Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 16:16 |
|
|
Марину и её мужа помню по прошлым темам....красавцы! а фото твоё напомнило старые русские фильмы как на стеночке фото мужа и жены в рамочках висели... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 16:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): Пудик писал(а): А чего тебя представлять? Ты же фото выставляла. Маленькая брюнетка с кукольным личиком... .Да, значит ты тогда чужую фотку стырила. Я?????  я была блонда с короткой стрижкой как y нильсeн и только последний год я отрастила волосы и то не брюнетка Мне влом что-то чужое тырить...не интересно. Я сама по себе -коза редкая.  и я видела -в синем платье с большими зубами (шучу -но зубы действ-но были крупные) такая как Пудик описывает -волосы немного курчавые, если бы выставила еще раз -сразу бы узнала -запоминающееся лицо
Последний раз редактировалось Doria 07 июл 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 16:23 |
|
|
Amalia писал(а): Вообще говорят что жена и муж становятся похожими после нескольких лет брака. есть такое дело! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 16:24 |
|
|
Bronya писал(а): :a_hello И я отмечусь - в декабре будет 14 лет, познакомились здесь, второй амер.муж. Кроме него, у меня здесь никого нет, самый близкий мне человек. Девочки, у кого голова и мысли светлые, пожелайте выздоровления Гари, у него завтра операция на открытом сердце, трепещу я вся! Благо дарю!!!!!!!! Я молюсь, все будет хорошо. Главное будь спокойна и представляй в мыслях как Гари сразу на поправку после операции пойдет. Кстати, у моей подруги была эта операция и сейчас все хорошо.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 16:26 |
|
|
marina писал(а): У меня муж не любит фотографироваться.  Совместных фото можно по пальцам пересчитать, особенно за последние годы у меня такая же фигня - даже фоток совместных не найти 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 16:28 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): marina писал(а): У меня муж не любит фотографироваться.  Совместных фото можно по пальцам пересчитать, особенно за последние годы у меня такая же фигня - даже фоток совместных не найти  ну хоть свою покажи...мужа я домыслю! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 16:32 |
|
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а): Пудик писал(а): А чего тебя представлять? Ты же фото выставляла. Маленькая брюнетка с кукольным личиком... .Да, значит ты тогда чужую фотку стырила. Я?????  я была блонда с короткой стрижкой как y нильсeн и только последний год я отрастила волосы и то не брюнетка Мне влом что-то чужое тырить...не интересно. Я сама по себе -коза редкая. и я видела -в синем платье с большими зубами (шучу -но зубы действ-но были крупные) такая как Пудик описывает -волосы немного курчавые, если бы выставила еще раз -сразу бы узнала -запоминающееся лицо Никогда зубов не было! Как их молочными подернули так и не стало 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я тут,похоже,меньше всез замужем.2 года,но вместе живем 5 лет.Хотя у меня это второй брак здесь. Хотела фото запостить,но не знаю как 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Amalia писал(а): heythere писал(а): Я тут,похоже,меньше всез замужем.2 года,но вместе живем 5 лет.Хотя у меня это второй брак здесь. Хотела фото запостить,но не знаю как  ниже прокрутите когда сообщение писать станете , увидите : выбрать фаил , потом нажимаете добавить фаил. Просим-просим!  Хейзеар я помню - красотка редкая!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 16:46 |
|
|
lovelyannie писал(а): Amalia писал(а): heythere писал(а): Я тут,похоже,меньше всез замужем.2 года,но вместе живем 5 лет.Хотя у меня это второй брак здесь. Хотела фото запостить,но не знаю как  ниже прокрутите когда сообщение писать станете , увидите : выбрать фаил , потом нажимаете добавить фаил. Просим-просим!  Хейзеар я помню - красотка редкая! да прямо засмущали,спасибо.Пыталась дважды отправить,но не уходит.Говорит "ошибка" сейчас еще раз попробую
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 16:47 |
|
|
фотка так себе правда
Последний раз редактировалось heythere 07 июл 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 16:49 |
|
|
"эйтам" попробуйте радикалом
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 16:52 |
|
|
здесь с мужем и моим сыном
Последний раз редактировалось heythere 07 июл 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 16:53 |
|
|
mamamia писал(а): "эйтам" попробуйте радикалом а что не видно фото?Я их вижу. Девы,пожалуйста не копируйте.Уберу через неск-ко минут
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 16:53 |
|
|
вот печалька уходить надо! никого не увижу,особенно шапу хотелось бы полицезреть...но не судьба видать!
|
|
 |
|
 |
|