|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:19 |
|
|
Lesja1 , я тоже Гудля, ее ум, честь и совесть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:20 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Lesja1 писал(а): Пампарирурам писал(а): Я по Гудли могу экзамены сдавать Да шо вы говорите? С вашими-то 28 сообщениями? Гудлина реинкарнация что ль?  Так у меня такой девиз - иногда лучше жевать, чем говорить  Боюсь даже представить, как же вы с таким принципом выглядите... Иногда все-таки прекращайте жевать, нездорово это! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:25 |
|
|
Bielita писал(а): Lesja1 , я тоже Гудля, ее ум, честь и совесть.  Ну тогда скажите мне, кто же такая Пампарирурам - с 28 сообщениями, недавно зарегистрирована, но уже все о Гудле знает - да так, что "может по ней экзамены сдавать"?
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:26 |
|
|
Lesja1 писал(а): Боюсь даже представить, как же вы с таким принципом выглядите... Иногда все-таки прекращайте жевать, нездорово это!  Благодаря Вам перестала как раз. Пришлось вступить в дискуссию. До Гудли не достучаться, потому что она верит в Судьбу. Идет за Судьбой. И выведет ее эта дорога к светлому будущему  По-моему все логично в ее историях. Перечислите весь список ее "противоречий" пжста!
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:30 |
|
|
Lesja1 писал(а): Пампарирурам писал(а): Lesja1 писал(а): А вы - второй ник Гудли?  Вы, Леся - не троль. У Вас нет цели всех поссорить, Вы, видимо, все близко к сердцу принимаете и стараетесь до Гудли "достучаться". А столько критики у Вас из-за того, что Вы видите мир в черно-белом цвете. То есть у Вас вообще только два цвета - черный и белый. У меня для Вас есть картинка. Какие глубокие мысли. До Гудли - не достучаться, потому что она - тролль. Тролли бывают разные, если вы не знали: кому-то нравится свары затевать, а кто-то просто - attention whore. Нравится быть в центре внимания, и для того, чтобы оставаться на плаву - сочиняются новые и новые "подробности", которые противоречат сами себе, человек в конце концов запутывается, ему уже не верят, и он просто становится форумским клоуном. Что и произошло с Неной и Гудлей. совершенно верно. вот и вчерашняя потуга тому в доказательство, выкрикивала в толпу - людя я сланца люблю обожаю. но толпа была слишком перевозбужденной вчера. сегодня с ясной головой взялись это обсудить 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:31 |
|
|
Lesja1 иди ты уже за праздничек вздрогни. Расслабься и получи удовольствие. Надо ж за трудовой народ то порадоваться. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:33 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Lesja1 писал(а): Боюсь даже представить, как же вы с таким принципом выглядите... Иногда все-таки прекращайте жевать, нездорово это!  Благодаря Вам перестала как раз. Пришлось вступить в дискуссию. До Гудли не достучаться, потому что она верит в Судьбу. Идет за Судьбой. И выведет ее эта дорога к светлому будущему  По-моему все логично в ее историях. Перечислите весь список ее "противоречий" пжста! Ага, щас! В который раз! Мне Гудля надоела уже. Хотя я только два Гудлиных топика и читала, причем этот, второй - так и не смогла весь осилить - и мне хватило. Надоели Гудлины клоунские ужимки. Я же своими сообщениями ей трафик поддерживаю, ее топику, а ей только этого и надо! Ей - неважно, ругают ее или наоборот, ей главное - в центре внимания находиться. Но исписалась она уже, ничего нового и интересного нет, все одно и то же. Вот уже и новые ники в ход пошли. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, леся, вы такая смешная! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:40 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ага, щас! В который раз! Мне Гудля надоела уже. Хотя я только два Гудлиных топика и читала, причем этот, второй - так и не смогла весь осилить - и мне хватило. Надоели Гудлины клоунские ужимки. Я же своими сообщениями ей трафик поддерживаю, ее топику, а ей только этого и надо! Ей - неважно, ругают ее или наоборот, ей главное - в центре внимания находиться. Но исписалась она уже, ничего нового и интересного нет, все одно и то же. Вот уже и новые ники в ход пошли.  Да, Леся, спасибо Вам, что поддерживаете Гудлину тему. Хороший Вы человек, неравнодушный 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): одна надежда, что Сланец на "клоуна" обидется сильно и не ответит  Она как бы сама подталкивает Сланца, чтобы он ее бросил. Ей так легче. Ага, конечно, обиделся  он забыл через пару минут. Захочет потрахаться, свиснет. Не захочет, не свиснет. вот и вся арифметика. А обижаются на людей и бросают их, когда есть какие-то отношения.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
[quote="Lesja1"] Ага, щас! В который раз! Мне Гудля надоела уже. Хотя я только два Гудлиных топика и читала, причем этот, второй - так и не смогла весь осилить - и мне хватило. Надоели Гудлины клоунские ужимки. /quote] Так вас которым "Гудля надоела уже" из ее топика сцаными тряпками не выгонишь и агрессия твоя, и негатив - они же все от хорошей, несравнимо лучшей жизни (чем Гудлина), да? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 13:58 |
|
|
Ага, ага.. Анекдот вспомнился: За обедом в Клубе Ржевский рассказывает: «Господа, вот ко мне вчера вечером нищенка постучалась, оборванная вся, кусочек хлеба просит… Не поверите, господа, ипу и плачу, ипу и плачу…»
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 17:07 |
|
|
Нет. Не я.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 17:08 |
|
|
1234CAR писал(а): Jessica_ писал(а): 1234CAR писал(а): Как А у вас есть мечта? Я недавно подумала, что у меня сбылась мечта -побывала на одном лыжном курорте, куда хотела попасть всю жизнь и теперь у меня никаких мечТ нет, вот просто нет может не надо было туда ездить))) Мои мечты: Поехала бы на Украину, и задушила бы в дружеских объятьях моего лучшего друга. Насмерть бы задушила. Может бы вытянула его в горы, но он бы не захотел, он бы отчаянно сопротивлялся. Если бы можно было взять его в заложники и перевезти сюда против его воли, я бы это сделала, но это даже за большие деньги невозможно. Только если задушеной тушкой. У меня есть хорошая подруга в Украине, она больная, и у нее размер 2XL размер, изменить уже это не получиться. Я бы ее пригласила сюда, оплатила все расходы. И показала бы ей что она не инопланитянин (как она думает там), что тут люди живут и дейтятся с этим. Заплатила бы тут за тесты для нее, может тут медецина более передовая, и придумают новый гармон для нее. И накупила бы ей целую тонну красивой одежды для полных. Помогала бы сиротам в Украине. Помогала бы девочкам с работы тут. Такие только мечты у меня. А Вы играйте в лотерею. Серьезно. A dollar for a dream. Вдруг повезет?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 01 май 2014, 18:29 |
|
|
Bielita писал(а): Panna писал(а): .последнее ее упоминание о Сланце вчерашним вечером было о том, что он ей очень нужен и он не такой как все, потому что он постоянно в уме деньги зарабатывает ...он ни в какое сравнение с бортом не идет, он намного интереснее   Подтверждаю. В ходе травли, Гудля именно это выкрикивала. Ох, как ей одиноко, еще виртуал неблагодарный. В таком состоянии, напишет сланцу записку. ой не выдержит, не выдержит.  Однако, Биелита....Отличное знание человеческой психологии. Снимаю шляпу.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|