Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма?
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А вообще, пусть геи живут, как хотят, их прав, только не нужно агитации и рекламы, ка кбудто это норма.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB government speech должна быть neutral. например если вы елку поставите с крестом в гос здании то вас за это могут наругать в лучшем случае а елку убрать. если елка просто с шарами то это норм..чаще всего.. тк много людей ставят елку для разных обрядов не только христиане
а то что gap сделал - это commercial speech которя лимитируется но гораздо меньше поэтому они делают что хотят

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
они имеют права так считать разумеется

О! уже хорошо)))
Тада вопрос номер 2 - почему же их за это мнение судят и закрывают магазины и церкви итд?
Де она свобода-то?
Получается только для гомов?

Цитата:
но одно дело знать что это грех другое дело ядом истекать и ненавистью и возмущением к ним тк я всегда думала что это не по божески и что за это надо каяться

Про это я уже написала, что абсолютно согласна. Я против травли ВСЕХ инакомыслящих - черных, голубых, зеленых и проч.
Но я за то, что если я решила голубых не обслуживть в своем магазе или не венчать в своей церкви - я должна быть ЗАЩИЩЕНА законом, что имею такое право.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Не совсем поняла. Вы полагаете, что все гомо раскаются в своем образе жизни перед смертью или что?

раскаются или нет - меня лично не должно волновать тк не мне и судить. вроде надо свои грешки замаливать коих у каждого найдется воз и маленькая тележка. времени мало а работы много :c_laugh про какие именно грешки я уже писала выше

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
а то что gap сделал - это commercial speech которя лимитируется но гораздо меньше поэтому они делают что хотят

А я против рекламы, вообще, ничего не имею))))
Я могу тока высказать свое мнение - по мне ЭТА выглядит омерзительно...слащавые мальчики, с рыхлыми, не накачанными, на загорелыми руками...как бабы... - бэээээ))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
они имеют права так считать разумеется

О! уже хорошо)))
Тада вопрос номер 2 - почему же их за это мнение судят и закрывают магазины и церкви итд?
Де она свобода-то?
Получается только для гомов?

Цитата:
но одно дело знать что это грех другое дело ядом истекать и ненавистью и возмущением к ним тк я всегда думала что это не по божески и что за это надо каяться

Про это я уже написала, что абсолютно согласна. Я против травли ВСЕХ инакомыслящих - черных, голубых, зеленых и проч.
Но я за то, что если я решила голубых не обслуживть в своем магазе или не венчать в своей церкви - я должна быть ЗАЩИЩЕНА законом, что имею такое право.

где судят и церкви закрывают ммм???

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:

А я против рекламы, вообще, ничего не имею))))
Я могу тока высказать свое мнение - по мне ЭТА выглядит омерзительно...слащавые мальчики, с рыхлыми, не накачанными, на загорелыми руками...как бабы... - бэээээ))) :c_laugh

с этого б и начали. для вашего ИХМО так сказать это выглядит омерзительно
по конституции они вполне могли этот постер выставить

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
где судят и церкви закрывают ммм???

Ха...да у вас в Орегоне какую-то бейкери уже трясут второй год...погуглите...

Вот ссылки - здесь стариков владельцев судят за то, что он букет геям не продали - http://global.christianpost.com/news/ga ... ake-97574/

подобных случаев уже сотни...охота на ведьм. ПОЧЕМУ???

Последний раз редактировалось AB 27 июн 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во Франции мэр отказался регистрировать брак и Согласно французскому законодательству, если Жан-Мишель Коло не согласится регистрировать брак гомосексуалистов, ему грозит пять лет тюремного заключения и штраф в размере 75 000 евро (98 000 долларов).

http://ibigdan.livejournal.com/13238327.html

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нашу собаку кстати 18 летнюю отказались в petsmarte стричь. сказали отказываем и все. она маленькая lhasa apso была слепая и глухая еле на ногах стояла. как мы не визжали там и ногами не топали. отказали. имеют право видимо..

судить имеют право вы че народ :lol: нашелся адвокат и вперед.
вон section 8 программу от hud тоже судят во всю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еслиб народ не судился то так б и жили без контацептивов только если вы замужем
ведь в прошлом веке ..20м.. контрацептивы были запрещены для неженатых
.. и потом уже на этом выехало судебное дело по абортам в которое выйграло дело основываясь на то что женщина может иметь право делать что угодно и что запрет аборта - это violation of her privacy

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
отказали. имеют право видимо..

ВОТ ИМЕННО ПРО ЭТО я и говорю. ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРАВО! И знать, что за это ничего не будет. Потому что вы найдете еще сотню мест, где вашу собаку оближут как вы хотите.

А вот христианские бизнесы этого права лишили. Отсюда и суды......ПОЧЕМУ???
Почему овнерам не разрешается судить гомов?

Вообщем, вот и вырисовался мой главный понт - одним больше свободы за счет ущемления прав других. Я никогда на это не подпишусь))))))))) даже если меня это напрямую никоим образом не касается. Я за справедливость. Для всех.)))

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

или брать little rock desegregation когда верховный суд постановил что десегрегации капец а губернатор города напустил милицию и черных так и не пускали что Eisenhower-у пришлось войска вводить чтоб таки выполнить наказ верховного суда
ууу сколько недовольных было. тоже демонстрации все переживали несщадно :c_laugh
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... rotest.jpg

это как китайское проклятие про жизнь во времена перемен

Последний раз редактировалось Тычинка 27 июн 2013, 12:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
отказали. имеют право видимо..

ВОТ ИМЕННО ПРО ЭТО я и говорю. ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРАВО! И знать, что за это ничего не будет.

эт почему. если б мою столетнюю с лишнем прабабку отказались стричь то иск б неплохой вышел
а собака у нас умерла уже к сожалению, сами постригли. я еще раз говорю судить могут кого угодно хоть белый дом по сути было б бабло

я еще раз АБ говорю что судить ты можешь кого хочешь если найдешь себе адвоката который за это дело возмется..или сама мож.. в small claims court у меня помню знакомый был любитель этого дела со всеми и всями на этом small claims court выезжал. противный мужичок был

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
эт почему. если б мою столетнюю с лишнем прабабку отказались стричь то иск б неплохой вышел
а собака у нас умерла уже к сожалению, сами постригли. я еще раз говорю судить могут кого угодно хоть белый дом по сути было б бабло

Потому что суть большая разница в ПРИЧИНАХ.
Стричь не захотели почему? И венчать не захотели почему?

Ну то есть, в киндергартене всем детям дают бутер с пинабатером. У одного аллергия и он говорит - я умру ежели съем. А училка грит - ниче не знаю, не выдумывай, сказала всем есть - значит ешь))).
Ребенок умер.......Имел он право отказаться или подчиниться закону и умереть лучше?

Пастор, который уверен, что потеряет вечную жизнь (он так верит - имеет право!) если будет венчать гомов - на этом основании и отказывается.
Что, получается, у него выхода нет и надо хавать и умирать?

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно