Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 08:59 |
|
|
ginger12 писал(а): cosmopolit писал(а): Джинджер, и не лень вручную слоеное тесто в такую жару самой делать? Ухайдокаетесь, купите готовое и не парьтесь. Девочки, картинки кубите прогуглите - Начинка толстым слоем выкладывается, а не как на пиццу. Космик ты чё? я сижу ни хряна не делаю, какое тесто? Думаю отбить Серинак от мужа за такие столы  Сорри) Серинак отбить не получится если она лапками готова слоеное тесто месить))) Готовь танки, морпехов и секретный чемодан с кнопкой для взятия серинак в кулинарный плен  предупреждаю, что в ответ будет зенитный обстрел и битва "до последнего" - не избалованный кулинарными изысками американский муж, ни за что не отдаст без боя свое сокровище))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
cosmopolit писал(а): Джинджер, и не лень вручную слоеное тесто в такую жару самой делать? Ухайдокаетесь, купите готовое и не парьтесь. cosmopolit, это я буду делать тесто, а не ginger и у нас не жара, а дубак  Лето где-то заблудилось ginger12 писал(а): Думаю отбить Серинак от мужа за такие столы  ginger, но меня хвалить и лелеять надо много и часто, и ничего не запрещать, а так я ручная 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 09:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): Серинак отбить не получится если она лапками готова слоеное тесто месить))) Готовь танки, морпехов и секретный чемодан с кнопкой для взятия серинак в кулинарный плен  предупреждаю, что в ответ будет зенитный обстрел и битва "до последнего" - не избалованный кулинарными изысками американский муж, ни за что не отдаст без боя свое сокровище)))) у Серинак муж русский, может фатит с него праздника жизни? А мы её будем баловать 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 09:08 |
|
|
Уже не о кубите, просто наблюдение -
Бывший муж, презрительно надув губу "кому нужна твоя готовка?", но придя домой раньше меня - в доме даже воды кипяченой нет!!! С заламыванием рук. Сейчас - что ни приготовлю все воспринимается с большой благодарностью, помощь предлагает всегда. И сам готовит вкусно
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 09:08 |
|
|
serinak писал(а): ginger, но меня хвалить и лелеять надо много и часто, и ничего не запрещать, а так я ручная  та не проблема! наймём стиохписца каким нибудь столпом оду 3 рaзA в день, шопинг, фсе дела 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 09:27 |
|
|
В Татарии прожила всю сознательную жизнь, но про кубите не слышала  По описанию, кроме теста (итальянского) напоминает круглый пирожок из курицы - забыла название. Правда, там делают из цыплят, мясо на косточке - ножки кажись и бедра. Пирожок этот вкруговую залепляют и делают дырочку, ее затыкают "пимпочкой" из теста. В эту дырочку под конец заливают бульон, чтобы пирог сочный был. Но там тесто другое, по-жестче, но а-ля типа слоеное тоже. Вкусно было, кстати. Я тут по-началу, когда готовила только из своего багажа знаний, тоже пыталась воспроизвести такие пирожки. Тесто получилось хуже, чем в России почему-то . Видать маргарин другой тут. Больше не заморачивалась. А слоеное на днях нарыла на чебуреки и иже с ними - индийское- paratha называется  сделала на пробу и чебуреки и просто фарш обжаренный с картошкой. Тесто - ум отъесть  Можно че хочешь запихать. Это тесто именно для жарки на сковородке.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 09:46 |
|
|
ginger12 писал(а): serinak писал(а): ginger, но меня хвалить и лелеять надо много и часто, и ничего не запрещать, а так я ручная  та не проблема! наймём стиохписца каким нибудь столпом оду 3 рaзA в день, шопинг, фсе дела  ЛеХко))) Американ дрим без русских борщей Не греет ни душу ни почки Откушать катлет к Серинак мы пойдем И к Долл забредем на грибочки))))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 09:49 |
|
|
cosmopolit писал(а): Американ дрим без русских борщей Не греет ни душу ни почки Откушать катлет к Серинак мы пойдем И к Долл забредем на грибочки))))
класс! я в этом деле стихописном не таво, буду шопинг покрывать 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 09:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Mash1 писал(а):
Да не жрачкой их брать, это уже выяснили, потому что " или как" им важнее. Давай рецепт.
ночь на дворе, пошла я в лю-лю. Одним рецептом сыт не будешь. Если есть интерес неподдельный, можно темку открыть в разделе "Кухня" Давай. Я то открою но я не гурман и предложить нечего. Все простое очень. Так что открывай ты.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 10:03 |
|
|
Любимый кулинарный рецепт называется " чпок - буль-буль - дзынь" Открываем бутылку Пино Грижо) 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 11:16 |
|
|
Mash1 писал(а): Давай. Я то открою но я не гурман и предложить нечего. Все простое очень. Так что открывай ты.
Уже открыла. Приглашаются все гурманы 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапа Люди, научите готовить чего нибудь ,а? Я вот борщ из банки делаю  не ржите и don't hate Я туда еще и тефтели бросила и макароны 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): cosmopolit писал(а): Американ дрим без русских борщей Не греет ни душу ни почки Откушать катлет к Серинак мы пойдем И к Долл забредем на грибочки))))
класс! я в этом деле стихописном не таво, буду шопинг покрывать  На прошлой неделе была в Санта Барбаре, меня там русская подруга тааааким борщем вкусным накормила. Мммм. Хочу теперь по ее рецепту приготовить. Укропа навалила в тарелку свеженького от души. И бородинский хлебушек на закуску. Вложение:
image.jpg [ 56.9 КБ | Просмотров: 812 ]
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 12:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Шапа Люди, научите готовить чего нибудь ,а? Я вот борщ из банки делаю  не ржите и don't hate Я туда еще и тефтели бросила и макароны  Иди в раздел "Кухня", спрашивай - из чего именно, придумаем обязательно. Борщ тоже могу дать рецепт " усовершенствованный" там же 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 12:26 |
|
|
Борщом мужчину не удержишь!  b Проверено на практике. Мало помогают в энтом деле грибные супы и пельмени. Особенно, если захлестнет кризис среднего возраста и нарисуется на горизонте молодка с нерпрокрашенными корнями и заусенцами от самодельного маникюра .. 
|
|
 |
|
 |
|