|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 11:30 |
|
|
happily-ever-after писал(а): Весь мой пост был о том, что все таки надо знать к кому летишь-то... В общем, выставили меня здесь империей зла. Что за мания величия, все прозаичнее. Все-таки надо принять как факт - большинство самих себя не знает и что будет в новых условиях, но это не повод другим бахвалится. Шелтеры не пустуют, все попадающие туда думали, что знают за кого замуж выходят и большинство там местных, что никуда не летело. Всех вылечат, тем более со страховкой. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 11:32 |
|
|
Вопрос: как можно за час 100+ миль сделать?  у меня джипиэс показывает примерно 50 минут 38(например) миль. Или это от дорог зависит? Чет не понимаю. Или я так езжу? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 11:36 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вопрос: как можно за час 100+ миль сделать?  у меня джипиэс показывает примерно 50 минут 38(например) миль. Или это от дорог зависит? Чет не понимаю. Или я так езжу?  нельзя - 2 минимум, без траффика по хайвей. На самолете можно и быстрее 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 11:46 |
|
|
Стрекозка писал(а): Даже если есть деньги, разве станешь раскатывать по 200+ миль туда-обратно? Ну можно конечно раз в месяц смотаться на викенд. Но некоторых послушать( не тебя,smeeta, а в общем) , так каждый день можно тысь дысь по молодецки  Да чего меня слушать то ,это видеть нужно ---как народ от туда из Рокфорта на работу 5 дней в неделю ездит в Чикаго туда и обратно . Оттуда трасса почти пустая ,а ближе к Чикаго подъезжаешь и пробки начинаються . Проехать не возможно . Обещали железную дорогу удлинить туда ,но прошло уже 3 года и пока ничего не изменилось .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 11:46 |
|
|
Zoyi писал(а): happily-ever-after писал(а): Весь мой пост был о том, что все таки надо знать к кому летишь-то... В общем, выставили меня здесь империей зла. Что за мания величия, все прозаичнее. Все-таки надо принять как факт - большинство самих себя не знает и что будет в новых условиях, но это не повод другим бахвалится. Выделенное поддерживаю. И хочу добавить, что не только "себя не знает", но и еще с самой собой справляться не умеет. Зато думает, что умеет хорошо разбираться в людях. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Стрекозка писал(а): Вопрос: как можно за час 100+ миль сделать?  у меня джипиэс показывает примерно 50 минут 38(например) миль. Или это от дорог зависит? Чет не понимаю. Или я так езжу?  Можно попробовать у нас, иногда блин при75 разрешенных едешь 80 чтобы не сильно нарушалось, а тебя еще как стоячую обгоняют. Но вот вчера в сторону Далласа в 3х местах радародержатели попадались, так что опасно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Стрекозка писал(а): Вопрос: как можно за час 100+ миль сделать?  у меня джипиэс показывает примерно 50 минут 38(например) миль. Или это от дорог зависит? Чет не понимаю. Или я так езжу?  нельзя - 2 минимум, без траффика по хайвей. На самолете можно и быстрее  можно, до первого полицейского от машины правда зависит, если старье, то может развалиться по дороге
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joan_Goodman писал(а): Всем невестам новоприбывшим женихи покупают новые машины, прям к трапу самолета подгоняют и туда сразу их чемоданы складывают. вы разве не знали?  Да канешн.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 12:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Суть однако лишь в том, что едет и не знает куда едет. Остается только надеяться что знает к кому. Да фик с ними. Пусть едут. Кстати весьма занимательная тема про то куда едут к "любимкам" . Почитаешь-припотеешь . То популяция в 300 человеков, то 80% аа, и 0,2 кокейжн и по таким же "ноль ноль " всех остальных видов. Куда ,***, только не едут! И ниче! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 12:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Стрекозка писал(а): Да фик с ними. Пусть едут. Кстати весьма занимательная тема про то куда едут к "любимкам" . Почитаешь-припотеешь . То популяция в 300 человеков, то 80% аа, и 0,2 кокейжн и по таким же "ноль ноль " всех остальных видов. Куда ,***, только не едут! И ниче!  Потом появляются темы о том как они ненавидят АА  Екзакли 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 12:32 |
|
|
smeeta писал(а): Стрекозка писал(а): Даже если есть деньги, разве станешь раскатывать по 200+ миль туда-обратно? Ну можно конечно раз в месяц смотаться на викенд. Но некоторых послушать( не тебя,smeeta, а в общем) , так каждый день можно тысь дысь по молодецки  Да чего меня слушать то ,это видеть нужно ---как народ от туда из Рокфорта на работу 5 дней в неделю ездит в Чикаго туда и обратно . Оттуда трасса почти пустая ,а ближе к Чикаго подъезжаешь и пробки начинаються . Проехать не возможно . Обещали железную дорогу удлинить туда ,но прошло уже 3 года и пока ничего не изменилось . Так конечно ездят, работы в том селе нет, GM закрыли, 1 Волмарт остался.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 12:36 |
|
|
Но у той девы муж военный, база там военная Janesville WI, так хоть страховка есть, будет рожать и мотаться по гарнизонам.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Joan_Goodman писал(а): Стрекозка писал(а): Да фик с ними. Пусть едут. Кстати весьма занимательная тема про то куда едут к "любимкам" . Почитаешь-припотеешь . То популяция в 300 человеков, то 80% аа, и 0,2 кокейжн и по таким же "ноль ноль " всех остальных видов. Куда ,***, только не едут! И ниче!  Потом появляются темы о том как они ненавидят АА  чем вам так невесты не угодили? или вы считаете что только в NY жить можно? такое впечатление, что как только перевелись невесты в жены, так сразу пошла дикая ненависть на тех же невест. да, у одной не сложилось. что? теперь, все невесты под расстрел?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 12:54 |
|
|
Tone4ka писал(а): чем вам так невесты не угодили? или вы считаете что только в NY жить можно? такое впечатление, что как только перевелись невесты в жены, так сразу пошла дикая ненависть на тех же невест. да, у одной не сложилось. что? теперь, все невесты под расстрел? Неправда, мы любим с невестами общаться и с удовольствием бы общалисЬ по их приезду сюда. ТолЬко они почему-то пропадают, особенно самые активные. С трудом верится что не до форума, потому что первое время ни разрешения на работу нет ни заняться нечем, зато темы "памахите, любимка оказался дебилкай'' как грибы растут.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 12:57 |
|
|
Tone4ka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Стрекозка писал(а): Да фик с ними. Пусть едут. Кстати весьма занимательная тема про то куда едут к "любимкам" . Почитаешь-припотеешь . То популяция в 300 человеков, то 80% аа, и 0,2 кокейжн и по таким же "ноль ноль " всех остальных видов. Куда ,***, только не едут! И ниче!  Потом появляются темы о том как они ненавидят АА  чем вам так невесты не угодили? или вы считаете что только в NY жить можно? такое впечатление, что как только перевелись невесты в жены, так сразу пошла дикая ненависть на тех же невест. да, у одной не сложилось. что? теперь, все невесты под расстрел? Да прикалываются девчонки, никто никого не ненавидит. Ну и опять же, последнее время невесты в самую глухомань едут и за стариков много. Поживешь здесь, поймешь.
|
|
 |
|
 |
|