Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:02 
Bielita писал(а):
Ируся писал(а):
Bielita писал(а):
Тоже самое, к примеру, если бы Пугачиха не показала своих детей и не объявила с Галкиным, да у нас двойня, я бы не верила слухам газетным и тивушным.

а Вы поговорите с эко врачами, они Вам раскрот правду о заморозке и разморозке ЯК у 53 летней женщины. Пугачева и Галкин могут показывать детей - можете верить и дальше.

Так раскройте глаза наконец, мне. :c_laugh
Я не знаю, кто спермы жертвовал и кто яйцеклетки, и кто выносил, но дети живут у них в доме и они называют их своими детьми. Даже, если приемные, они становятся родными или своими, после оформления документов на усыновление. Надеюсь у них все по закону. :d_smily_tooth

Че правда что ли пугачиха родила двойню? Е мае :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:04 
Bielita писал(а):
Рекламки, что в конвертах приходят, есть листовка с просьбой сделать донэйш машину ветеранам войны, там и парень в пятнистой форме обычно нарисован.
Может я чего-то не понимаю, но, это как-то позорно, просить у людей для ветеранов, а как же государство заботиться о них?

Не плохо заботится по сравнению с многими другими странами. Даже медучреждения есть только ветеранские. И они приходят и жалуются на 133 болезни и если можно предположить что это со времен службы у них то им насчитывают пособие, если беспомощные- помощь в виде людей на дом

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:05 
Стрекозка писал(а):
Мне Фриске всегда больше всех нравилась в блестящих. Умненькая, лицо хорошее-открытое. Красивая конечно же, очень сексуальная. Мне также Грановская нравится. Харизма огромная. Так жалко Жанну , такая несправедливость! А как там родственникам и друзьям вообще страшно. Не знаю у кого какой опыт жизненный, но мне пришлось хоронить близкую подругу в 2006 году. Это просто ужасно..

Она самая яркая была ( еще солистка была секси) но ощущение всегда было что она крупнее по конституции и изможденная нагрузками и диетами

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Нам насчитали 75 тыс долларов за операцию на сердце в германии как мед туристам, и это только если все уложится в неделю. В Америке такая же программа без страховок в два раза дешевле обошлась плюс еще пейсмейкер вошел туда который изначально мы не знали что нужен будет

75 тыщ пополам = 37,5 тыщ за операцию на сердце в Америке? Шутница вы.

2-3 дня после операции (госпитального ухода, практически) будут 50-75 тыщ, плюс хирург, плюс анестезиолог.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Bielita писал(а):
Ируся писал(а):
а Вы поговорите с эко врачами, они Вам раскрот правду о заморозке и разморозке ЯК у 53 летней женщины. Пугачева и Галкин могут показывать детей - можете верить и дальше.

Так раскройте глаза наконец, мне. :c_laugh
Я не знаю, кто спермы жертвовал и кто яйцеклетки, и кто выносил, но дети живут у них в доме и они называют их своими детьми. Даже, если приемные, они становятся родными или своими, после оформления документов на усыновление. Надеюсь у них все по закону. :d_smily_tooth

Че правда что ли пугачиха родила двойню? Е мае :c_laugh

Максик скорее всего родил. :c_laugh

Последний раз редактировалось Bielita 21 янв 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
мне приходилось видеть в Америке гинекологов у которых узи аппарат в офисе вообще отсутствует- это вообще каменный век.

:m_yes Именно такая была у меня здесь. Какое там можно сделать нормальное заключение без узи? Я не понимаю. :bigeyes
Ходила я на узи отдельно и платила $365, это при том, что у меня страховка (про monthly payment уже говорить надолело).
На родине была у обычной ob-gyn на платной основе. У неё кабинет чем только ни оборудован. Заплатила $30 (осмотр, тесты и узи органов малого таза, брюшной полости и молочных желез - всё включено).

Последний раз редактировалось Korolek 21 янв 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:11 
Prosto Nik писал(а):
Mash писал(а):
Нам насчитали 75 тыс долларов за операцию на сердце в германии как мед туристам, и это только если все уложится в неделю. В Америке такая же программа без страховок в два раза дешевле обошлась плюс еще пейсмейкер вошел туда который изначально мы не знали что нужен будет

75 тыщ пополам = 37,5 тыщ за операцию на сердце в Америке? Шутница вы.

2-3 дня после операции (госпитального ухода, практически) будут 50-75 тыщ, плюс хирург, плюс анестезиолог.

Погугли Galichia heart hospital в Wichita, штат Канзас. Ну может в сорок обошлось а не в 37 не помню точно но не 200к+ как если просто где нибудь без страховки. Это мы сами туда ездили и хирург был просто бог своег дела. Он мне отца спас тогда.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:14 
В Америке любой твари по паре, есть gyn есть obgyn, есть где ob в основном. Там где ob основное так обычное дело посылать на узи в другой офис ( зато там полно разных узи аппаратов)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash, так как ты на форуме самый известный врач, хочу спросить. Опять же про рекламки. Рекламировали типа автобус для обследования всяческих заболеваний, в том числе обнаружение рака и клеток на очень ранних стадиях и предосположенности. Страховка не покрывает, они пишут, что это очень дешево и приводят на их листке расчеты, что даже без страховки с их ценами дешевле и через 3 дня полный отчет. Даже 10 дол скидку дают, если апоймент сделать. Короче, приходите к магазу такого то числа и вас обследуем.
Я чуть не клюнула. Пока думала, бас укатил. Так стоит ли обследоваться в таких басах, можно им доверять на 100%?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Погугли Galichia heart hospital в Wichita, штат Канзас. Ну может в сорок обошлось а не в 37 не помню точно но не 200к+ как если просто где нибудь без страховки. Это мы сами туда ездили и хирург был просто бог своег дела. Он мне отца спас тогда.

Хорошо, что всё обошлось, и удачно прооперировали :s_thumbup Ну, и по деньгам удачно получилось.

Девы, всем здоровья и родителям нашим :angel

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:24 
Биелита я работаю фармацевтом в Америке. Мед в России закончила. А по медициским офисам здесь опыт личный просто свой и родных. Про автобусы такие никогда не слышала но доверия не вызывает.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
lightlife писал(а):
В Америке я почему-то не подозреваю, что собранные деньги будут перенаправлены на нужды особам с именем или положением. Если пишут, что детям собирают, то деньги идут детям.

Really? А сколько раз здесь цифры приводили, куда, кому и на что на самом деле идут эти пожертвования, которые вы делаете на кассах супермаркетов. :b_wink

На кассах я не оставляю никогда, магазин есть магазин, торжище. В основном отставляю в больницах, на сайтах иногда, в шелтеры для животных отдаю. Я уже так же оговорила эту проблему воровства. И тем не менее, вряд ли тут увидите такое заявление, что вот такую-то сумму собрали на счет Дети Русфонда (вообще не понимаю что это за хрень такая), и эти деньги будут напрадвены на лечение Жанны Фриске (ПОЧЕМУ?), а что останется, отдадут детям. Это вот как понять???

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все нафик, иду делать MRI мозгов.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:27 
lightlife писал(а):
Korolek писал(а):
lightlife писал(а):
В Америке я почему-то не подозреваю, что собранные деньги будут перенаправлены на нужды особам с именем или положением. Если пишут, что детям собирают, то деньги идут детям.

Really? А сколько раз здесь цифры приводили, куда, кому и на что на самом деле идут эти пожертвования, которые вы делаете на кассах супермаркетов. :b_wink

На кассах я не оставляю никогда, магазин есть магазин, торжище. В основном отставляю в больницах, на сайтах иногда, в шелтеры для животных отдаю. Я уже так же оговорила эту проблему воровства. И тем не менее, вряд ли тут увидите такое заявление, что вот такую-то сумму собрали на счет Дети Русфонда (вообще не понимаю что это за хрень такая), и эти деньги будут напрадвены на лечение Жанны Фриске (ПОЧЕМУ?), а что останется, отдадут детям. Это вот как понять???

Да уж...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:27 
Prosto Nik писал(а):
Mash писал(а):

Хорошо, что всё обошлось, и удачно прооперировали :s_thumbup Ну, и по деньгам удачно получилось.

Девы, всем здоровья и родителям нашим :angel

И вам соответственно :d_thanx

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно