Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Doria писал(а):
Doll писал(а):
Я тож взрыднула после Муриного поста.
Муря, ну тада подскажи, где водопроводчиков искать. Ах, какой у нас есть знакомый эйчвэк- веселый, симпатичный! Вот только женатый.

А чего их искать, вон у нас кран недавно сломался - сам пришел :c_laugh
Молодой, симпатичный, и жизнерадостный.
А мне сказали - сантехники не мой уровень :h_angry

Хотела сказать: Джулька, ты такая смелая, спишь с кем ни попадя! - сматрю, а это - ДОРЯ!
:bigeyes
ты че, тоже смелая??? И все еще здесь???

То Джуля и есть, но под ником Дория. (Я тоже Джуля, если чё). Как Дория говорит, не успеваем перелогиниться и войти под нужным ником. Оттого некоторая путаница возникает.

Ну, тут все опытные форумчанки собрались, отфильтруем, сообразим кто есть ху :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вон Маш тоже не перелогинилась! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :c_laugh

Так. Стоп. А Вы кто, Незабудка? Тоже хотите сказать, что Джуля?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сижу ржуууу,читаю... :c_laugh Салат из помидоров с огурцами ем. Так хочется лука, но в этой стране же нельзя . Завтра работаю. Тем более, у нас баня завтра. :lol:

Счас кофе под стол загоню, сделаю , сяду и напишу вам рассказ, как на меня подействовала критика Мури и других, а также отвечу на критику. Усаживайтесь ,короче,поудобнее.
Кофе пошла поставлю.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Опять столкнулась носом с тем индусом который пытался меня штатной любовницей арендовать)))) бежит следом - wait! Wait!!!! I have something for you! Заинтриговал :c_laugh
Мне вручается котомка. Тяжелая))) лезу в торбу - ох, плин!!! Там МЕШОК басмати риса!!!!! Паундов 15!!!! Херасе гифт :lol: хотя по нынешним временам может и сгодится.
Гордо отказалась))

да все верно Мури сказала, что за возмущения?
Космо, че скажу. С индийским продуктом надо ухо востро. Я в индийском маркете покупала горчичное масло, на полках, где все масла, пищевые. Дома смотрю - для екстернал юз написано. Приношу им, а девка на кассе еле говорит, но говорит, uspokaivaet: не переживайте, типа, оно нормально в еду :c_laugh . Покупала кокосовое (к Альцгеймеру ж готовлюсь :be ) в пластиковой банке, так оно не туго было закручено оказалось, потекло (летом было), хорошо, на сиденье не прошло. Т.е. просто накручена крышка и никако seal. Обожаю джаггери, так там попадает иногда труха, ну мусор, chut' li ne nasekomye, короче. И аддиктед на тамаринд, но уж там точно на обезьяньих какашках замешано. Купила такой мешок большой басмати коричневого (мне мешок захотелось из мешковины с печатными буковками, тро-подушку модную смастерить). Принесла домой и хорошо, что сразу открыла. Там, девочки, черви и моль кишмя кишит, Быстро замотала в десяток полиет. кульков, чтоб не разбежалось, и выбросила на крыльцо, чтоб не в доме. У них еще возвратная полиси, видите ли, только 2 недели. Приношу взад, так менеджерша добрая мне широким жестом на ети рисовые ряды показывает и предлагает взять другой взамен. Ну не твари ли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,слушайте,девчонки. (пока кофе делается). Я сегодня так опозорилась с познаниями по математике перед клиентом, аж до сих пор стыдно. У меня же иммидж такой умной ... а это- в трех соснах заблудилась.
(надо срочно что-то предпринять. Какой нибудь пример с дробями принести типа "для кого-то" помочь хочу. Шучу,но...)
Ситуация:
Клиент ушел на митинг (каждую неделю по вторникам) супругов, у которых другой супруг болеет и первый супруг является кеагивером(или ответственным) за супруга больного.

Я думала раньше,что там все с Альцгеймером, а -нет. Не важно какая болезнь.
Итак: На митинг пришло 4 мужчины и 8 женщин.
Я говорю: "На каждого мужчину по 2 женщины".
Клиент говорит:" 1/3 мужчин и 2/3 женщин".

И всё! У меня включился тормоз. Я ни туда и ни сюда. Не понимаю его фразу и все.
Он мне 100 раз по новой, а я- никак. Он уже ,мол, ему надо русский учить. Потом стал говорить, что он,наверное, сам ничего не знает...(начал сомневаться в сказаном).

Мой вопрос: Какая у вас реакция на его фразу?? Первое,что пришло на ум: так-не так?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Пока остальные соображают в ступоре я выскочу первая :c_laugh
Всего было 12 человек
4 М и 8 Жо;
4/12 =1/3
8/12=2/3.

Отт,Джоаночка, какая умная!Звездочка просто! :m_yes А до меня долго доходило. :dum

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Prosto Nik писал(а):
:c_laugh :c_laugh

Так. Стоп. А Вы кто, Незабудка? Тоже хотите сказать, что Джуля?

Нет, это Умная Эльза. Иначе откуда ей знать про Маш.

:lol: Ааааа!!! Зачот!

А можно я пока тоже побуду Эльзой? :angel

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Гудли, спроси у деда в след раз что больше 5/7 или 3/4? и бумажку не давай - пусть в голове считает и в след раз не выпендривается.

Ой, прелесть какая! Угараю. :c_laugh Вот именно! Пусть не выпендривается.:))
Обязательно спрошу. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

им же неметрическая се ближе, натасканы на дробях, всяких шишнадцатых да восьмых.
А тебе, Гудля, надо было потом деду загадку загадать: 33% дядей и 66% тетей. А кто 1%?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассказываю. Сижу читаю критику Мури и думаю про ситуацию:кто же прав, т е чья позиция правильная?
Читаю по телефону, ответить не могу, т к мой телефон не принимает мой ник и пароль. Задумалась. И хочется все сразу, и колется, и не знаю как себя вести, и вообще ничего не знаю.
Клиент пришел с митинга, посидел немного. Он смотрит сейчас ТВ не вставая с кресла. Ни гольф,ни футбол, а мусолиние про кризис в Правительстве.(он -демократ).
Должен прийти физио-терапевт. Клиент вчера ездил шопаться(сам,один). Купил себе футболку("Пума"), спортивные шорты,чтобы в вёк аут ходить, ну там еще другую одежду тоже...
Физио-терапевт пришел раньше на пол часа. Клиент очень пунктуальный и 15 мин собирался смотреть свои новости. Потом 15 мин переодеваться.Приход физио-терапевта вызвал суету.(это понятно).
Клиент пошел переодеваться , а я предложила физио-терапевту присесть, подождать.
Сама сижу читаю телефончик.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, (по горячим следам о водопроводчиках). Вот тебе ноу-хау. Если с розетками (читай, електриком) не получится, надо от кофеварки внизу протянуть шланг на стол и помпой кофей качать в чашку
мож, к физиотер-ту присмотреться...

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Физио-терапевт -- молодой мужчина, спортивный,симпатичный, очень не глупый. Сидит ,смотрит вокруг и со мной разговаривает. (мы на приличном расстоянии сидим. Я- в кресле, он- на стуле).
Говорит,огладывая квартиру, видя ,что я сижу балдею: " А не трудно тут работается, не правда ли?"
Отвечаю, не отрываясь от телефончика: "Нет, не трудно. Вот ланч приготовила, К. то и дело куда-то уходит, и отсутствует.Скоро буду ужин готовить)

(На ланч клиент возжелал жареную картошку и 2 жареных яйца Овер изи-- это я просто так,для сведения. Я не стерпела и сделала бульон! Он поел его после картошки. :dum Физио-терапевту я это не сообщаю,разумеется).

Дальше слово за слово, туда-сюда. Мол,откуда я приехала? Сказала,что из др. штата. Парень говорит, мол, тот штат- вот фигня так фигня. Я говорю- "Ага, мол, и не вспоминаю даже".
Спрашиваю его, а сколько он тут лет живет? Ответил,что 10. Спросила про семью. Сказал ,что есть жена и 2 детей (1 год и 3 года). Жена не работает. Как физио-терапевт он очень бизи. Сегодня 5 клиентов, вчера 7. Все далеко живут, много драйвить приходится,... но он доволен. Суббота и воскресенье -- оставляет свободными для семьи.

Во время разговора меня не покидало какое-то неприятное чувство. Такое, типа, что ... "эх, вот бы он не против,чтобы его жена так поработала". Какая-то зависть,что ли... (с его стороны).
Мой клиент переодевался хотя, но все слышал. Акустика большая в квартире.
Мне почему-то также показалось, что ему не понравился наш разговор.... Не знаю почему, но я резко это почувствовала. :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Гудли, (по горячим следам о водопроводчиках). Вот тебе ноу-хау. Если с розетками (читай, електриком) не получится, надо от кофеварки внизу протянуть шланг на стол и помпой кофей качать в чашку
мож, к физиотер-ту присмотреться...

Счас рассказ допишу и сделаю "работу над ошибками" про водопроводчиков и бой-френдов. :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 18:10 
Богиня
Богиня

так а дружба бывает между мужчинами и женщинами или скажете, что все на выгоде? Ну, там выговорить душу, прогулять сердце, не все же о тельце думать...

Страница 18 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно