Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в холле ничего не стоит! Никакого применения холу?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 20:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Дениск, а что у вас располагается на этом балкончике? Просто коридор? Или там какая то комната? Там открытый офис, бильярдная и коридорчики в спальни - второй этаж
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 20:18 |
|
|
Шап спасиб, пойду на эту краску посмотрю, спальню точно решилась перекрасить, надоел бежевый цвет пысы кароч с моими Буддами - будет стиль китайцев в Тоскани 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 20:38 |
|
|
Denise_ писал(а): Шап спасиб, пойду на эту краску посмотрю, спальню точно решилась перекрасить, надоел бежевый цвет пысы кароч с моими Буддами - будет стиль китайцев в Тоскани  Denise pokazhi svoix Bydd! oni silno oriental? esli net-to podoidyt v lyboi interior design a mne vot chto to takoe v spalne nravitsa...xochetsa kak to tak krovat shtorami obugrat... a ese v poslednee vrema nravitsa black and white style...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 20:47 |
|
|
Красивая спальня, только жирафовые подушки мне не очень, сразу убитого жирафа представляю. (плакает) А вообще в таком сафари фенси стиле пысы Будды у меня разные и фрагментами на картинах и полностью, и стеклянные, и антикварные фигурки - я покупала в Тайланде - ну нра и все, я их собираю
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 20:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Красивая спальня, только жирафовые подушки мне не очень, сразу убитого жирафа представляю. (плакает) А вообще в таком сафари фенси стиле пысы Будды у меня разные и фрагментами на картинах и полностью, и стеклянные, и антикварные фигурки - я покупала в Тайланде - ну нра и все, я их собираю aaaa tak y teba on ne odin,a collection...ny togda da nyzhen Asian style! mne prosto xochetsa kak to tak krovat shtorami obugrat-po krainei mere ne izbito,ne obuchno.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 20:51 |
|
|
Пудик писал(а): Марин, лучше намного. Но она же мебель поменяла, т.е. это не только из подручных средств. Так она делает так как заказчик просит. Она и на $15К может надизайнить. Например мне она тоже посоветовала докупить мебель, так как в зале у нас только диван и love seat. Сказала что нужно докупить столики (side tables) и два кресла/стула. Иначе куцо смотрится.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 21:08 |
|
|
Марина забыла сказать - мне тоже понравилось то, что она сделала. Баланс появился и акценты
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 21:14 |
|
|
P.S. А мне кажется что диване на фоте те же и кресла, просто скорее всего перетянули другим материалом. Нет? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 23:03 |
|
|
marina писал(а): P.S. А мне кажется что диване на фоте те же и кресла, просто скорее всего перетянули другим материалом. Нет?  Да, тоже об этом подумала.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Умная Эльза писал(а): Шапокляк100 писал(а): Ты лучше свой телек неземной покажи Он такой огромный, что не влезает в фотоаппарат.  its big/ real big :)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 08:39 |
|
|
Нена, я тебя обожаю! Вот к чему надо стремиться! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 08:42 |
|
|
Denise_ писал(а): Марина забыла сказать - мне тоже понравилось то, что она сделала. Баланс появился и акценты  Гармония и контраст - простое старинное правило. Очень эффектно там получилось.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 09:10 |
|
|
Я подумала, что не получится у меня тосканский стиль, так как все нужно менять - я не готова расстаться с Буддами  и нужно будет везде дерева побольше добавлять и вообще координально все переделывать. Но элементы все равно буду подбирать - когда собирусь духом переделаю усе...я так думаю ближе к пенсии 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): openbook2 писал(а): Про шторы , а точнее всякие блайндсы - верю что цена заоблачная. Я делала себе fake blinds, похожие на шатерс, широкие очень. На все окна во всём доме. Потянуло на $3К примерно. Но зато красиво и от дерева не отличишь, если не подойдёшь и не пощупаешь. И протирать легко. я насчитала в своем доме аж 18 таких окон с этими настоящими деревянными шатерс...это почти 20 тысяч по подсчетам Нены, а я не ценила, и не знала  ...люди жилье за такие деньги покупают обожаю бежево/желтые/саго тона на стенах. Hенавижу все что покрашено в голубой ,белый, или бордо
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 19 июн 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|