Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда?
 Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
а паспорт? - посапорт можно потерять - новый выпишут -кто будет заморачиваться со штампом "женат", тем более, что уже в разводе..

для иммиграции придется вспомнить про женитьбу, за справками в загс сходить. Это уже совсем без мозгов нужно быть, чтобы такие факты скрывать.

Уверена, что это не один и тот же человек, скорее такой типаж распространен там, где Вы описываете.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А фотками тетенек голых он не балуется?
У нас был какой- то знакомый фотограф в семидесятых.
Противный, тщедушный.
Терпеть не могу этот тип субтильных мужчин.
Мельницы красиво фотографировал.
Ну.. И теток..

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
девочки, а можно ли его как-то испытать?

А отгадайка Молодец 3 загадки…. :c_laugh

Жизнь его уже проверила- чего в дебри дополнительные лезть.

Мужика сюда везти будет- он будет жуков фотографировать и птиц домой тащить перья им чинить. Она ему подле работы готовить, нактывать.
Будет новости смотреть - она оплачиват русское тв ему.
Когда поймет что он не то что она хотела, будет поздно + чувство вины. Он будет эгоистом который на словах твердит что любит. А сам в ее отсутствие по русским сайтам с молодухами переписываться- вспоминать свою спортивную молодость.
А потом если что алимони+ машину с нее стрясет и на ссн выйдет. Жизнь удалась.

Автору хочется зверюшку домой завести из прошлого.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
- он тут года 2 уже, работать так и не начал, вы понимаете, что все это не стоило затевать. Ваши действия?

.

уговаривать себя- " а всетаки он хороший" птычек любит! вон притащил змеюку домой- выхаживает.
И вообще виноватая перед ним, вытащила из его среды обитания - все теперь тащить на себе всю жизнь и выслушивать его жалобы на жизнь.

В перерывах выискивая положительное в нем- так как если не найдет то что? головой об стенку биться поздно будет.
А так хоть как то себя успокаивать что выбор сделала правильный :)

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зебциркало, имя надо бы...хотя бы инициалы :b_wink Если и правда он - так все сразу и вскроется и экономия какая, никого не возить, самой не кататься.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот так вот думаешь… как же так девы умудляются за красный флаг замуж выходить.
У меня бывший был- так в нем и 5% не было такой гадости что тут описывают на форуме. А я бежала пятки сверкали.
Перфекционистка епрст :)

С другой стороны если все бабы вдруг поумнеют и будут выбирать себе исключительно правильных, любящих, перспективных мужичков. Что же тогда мне оставалось бы? Боюсь подумать :) И так хороших на всех не хватает. Но так хоть они ходят какое то время- пока в них умная дева потенциал не рассмотрит. А так всех хватали бы мужичков пригодных :)

Нет уж… берите себе на кого СЕРДЦЕ ТЯНЕТ- а мозг говорит НЕТ НЕТ НЕТ :))) Хорошие мужчики в запасе нужны холостые.
:c_cool

Последний раз редактировалось Ferrari 24 май 2014, 09:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не буду инициалы. Не думаю, что автор вот так возьмёт и откинет его.
"О да, они даже представить себе не могли, что тот сладкий мед, который льется из его уст, не имеет и толики правды." (с)

Leno4ka, согласна с Вами. надеюсь, что автор тоже согласится о типаже и сделает выводы. Так как моя история - правда.
И ещё: строят они эти отношения достаточно серьёзно. Не факт, что после согласия подать на К-1 ВДРУГ всплывёт момент "несерьёзной женитьбы в прошлом" - мало ли для чего. Для квартиры, устройства на работу....идеи могут быть разными.

Tamara1841, не то чтоб сам фотографировал- этого добра хватает в интеренете - фото, видео. Им же "высокохудожественным натурам" не денежноориентированным - и картинки нужны особого плана.

Ferrari, согласна с каждым словом. Это не любовь - это петля на шее.

Жаль, что ещё советуют попробовать. а сами сталкивались с бесприданниками этими?

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
- Жаль, что ещё советуют попробовать. а сами сталкивались с бесприданниками этими?

Частично. В зеркальном отображении находятся невесты по К1. Не так уж мало тех, кто приезжает (да еще с ребенком), сидят дома годами, не работают. И им ам мужья все должны, в том числе готовка после работы (их работы) и все прочее.
Че уж там.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Прочитала остаток темы утром. Кажется, девы, разводка это. Ну не может женщина в 40 лет так рассуждать.

Кстати, тут были приехавшие по визе жениха. Пилигрим , например, приехал к американской девушке. Но он молодец, сразу на несколько работ, дом на нем, готовил прекрасно. Вообще звучал как нормальный заботливый американский мужчина. Такого чего ж и не привезти.

Чур вас! Тут же пишут, что русские мужья не котируется.

Я вот сравниваю своего мужа и мужа sister-in-law. Мы все переезжали. В моем случае: муж упаковал свои вещи (компы, инструмент), я свою плюс по хозяйству (одежда, посуда), муж договорился с муверами, помог им все загрузить, они все перевезли, расставили, я только пропылесосила квартиру, из которой мы выезжали. Муж полностью занимается ремонтом.

У sister-in-law: она все упаковала, договорилась с муверами, они приехали, загрузили, она квартиру доубирала, приехали в новый дом, руководила муверами в плане расстановки вещей, наняла мужиков для ремонта, проконтролировала их. Ее муж пришел в новый дом, сел на диван и сказал, что переезд ему очень понравился. Вот!

И у кого из нас муж американец? От человека все зависит.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Уезжаем в США что б глаза не видели русских больше , а тут лодыря пристарелого хотите перетащить. Правильно вам говорят ,не найдет себя он скорее всего , мужики с таком возрасте за границей не приживаются. Будите его кормить поить и убирать за ним , ну все как в русских семьях, а он будет ныть , смотреть телик и читать газеты .

И искать русскую тетку на мамба. ру

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Автор, если все-таки привезешь красавца сюда, может ляльку сделаете, да пусть сидит дома за ребенком смотрит, хоть какой-то толк.
Таксистом - это если ты ему машину купишь, выучишь его водить, в машину запихнешь и еще впереди машины будешь бегать и дорогу показывать. Что там еще рассматривалось как вариант работы? А все равно толкать надо будет на все, а у него от этого только раздражение на тебя копиться будет, и во всем ты крайняя окажешься. Не знаю, что еще советовать, плохая затея по-любому, как со стороны поглядеть.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
вот так вот думаешь… как же так девы умудляются за красный флаг замуж выходить.
У меня бывший был- так в нем и 5% не было такой гадости что тут описывают на форуме. А я бежала пятки сверкали.
Перфекционистка епрст :)

С другой стороны если все бабы вдруг поумнеют и будут выбирать себе исключительно правильных, любящих, перспективных мужичков. Что же тогда мне оставалось бы? Боюсь подумать :) И так хороших на всех не хватает. Но так хоть они ходят какое то время- пока в них умная дева потенциал не рассмотрит. А так всех хватали бы мужичков пригодных :)

Нет уж… берите себе на кого СЕРДЦЕ ТЯНЕТ- а мозг говорит НЕТ НЕТ НЕТ :))) Хорошие мужчики в запасе нужны холостые.
:c_cool

Да ж еще надо чтоб по сердцу был. Я много встречала правильных мужчин но никто не нравился вообще. Поэтому Ферарь не бойся что всех "хороших" разберут, некоторым это не нужно, лучше одной чем с хорошим но не любимым, от которого тошнит, от его правильности. В принципе я автора понимаю, но у нее уж очень тяжелый случай. Надо повстречатся сначала. А потом решить готова ли она его тащить на себе, некоторые женщины как мужчины. А почему бы нет. Женщин то вон сколько привезли американцы и тянут на себе годами а почему женщине не попробовать если она чувствует что готова и сможет а главное ей это надо. Да главное понять негативные последствия и быть к ним готовой. Морально быть готовой к худшему.

Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда?
 Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
Автор, зачем вам это? Может с местными мужчинами пообщаться... А-то привезете жениха, будет жаловаться, что рафаэлки не покупаете... Тем более виртуальные отношения всегда в романтическом розовом ареоле кажутся... А начнется бытовуха, проблемы с адаптацией, поиском работы, так вся романтика и улетит. Может лучше в местный дейтинг вам удариться?

Тем более бывший - он по какой-то ведь причине бывший. С возрастом люди не сильно меняются. Тараканы все те же остаются

Не ищите себе приключений от которых потом не избавитесь.ЭТО тяжелая ноша.
Очень сложно без языка а вернее пипец особенно с работой. И мужчине тяжелее адаптироваться чем женщине- это давно всем известно. Не дай Бог впадет в депрессию и что тогда? Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда.

Вам одиноко? Наберите тел. здесь у девушек на форуме и можно вечером после работы пообщаться и вам будет веселей.

Пойдите в ESOL класс пару раз чтоб завести себе русских друзей прямо в вашем городе.
Обычно это те кто недавно живет здесь и язык никакой. Они вам на многое откроют глаза. Вы только слушайте не перебивая и молча делайте выводы.
Вы увидите с какими проблемами сталкиваются вновь приехавшие люди и оцените надо ли вам такой груз тянуть. Заодно заведете друзей.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
отправила и подумала: а разве приглашение бросить все ( стабильную ситуацию, хорошую работу) и переехать жить в Украину ( в такое время и в такой регион!) к мужчине, который не сможет вас обеспечить - это ни о чем не говорит?
возможно, он понимает, что вы туда не поедете и предложите ему переехать в США.. первый вас нашел.. именно сейчас? как давно? после того, как в Украине каша завязалась?

опять таки, я меньше всего хочу вмешиваться в вашу судьбу, но имено так выглядит картинка со стороны

P.S. когда меня в Украине уволили ни за что ( сокращение глобальное в компании было, весь наш отдел сократили) я нашла работу с зарплатой в 1,5 раза больше.. а получала я оочень хорошо ( эх, времена были золотые в Украине!)

Да это с первых строчек темы было понятно.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
возможно, он понимает, что вы туда не поедете и предложите ему переехать в США

А я про что говорю? :m_yes Спит и видит Америку. Автор, вот начните собираться к нему
жить - враз поймете. Он тысячу причин придумает, чтобы не ехать вам в Украину. ЧТобы наоборот
- ему в США.

Страница 18 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно