|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
[Ну. тогда нужно разбогатеть и ездить только на персональных вертолетах.,или еще куда-нибудь забраться ... Я жиыу в обществе , которое не идеальное и его таким не сделаешь-человек не ходит голый на улице, не воняе,т ко мне не пристает, все ок...наклонился ,трусы вылезли или чего там-бывает...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 10:41 |
|
|
Panna писал(а): ,трусы вылезли или чего там-бывает... 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 10:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): Panna писал(а): ,трусы вылезли или чего там-бывает...  да. да. Трусы сами случайно вылезли - на 20 см из штанов  А штаны сами случайно упали вниз до колен.....
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Rozamunda писал(а): Aster454 писал(а): В Голландии и бижутерия, и ювелирка отлична (в основном) от той, к которой я привыкла в России - это и было странно, а вернее, непривычно. Стиль, "каноны" другие. Потом привыкла, и давно уже кажется что так и надо.
а сильно отличается от американского стиля в ювелирке? С американским стилем я знакома очень поверхностно, поэтому выводы делать не могу.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Iamthecat писал(а): Helenni писал(а): Panna писал(а): В Америке зародилось движение хиппи,оно здесь процветовало ...все знаете, что это такое...американцы вообще-то любят свободу. да и я первая уйду доброольно оттуда ,если будут мне диктовать что делать со своей внешностью, но я говорю только про свою внешность , и крайности мне тоже чужды... Свобода хороша, пока она не ограничивает права других людей. Например: когда меня обслуживают в ресторане, в самолете, в оффисе доктора, в банке и т.д., я хочу видеть не тело в расхлябанной майке с шортами, а соответственно одетого профессионала. Поэтому я сама на работу всегда одеваюсь хорошо, и да, туфли, ногти, прическа, юбки, блузки, потому что работаю с людьми. В чем народ дома на бэкярде ходит, мне пофиг, но если в лабораторию заявится студентка в шлепках, майке и с распущенными волосами, жующая пиццу - то да, я буду ей диктовать, как одеваться, иначе пойдет она лесом, вся свободная. Надо уважать друг друга и общество, в котором живешь. очень согласна. Меня тошнит от вида спущенных наполовину штанов, из которых виднеется опа. Им свобода- а мне что?Однажды, когда еще ездила на автобусе, была свидетелем, как тётка-водитель вежливо попросила выйти гарного хлопца из автобуса, поправить штаны. Он извинился, вышел, поправил и зашёл. Люблю Америку! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Panna писал(а): [Ну. тогда нужно разбогатеть и ездить только на персональных вертолетах.,или еще куда-нибудь забраться ... Я жиыу в обществе , которое не идеальное и его таким не сделаешь-человек не ходит голый на улице, не воняе,т ко мне не пристает, все ок...наклонился ,трусы вылезли или чего там-бывает... А что, голым нельзя ходить? Следуя вашей логике, то почему бы и нет, устал человек на работе, в свободное время хочет расслабиться, на улице тепло... И почему тогда уже вонять нельзя? Значит, оскорблять зрение прохожих голой задницей - это ОК, а ваше обоняние уже и не тронь? Где та грань дозволенного, по вашему?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 11:12 |
|
|
короче, опять ругачки сплошные на форуме. Переливание из пустого в порожнее - и все всё равно остануться при своём мнении 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Panna писал(а): В Америке зародилось движение хиппи,оно здесь процветовало ...все знаете, что это такое...американцы вообще-то любят свободу. да и я первая уйду доброольно оттуда ,если будут мне диктовать что делать со своей внешностью, но я говорю только про свою внешность , и крайности мне тоже чужды... Свобода хороша, пока она не ограничивает права других людей. Например: когда меня обслуживают в ресторане, в самолете, в оффисе доктора, в банке и т.д., я хочу видеть не тело в расхлябанной майке с шортами, а соответственно одетого профессионала. Поэтому я сама на работу всегда одеваюсь хорошо, и да, туфли, ногти, прическа, юбки, блузки, потому что работаю с людьми. В чем народ дома на бэкярде ходит, мне пофиг, но если в лабораторию заявится студентка в шлепках, майке и с распущенными волосами, жующая пиццу - то да, я буду ей диктовать, как одеваться, иначе пойдет она лесом, вся свободная. Надо уважать друг друга и общество, в котором живешь. Вы профессор с тенюре, что можете диктовать другим как одеваться при отсутствии дресс кода без опаски, что выпрут с работы? Или представляю, как бы я отказывала клиентам, которые на мой взгляд одеты неподобающе. Они мне деньги приносят, и мне при этом пофиг на их шорты, лишь бы не воняло от них ничем и больными не приходили и не кашляли на меня. Так же я прихожу в сити и вижу там шорты и шлепки. И я при этом не развернусь, выразив свое фи, и не уйду. Потому что мне таки нужна очень та бумага, за которой я пришла. Хотя конечно приятней видеть костюмы и белые рубашки. Ну вот у нас дресс код во Фпайз электроникс. Смех тоже. Зачем мне работник в белой рубашке, объясняющий мне, где принтер лежит? Жалко их. Платят копейки, а рубашки иметь заставляют, которые драйклинить каждый день надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Вы профессор с тенюре, что можете диктовать другим как одеваться при отсутствии дресс кода без опаски, что выпрут с работы? Или представляю, как бы я отказывала клиентам, которые на мой взгляд одеты неподобающе. Они мне деньги приносят, и мне при этом пофиг на их шорты, лишь бы не воняло от них ничем и больными не приходили и не кашляли на меня. Так же я прихожу в сити и вижу там шорты и шлепки. И я при этом не развернусь, выразив свое фи, и не уйду. Потому что мне таки нужна очень та бумага, за которой я пришла. Хотя конечно приятней видеть костюмы и белые рубашки. Ну вот у нас дресс код во Фпайз электроникс. Смех тоже. Зачем мне работник в белой рубашке, объясняющий мне, где принтер лежит? Жалко их. Платят копейки, а рубашки иметь заставляют, которые драйклинить каждый день надо. Пока не с тенюре, но я над этим работаю. А диктовать могу, да, и с работы не выпрут. А вы правда никогда в лаборатории не были, что такие вопросы задаете? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Helenni писал(а): Panna писал(а): В Америке зародилось движение хиппи,оно здесь процветовало ...все знаете, что это такое...американцы вообще-то любят свободу. да и я первая уйду доброольно оттуда ,если будут мне диктовать что делать со своей внешностью, но я говорю только про свою внешность , и крайности мне тоже чужды... Свобода хороша, пока она не ограничивает права других людей. Например: когда меня обслуживают в ресторане, в самолете, в оффисе доктора, в банке и т.д., я хочу видеть не тело в расхлябанной майке с шортами, а соответственно одетого профессионала. Поэтому я сама на работу всегда одеваюсь хорошо, и да, туфли, ногти, прическа, юбки, блузки, потому что работаю с людьми. В чем народ дома на бэкярде ходит, мне пофиг, но если в лабораторию заявится студентка в шлепках, майке и с распущенными волосами, жующая пиццу - то да, я буду ей диктовать, как одеваться, иначе пойдет она лесом, вся свободная. Надо уважать друг друга и общество, в котором живешь. а причем тут свобода и внешний вид? Ваши права и свободы не нарушаются внешним видом других людей, не фантазируйте. Что касается лаб., то есть определенные требования по протоколу как можно одеватся в лабе, т е очки и лаб коут, определнные туфли, насколько я знаю закрытые. Но не потому что ваши свободы как-то нарушаются  , а потому что протокол безопасности такой. Вы еще им подиктуйте как на лекции ходить  так как какие-то ваши мифические свободы на ваше личное эстетическое восприятие нарушается. Ну смешно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Artemida писал(а): Вы профессор с тенюре, что можете диктовать другим как одеваться при отсутствии дресс кода без опаски, что выпрут с работы? Или представляю, как бы я отказывала клиентам, которые на мой взгляд одеты неподобающе. Они мне деньги приносят, и мне при этом пофиг на их шорты, лишь бы не воняло от них ничем и больными не приходили и не кашляли на меня. Так же я прихожу в сити и вижу там шорты и шлепки. И я при этом не развернусь, выразив свое фи, и не уйду. Потому что мне таки нужна очень та бумага, за которой я пришла. Хотя конечно приятней видеть костюмы и белые рубашки. Ну вот у нас дресс код во Фпайз электроникс. Смех тоже. Зачем мне работник в белой рубашке, объясняющий мне, где принтер лежит? Жалко их. Платят копейки, а рубашки иметь заставляют, которые драйклинить каждый день надо. Пока не с тенюре, но я над этим работаю. А диктовать могу, да, и с работы не выпрут. А вы правда никогда в лаборатории не были, что такие вопросы задаете?  В той, которой я была, надо халат надевать, а что под ним никого не интересует. Вот и задаю вопрос. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 13:17 |
|
|
В бизнессе бизнесс код жесткий - у нас много чего низя. Нам тоже несут деньги. Но если какой недоумок додумается притащиться в наш офис в шортах, он будет вычеркнут в два счета. Потерять аккредитацию запросто, получить по-новой будет очень дорого. Поэтому нас уважают хотя бы внешним видом, даже тетки приходят в брючных костюмах.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 13:34 |
|
|
cosmopolit писал(а): В бизнессе бизнесс код жесткий - у нас много чего низя. Нам тоже несут деньги. Но если какой недоумок додумается притащиться в наш офис в шортах, он будет вычеркнут в два счета. Потерять аккредитацию запросто, получить по-новой будет очень дорого. Поэтому нас уважают хотя бы внешним видом, даже тетки приходят в брючных костюмах. Это ты клиентов недоумками зовешь? Че, правда фирма так клиентами разбрасывается, когда на рынке борьба за каждого сечас идет?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас не код а скорее peer pressure. Business casual в основном. Никто не запретит прийти в сланцах, но сам не захочешь. Когда всякие встречи или серьезные митинги, то все в костюмах, иногда даже в галстуках. Немногочисленные тетки одеваются dressy.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 29 авг 2013, 14:12 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): В бизнессе бизнесс код жесткий - у нас много чего низя. Нам тоже несут деньги. Но если какой недоумок додумается притащиться в наш офис в шортах, он будет вычеркнут в два счета. Потерять аккредитацию запросто, получить по-новой будет очень дорого. Поэтому нас уважают хотя бы внешним видом, даже тетки приходят в брючных костюмах. Это ты клиентов недоумками зовешь? Че, правда фирма так клиентами разбрасывается, когда на рынке борьба за каждого сечас идет? Из 2000 агенств в штате головной офис оставил чуть меньше 500. Е До 2008 кого угодно подписывали работать под нишей компании, теперь компания платит миллионы за их ошибки. Адекватность проверяется и по внешнему виду тоже, им далеко не плевать что мы о них думаем. Клиенты несут деньги, приходят в соответствующем виде. Еще и накрывают нам поляны :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|