Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 11 апр 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чуяла что автор написала все через пень колоду. Ничего нормально не сходилось. Пораздумав только 1 примерная версия возникла вразумительная - пришлось перечитать темку и точно. "Муж мне еще билеты не предлагал. Касательно билетов - это моя идея и только. Он мне ВООБЩЕ ничего не предлагал. " " только один пунктик - на молодую надо тратиться , а он этого делать не будет я уж его знаю" "мы часто меняли штаты и города внутри одного штата также. И часть времени я жила на родине." " есть еще идея вернуться на родину и трудоустроиться в США, но уже через киевское агенство. В этом случае будет такая же примерно работа, как сейчас (может даже с з/той побольше) плюс жилье." И ВОТ НАКОНЕЦ ОСНОВНАЯ ТЕМА ТОПИКА!!!---> " м ожет кто подскажет, как могут развиваться события, если я все-таки вернусь на родину окончательно, но при этом оставшись в моргидже и в тайтле. И Уже с родины попросив муженька о разводе, но (если он начнет этот процесс) буду отсутствовать на суде. Мне просто интересно, как может сложиться история с домом! Какие есть идеи??? Куда это все может вывернуть?"В общем в этом бардаке. Порядок таков. Дама не умеет водить, жила частично в Украине - не привыкать. Муж $ на билеты сам не даст- надо давить или предлагать подпись в обмен на деньги. Деньги нужны на билеты- так как здесь приспосабливаться она не хочет. и водить начинать тоже не хочет. Убежать побыстрее и если возможность файлить развод от туда. И вопрос собственно темы в этом--> Как с мужа стрясти $ на билеты себе и дочке в 1 сторону. 2) как уехать так чтоб потом никаких долгов на ней не было. ( за дом, за развод и за другие подводные камни) На случай если взбредет в голову Вернуться в Америку в будущем. чтоб все был чисто по долгам
Вот так все понятно что советовать и как. 
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 11 апр 2014, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
Относительно - дама не умеет водить, так, очевидно, не было особой необходимости, теперь вот - ДА, такая необходимость есть и дама понимает, что надо осваивать, созрела необходимость, а еще, я так думаю, нужна была какая-то встряска, конечно. не хотелось бы вот такой. но тут уж выбирать не приходиться. Встряска случилась, ДАМА встрепенулась и поняла, что по накатанной дальше не повезут, надо предпринимать какие-то шаги. Как говорится, что не делается..... все к лучшему. Девочки, просто все мы разные, кто-то напористый, как танк, кто-то сильный духом, но слабый на вид, кто-то обладает чувством такта и хитростью и может все провернуть, даже никто и не поймет ничего. Автор топика немного.... другая, но, как я вижу, главное, что она проснулась. Надеюсь теперь, с нашей помощью. что-то сдвинется в нужном направлении.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 11 апр 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а почему бы родному отцу не по воспитывать троих детей и по работать Фул тайм одновременно? Пусть всех заберет! Найдется ли много американок схавать такой багаж? На форуме бегут аж роняют тапки от таких мужчин.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 11 апр 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Bacardi151 писал(а): а почему бы родному отцу не по воспитывать троих детей и по работать Фул тайм одновременно? Пусть всех заберет! Найдется ли много американок схавать такой багаж? На форуме бегут аж роняют тапки от таких мужчин. вы не в ту тему запостили, три дитя - в соседней Точно не туда послала! А все почему? Не в теме и всем подружкам пароли раздаю 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 11 апр 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я думаю где вы увидели что дама встрепенулась :) кроме того что она хочет по бырому без долгов в Украину уехать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 11 апр 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пора уже тему прикреплять в невестинском. Чтоб уже там шли учились водить машину и сдавали на права. А по приезду в Штаты уже дело техники.
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 11 апр 2014, 20:51 |
|
|
Ferrari писал(а): Пора уже тему прикреплять в невестинском. Чтоб уже там шли учились водить машину и сдавали на права. А по приезду в Штаты уже дело техники. Это да, это кому-то могло бы помочь, согласна.
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 11 апр 2014, 20:52 |
|
|
Ferrari писал(а): а я думаю где вы увидели что дама встрепенулась :) кроме того что она хочет по бырому без долгов в Украину уехать. Руб за сто. встрепенулась. однозначно!!!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 11 апр 2014, 20:53 |
|
|
Ferrari писал(а): Пора уже тему прикреплять в невестинском. Чтоб уже там шли учились водить машину и сдавали на права. А по приезду в Штаты уже дело техники. Дык там жены пишут миллион раз. Когда я там тусовалась, я много раз про это читала. ПОметочки делала) Мне даже экс гворил (на родине), женщина за которой нужен уход как за ребенком не впечатляет мужчину на долго мой папа всегда говорит : ну конечно, каждый уверен, что вот именно с ним такого (сюда подставляется плохой пример из разговора) не случится, только с кем-то другим. ан-нет
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 11 апр 2014, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Пора уже тему прикреплять в невестинском. Чтоб уже там шли учились водить машину и сдавали на права. А по приезду в Штаты уже дело техники. Да не хай сдают хоть на 10 прав в любой американской деревне! Пока не будет первая гринка - шишь тебе с маслом! В этой стране все компьютеризированно даже в деревнях где тухнут не похоронные коровы 
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 12 апр 2014, 04:08 |
|
|
Doll писал(а): Так на желание быть единственным владельцем должен последовать вопрос "почему".
вопрос Почему был. Потому что у него нет доверия ко мне. Отсутствие доверия основывается на след.пунктах: 1. сижу перед компом после работы (аж 1-1.5 часа). 2. трачу свои деньги. 3. уже после первых 2х пунктов идут язык и вождение. У моего бзик относительно компа. Банально, но факт. Сам, если не аут, не спит, не на горшке, то сидит с теликом и компом (одновременно) всё оставшееся время. Вся дом.работа на мне. Он ни ложку не помоет, не сам себе уже готорое не разогреет. Это к тому, что, видимо, отпахав в отеле, я должна еще и продолжить дома. Бывает ноги отваливаются, поэтому просто хочется посидеть перед тем же компом тот же часик, чтоб потом на кухне была легче стоять. И все разговоры касательно того, что он же типа с компом намного больше времени проводит сводятся только к конфликту - типа он по делу (да часть времени из-за работы и учебы, а остальная часть картинки facebook, музыка и тд.), а я - время впустую трачу. Понятное дело, что позволено юпитеру, то не позволено быку.
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 12 апр 2014, 04:10 |
|
|
Goodly писал(а): Даст ей 10 тыс. и -гуд бай. не даст 100%.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 12 апр 2014, 04:19 |
|
|
Konstanta писал(а): Пока имеешь время прогугли в своем городе: Domestic violence shelter город и штат укажи- смотри чтоб это был для женщин. распечатай там будет N тел. позвони и узнай какая у них программа помощи женщинам,есть ли хаузингс программа после выхода из шелтера. Abuse shelter- все тоже что выше. Если сама не можешь позвонить в силу слабого английского то из форума девочки помогут и поговорят по указанному тобой телефону.Выяснят всю информацию и тебе передадут.
всеми этими делами займусь в свои выходные. Я теперь компом по вечерам не пользуюсь. Вот сейчас перед работой сижу, пока все спят. Решил он всё окончательно или нет - посморим. Я и так понимаю, что развода не избежать рано или поздно, но лучше поздно (для меня). И как бы там ни было поход к нотариусу отложен. Он хотел его посетить еще в среду, пока молчит. А я без компа - как без рук.... даже тесты по вождению смогу проходить (тренироваться) только в свои выходные.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 12 апр 2014, 04:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Dark Moon писал(а): Goodly писал(а): Даст ей 10 тыс. и -гуд бай. не даст 100%. Даст и даст больше. Вы НЕ подписывайте бумаги на дом и все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 12 апр 2014, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Он хочет посетить нотариуса? Пусть посетит один)))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|