|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): а паспорт? - посапорт можно потерять - новый выпишут -кто будет заморачиваться со штампом "женат", тем более, что уже в разводе.. для иммиграции придется вспомнить про женитьбу, за справками в загс сходить. Это уже совсем без мозгов нужно быть, чтобы такие факты скрывать. Уверена, что это не один и тот же человек, скорее такой типаж распространен там, где Вы описываете.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 08:54 |
|
|
А фотками тетенек голых он не балуется? У нас был какой- то знакомый фотограф в семидесятых. Противный, тщедушный. Терпеть не могу этот тип субтильных мужчин. Мельницы красиво фотографировал. Ну.. И теток..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): девочки, а можно ли его как-то испытать?
А отгадайка Молодец 3 загадки…. Жизнь его уже проверила- чего в дебри дополнительные лезть. Мужика сюда везти будет- он будет жуков фотографировать и птиц домой тащить перья им чинить. Она ему подле работы готовить, нактывать. Будет новости смотреть - она оплачиват русское тв ему. Когда поймет что он не то что она хотела, будет поздно + чувство вины. Он будет эгоистом который на словах твердит что любит. А сам в ее отсутствие по русским сайтам с молодухами переписываться- вспоминать свою спортивную молодость. А потом если что алимони+ машину с нее стрясет и на ссн выйдет. Жизнь удалась. Автору хочется зверюшку домой завести из прошлого.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): - он тут года 2 уже, работать так и не начал, вы понимаете, что все это не стоило затевать. Ваши действия?
. уговаривать себя- " а всетаки он хороший" птычек любит! вон притащил змеюку домой- выхаживает. И вообще виноватая перед ним, вытащила из его среды обитания - все теперь тащить на себе всю жизнь и выслушивать его жалобы на жизнь. В перерывах выискивая положительное в нем- так как если не найдет то что? головой об стенку биться поздно будет. А так хоть как то себя успокаивать что выбор сделала правильный :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 09:02 |
|
|
Зебциркало, имя надо бы...хотя бы инициалы  Если и правда он - так все сразу и вскроется и экономия какая, никого не возить, самой не кататься.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот так вот думаешь… как же так девы умудляются за красный флаг замуж выходить. У меня бывший был- так в нем и 5% не было такой гадости что тут описывают на форуме. А я бежала пятки сверкали. Перфекционистка епрст :) С другой стороны если все бабы вдруг поумнеют и будут выбирать себе исключительно правильных, любящих, перспективных мужичков. Что же тогда мне оставалось бы? Боюсь подумать :) И так хороших на всех не хватает. Но так хоть они ходят какое то время- пока в них умная дева потенциал не рассмотрит. А так всех хватали бы мужичков пригодных :) Нет уж… берите себе на кого СЕРДЦЕ ТЯНЕТ- а мозг говорит НЕТ НЕТ НЕТ :))) Хорошие мужчики в запасе нужны холостые. 
Последний раз редактировалось Ferrari 24 май 2014, 09:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 09:13 |
|
|
Не буду инициалы. Не думаю, что автор вот так возьмёт и откинет его. "О да, они даже представить себе не могли, что тот сладкий мед, который льется из его уст, не имеет и толики правды." (с)
Leno4ka, согласна с Вами. надеюсь, что автор тоже согласится о типаже и сделает выводы. Так как моя история - правда. И ещё: строят они эти отношения достаточно серьёзно. Не факт, что после согласия подать на К-1 ВДРУГ всплывёт момент "несерьёзной женитьбы в прошлом" - мало ли для чего. Для квартиры, устройства на работу....идеи могут быть разными.
Tamara1841, не то чтоб сам фотографировал- этого добра хватает в интеренете - фото, видео. Им же "высокохудожественным натурам" не денежноориентированным - и картинки нужны особого плана.
Ferrari, согласна с каждым словом. Это не любовь - это петля на шее.
Жаль, что ещё советуют попробовать. а сами сталкивались с бесприданниками этими?
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
zebcircalo писал(а): - Жаль, что ещё советуют попробовать. а сами сталкивались с бесприданниками этими? Частично. В зеркальном отображении находятся невесты по К1. Не так уж мало тех, кто приезжает (да еще с ребенком), сидят дома годами, не работают. И им ам мужья все должны, в том числе готовка после работы (их работы) и все прочее. Че уж там.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Прочитала остаток темы утром. Кажется, девы, разводка это. Ну не может женщина в 40 лет так рассуждать.
Кстати, тут были приехавшие по визе жениха. Пилигрим , например, приехал к американской девушке. Но он молодец, сразу на несколько работ, дом на нем, готовил прекрасно. Вообще звучал как нормальный заботливый американский мужчина. Такого чего ж и не привезти. Чур вас! Тут же пишут, что русские мужья не котируется. Я вот сравниваю своего мужа и мужа sister-in-law. Мы все переезжали. В моем случае: муж упаковал свои вещи (компы, инструмент), я свою плюс по хозяйству (одежда, посуда), муж договорился с муверами, помог им все загрузить, они все перевезли, расставили, я только пропылесосила квартиру, из которой мы выезжали. Муж полностью занимается ремонтом. У sister-in-law: она все упаковала, договорилась с муверами, они приехали, загрузили, она квартиру доубирала, приехали в новый дом, руководила муверами в плане расстановки вещей, наняла мужиков для ремонта, проконтролировала их. Ее муж пришел в новый дом, сел на диван и сказал, что переезд ему очень понравился. Вот! И у кого из нас муж американец? От человека все зависит.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Уезжаем в США что б глаза не видели русских больше , а тут лодыря пристарелого хотите перетащить. Правильно вам говорят ,не найдет себя он скорее всего , мужики с таком возрасте за границей не приживаются. Будите его кормить поить и убирать за ним , ну все как в русских семьях, а он будет ныть , смотреть телик и читать газеты . И искать русскую тетку на мамба. ру
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Автор, если все-таки привезешь красавца сюда, может ляльку сделаете, да пусть сидит дома за ребенком смотрит, хоть какой-то толк. Таксистом - это если ты ему машину купишь, выучишь его водить, в машину запихнешь и еще впереди машины будешь бегать и дорогу показывать. Что там еще рассматривалось как вариант работы? А все равно толкать надо будет на все, а у него от этого только раздражение на тебя копиться будет, и во всем ты крайняя окажешься. Не знаю, что еще советовать, плохая затея по-любому, как со стороны поглядеть.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 10:07 |
|
|
Ferrari писал(а): вот так вот думаешь… как же так девы умудляются за красный флаг замуж выходить. У меня бывший был- так в нем и 5% не было такой гадости что тут описывают на форуме. А я бежала пятки сверкали. Перфекционистка епрст :) С другой стороны если все бабы вдруг поумнеют и будут выбирать себе исключительно правильных, любящих, перспективных мужичков. Что же тогда мне оставалось бы? Боюсь подумать :) И так хороших на всех не хватает. Но так хоть они ходят какое то время- пока в них умная дева потенциал не рассмотрит. А так всех хватали бы мужичков пригодных :) Нет уж… берите себе на кого СЕРДЦЕ ТЯНЕТ- а мозг говорит НЕТ НЕТ НЕТ :))) Хорошие мужчики в запасе нужны холостые.  Да ж еще надо чтоб по сердцу был. Я много встречала правильных мужчин но никто не нравился вообще. Поэтому Ферарь не бойся что всех "хороших" разберут, некоторым это не нужно, лучше одной чем с хорошим но не любимым, от которого тошнит, от его правильности. В принципе я автора понимаю, но у нее уж очень тяжелый случай. Надо повстречатся сначала. А потом решить готова ли она его тащить на себе, некоторые женщины как мужчины. А почему бы нет. Женщин то вон сколько привезли американцы и тянут на себе годами а почему женщине не попробовать если она чувствует что готова и сможет а главное ей это надо. Да главное понять негативные последствия и быть к ним готовой. Морально быть готовой к худшему.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 24 май 2014, 10:55 |
|
|
kitty77 писал(а): Автор, зачем вам это? Может с местными мужчинами пообщаться... А-то привезете жениха, будет жаловаться, что рафаэлки не покупаете... Тем более виртуальные отношения всегда в романтическом розовом ареоле кажутся... А начнется бытовуха, проблемы с адаптацией, поиском работы, так вся романтика и улетит. Может лучше в местный дейтинг вам удариться?
Тем более бывший - он по какой-то ведь причине бывший. С возрастом люди не сильно меняются. Тараканы все те же остаются Не ищите себе приключений от которых потом не избавитесь.ЭТО тяжелая ноша. Очень сложно без языка а вернее пипец особенно с работой. И мужчине тяжелее адаптироваться чем женщине- это давно всем известно. Не дай Бог впадет в депрессию и что тогда? Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. Вам одиноко? Наберите тел. здесь у девушек на форуме и можно вечером после работы пообщаться и вам будет веселей. Пойдите в ESOL класс пару раз чтоб завести себе русских друзей прямо в вашем городе. Обычно это те кто недавно живет здесь и язык никакой. Они вам на многое откроют глаза. Вы только слушайте не перебивая и молча делайте выводы. Вы увидите с какими проблемами сталкиваются вновь приехавшие люди и оцените надо ли вам такой груз тянуть. Заодно заведете друзей.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): отправила и подумала: а разве приглашение бросить все ( стабильную ситуацию, хорошую работу) и переехать жить в Украину ( в такое время и в такой регион!) к мужчине, который не сможет вас обеспечить - это ни о чем не говорит? возможно, он понимает, что вы туда не поедете и предложите ему переехать в США.. первый вас нашел.. именно сейчас? как давно? после того, как в Украине каша завязалась?
опять таки, я меньше всего хочу вмешиваться в вашу судьбу, но имено так выглядит картинка со стороны
P.S. когда меня в Украине уволили ни за что ( сокращение глобальное в компании было, весь наш отдел сократили) я нашла работу с зарплатой в 1,5 раза больше.. а получала я оочень хорошо ( эх, времена были золотые в Украине!) Да это с первых строчек темы было понятно.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alina75 писал(а): возможно, он понимает, что вы туда не поедете и предложите ему переехать в США А я про что говорю?  Спит и видит Америку. Автор, вот начните собираться к нему жить - враз поймете. Он тысячу причин придумает, чтобы не ехать вам в Украину. ЧТобы наоборот - ему в США.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|