|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 10 мар 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Artemida писал(а): Bielita писал(а): А вообще, сланец правильно поступает, держит Гудлю на расстоянии. Ни обещаний, ни сюсюпусю, ни романтических вечеров и ужинов. У него нет ее в планах. Поэтому не хочет, чтобф она привязывалась к нему душой. Меньше страдать будет. Меньше всего он о ее страданиях думает. Просто неинтересно ему с ней. Только секс интересен или просто более удобного варианта пока нет (и вряд ли будет). если найдет кого, кто будет интересен, про гудлю забудет моментально и не вспомнит ни разу.  А пока - удобно, дешево и сердито. Да мужики, если даже серьезно не думают, и то цветочек дадут, в кино сводят, покушать. Это ничего не обязывает. Либо сланец серьезно странный, либо у него кто-то "там" есть, либо Гудля себя так низко поставила. И ждет пока телец ореховый раскроется. Хоть бы раз сказала, своди в аут.  Он поначалу водил. Но оа себя так поставила, что он понял, что и это ни к чему, и так сойдет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 10 мар 2014, 20:05 |
|
|
Artemida писал(а): Он поначалу водил. Но оа себя так поставила, что он понял, что и это ни к чему, и так сойдет. Аааа, я то начала со 156-й серии мексиканского сериала. Тогда еще хуже. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 10 мар 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сланцу с гудлей скучно поэтому ему с ней ни есть, ни болтать не охота . если с человеком говорить не о сём то два часа в ресторане - пытка. он бы перетерпнл если б дорожит сексом, но ему нужен секс толко вообще без заморочек, т е не особо нужен. любой напряг или неудобство -и он легко откажется а гудля поверила и привязалась и уговаривает себя мутью какой то. мол я его для секса держу. для секса встречаются те у кого все налажено, есть тыл, есть свой надежный постоянный мужик с которым секса нет или мало. для секса встречаются с 30 летними а то и 20 летними а не с пескоструями с осд
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 10 мар 2014, 23:17 |
|
 |
Admin |
|
|
Moory жжет! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 11 мар 2014, 08:49 |
|
|
Кто- то написал: Секс - это самое большое, что могут дать друг другу нелюбящие люди, и самое маленькое из того, что могут дать любящие. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 11 мар 2014, 12:53 |
|
|
передумала. уже все сказали, что можно:)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 11 мар 2014, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Moory1 писал(а): для секса встречаются с 30 летними а то и 20 летними не могу не согласиться, тут такой выбор 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 11 мар 2014, 19:47 |
|
|
Artemida писал(а): Да мужики, если даже серьезно не думают, и то цветочек дадут, в кино сводят, покушать. Это ничего не обязывает. Либо сланец серьезно странный, либо у него кто-то "там" есть, либо Гудля себя так низко поставила. И ждет пока телец ореховый раскроется. Хоть бы раз сказала, своди в аут.  Он поначалу водил. Но оа себя так поставила, что он понял, что и это ни к чему, и так сойдет.[/quote] а я не помню такого чтобы он куда-то ее водил.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 11 мар 2014, 19:57 |
|
|
fatcat писал(а): Я тоже не помню чтобы сланец ее куда-то водил, но я не с начала эту муть читала, помню что домой пригласил на крабов 1 (адын) раз...  так и было, все крабами дома и обошлось. такого я еюе не видела, чтобы красивую женщину никуда не пригласить. до чего же мерзкий отвратительный мужик, меня просто стошнило бы от такого.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 11 мар 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
morskoybriz писал(а): fatcat писал(а): Я тоже не помню чтобы сланец ее куда-то водил, но я не с начала эту муть читала, помню что домой пригласил на крабов 1 (адын) раз...  так и было, все крабами дома и обошлось. такого я еюе не видела, чтобы красивую женщину никуда не пригласить. до чего же мерзкий отвратительный мужик, меня просто стошнило бы от такого. Ну здрасте! Когда только познакомились. Еще потерялись тогда, она не у того ресторана стояла. и потом еще ездили. А потом крабы домой и на этом рестораны накрылись, начались квики. Он ее еще и стесняться стал.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 11 мар 2014, 20:08 |
|
|
да, вы правы это был первый и последний раз, в день их знакомства.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 11 мар 2014, 20:55 |
|
|
morskoybriz писал(а): да, вы правы это был первый и последний раз, в день их знакомства. нет, не последний. Было еще, когда он спрашивал, какая машина, чтобы у ресторана встретить, а она отвечала - новая.  А это у него она спрашивала, как одеваться в ресторан и возмущалась, когда он ответил, что что бы ни надела, все подойдет. Правда она перевела иначе и восприняла как оскорбление личное. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 11 мар 2014, 21:07 |
|
|
я помню только за один раз 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 11 мар 2014, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Тема Гудли популярна и бесконечна по одной простой причине... Каждый из нас прошел в своей жизни стадию зависимости, собственного несовершенства и просто женской слабости.. то, что происходит сейчас с Гудлей.. Некоторые по многу раз..:) Это есть собственно ... жизнь и судьба каждого отдельно взятого человека. Ошибки ее очевидны, также как и последующие пути исправления.. Вобщем то все старо, как повторяющийся сон. (я, кстати, такой сон сегодня видела.. Боже Мой:) История Гудли вроде как учит, как НЕ НАДО делать:), но это не значит, что каждый из нас не повторит ее ошибок. Повторит в точности кто-то ..:) Поэтому судить, тем более изголяться нельзя- над собой изголяетесь в определенной степени.. Желать ей выздороветь можно и нужно, ибо Гудля имеет право на счастье, так же как и сланец и все мы:)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 01:51 |
|
|
Nena писал(а): Ошибки ее очевидны, также как и последующие пути исправления.. Вобщем то все старо, как повторяющийся сон. (я, кстати, такой сон сегодня видела.. Боже Мой:) История Гудли вроде как учит, как НЕ НАДО делать:), но это не значит, что каждый из нас не повторит ее ошибок. Повторит в точности кто-то ..:) Повторить можно в 20, 30лет, но не в сорок. Тыкаться лбом в непробиваемую дверь, это незнаю что в голове ндо иметь, не осталось н капельки гордости. Напрашивется вывод, что это происходит из-за Гудлинойработы. Она уже с такими немщными работала, что потеряла свою самооценку. Раньше она кричала да мы советскиеженщины!!  , да я!.. и лоером в нос тыкала)), а теперь согласна на то, чтобы бежать по первому зову, как собачонка. Может она бежит, тольк чтобы оторваться от той жизни в которой она сейчас оказалась и себя этим еще дальше тянет вниз, птоу что самооценка падает ещ ниже из-за прнебрежительногоотношения Сланца. Гудля, вспомни, что лоер тебя уважал, он брал тебя в рестораны, работая с клиентами и ему плевать было натвой акцент, а сейчас ты рот боишься открыть, когда рядом Сланец.
|
|
 |
|
 |
|