо подправить, не по багатому.
Кольцо у ненки какое то левое, действительно не внушает доверия. Может там цена в каких то других измерениях? Рублях там или юанях.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 07:32 |
|
|
Может в американских пенни?? 12 949 пенни делим на 100 получаем 129 долляров 49 копеек! А если учесть что кольцо на сейле и досталось нене с 50% скидкой тогда впще шара! Молодец Нена и муж у тебя любящий! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 07:39 |
|
|
Вот сейчас Нена возьмет, и поставит рисит. Вещь дорогая- рисит наверняка есть для страховки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 07:43 |
|
|
maria-mariam писал(а): по манере двигаться можно отличить кто откуда. Ну а наших и по одежде. А вот тут соглашусь. Сколько раз было: вижу деву, идёт нормальной походкой, умеет каблуками пользоваться, не иначе как наша. И точно. А лица и фигуры у наших разные, так же как и у не наших.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 07:58 |
|
|
Ой.. Ломает.. Башка трещит! А ничего нельзя . А работу- можно.. Вчера про фильм рассказала, а под утро - такое приснилось! Там паучки черные гнездо свили в щеке- то. А потом как стали разбегаться во все стороны! Так вот мне самой это же и приснилось! Я их ловлю, давлю... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зуб болит что ли? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 08:02 |
|
|
Неа, впечатлительная. Прочитаю, подумаю о чем- нибудь: снится! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне казалось что вся ювелирка с драгоценными камнями или просто дороже примерно пяти тысяч идет с пасспортами. Если бы он у нены был, она бы его сразу первым делом и показала бы. Нет, не верю ни одному слову нены!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 08:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): сапфиры с фиолетовым отсветом очень дорогие , нормальный там сапфир у нены. Однако много искуственно созданных сапфиров. Так что по фото не скажешь. У алисковой на фото сапфир какого-то странного фиолетового цвета. не похож на сапфир (или это такое фото или так у меня экран показывает). Ну да в ювелирке кольцо за 60к странное, зато у Нены что ни на есть настоящее с мутным камнем. Хоть посмотрите для наглядности в гугл, они все переливаются, сапфиры. Пусть пробу покажет 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 08:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот сейчас Нена возьмет, и поставит рисит. Вещь дорогая- рисит наверняка есть для страховки.  рисит я вам в фотошопе могу нарисовать. пусть пробу показывает
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 08:43 |
|
|
Алисикова чичас форумские колоебки припрут тебя к стенке - гони доки шо кольцо 60К(какая ты крутая однака  ) и руки твои! Кстати кольцо такое дорогое а маникюр тьфу!! Не комильфо же..... сделай нормальные
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А я не понимаю почему все русские , украинские девы все время говорят о и лечат зубы. Прямо отличительная особенность русскоязычных. Вы что ими грецкие орехи грызли что ли?
Кольцо у ненки какое то левое, действительно не внушает доверия. Может там цена в каких то других измерениях? Рублях там или юанях. Книжка ,ага, любят. Для некоторых это повод растопырить пальцы, мол, нет проблем платить тыщи за лечение. Насчет орехов, так оно и есть..  В детстве щелкала фундук зубами. Вот и испортила. 2. пришлось импланты ставить. А так, все дантисты мне говорят, что зубы у меня хорошие...  P.s...Алинка, ну и память у тебя!  Даже помнишь где я зубы лечила.  Гингко , что ле потребляешь? .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 30 май 2014, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): На Нениной ссылке вообще-то танзанит.  Но...сразу видно, что ее кольцо, то, о чем Гудли писала.  Она очень прозорливая, и почти всегда зрит в корень. Алисикова, а на вашей ссылке вообще ужас. Ногти ужасные, пальцы с болячками, зато камень огроменный. Качмар...  мне тоже показалось что танзанит,но я не эксперт а еще удивила модель кольца,сколько Нэнни лет?такую форму и модель моя мама носит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 08:48 |
|
|
Jaxi писал(а): openbook2 писал(а): А я не понимаю почему все русские , украинские девы все время говорят о и лечат зубы. Прямо отличительная особенность русскоязычных. Вы что ими грецкие орехи грызли что ли?
Кольцо у ненки какое то левое, действительно не внушает доверия. Может там цена в каких то других измерениях? Рублях там или юанях. Книжка ,ага, любят. Для некоторых это повод растопырить пальцы, мол, нет проблем платить тыщи за лечение. Насчет орехов, так оно и есть..  В детстве щелкала фундук зубами. Вот и испортила. 2. пришлось импланты ставить. А так, все дантисты мне говорят, что зубы у меня хорошие...  А я семечки щелкать жареные до сих пор люблю. А от них зубы не меньше портятся! Вот так вот бью себя по рукам, но продолжаю щелкать. ... прям как тот ежик с ксктусом!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): mrv71 писал(а): Кольцо не новое, скорее всего, из antique store и сделано где-то в 70-х. да такие ценики всегда в коммисионках ювелирных. Может с умершей старушки сняли С убитой.  Зверски 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 30 май 2014, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|