|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 09:30 |
|
|
Женя писал(а): Ладанза, подскажите что там носят кроме цветных джинс сейчас, а то мне через 3 дня вылетать на ридну Батькивщиу, может то еще прихватить с собой? Там кстати носят тапки toms? Брать их? Женя , носят девочки штанишки цветные в мелкий рисунок . В обаятельной я видела девочки покупали в Америке такие . Комбинезоны из хлопка ( типо штапель) тоже в мелкий рисунок . Платье в пол - уже меньше в этом сезоне . Я их не ношу по городу вообще - мне не удобно в них . Я называю "палубной коллекцией"  . Обувь без каблука , трендово золотые или бронзовые сандалики . Цветовая гамма - мята , зелено - серый и оранжево- корраловый . Очень модно сейчас одежда в стиле Бохо с ручной работой - погуглите плиз сами .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 09:32 |
|
|
Забыла написатьь насчет томсов - да носят . Есть сайт Томс Украина - не хватит обувки , можно докупить 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ладанза , понятно, спасибо, Томсы брать  а то я переживала что бы меня за бомжа не приняли в них 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 09:38 |
|
|
я полтора месяца назад в гости к родителям в Россию ездила. На высоких шпилягах девушек редко видела. Все в основном в обуви без каблука ходили.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
nyk2009 писал(а): Обратите внимание! Дурят народ  мне "дил" понравился в олив гардене,возьми один десерт за 2,5 или три 7,25 я так думаю рассчитано в большинстве своем на слово -дил,а там считать уже не будет так и большинство сейлов  поэтому надо всегда пересчитывать эти самые %%%
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 09:39 |
|
|
Женя писал(а): Ладанза , понятно, спасибо, Томсы брать  а то я переживала что бы меня за бомжа не приняли в них  Так они же классные - цветные . Только жарко в них будет - в Украине сейчас + 30 - 35 С . 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Мужчины носят там белую обувь ( наверное модно) и футболки с логотипами ( типа guess , Armani)  Невероятная чип-чип-чип безвкусица.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 09:47 |
|
|
lana7b писал(а): nyk2009 писал(а): Обратите внимание! Дурят народ  мне "дил" понравился в олив гардене,возьми один десерт за 2,5 или три 7,25 я так думаю рассчитано в большинстве своем на слово -дил,а там считать уже не будет так и большинство сейлов  поэтому надо всегда пересчитывать эти самые %%% Дурят не то слово, я когда приехала по первости работала в famouse footwear, так там сейл был Buy one get another 50 %, за день до сейла цены меняют ( повышают ) и на тебе сейл  от покупателей было не отбиться 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 09:48 |
|
|
k@tenok писал(а): Женя писал(а): Мужчины носят там белую обувь ( наверное модно) и футболки с логотипами ( типа guess , Armani) [/ quote]  Невероятная чип-чип-чип безвкусица. Ну так лето же, юг, жара. Не в кроссовках же париться. Вон может уже на Томсы перешли 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я только с Украины приехала, там счас молодеж юбки длинные носит, Красиивооо! я сама себе одну там приобрела, А обувь там разная, и на низких носят и на средних , на кабалах редко видела.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TMT писал(а): Ami писал(а): Так вы с Украины? другая страна..ну и регионы разные _)
Неа, я пишу что запомнила на улицах, туда не охота, столько в мире стран посмотреть, я ту видела, даже жила. Понятно дело, что все разные, я и массах спросила, большинстве...Тут думаю никто не будет отрицать, что спорт стиль в моде всегда, комфортный. Конечно, кто как одевается, особенно если ты в офисе..Но всеравно не так, вспонимая тамошние офисы. У нас фирма приличная была, нельзя с руками голыми было ходить, но все одевались в платья какие тут оч дресси будут и каблуки оооочень высокие, макияжа много слоями, лаки и тдп на голове...Красиво, возраст 25-52 был. В моем городе практически ничего не изменилось - яркий макияж, каблуки, теперь и платформы, мини, не все конечно, изменения есть - я так понимаю та часть населения, которая активно по Европам ездит, они начинают перестраиваться на более удобную одежду. Ходила к нотариусу доверенность оформлять, у него в офисе очень молоденькие девочки - мини такое что кажется прям одно движение и ягодицы наружу, платфомы невероятной высоты. При этом как профессионалы ноль- за каждым словом бегали спрашивали к нотариусу... Пожилые почему то все в нейлоновых цветных блузках ходят. У нас жара уже в мае, не знаю как выдерживают. Зато женственные  оделись в платья, шёлк. А то понимаешь, одеваются в шорты, ноги кому за .....выставляют.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 10:03 |
|
|
Не актуальны уже давно шпильки в России, как раньше, в какие
города не заезжали, даже маленькие типа Сергива Посада или Истры, в Питере, Калининграде,- везде доминирует полуспортивный стиль у молодежи,- бывают и каблучки, но в большинстве случаев со вкусом, с приятными платьицами или юбочками, бывают и каблучищи, но это не частое явление) Косметикой смотрю, тоже стали очень мало пользоваться, или это просто сейчас такая мода,незаметно совсем?
А так, мне, например, пофиг по большому счету, кто и где что носит, сейчас все больше и больше стираются рамки различия в разных странах, -глобализация)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 10:24 |
|
|
Lidushka писал(а): А меня всегда в недоумение вводило сочетание яркого макияжа и бардака во рту. Но недоумение и раздражение---разные понятия +100! Сколько тут недоумений было по поводу некрасивости американских жен. Пообжившись/приглядевшись, поняла, что для здешних мужчин красота - в здоровой ухоженной коже, здоровых белых зубах и волосах, а не в симпатичной размулеванной мордашке в дорогом прикиде и с желтыми зубами.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 10:34 |
|
|
Шоколадно-целюлитные хат мамы в Облегающем мини и голыми обвисшими пузами вот где настоящая красота В сабвее такую маму толпой прибило к сидящему мужику - ее жо с разрезом, чтобы целлюлит заметнее был, упиралась ему в фейс - он и краснел и потел, но уступить место жо не догадался))) народ срывался на хохот
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): mybaby писал(а): так вот меня немного смущает нестриженные и неухоженные ногти как у женщин так и у мужчин на ногах и руках ...XL  На эту же тему - намазюканные, зачастую как попало, ярким лаком ногти на ногах в комплекте с пятками с вековыми пластами. Писец как эстетично((( Так это ж хорошо для нас: можно неособо морочиться с пятками (меня это тоже поразило))) Ни че себе! Народ, где вы это все видете? Меня, наоборот, поразило, когда я приехала, что все женщины от млада до бабушек 80+ с аккуратным педикюром и с ярким лаком на ногах. Причем, редко кто делает педикюр сам. В основном, все в салоны ходят. Я как-то работала с девочкой, которая получала что-то около $12-14 в час. Даже она ходила в салон. Нашла какой-то рядом с домом, где простой педикюр стоил $7. Как она его умудрилась найти, не знаю. Я таких цен не встречала. Кстати, ноги у нее выглядели очень ухоженно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|