|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Из А еще у меня , как у греческого папы Виндекс, так у меня мокрые салфетки Лайсол- для всего  Во- точно, забыла дать тебе совет)))))): влажные салфетки Клорокс или Лайсол- это класс! Genial'no A unscented baby wipes самые дешевые, и они же самые лучшие, - для взрослой гигиены вместо туал. бумаги, пардон. И для рук вне дома. У меня пачки их повсюду распиханы, и в сумках, и в машине
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nasstyshka писал(а): mamik писал(а): Doll писал(а): Та ну нафик- хлоркой дышать из-за полов! Долл, я вообще не пользуюсь химией в доме. Полы мою вот такой штукой, там просто вода т горячий пар от нее. http://www.amazon.com/Shark-S3501N-Delu ... m_sbs_hg_3 кстати за хлорку. Пригласили меня в гости в хот-таб. Мы там 2 часа просидели, у меня ужаснейшее отравление было. На ногах раны-хлорка так выела. Лицо пипец какое красное было, глаза очень болели и голова. Так что с хлоркой действительно надо быть очень аккуратной. Я только отошла сегодня, а это все в пятницу случилось nu, в унитаз попу свою не засовываеt nikto. А вот бассейны из-за обилия хлoрки - ето да, ето ужас
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): В ОРВ сезон распыляю в комнатах водный раствор масла чайного дерева. И протираю руки вместо санитайзера Руки им же, маслом протираете? И научите, как и чем распылять его? В каком соотношении с водой разбавить (или разбавленный уже продаётся?), какое количество распылять? делать каждый день для профилактики, или только если кто-то в доме простужен?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zenat писал(а): Doll писал(а): openbook2 писал(а): Из А еще у меня , как у греческого папы Виндекс, так у меня мокрые салфетки Лайсол- для всего  Во- точно, забыла дать тебе совет)))))): влажные салфетки Клорокс или Лайсол- это класс! Genial'no A unscented baby wipes самые дешевые, и они же самые лучшие, - для взрослой гигиены вместо туал. бумаги, пардон. И для рук вне дома. У меня пачки их повсюду распиханы, и в сумках, и в машине Я пробовала детские витиралки: они намного дороже этих клороксов. Руки вне дома я давно вытираю ими, правда. Дома в кажлй ванной по коробке дет. вытиралок и по банке влажных клороксов. Сегодня по две: в магазе был дил- 2 коробки за 4 бака. Взяла 4)) Одну кинула в машину.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 17:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Из личного опыта скороварок и преша кукас, все они выпускают пар , а то есть и запах. Все они пошли в гуд вил у нас. ха! я не часто готовлю в крок-поте, 1-2 раза в месяц. Практически всегда готовлю на крыльце (вы на балконе можете). Ну только если минус Цельс. то не аутсайд. Тоже не выношу ети вьевшиеся в дом запахи
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 17:43 |
|
|
Doll писал(а): Zenat писал(а): Genial'no A unscented baby wipes самые дешевые, и они же самые лучшие, - для взрослой гигиены вместо туал. бумаги, пардон. И для рук вне дома. У меня пачки их повсюду распиханы, и в сумках, и в машине Я пробовала детские витиралки: они намного дороже этих клороксов. Руки вне дома я давно вытираю ими, правда. Дома в кажлй ванной по коробке дет. вытиралок и по банке влажных клороксов. Сегодня по две: в магазе был дил- 2 коробки за 4 бака. Взяла 4)) Одну кинула в машину. Вау, что вы! клоракс и лазол салфетки не для тела  . Для поверхностей. Долл, в Джаянте раньше был стор-бренд baby wipes, а сейчас не вижу его, а Коттонель. Самые большие коробки беру, там пачек 6 или 8 что-ли. Пачки толстые, много. Чтоб не мусолилось и не было меса, они очень хорошо плотненько влазят в галлоновые зип-лок пакеты (если не в доме их, а в сумку). Ну можно и спец. пластиковую коробку с диспенсером купить в машину, если охота.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 17:51 |
|
|
Ноу киддинг- не для тела. В машину кинула, так как много запанула, а этим салфетками очень неплохо в машине пыль вытирается с поверхностей. Так у меня как раз с диспенсером коробки. Кароч, кто необосо экономит- покупайте вот эти влажные клороксы. В ванной поверхности протереть- милое дело. А на кухне еще лучше. Не надо брызгать- вытер и выбросил.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): в магазе был дил- 2 коробки за 4 бака. Взяла 4)) Одну кинула в машину. Смотря сколько штук в упаковке. Если у вас есть магазин Алди - там они по 85 центов за упаковку 56 штук, я всё время покупаю. (полтора цента за штучку, класс) Дешевле, наверное, только оптом, если есть. (это я про детские салфетки бэби-попо-вытиралки)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 17:57 |
|
|
Lichka писал(а): Doll писал(а): в магазе был дил- 2 коробки за 4 бака. Взяла 4)) Одну кинула в машину. Смотря сколько штук в упаковке. Если у вас есть магазин Алди - там они по 85 центов за упаковку 56 штук, я всё время покупаю. (полтора цента за штучку, класс) Дешевле, наверное, только оптом, если есть. (это я про детские салфетки бэби-попо-вытиралки) Я про клороксы. Для себя покупаю женские салфетки (тож влажные), а в ванных стоят детские. Много нет смысла мне- они все ж сохнут.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Балкона тоже нет. Девы, а вы не знаете какого-нибудь сайта или магазина где хороший диил есть на всякие эти салфетки??? Я бы наверное и оптом их где-нибудь закупила  а оптом -это сколько???  у меня лимит на них только Спейс квартиры  Надо пойти АБ спросить в базе:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 18:00 |
|
|
Lichka писал(а): Zenat писал(а): В ОРВ сезон распыляю в комнатах водный раствор масла чайного дерева. И протираю руки вместо санитайзера Руки им же, маслом протираете? И научите, как и чем распылять его? В каком соотношении с водой разбавить (или разбавленный уже продаётся?), какое количество распылять? делать каждый день для профилактики, или только если кто-то в доме простужен? Личка, можно обычным распылителем - бутылки есть и в грошери, и в доллар-сторах, везде. Можно более мелкой дисперсией, там и бутылки обычно поменьше тут гляньте http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_ ... Caps%2C268 Мелкодисперсные, как мист, я для косметических целей больше использую (на морду лица и волосы че-нить жидкое). Ну я не знаю пропорцию с маслом ч.д., на глаз, может 1/20? Проверьте, чтоб реакции не было. Его, ето масло, мне выгодно покупать в CVS, когда 2 по цене одного и плюс пойнты и купоны их. Мне два бутылька по 2 унции запросто меньше пятерки баксов выходят. Делаю, когда чихают и кашляют дома, а так просто часто ленюсь. Хотя никогда не повредит! Само-посебе распыление влаги нам надо - у нас очень! сухо в отопительный сезон. А масло ч.д. не толькко против вирусов-микробов, но и против грiбка-плесени. Если что. Руки в машине сначала набрызгиваю, потом детской салфеткой протираю одной-двумя. Они же не дезинфицирующие, так вместо санитайзера.
Последний раз редактировалось Zenat 05 ноя 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 18:05 |
|
|
Doll писал(а): Ноу киддинг- не для тела. В машину кинула, так как много запанула, а этим салфетками очень неплохо в машине пыль вытирается с поверхностей. Так у меня как раз с диспенсером коробки. Кароч, кто необосо экономит- покупайте вот эти влажные клороксы. В ванной поверхности протереть- милое дело. А на кухне еще лучше. Не надо брызгать- вытер и выбросил. хи-хи, я когда из стора выхожу, отрываю пару их салфеток ядрено-дезинфектных на выходе, если есть. И в машине руль и рукоятки всякие лишний раз протираю. На шару, типа 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже сухо. А вы его не пробовали в хьюмидифаер заливать с водой? Надо будет заказать Я так эвкалиптовое заливаю все время. А Лайсол вытирает и убивает вирус флу 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 18:12 |
|
|
вот у меня нет хьюмидифаера до сих пор. А у нас летом влажно зато изрядно
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 18:20 |
|
|
чайным деревом хорошо рот полоскать, но если кто не знает, надо с ним очень аккуратно - оно внутрь канцерогенно
|
|
 |
|
 |
|