Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 06 фев 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Beloved писал(а): Девы, а до Техасу дотянет? Ну хоть стакан снегу увидеть! Смотрю на Хьюстон в снегу. Стаканом вы не обошлись 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 06 фев 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Beloved писал(а): Девы, а до Техасу дотянет? Ну хоть стакан снегу увидеть! Смотрю на Хьюстон в снегу. Стаканом вы не обошлись  Я из Хьюстона, но юго-запад. Нету у нас тут снега, тока град был, пол стакана града насобирала с трамплина и дала своему 5-летке поиграть, а то бедняга тока искуственный снег до этого видел. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 06 фев 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Пардон меня, это North Dallas по fox news показали в снегу, не Хьюстон. Мы живем 30 миль на NE от Атланты downtown. У нас в прошлый вторник снег был, но не было ни льда ,ни аварий, шkолы работали в обычном режиме и без инцидентов. Я в крогер ездила во вторник вечером, и из всех признаков стихии -только очереди в кассу как в Christma Eve. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 06 фев 2014, 12:06 |
|
|
У нас снег идет и холодно,19 фаренгейта, настояща зима, красота!Fort Worth
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 06 фев 2014, 12:27 |
|
|
У нас тоже завалило,3 часа езды от Далласа,в городе тишина)))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 06 фев 2014, 14:51 |
|
|
Плин, да прастят меня жители северных штатов but........... ЗАКАЛЕИПАЛ УЖО ЕТОТ ДУБАК!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 06 фев 2014, 17:09 |
|
|
Снежок прошел с северном Далласе, в нашем каунти с 8 утра до полудня произошло 127 аварий, колледжи и школы отменили все классы с полудня. Холодно, не помню такой холодной затяжной зимы в Техасе  Хочу назад Техасское тепло, ушла греться 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 06 фев 2014, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Irving, Valley Ranch Была ледяная крупка, намело пару миллиметров и все!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 07 фев 2014, 07:58 |
|
|
Gull писал(а): annv1 писал(а): Beloved писал(а): Девы, а до Техасу дотянет? Ну хоть стакан снегу увидеть! Смотрю на Хьюстон в снегу. Стаканом вы не обошлись  Я из Хьюстона, но юго-запад. Нету у нас тут снега, тока град был, пол стакана града насобирала с трамплина и дала своему 5-летке поиграть, а то бедняга тока искуственный снег до этого видел.  Я тоже South West. Дубак дубаком но снеха ни капли...... Вот в Далассе - да, а мы как мерзли без снеха так и прадалжаем мерзнуть...... 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 07 фев 2014, 08:16 |
|
|
Rachel писал(а): Снежок прошел с северном Далласе, в нашем каунти с 8 утра до полудня произошло 127 аварий, колледжи и школы отменили все классы с полудня. Холодно, не помню такой холодной затяжной зимы в Техасе  Хочу назад Техасское тепло, ушла греться  Welcome to my hell :( Я по осени тему про унты открывала - понимающих ситуацию было Лидушка, Личка и кто-то еще, остальные "мудро" советовали носочки потеплее напялить. Знатоки :(
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 07 фев 2014, 08:18 |
|
|
marsem писал(а): У нас тоже завалило,3 часа езды от Далласа,в городе тишина)))))

|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 07 фев 2014, 08:59 |
|
|
cosmopolit писал(а): Rachel писал(а): Снежок прошел с северном Далласе, в нашем каунти с 8 утра до полудня произошло 127 аварий, колледжи и школы отменили все классы с полудня. Холодно, не помню такой холодной затяжной зимы в Техасе  Хочу назад Техасское тепло, ушла греться  Welcome to my hell :( Я по осени тему про унты открывала - понимающих ситуацию было Лидушка, Личка и кто-то еще, остальные "мудро" советовали носочки потеплее напялить. Знатоки :( Космик, а хстати, чем дело с унтами кончилос? Плин, я-п щас тоже не атказалас..........
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 07 фев 2014, 09:16 |
|
|
Не кончилось( Я все еще лелею мечту. Дорогие они заразы, цена от 500 баксов стартует. Мы с лидушкой решили лета подождать и упадка цен на сие бохайство
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 07 фев 2014, 10:44 |
|
|
cosmopolit писал(а): Не кончилось( Я все еще лелею мечту. Дорогие они заразы, цена от 500 баксов стартует. Мы с лидушкой решили лета подождать и упадка цен на сие бохайство Во, пральна мыслишь!  Как грицца, хатоффь сани зимой...... Хстати, а хде брать будете? Ф смысле, хде сие бахатство водицца в Америках?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 07 фев 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас еще с вечера отменили школу вообще, ну и работу у меня соответственно. А ни снега, ни льда в помине нет. Перестраховались называется.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|