|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): Paloma писал(а): Два дэйкера, бензин, гардероб, ланчи. Не всякий парттайм это покроет. поэтому я и буду ждать пока малой тоже в школу пойдет плюс в дейкер ой как часто они болеют,а на больничные часто не побегаешь,тем более парт тайм Вот постоянно я это читаю. Это зависит от ребенка. У кого-то дети и дома постоянно болеют, а у кого-то раз-два в год насморк с кашлем. Это абсолютно не является правилом.
Последний раз редактировалось Boonski 13 мар 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 14:33 |
|
|
gilli писал(а): Ну уж кастрюли и пылесос делятся со второй половиной, если женщина учится или работает парт тайм.  Я за то чтобы без перекосов))) А зачем кастрюли и пылесос делить с мужем?  У него свои мужские обязанности по дому, их полно, если он рукастый плюс всякие проекты технического плана для обустройства дома на нем, у вас свои. Вы ж не будете пилить и строгать. И он тоже работает, а вот с детьми вместе заботиться: присмотреть, поменять, почистить если надо .
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Девушки, вот тут все говорят парт тайм, парт тайм, а назовите мне приличную интеллектуальную и хорошо оплачиваемую работу, разрешающую работать парт тайм ? . Да нет такой работы (или мало), потому что приличная работа с хорошей зарплатой подразумевает ответственность. Ну кому нужен сотрудник, ответственный за важные проекты, которого половину времени нет на работе?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 14:46 |
|
|
Да, к сожалению путь только один- быть спецом своего дела, устраиваться туда где берут и постепенно заработав авторитет и положение просить парт тайм, если вы очень нужны то может и пойдут вам на встречу.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 14:46 |
|
|
Moon17 писал(а): навыки обычно забываются если их не практиковать годами и новые не появляются.  В общем и целом, Вы правы. Нет в мире совершенства...
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 14:48 |
|
|
Katten2 писал(а): Девушки, вот тут все говорят парт тайм, парт тайм, а назовите мне приличную интеллектуальную и хорошо оплачиваемую работу, разрешающую работать парт тайм ? +100 Наверно поэтому и засиживаются дома. На фултайм с мелкими детьми сложновато, а парттайм подходящий фиг найдешь, так чтоб и часы удобные, и зряплата, и интеллектуально.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 14:48 |
|
|
У нас в универах часто ищут на парт-тайм бенефитс элиджебл на нормальные должности: координатор программы, ассистенты и прочее. Ну мне можно ещё эджанктом на преподавание либо тьюторинг. У меня было интервью перед тем как я уволилась, в декабре. Предлагали преподом ESL в частную языковую школу с 9 до 12 дня. Платили правда не так много, на старт $20 в час, потом поднимают зарплату. Но найти можно что-то. Когда выходила на работу с первым ребёнком мне предлагали в коммьюнити колледж на парт-тайм за $38 в час. Многое, правда, вечерами и на выходных, это да. поэтому я жду пока ребёнок подрастёт чуток чтобы муж сидел либо няню искать за $10 в час.
Что хорошо в сфере образвания, кстати, что даже после 10-летнего сидения дома всегда можно найти работу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
всю тему не читала... это зависит от самой женщины, есть такие, кто дома не будет сидеть ни при каких обстоятельствах, ну просто не домохозяйки по духу  ..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 14:51 |
|
|
SunnyAK писал(а): Moon17 писал(а): SunnyAK писал(а): Опять же, зависит от того, сколько это "хорошо оплачиваемая".
Для примера: я сейчас нанимаю Production Assistant. 20 часов в неделю, в основном - вечера и выходные, $18.05 в час, плюс бенефиты. Работа творческая, для тех, кто "завязан" в театрально-музыкально-артистической сфере. Немножко в офисе надо работать, но, в основном - photography, graphic design, promotion & social media. и кого возьмете кто дома сидел 100 лет или с recent experience Возьму того, у кого нужные мне навыки, хорошее портфолио, positive personality, и голова светлая.  Женщину с детьми выходные и вечера не устроят, ясен пень.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 14:53 |
|
|
Boonski писал(а): Сейчас мне 30 лет и ... 9 месяцев  Бунски , вы такая приятна девочка вапче . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Boonski писал(а): Сейчас мне 30 лет и ... 9 месяцев  Бунски , вы такая приятна девочка вапче .  Спасибо  Это я такая в интернете. А на самом деле, у меня отвратительный характер)))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 14:58 |
|
|
Mash писал(а): Женщину с детьми выходные и вечера не устроят, ясен пень. Там не целые выходные - пару-тройку часов. В общем, конечно, каждый выбирает то, что ему подходит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 15:00 |
|
|
Mash писал(а): Женщину с детьми выходные и вечера не устроят, ясен пень. Я бы с удовольствием, на выходные бы пошла.  ДЛя меня выходные - самое трудное время. Оба ребёнка с 4 утра на мне виснут и муж впридачу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 15:01 |
|
|
marina писал(а): Mash писал(а): Женщину с детьми выходные и вечера не устроят, ясен пень. Я бы с удовольствием, на выходные бы пошла.  ДЛя меня выходные - самое трудное время. Оба ребёнка с 4 утра на мне виснут и муж впридачу. Знакомо:)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Mash писал(а): Женщину с детьми выходные и вечера не устроят, ясен пень. Я бы с удовольствием, на выходные бы пошла.  ДЛя меня выходные - самое трудное время. Оба ребёнка с 4 утра на мне виснут и муж впридачу. Ну в этом и состоит вся "прелесть" семейной жизни. Если каждый выходной от них бежать, то тогда спрашиваеться, нафига их заводить? Время от времени, конечно, одуреваешь, но постоянно оставлять их одних как-то несправедливо.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|