|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
SunnyAK писал(а): Зато весело! А то как на Гаваи в новостях посмотришь, так все то 82F, to 83F. Никакой движухи!  ага, тоска............ 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 16:08 |
|
|
Nena писал(а): А я даже не знаю, что такое h and m. Я никогда не смотрю на бренды, магазины, цены или скидки. не купонюсь. даже в магазине не знаешь в каком была? это умудриться надо огроменных вывесок на входе не заметить Nena писал(а): Нет ну если конечно за 1000 долларов там платье, то цену запомню. Но я такое не покупаю. А обычную одежду- я никогда не смотрю на ценник. Она же вся доступная. 100 или 10 долларов- я ждать скидки не буду. Мне понравилось- этого достаточно, чтобы я купила. Так же и мама моя и доча. Мы вот шоппились- я, убей, не знаю, на какую сумму:) я не обращаю на такие вещи внимания, так де как бензином заправиться, например. Низачто не знаю, сколько стоит бензин:)) даже приблизительно! зато муж потом кард стейтмент изучает и ругается хотя если с мамой вместе шопится то наверное не ругается - поощряет с пользой проведенное время 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
IRENE S писал(а): SunnyAK писал(а): Зато весело! А то как на Гаваи в новостях посмотришь, так все то 82F, to 83F. Никакой движухи!  ага, тоска............  Угас сейчас вот на океане 82 градуса. Вода правда холодная, нг дети купаются каждый день. Тоже тоска:) я сегодня весь день одна с детьми провалялась у волн. Но я бы сказала, умиротворение все же больше, чем тоска:) Очень расслабляет. Родители укатили на какой- то другой, им один известный пляж. А я решила для себя, что больше не будем купаться на гавайях. Ну на фик. У нас там будет свой бассейн- вот в нем, родимом, и бум развлекается.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Нен, ну так подари мне миллион долларов на Критмас. Че тебе? Плюс минус. Ты ж даде не заметишь. Просють не так. Просють - подайте на хлебушек!  (А Нене откуда знать, сколько хлебушек стоит.  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поооодайтеее, Христа Ради, на хлебушек ... Ну в Волмарте я тоже на цены не смотрю  гуляю и складываю в карзину, и потом легким росчерком на кассе подписуюсь не смотря на счет 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
девы, а вот забота меня посетила.. куда ж я своих душегубов, читай питомцев, дену? три попугая- еще ничего. А африканский -просто 10 месячный ребенок! С утра кричит: "МА-МА.." встаю к нему, он целуется, ласкается. Это если спит отдельно. Отца вобще боготворит. Без нас он дня не проживет. Это просто человеческий ребенок.. пишу сейчас вам, а он на руке у меня сидит и мурлыкает, как кот..  
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Мы вот шоппились- я, убей, не знаю, на какую сумму:) я не обращаю на такие вещи внимания, так де как бензином заправиться, например. Низачто не знаю, сколько стоит бензин:)) даже приблизительно! Неночек, Троллинушка, продолжай.  Шоб я так жил (с) ..... Mmuah!! P S Тему особо не читала, некогда, только фотки глянула. Ненок, хвигура - 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): девы, а вот забота меня посетила.. куда ж я своих душегубов, читай питомцев, дену? три попугая- еще ничего. А африканский -просто 10 месячный ребенок! С утра кричит: "МА-МА.." встаю к нему, он целуется, ласкается. Это если спит отдельно. Отца вобще боготворит. Без нас он дня не проживет. Это просто человеческий ребенок.. пишу сейчас вам, а он на руке у меня сидит и мурлыкает, как кот.. pg[/img]  Нена, это ты в таких советских трениках и без педикюра? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Девочки, вы все посторонние Какое раздолье для фантазий 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 27 ноя 2013, 23:21 |
|
|
Artemida писал(а): Просють не так. Просють - подайте на хлебушек! :) Подайте на хлебушек, а то икру красную намазывать не на что
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 03:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Просють не так. Просють - подайте на хлебушек! :) Подайте на хлебушек, а то икру красную намазывать не на что Отыменно! Опен вона 1) еду из ресторана заказывает 2) не смотрит на тотал, когда шопится. Не давать ей мильон. (Мне давать) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доллка, тихо, встань в очередь, ты вторая! Не нервничай, там миллионов на всех хватит! Что за дypaцкая привычка толкаться в очереди. Стой как американка, прилично! У меня собака оголодала. Мне нужнее. Опять же я готовить не умею, а ты вон из топора умеешь суп сварить. Выдайте Долке топор для супа! Мне можно кешем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Доллка, тихо, встань в очередь, ты вторая! Не нервничай, там миллионов на всех хватит! Что за дypaцкая привычка толкаться в очереди. Стой как американка, прилично! У меня собака оголодала. Мне нужнее. Опять же я готовить не умею, а ты вон из топора умеешь суп сварить. Выдайте Долке топор для супа! Мне можно кешем. напомню: топор стоит 1 млн долларов США))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот смотри, имей совесть! Человек пришел кушать завтрак, а кушать нечего. Сидит ждет.
Последний раз редактировалось openbook2 01 дек 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 28 ноя 2013, 08:09 |
|
|
мне тоже надо! нена подай Христа ради! не откажусь и от половины!  стесняюсь спросить Книжка а чё собакевич ест в старбаксе?? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|