|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:11 |
|
|
Не, не поцеловала, хеппи енд. На похоронах кота был мой муж и спас девочку. Сказал другу: Ты хочешь, чтобы ребенок целовал дохлую кошку? Are you out of your mind?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:12 |
|
|
alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): Не хотеть - это одно, а явно показывать свою брезгливость - совсем другое. Как я поняла уже давно, черные и азиаты очень чувствительны к подобным вещам. Я и к кассирам, и к президентам одинаково отношусь - с уважением. Поэтому стараюсь быть вежливой со всеми. мне плевать кто там чувствителен. не трогай меня и я никого не трону. тем более клиент всегда прав. и да, я буду показывать свою брезгливость и еще как. будете молчать, будете получать ужасный сервиз Как ты к людям относишься - так и они к тебе будут. Это закон жизни. Вы же ведете себя с обслуживающим персоналом, как те четвероногие на вашей картинке выше. Не удивлюсь, если в ресторанах официанты плюют в ваши тарелки.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:12 |
|
|
alisikova писал(а): [ По рассказу понятно, что дева механически думала о другом, может какую кнопку нажать и сделала механически. По пустякам не разбрасывайтесь, а то на всех не хватит, а вы Америке нужны, как образец чистоплотности 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кстати, о кассирах. Я иногда покупаю яблоки, чтобы сразу съесть. Захожу в туалет в магазине, мою там яблоки, кладу в чистый мешочек. И зная, что на кассе обязательно возьмут из мешка (прозрачного), чтобы посмотреть, что за яблоки (цена-то разная), завязываю пакет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): будете получать ужасный сервиз Лучше ужасный получить, чем совсем никакой Алисиковчик, тапком не бейся!!  ну и не надо, я кассами самообслуживания предпочитаю пользоватся чем с этими черепахами якшатся. только вот в нашем Альбертсоне их пока нет, касс я имею в виду. черепахи то везде
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
|
|
Кстати о ресторанах, а вы читали как в омске рабочие на молочном заводе принимали молочные ванны? Сыр делали-с Вот
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Andromeda писал(а): Не, не поцеловала, хеппи енд. На похоронах кота был мой муж и спас девочку. Сказал другу: Ты хочешь, чтобы ребенок целовал дохлую кошку? Are you out of your mind? А что они Тома Сойера не читали, там уж уси-пуси с котами никто не стал бы разводить Передайте вашему мужу бдагодарность от всех нас 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:16 |
|
|
Dalinka писал(а): что ждать от кассиров с двумя классами образования  Здесь в кассиры с двумя классами не возьмут. В кассирах - или студенты, или потерявшие работу люди, или на пенсии подрабатывающие.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:17 |
|
|
Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): Не хотеть - это одно, а явно показывать свою брезгливость - совсем другое. Как я поняла уже давно, черные и азиаты очень чувствительны к подобным вещам. Я и к кассирам, и к президентам одинаково отношусь - с уважением. Поэтому стараюсь быть вежливой со всеми. мне плевать кто там чувствителен. не трогай меня и я никого не трону. тем более клиент всегда прав. и да, я буду показывать свою брезгливость и еще как. будете молчать, будете получать ужасный сервиз Как ты к людям относишься - так и они к тебе будут. Это закон жизни. Вы же ведете себя с обслуживающим персоналом, как те четвероногие на вашей картинке выше. Не удивлюсь, если в ресторанах официанты плюют в ваши тарелки.наверное по себе судите. разговор окончен 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:18 |
|
|
Я вам вот что скажу:читайте побольше Стивена Кинга, Робина Кука и Дина Кунца. Смело будете в глаза глистам смотреть!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кстати, о кассирах. Я иногда покупаю яблоки, чтобы сразу съесть. Захожу в туалет в магазине, мою там яблоки, кладу в чистый мешочек. И зная, что на кассе обязательно возьмут из мешка (прозрачного), чтобы посмотреть, что за яблоки (цена-то разная), завязываю пакет. Вообще-то в туалет с неоплаченным товаром заходить нельзя. Тележка с товаром у туалета остается и вас дожидается. Кошмар, чего только на форуме не прочтешь. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:20 |
|
|
alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): Как ты к людям относишься - так и они к тебе будут. Это закон жизни. Вы же ведете себя с обслуживающим персоналом, как те четвероногие на вашей картинке выше. Не удивлюсь, если в ресторанах официанты плюют в ваши тарелки. наверное по себе судите. разговор окончен  Сужу-то я как раз - по вас и вашим заявлениям здесь. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Передайте вашему мужу бдагодарность от всех нас  Обязательно! Ато уже и писать боязно, набегут, назовут джермофобиком, чистоплюйкой, разобидят по всякому, скажут я на ферме живу.  Дина Кунца я читала, ага. И кинга. Там в одной книге кот дохлый ожил, и стал нападать на девочку!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Lesja1 писал(а): Tatmilka писал(а): Кстати, о кассирах. Я иногда покупаю яблоки, чтобы сразу съесть. Захожу в туалет в магазине, мою там яблоки, кладу в чистый мешочек. И зная, что на кассе обязательно возьмут из мешка (прозрачного), чтобы посмотреть, что за яблоки (цена-то разная), завязываю пакет. Вообще-то в туалет с неоплаченным товаром заходить нельзя. Тележка с товаром у туалета остается и вас дожидается. Кошмар, чего только на форуме не прочтешь.  Я там шопюсь уже 8 лет. Меня знают все - от кассиров до менеджера. Менеджер мне сама это и предложила. Кстати, там даже некоторые клиенты берут сконы с кофе, съедают это пока шопятся, а потом на кассе говорят "Скон такой-то тоже прибавь".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 10:35 |
|
|
А вот если отвлчечься немного от наших любимых глистов. А откуда у американцев эта тема, брать девочку на Daddy daughter date? Особенно на файсбуке часто вижу фотки, папа ведет девочку в ресторан, типа дейт у них. Мне кажется это weird and creepy, ходить с дочерью на свидание. А маму куда они девают? Даже не знаю, что меня в этом напрягает. Яки http://www.etiquettehell.com/smf/index. ... 26.20;wap2
Последний раз редактировалось Andromeda 07 апр 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|