Автор |
Сообщение |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 14:16 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Vivian1 01 янв 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 14:26 |
|
|
Vivian1 писал(а): Big Latte писал(а): Но у меня другой вопрос - а почему у вас все упирается что в одночасье и устроилась на работу и ушла из дома? Почему нельзя найти работу, начать работать и уйти (уже не говоря о том что вы имеете право жить в доме мужа до развода)? Или ситуация в том что у вас нет работы там где вы живете? Big Latte, дело в том, что жить в этом доме с мужем, пока ищу работу, эмоционально очень тяжело. Но, видимо, придется. Зато как минимум и вас и сторидж и крыша над головой будет. Правильно Бунски пишет, у многих и таких привилегий нет перед самостоятельным плаваньем. У вас чудесная возможность сделать все нормально - работа - зарплата- переез. Ну хотя бы до первой зарплаты, с которой можно внести депозит спокойно в доме мужа можно дожить. Абстрагируйтесь от него и сами себе не нагнетайте 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 14:37 |
|
|
Vivian1 писал(а): Prosto Nik писал(а): Vivian1 писал(а): Теперь я действительно рада, что не родила от него. Желаю, чтобы всё у Вас наладилось. Просто не совсем понятно, чего же Вы конкретно хотите. Развода? Не развода? Отдельной жизни? Любофф мужа чтобы вернулась назад? Просто, чтоб форумчанки посочувствовали? Я хочу развода и отдельной жизни. Тогда Вам все силы бросить на поиски работы. В универе вашем нет ничего? Распечатать резюме и объехать все более-менее приличные места, соответствующие вашей специальности. Наши дамы обычно очень выигрышно смотрятся - манеры и умение носить нормальную человеческую одежду. Поэтому вам лучше лично засветиться. Озадачить всех знакомых и одноклассников, пойти на уединенцию к преподавателям, тем что попроще (получше к студентамм относятся). Прочёсывать сайты. Каждый день уделять поискам по нескольку часов, почитайте специальные книги. Всё вместе должно помочь. Не получится с приличными работами - идти на фронт деск пока, или в Мейсисы. Там обычно график позволяет искать что-то параллельно. Ну, если работа - это то, что Вы хотите, конечно. Я Вас в чём-то понимаю, я и сама не боец 
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 14:51 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Vivian1 01 янв 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 15:25 |
|
|
Автор, действительно очень разумно девы советуют - ВСЕ делать поэтапно. Сначала работа, потом поиск жилья, ну а уже только потом переезд. Вполне возможно, что ваши взаимоотношения с мужем резко улучшаться после того, как вы начнете работать по специальности согласно вашему американскому(мастер) образованию Закономерность эта с американскими мужьями (справедливости ради, не только с американскими) давно подмечена русскими девами. Ну а уж если не наладится, то не биг дил - тогда решать проблемы по мере их поступления , но УЖЕ с хорошей работой "в кармане" 
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 15:49 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Vivian1 01 янв 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 17:11 |
|
|
У меня вопрос: если я найду работу, перееду на свое место жительства, то у нас больше не будет совместной страховки авто (у меня своя машина). Я пойду страховать машину отдельно. Будет ли период между аннулированием совместной страховки и оформлением моей собственной страховки, когда машина не будет застраховована?
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 18:11 |
|
|
Оформите свою отдельную страховку. тут же звоните в предыдущую страховую и ставите их в известность. Деньги за оставшуюся часть вернут тому, кто платил.
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 18:40 |
|
|
Т.е. оформить свою собственную отдельную страховку можно, все еще находясь на совместной страховке?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 19:07 |
|
|
Vivian1 писал(а): Т.е. оформить свою собственную отдельную страховку можно, все еще находясь на совместной страховке? Именно так смена страховки и происходит. Новую надо искать пока старая еще действует. Чтобы не было пробелов между страховками.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 19:08 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 19:33 |
|
|
Ничего не надо объяснять. Это обычнейшее дело. Люди меняют страховые компании (нашли более выгодные условия), люди разводятся и т п
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lysiana писал(а): Закономерность эта с американскими мужьями (справедливости ради, не только с американскими) давно подмечена русскими девами.
вот этого я вообше не могу понять.... 
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 29 дек 2013, 22:37 |
|
|
Toshiba писал(а): lysiana писал(а): Закономерность эта с американскими мужьями (справедливости ради, не только с американскими) давно подмечена русскими девами.
вот этого я вообше не могу понять....  Ну тут, в принципе, ничего странного нет. Америка - страна не восточного менталитета, а скорее европейского. Карьерная страна - одним словом, традиционно двух бюджетная страна. Боролись американские женщины за это долго. Ну, вообщем, так чтобы молодая, здоровая женщина БЕЗ детей, нигде не учащаяся и нигде не работающая, как-то это выглядит не СУПЕРСКИ в Америке, за исключением некоторых случаев, когда жена едет за мужем и по каким-то объективным причинам не может идти на работу или учебу. Ну а если пошутить на эту тему, то чтобы лучше понять, представьте ситуацию когда у вас молодой, здоровый муж нигде не работает и не учится и находится дома на вашем иждивении и ещё ругается-ссорится с вами беспрестанно.......надолго ли хватит вашего(не именно вашего, а вообще) терпения ???? 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 30 дек 2013, 04:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lysiana писал(а): Автор, действительно очень разумно девы советуют - ВСЕ делать поэтапно. Сначала работа, потом поиск жилья, ну а уже только потом переезд. Вполне возможно, что ваши взаимоотношения с мужем резко улучшаться после того, как вы начнете работать по специальности согласно вашему американскому(мастер) образованию Закономерность эта с американскими мужьями (справедливости ради, не только с американскими) давно подмечена русскими девами. не факт.  не знаю какой в сабже муж, но если муж традиционный абьюзер (шелтор вряд ли бы дали если б хороший муж)- не факт. неработающей без языка женщиной легче управлять чем дамой с языком и работой (кругом общения).
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|