|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mila28: «Беркут» прибыл только позже. После того, как видео штурма попало в интернет, все стали задаваться вопросом: почему молодых парней выставили встречать митингующих? В МВД говорят, что изначально заявлялось, что это будет мирная акция, поэтому внутренних войск (ВВ) должно было вполне хватить. Сами же пострадавшие ребята из ВВ «Вестям» говорят, что было бы хуже, если бы вместо них был «Беркут» — с ним у протестующих свои счеты. «Я стоял в первом ряду. В меня летели палки и камни. В очередной раз моя каска не выдержала, треснула, и я потерял сознание. Очнулся уже в «скорой», — говорит, лежа на больничной койке, Сергей Гыренко.[/quote] Я или с ума схожу, или вообще современных нравов не понимаю.  Почему мирные митингующие кидали в срочников камни, разбивая их шлемы и головы? Тем более, что они понимали, что это срочники, и они безоружные? Перепутать "Беркут" и срочников ну очень тяжело. Да, абсолютно мирная акция.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): mila28 писал(а): Только же никто читать не будет)) это никому не интересно. Интереснее повозмущаться хламом на майдане и гомосексуалистами аморалистами в Европе Вот и всё объяснение.
почему же неинтересно?- еще как интересно, И читаем, и знаем,- но менять власть нужно другими методами. И последние события это доказали. Оппозиция должна предлагать конструктивные пути, программы, выдвигать достойных лидеров, за которыми действительно пойдет ВСЯ СТРАНА. А таких нет. Можете хоть изойти гневом праведным- но НЕТУ на сег день в Украине такого лидера, Разумеется , ни один из позорной тройки ТРИтушек на такую роль не подходит, И майдан только больше их разоблачил и дискридитировал. Вот и хорошо, есть время людям подумать , кого выбирать в 2015. дело не в оппозиции , а то, что творится в стране., люди просто уже не могут так жить, им и дела нет до оппозиции.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mila28: «Беркут» прибыл только позже. После того, как видео штурма попало в интернет, все стали задаваться вопросом: почему молодых парней выставили встречать митингующих? В МВД говорят, что изначально заявлялось, что это будет мирная акция, поэтому внутренних войск (ВВ) должно было вполне хватить. Сами же пострадавшие ребята из ВВ «Вестям» говорят, что было бы хуже, если бы вместо них был «Беркут» — с ним у протестующих свои счеты. «Я стоял в первом ряду. В меня летели палки и камни. В очередной раз моя каска не выдержала, треснула, и я потерял сознание. Очнулся уже в «скорой», — говорит, лежа на больничной койке, Сергей Гыренко. Я или с ума схожу, или вообще современных нравов не понимаю.  Почему мирные митингующие кидали в срочников камни, разбивая их шлемы и головы? Тем более, что они понимали, что это срочники, и они безоружные? Перепутать "Беркут" и срочников ну очень тяжело. Да, абсолютно мирная акция.[/quote] А вы спросите у власти http://censor.net.ua/video_news/262130/ ... asti_video
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 17:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Iamthecat писал(а): Yulkk писал(а): Iamthecat писал(а):  а вы то тут при чем? Вы то кто? Не волнуйтесь вы так и не принимайте на свой счет.. вы никому не интересны... вот блин, школота пошла.. А на чей счёт я должна это принимать если вы цитируете мой пост? так вы ж задали вопрос про Обаму я а сказала, кто его выбирает. война и немцы, прям  Это точно В огороде бузина... А ответа на вопрос нет, я так поняла
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Yulkk писал(а): А мне вот интересно, что бы делали американцы если бы Обама прибрак рукам суды, прокуратуру, полицию, избирательную комиссию, приватизировал президентскую резиденцию, кусок заповедника? Неужели все бы просто промолчали?
А вы считаете, Обама проводит правильнеы реформы в стране? То-то я смотрю, как его рейтинг стремится к нулю последнее время, и уже те, кто его вынес на трон- начинают плеватьяс в его сторону, А самое главное- что он дал толчок новой волне дискриминации по цвету кожи, теперь уже белых черными. Ну и разумеется, еще больше обозляя богатых против бедных, читай **** и тунеядцев, Ну очень мудрая политика. Уже была демонстрациия Occupy Wall Street - against financial greed and corruption продолжение следует...  Нет, я так не считаю. Мне не нравится многое из того что делает Обама, но я не могу представить чтобы Обама творил такой откровенный беспредел как это делает Янукович. И потом как я уже писала в США существует процедура импичмента, в Украине - нет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 17:56 |
|
|
Mila28, видео, которые вы привели в пример - ничего не доказывают! Идут в одну сторону толпа парней и взвод милиционеров. И что это доказывает? Одно скажу - если майданщиков возглавляют вот такие личности как господин Тягнибок, то здесь все понятно. И каким бы Янукович паразитом не был, это все лучше, чем такая нацистская мразь как Тягнибок (как выразился о нем Владимир Соловьев). Вот и еврейская общественность проснулась: "Тягнибок и его заместитель Игорь Мирошниченко внесены в десятку самых ярых антисемитов мира за 2012 год, составленную Центром Визенталя. Центр даже рекомендовал Госдепу внести участников списка в число лиц, чье нахождение на территории США нежелательно." Источник http://www.israel7.ru/News/News.aspx/16 ... rTWdPa8JnF
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 17:59 |
|
|
И Джон Маккейн в очередной раз облажался. 
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Дальше: Мэрия. Моя сестра живет в Киеве уже 35 лет, очень много знакомых из разных кругов, она реально НЕ ВЕРИТ в посты, которые говорят, что майдан кобы поддерживают ВСЕ КИЕВЛЯНЕ и тем более несут горячую еду тому бомжатнику. это НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
Может быть процентов 10, но остальные киевялне возмущены и недовольны, что центр столицы захватили и засрали, одна подруга сестры работает в мэрии- несколько дней их вобще не пускали на работу захватившие здание галичане, потом стали пускать, но только на вход- и дальеш пройти к лифту поехать наверхе на свой этаж, первые два этажа по- прежнему заняты бандой и там жуткая грязь, вонь и антисанитария,
другой знакомый сестры, ее босс на фирме, коренной киевлянин, впрошлом спортсмен извсетный заслуженынй человек возмущается, что теперь он вынужден объезжать Крещатик окольными путями, чтоб добраться к работе, потому что Крещатик перегородили, и это создает массу неудобств и таким положением ОЧЕНЬ МНОГО киевлян недовольно, и они уже готовы выходить требовать у властей чтоб эту проблему решали, нарушена инфраструктура такого большого города, не говоря уже об угрозе эпидемий и вспышке таких болезне, как туберкулез и педикулез- котоыре на майдане уже зафиксированы, дойдет до того, что это место просто огородят как "карантинную и опасную для граждан зону", Я тоже живу в Киеве и бываю на Крещатике почти каждый день. Ничего такого там нет. Майдан похоже единственное место в Киеве где снег качественно убрали  . К вашему сведению половина из присутствующих на майдане - киевляне.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 18:04 |
|
|
Цитата: Iamthecat писал(а): [ што характерно, эти же самые люди, как с Майдана, выехав в цивилизованное общество- к примеру, Америку, начинают активно голосовать вот за таких же коммуняк, как О.  А разве в России президент не бывший коммуняка? 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mila28, видео, которые вы привели в пример - ничего не доказывают! Идут в одну сторону толпа парней и взвод милиционеров. И что это доказывает? Одно скажу - если майданщиков возглавляют вот такие личности как господин Тягнибок, то здесь все понятно. И каким бы Янукович паразитом не был, это все лучше, чем такая нацистская мразь как Тягнибок (как выразился о нем Владимир Соловьев). Вот и еврейская общественность проснулась: "Тягнибок и его заместитель Игорь Мирошниченко внесены в десятку самых ярых антисемитов мира за 2012 год, составленную Центром Визенталя. Центр даже рекомендовал Госдепу внести участников списка в число лиц, чье нахождение на территории США нежелательно." Источник http://censor.net.ua/forum/513423/samye ... ei_ukrainy Не надо показывать на когот о пальцем и говорить, а вот он ещё хуже. Может и хуже. надо отвечать за себя. Сейчас Янукови ч у власти , вот пусть и служит народу Украины , а не бандитам.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 18:58 |
|
|
Ооооо!  Вот и оно! Евреи ж опять во всём виноваты.  Чёт в Израиле они не хитят по полбюджета, странно, согласитесь? Может, того, чем кумушек считать-трудиться....
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 19:01 |
|
|
Yulkk писал(а): Я тоже живу в Киеве и бываю на Крещатике почти каждый день. Ничего такого там нет. Майдан похоже единственное место в Киеве где снег качественно убрали  . К вашему сведению половина из присутствующих на майдане - киевляне. Если Вы делаете такие громкие заявления, предоставьте пожалуйста материалы, на основании которых Вы сделали подобные выводы. А пока мы не увидем результаты статистического исследования, конкретную, выборку, кем проводились, на каких условиях, и т.п, это все голословщина и неподтвержденные домыслы.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 19:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mila28, видео, которые вы привели в пример - ничего не доказывают! Идут в одну сторону толпа парней и взвод милиционеров. И что это доказывает? Одно скажу - если майданщиков возглавляют вот такие личности как господин Тягнибок, то здесь все понятно. И каким бы Янукович паразитом не был, это все лучше, чем такая нацистская мразь как Тягнибок (как выразился о нем Владимир Соловьев). Вот и еврейская общественность проснулась: "Тягнибок и его заместитель Игорь Мирошниченко внесены в десятку самых ярых антисемитов мира за 2012 год, составленную Центром Визенталя. Центр даже рекомендовал Госдепу внести участников списка в число лиц, чье нахождение на территории США нежелательно." Источник http://www.israel7.ru/News/News.aspx/16 ... rTWdPa8JnF Аха , и все " еврейская общественность" финансирует все фракции оппозиции  "Майдан - 2013 " - это еврейский проект )) За бабло свое боятся и бизнесы свои , что "донецкие" скоро доберутся и до них . Поэтому и спонсировали "Свободу" в том числе . Вообще , мне думается , что целью " Майдана " было просто "запугать " действующее правительство , так сказать " посадить на попу слегонца " Но нельзя не дооценивать нацистов - в этом "еврейский " прокол . Они же сами потом и пустят их под раздачу первыми . Гитлера тоже считали "ефрейтером" , что не помешало ему добраться до власти .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 19:31 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Ооооо!  Вот и оно! Евреи ж опять во всём виноваты. Чёт в Израиле они не хитят по полбюджета, странно, согласитесь? Может, того, чем кумушек считать-трудиться.... Так кто же им даст ? Они на полной дотации американских евреев .  Просто , вы прикалываетесь или действительно такой наивняк ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 19:34 |
|
|
Kleo писал(а): Iamthecat писал(а): [ што характерно, эти же самые люди, как с Майдана, выехав в цивилизованное общество- к примеру, Америку, начинают активно голосовать вот за таких же коммуняк, как О.  все давно забыли об этом  , и то, что почти каждый начльник был коммунистом, а здесь кричать и обзывать коммуняками -кто с ними не согласен - на это горазды 
|
|
 |
|
 |
|