Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Moi писал(а): что свобода это креатура партии регионов. их финансировали и создавали регионалы и ахметов в том числе. до того как их стали раскручивать на правительственных каналах они набирали 0, 5 или 0, 3 процента по западной украине.. Муа, дайте ссылки, приведите доказательства. а если нет, то не позортесь. да я давала ссылки миллион раз, еще там было с подробной информацие сколько за свободу голосовало до того как их начали раскручивть регионы и после. вы сами можете посикать - инфы полно. вот первая попавшаяся ссылка. еще очень давнее заявление коммунистов. http://news.eizvestia.com/news_politics ... ii-svobody вот еще витренко заявление Цитата: Наталья Витренко: Эту партию раскрутила Партия регионов, они ее финансировали, они ее вывели на центральный телеканал, когда ее еще три года назад никто не знал ни Тягнибока, ни других подельников. Партия регионов сознательно раскрутила "Свободу" для того, чтобы на президентских выборах 2015 года разделить страну на две части: фашисты и антифашисты, назвать Януковича и Партию регионов - антифашистами, и естественно забрать голоса всех нормальных людей, которые объективно на Украине не могут поддерживать фашистов, вот это то, что реально на Украине происходит. uskline.ru/opp/2013/06/15/fashizm_na_ukraine_bystro_rasprostranyaetsya_yanukovich_zaigralsya_na_pole_nacionalistov_iz_svobody/ есть конечно и более серьезная инфа чем заявления коммунистов и ветренко, я ее постила раньше. а сейчас нужно искать. на днях найду и запощу.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Накануне Яна Дубинянская о том, какой она увидела свою родную Феодосию в период от Майдана до референдума Писатель Яна Дубинянская родилась в Феодосии и жила в Крыму до двадцати одного года. Потом уехала учиться во Львов, а последние пятнадцать лет живет в Киеве — но и в Крыму тоже, потому что, как она пишет, «без моей земли и моего моря я не могу». Специально для «Газеты.Ru» Яна написала, чем живут Киев и Крым накануне референдума, и дала свою оценку происходящему. По договоренности с автором текст мы не сокращали и не редактировали. .......................................... http://www.gazeta.ru/comments/2014/03/1 ... 0381.shtml
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Moi писал(а): я сколняюсь к Анатолию Гриценко (бывший министр обороны). Кот. сейчс призывает к войне. Ню-Ню. очень достойный.  он призывает защищаться. война уже идет и ее начали олигархи
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Moi писал(а): потому что путин хочет ...
Вы умеете читать мысли Путина?  зачем читать мысли, если уже есть конкретные действия и заявления.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Moi писал(а): он призывает защищаться. война уже идет и ее начали олигархи
От кого??? Если Россия не воюет с украинцами? Или защишать олигархов??
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:50 |
|
|
Moi писал(а): зачем читать мысли, если уже есть конкретные действия и заявления. Путин заявил, что он хочет начать холодную войну и закрыть границы? Можно ссылочку?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:52 |
|
|
Maggie писал(а): Moi писал(а): он призывает защищаться. война уже идет и ее начали олигархи
От кого??? Если Россия не воюет с украинцами? Или защишать олигархов?? А что, по вашему делает Россия/ Война, это совсем не обязательно боевые действие, по крайней мере поначалу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
михаил мищишин И.о. президента Украины Александр Турчинов - военный преступник. Он сегодня дал разрешение украинским военным применять оружие против мирной Самообороны Крыма, которая хочет войти и мирно осмотреть украинские военные части, расположенные на ее территории.
Запомните кто начал войну и кого будут судить в гаагском трибунале.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот еще про свободу и кто их раскручивал
http://komunar.at.ua/publ/nacionalizm/v ... v/8-1-0-82
не могу найти старые сслыки которые я давала, не на коммунистов. но они есть в моих постах на форуме, только искать долго. но вообще то полно инфы в инете на эту тему
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Moi писал(а): зачем читать мысли, если уже есть конкретные действия и заявления. Путин заявил, что он хочет начать холодную войну и закрыть границы? Можно ссылочку? а вы конкретно хотите заявлений прямым текстом? для начала он заявил о возможной конфискации имущества у частных американских компаний. также он ввел войска в крым, зная что это ведет к международной изоляции россии. дальше он заявил что восточная украина это российская территория, что означает что он планирует распространить интервенцию и на материковую украину.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 13:07 |
|
|
Maggie писал(а): михаил мищишин И.о. президента Украины Александр Турчинов - военный преступник. Он сегодня дал разрешение украинским военным применять оружие против мирной Самообороны Крыма, которая хочет войти и мирно осмотреть украинские военные части, расположенные на ее территории.
Запомните кто начал войну и кого будут судить в гаагском трибунале. Maggie, а вы откуда новости берете? Ссылку дайте, пожалуйста. И почитайте выше, что первым от прямого попадания в сердце погиб украинский военный в части военных топографов, когда ее атаковали люди в форме российских военных вместе с местной (гопотой) самообороной. Штурм начали люди в российской военной форме. Погиб 1 человек и 2 тяжело ранены с украинской стороны. После этого Турчинов дал разрешение на использование оружия украинскими частями. И, да, давайте запомним, кто начал войну.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 13:10 |
|
|
Maggie писал(а): михаил мищишин И.о. президента Украины Александр Турчинов - военный преступник. Он сегодня дал разрешение украинским военным применять оружие против мирной Самообороны Крыма, которая хочет войти и мирно осмотреть украинские военные части, расположенные на ее территории.
Запомните кто начал войну и кого будут судить в гаагском трибунале. Им, на самом деле, не нужен приказ. Они по Уставу не просто имеют право, а обязаны открывать огонь на поражение в случае попыток проникновения на территорию охраняемого объекта. их (украинских военных) и так сдерживали сколько могли.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): вот еще про свободу и кто их раскручивал
http://komunar.at.ua/publ/nacionalizm/v ... v/8-1-0-82
не могу найти старые сслыки которые я давала, не на коммунистов. но они есть в моих постах на форуме, только искать долго. но вообще то полно инфы в инете на эту тему Мои , даже если рассматривать идею Свободу- ето фашисты и нацисты, поддерживал их наливайченко, нынешний СБУ. А может кто-то и из Регионалов поддерживал и раскручивал, но вы же сами видите в парламенте они бегают из одной партии в другую, продажные и предательские. нужно смотреть на идеологию простых членов партии. А то что там ведутся закулисные игры, нам об етом не расскажут. как в свое время и тимошенко слила страну, а ее за героиню до сих пор считают. так что обвинять регионалов, ето несерьезно. Кравчук начал, а Ющенко продолжил идеологию нации и бандеризма, вот свободовцы и повылазили. если янык пытался кого-то приструнить, то сами видите что из етого вышло.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Moi писал(а): он призывает защищаться. война уже идет и ее начали олигархи
От кого??? Если Россия не воюет с украинцами? Или защишать олигархов?? как это не воюет если войска в крыму, российские войска в херсоне. сегодня убит один и ранено несколько украинских военных. если украинские части блокировали российские войска и не давали даже воду и еду людям передавать. если семьи украинских военнослужащих в крыму с маленькими детьми вышвыривали из квартир на улицу. а это не война когда безоружные военнослужащие пытаются пройти на свою базу и им российские солдаты стреляют под ноги. люди безоружными идут на автоматы. война идет но украинская сторона пока не отвечала на агрессию агрессией. https://www.youtube.com/watch?v=1fOzOws7bVE
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 13:12 |
|
|
Moi писал(а): - а вы конкретно хотите заявлений прямым текстом? - для начала он заявил о возможной конфискации имущества у частных американских компаний. - также он ввел войска в крым, зная что это ведет к международной изоляции россии. - дальше он заявил что восточная украина это российская территория, что означает что он планирует распространить интервенцию и на материковую украину. - В смысле? Мне нужна вам на слово верить? А может, вы фантазируете сидите. ОБС. - США заявило о замораживании частных счетов российских чиновников. - США Ввели войска в Ирак, Сирию, Сербию, и тд. пока еще не изолировались. Хотя как сложно получить визу в США? по сравнению с визой в Россию в стократ сложнее. - Он сказал, что дальше Крыма присоединений не будет.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|