|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 20 окт 2013, 19:08 |
|
|
Я купила 2 декаративные тыквы на тумбу и полотенчик повесила на кухне - сосЁди целые фильмы ужасов устроили у себя на фронтярдах. От соседа напротив и его куклы заикаться скоро начну, каждый раз как обернусь на нее, так колени подкашиваются 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 21 окт 2013, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet, сори за оффтоп, но можно ли про семечки в микроволновке подробнее?  В виде рецепта на заметку.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 21 окт 2013, 09:14 |
|
|
Я накоенц-то от тренажера в парлоре избавилась, продала вчера  Теперь гости приезжают  вообще не дадут мне развернуться
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 21 окт 2013, 12:05 |
|
|
Zenat писал(а): Нишу ету с аркой делали строители-столяры. Так если не золотые руки, им их нафиг надо отрывать тогда. Но ети действительно на редкость хорошие (плююсь и стучу). Камнем буду сама облицовывать, никогда не делала, т.ч. хвалить меня рано. Но ведь много народа DIY, почему не я? Мой отец всю плитку у нас сам клал, и на стенках, и на полу, лучше профессионалов и именно так, как надо. Вот посоветуйте, плиз, я еще не решила, как ету нишу внутри оформить. Не знаю точно, что я там ставить буду (не ящик, конечно).. Одну или две полочки туда надо? И оч. хочу подсветку там. Какую, где расположить? Zenat! Продумайте хорошенько как вы прямоугольной плиткой обложите вырез арки - там надо будет какой-то дизайн придумать. А также на что вы будете класть плитку- на драйвол не советуют класть. проконсультируйтесь в Хоум Дипо. Zenat писал(а): Вот посоветуйте, плиз, я еще не решила, как ету нишу внутри оформить. Не знаю точно, что я там ставить буду (не ящик, конечно).. Одну или две полочки туда надо? И оч. хочу подсветку там. Какую, где расположить? мне кажется туда подойдет просто какая-нибудь высокая ваза или что то типа этого, которая займет все пространство, мелкие аксессуары на полочках и кирпичики могут слиться, не получится стеэйтмента. Лампочку- скорее всего рессест лайт подойдет- сделайте на потолке в арке, хорошо бы ее подвести к основному выключателю, но боюсь мороки будет много.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 21 окт 2013, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Как обычно арки кирпичами обкладывают-обрамляют (непрямую ету линию), тут у меня вопросов нет. Вроде того, что на фото. У меня и расчет расстояния от верхней точки до потолка (молдинга) сделан, чтоб кратно плиткам. Вот как ети плитки стыковать на тупом углу, где боковые стенки камина соединяются с фронтом (в разрезе сверху весь камин етот - трапеция), ето еще надо смотреть и думать. А от кого вы слышали, что не кладут на драйвол? А на что тут еще тогда кладут?.. Ну, праймер, конечно, и все по технологии, как должно быть. Полки, в принципе, последнее дело, и не сложное, и их количество и высоту легко поменять можно будет всегда. Отверстий сделаю на разной высоте, их там не видно. А я к вазам с большой настороженностью стала, чтоб не ассоциировалось с погребальными урнами. Особенно если большие и центерпис. У меня есть одна большая глиняная поттерибарновая, я ее люблю, думала, чтоб ее туда, да, но она или для пола, или где-то пониже ставить. Потом сфотаю может. Что такое рессест лайт? Ето как на потолке перед камином уже есть две лампы? Потолок ниши там внутри выше самой арки, т.ч. самих лампочек видно не будет, что хорошо. Но я вот думаю, может по бокам внизу (бока тоже заглублены, не должно быть видно особо самих лампочек). Вобшем, надо запастись несколькими фонариками и поехать туда вечером по-разному попробовать.. Спасибо
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 21 окт 2013, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
пс. т.е., на картинках над камином арка, а y меня y нишi над камином. Сам камин внизу остается как есть, если что 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 21 окт 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): пс. т.е., на картинках над камином арка, а y меня y нишi над камином. Сам камин внизу остается как есть, если что  Красиво получиться! Очень 
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 21 окт 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Zenat"]пс. т.е., на картинках над камином арка, а y меня y нишi над камином. Сам камин внизу остается как есть, если что :g_глюк
Последний раз редактировалось Tamalli 21 окт 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 21 окт 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, привезла картины - скажите, где сделать рамы и чтобы натянуть полотна. Где это могут сделать?
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 22 окт 2013, 14:50 |
|
|
Zenat писал(а): Как обычно арки кирпичами обкладывают-обрамляют (непрямую ету линию), тут у меня вопросов нет. Вроде того, что на фото. У меня и расчет расстояния от верхней точки до потолка (молдинга) сделан, чтоб кратно плиткам. Вот как ети плитки стыковать на тупом углу, где боковые стенки камина соединяются с фронтом (в разрезе сверху весь камин етот - трапеция), ето еще надо смотреть и думать. А от кого вы слышали, что не кладут на драйвол? А на что тут еще тогда кладут?.. Ну, праймер, конечно, и все по технологии, как должно быть. Полки, в принципе, последнее дело, и не сложное, и их количество и высоту легко поменять можно будет всегда. Отверстий сделаю на разной высоте, их там не видно. А я к вазам с большой настороженностью стала, чтоб не ассоциировалось с погребальными урнами. Особенно если большие и центерпис. У меня есть одна большая глиняная поттерибарновая, я ее люблю, думала, чтоб ее туда, да, но она или для пола, или где-то пониже ставить. Потом сфотаю может. Что такое рессест лайт? Ето как на потолке перед камином уже есть две лампы? Потолок ниши там внутри выше самой арки, т.ч. самих лампочек видно не будет, что хорошо. Но я вот думаю, может по бокам внизу (бока тоже заглублены, не должно быть видно особо самих лампочек). Вобшем, надо запастись несколькими фонариками и поехать туда вечером по-разному попробовать.. Спасибо я вам советую потому что я уже плитку ложила и в ванной и бэксплэш и каунтер топ, и знаю что надо очень хорошо все продумать. Над камином в самой ее верхней точке возможно у вас молдинг (но вообще то по технологии молдинг вешают после того как плитку положат, чтоб закрыть все огрехи), но по углам арки где мелкие кусочки- треугольнички- или плитку резать или класть дополнительный слой. Да ресест лайт это скорее всего что у вас на потолке, но они очень разные и есть совсем крохотные, но по-любому они должны как то включаться, вы ж не хотите чтоб провода через весь мэнтел тянулись до ближайшей розетки.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 22 окт 2013, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Tamalli писал(а): Девочки, привезла картины - скажите, где сделать рамы и чтобы натянуть полотна. Где это могут сделать? В Michaels. Но дорого очень. Я сама покупала готовлю раму за 40 баксов. Получилось не хуже.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 22 окт 2013, 16:56 |
|
|
Elena MPF писал(а): я вам советую потому что я уже плитку ложила и в ванной и бэксплэш и каунтер топ, и знаю что надо очень хорошо все продумать. Над камином в самой ее верхней точке возможно у вас молдинг (но вообще то по технологии молдинг вешают после того как плитку положат, чтоб закрыть все огрехи), но по углам арки где мелкие кусочки- треугольнички- или плитку резать или класть дополнительный слой. Да ресест лайт это скорее всего что у вас на потолке, но они очень разные и есть совсем крохотные, но по-любому они должны как то включаться, вы ж не хотите чтоб провода через весь мэнтел тянулись до ближайшей розетки. Spasibo za sovety! Надо, konechno, молдинг после плитки поверх. Но уж он есть. Над аркой у меня будет один целый горизонтальный ряд. Для кусочков куплю спец. пилу для камня-плитки. Не, ну проводов висеть никаких не предполагается, конечно. А вы клали свою плитку не на драйвол (бексплеш)? И еще спрошу. Как вам нравится каунтер-топ из плиток в пользовании? Мне что-то кажется ето такое неудобство, и разбиться ведь могут 
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 23 окт 2013, 10:10 |
|
|
Zenat писал(а): Elena MPF писал(а): я вам советую потому что я уже плитку ложила и в ванной и бэксплэш и каунтер топ, и знаю что надо очень хорошо все продумать. Над камином в самой ее верхней точке возможно у вас молдинг (но вообще то по технологии молдинг вешают после того как плитку положат, чтоб закрыть все огрехи), но по углам арки где мелкие кусочки- треугольнички- или плитку резать или класть дополнительный слой. Да ресест лайт это скорее всего что у вас на потолке, но они очень разные и есть совсем крохотные, но по-любому они должны как то включаться, вы ж не хотите чтоб провода через весь мэнтел тянулись до ближайшей розетки. Spasibo za sovety! Надо, konechno, молдинг после плитки поверх. Но уж он есть. Над аркой у меня будет один целый горизонтальный ряд. Для кусочков куплю спец. пилу для камня-плитки. Не, ну проводов висеть никаких не предполагается, конечно. А вы клали свою плитку не на драйвол (бексплеш)? И еще спрошу. Как вам нравится каунтер-топ из плиток в пользовании? Мне что-то кажется ето такое неудобство, и разбиться ведь могут  Каунтер у меня из гранитной плитки, она и толще и прочнее. Бэксплэш- высота небольшая, я не утверждаю, просто рекомендую проконсультироваться.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 06 ноя 2013, 07:21 |
|
|
Чего то все дизайнерящие притаились Смотрите какая интересная идея для мебели - http://www.pinterest.com/pin/432204895460490246/
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 06 ноя 2013, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Девочки мне надо зеркала в спальню, 2 хочу над тумбочками(декоративных) и одно большое где-то 6-8 фит высотой на стену. Смотрела в Згалери, такое стоит где-то 600$. не хочется столько платить за зеркало. Можно купить на креглисте дешевле. Но меня что волнует, как ето отразиться на ауре/енергетике. Ведь зеркало собирает енергию(плохую и хорошую), как принести уже использиванное зеркало в дом(может там люди умерли или плохая енергетика была). Вообще, что вы об етом думаете??? Или "чистота" зеркала стоит $600? надеюсь они в магазине/фабрике новые зеркала вставляют? Или купить нарезное зеркало и заказать раму в майклс?
|
|
 |
|
 |
|