|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 11:44 |
|
|
Про поцелуи ,не знаю как ваши ,но мой до сих пор очень осторожен в подобном . Хорошо мозги промыты всякими законами о не прикасании .
Там еще и осы,муравьи , и этот забыла москито от которого умирают если укусит . Автор же в огороде капаеться ,может поэтому он ей сказал так . Заботиться о ее здоровье . А может еще чтобы не пялились соседи ,видимо есть там что прятать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 13:03 |
|
|
+ я ... про армию идея хорошая. Права будут (надеюсь сдали на них сегодня/вчера). Дождетесь заветного драйвер лайсенса. Гринку в лапки. И в ближайшее отделение (что там выгоднее сейчас, айрфорс, маринс , национальная гвардия ..я не разбираюсь). И крыша над головой. И английский подтянется. И определитесь в жизни (а может и мужа там встретите). И гражданство помогут. И денег на учебу будет. Самооценка поднимется. В общем не все так страшно у двушки, выход есть. Уже два варианта "в большой город-няней с проживанием- и все самой", либо "армия-помощ-конечно тяжело, но я б выбрала этот вариант", если денег нет на сьем жилья, на файлить вторую гринку (адвокаты всякие), что б самой искать что то.. то армия конечно попроще в этом плане. А теперяшний муж может хоть на голову встать. Из армии он вас точно не достанет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 14:53 |
|
|
Doll писал(а): Irinchen писал(а): Хорош ругаться, а то мой добрый и единственно правильный совет в вашем говновороте потонет  Sorry for English- no Russian keyboard (and time))) I was at my son's Basic Military Training Graduation and saw 3 airmen who got their citizenship right there (after 9 weeks of traning). And yes- it is money for your college (and much more!) вот действительно хороший совет! я бы без оглядки в армию побежала! красота. эх где мои шешнадцать. Автор, все лучше чем чужим детям зады подтирать
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
alisikova писал(а): Doll писал(а): Irinchen писал(а): Хорош ругаться, а то мой добрый и единственно правильный совет в вашем говновороте потонет  Sorry for English- no Russian keyboard (and time))) I was at my son's Basic Military Training Graduation and saw 3 airmen who got their citizenship right there (after 9 weeks of traning). And yes- it is money for your college (and much more!) вот действительно хороший совет! я бы без оглядки в армию побежала! красота. эх где мои шешнадцать. Автор, все лучше чем чужим детям зады подтирать А если ее в Ирак или Афганистан отправят, али еще куда? А там в плен попадет и пытать будут? И еще, а какие там нормативы в армии?
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 15:03 |
|
|
Amalia писал(а): Т Как быстро все забывается, то что половина форумчанок прошла через абьюз, развод. Меньше всего я думаю ,ей нужно наше осуждение. Вот что действительно нужно , это дельные советы и сострадание . Она тут одна и дома никому не нужна тоже. Никогда не знаешь как повернется . Сильный становиться слабым иногда и слабый может стать сильным. Может девушка "расчихлится". Я вот тоже ушла от мужа недавно, и честно признаюсь было очень страшно. Поиски работы , поиски жилья , переезд в другой город все это стресс ,но это уже позади , а следуюший не менее сложный этап впереди, развод и битва за гринкарту . Я так легко сдаваться не собираюсь , когда уже есть хороший доход , 5 к стабильно делаю в месяц и жить есть где . Че эт я должна ехать назад ??? Себя отношу к самостоятельным дивицам, с 17 лет не живу с родителями и помимо этого жила в нескольких европейских странах самостоятельно , что многому меня наУчило. [b]В Сша жизнь не такая уж легкая , и усложняется она по моему мнению отсутствием общественного транспорта : Поэтому автору, обязательно нужно убедить мужа и как то помочь ей сдать на права. А там можно двигаться дальше. Плюс есть такой фактор как везение. Вчера познакомилась с женщиной ей 60 лет. ПРиехала в 50 лет по визе невесты с Украины. Через 7 дней расписались с ее женихом. Через 3 месяца он подал на развод сам , потому она не хотела удовлетворять его какие то сексуальные фантазии,он хотел групповушки. До развода жила у мужа , он ее никуда не выгонял , поехала на консультацию с адвокатом и этот адвокат влюбился в нее и все доки сделал ей бесплатно, по абьзу моральному. Плюс забрал ее к себе сов временем . Она получила гринку и вышла замуж за адвоката. Живут счастливо 10 лет .Так что по всякому бывает в жизни. Не знаешь как повернется.  Один в один историю знаю!  Не одна ли у нас общая знакомая? Ее Лариса зовут, выглядит конечно она далеко не на 60. Да, ей реально повезло. Адвокат все для нее сделал. У меня кстати история похожая была, когда с мужем ссорилась, ходила к адвокату а он на меня запал, приглашал на ужин  видно было реально запал. Но он мне вообще никак, сморчок еврейский. я сама сморчок, мне нравятся мужчины только крупные 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 15:06 |
|
|
Funnybunny писал(а): alisikova писал(а): Doll писал(а): [ Sorry for English- no Russian keyboard (and time))) I was at my son's Basic Military Training Graduation and saw 3 airmen who got their citizenship right there (after 9 weeks of traning). And yes- it is money for your college (and much more!) вот действительно хороший совет! я бы без оглядки в армию побежала! красота. эх где мои шешнадцать. Автор, все лучше чем чужим детям зады подтирать А если ее в Ирак или Афганистан отправят, али еще куда? А там в плен попадет и пытать будут? И еще, а какие там нормативы в армии? если б да кабы. а если кирпич на голову упадет или муж во сне удушит чтоб алимони не платить 
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
alisikova писал(а): если б да кабы. а если кирпич на голову упадет или муж во сне удушит чтоб алимони не платить  Мда уж, хороши советы для Ясного Света. Удаляюсь. ПС: Сложилось впечатление, что Ясный Свет больше нужны моральная поддержка по поводу паники от настроения мужа и советы о том, как его удержать.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
smeeta писал(а): Про поцелуи ,не знаю как ваши ,но мой до сих пор очень осторожен в подобном . Хорошо мозги промыты всякими законами о не прикасании .
Там еще и осы,муравьи , и этот забыла москито от которого умирают если укусит . Автор же в огороде капаеться ,может поэтому он ей сказал так . Заботиться о ее здоровье . А может еще чтобы не пялились соседи ,видимо есть там что прятать . Ага, я в шортиках пополола, потом пойсон айви  муж тоже теперь в огород чтобы одевалась, говорит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нормативы в армии? Тест довольно обширный (мат-ка, язык, физика, кажись). Отдельно- экзамен по физподготовке. Я деталей не знаю, так как сынок сдал тест на высокий балл, а про физ подготовку вообще говорить не приходится, так как он крутой спортсмен)))). Там не курорт ( в армии), но это хорошая кормушка, особенно для иммигрантов. Инкоспишес может больше рассказать, если автор заинтересуется.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Эта тоже выглядит молодо , на 40 ,45. Но ей 60 на самом деле. Ее зовут Людмила.Да, бывают совпадения.  Как-то с трудом представляю женщину, которая в 60 на 40 выглядит.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Amalia писал(а): Эта тоже выглядит молодо , на 40 ,45. Но ей 60 на самом деле. Ее зовут Людмила.Да, бывают совпадения.  Как-то с трудом представляю женщину, которая в 60 на 40 выглядит. бывает такое. Хотела бы такое в реале увидеть. А то кто-то говорит, а по факту, да, моложе выглядит, но не на 20 лет. Я ещё пойму актриса там какая, вся в деньгах и пластике. Но чтобы средняя женщина...не могу даже представить. Природа, она и есть природа, своё всегда возьмет, как не старайся.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Насчет "куда бежать за адвокатом и где на него брать деньги" опять запишите мое особое мнение: не бежать и не брать- пусть муж, если ему нужно, сам затевается с разводом и сам платит.
Насчет военной службы: можно заключить контракт на 4 года и не думать ни о чем. Будет зарплата, где жить, гражданство, какая-то специальность и даже можно учиться, "не отходя от кассы".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Насчет "куда бежать за адвокатом и где на него брать деньги" опять запишите мое особое мнение: не бежать и не брать- пусть муж, если ему нужно, сам затевается с разводом и сам платит.
Насчет военной службы: можно заключить контракт на 4 года и не думать ни о чем. Будет зарплата, где жить, гражданство, какая-то специальность и даже можно учиться, "не отходя от кассы". по-моему военная служба отличный вариант. Может там с кем и познакомится. Я имею ввиду с мужчиной.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
У меня в была немного похожая ситуация. И одного возраста мы с автором. Хотя муж морально давил еще больше, работала я всегда, и не на одной работе, и содержала мужа. Это совсем не в укор автору. Я сама совсем не пробивная. Сейчас только серьезно думаю идти на учебу после большого пинка. На месте автора я бы копила денег. На побег. В большой город, с руммейтом, конечно, жить. А в армии нет ограничения по возрасту? 27-28 еще ок? У знакомого сестру отправили в Италию, но это как лотерейный билет...
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 22 май 2013, 20:38 |
|
|
Irinchen писал(а): Пока не закончилась первая гринка идите в армию. Получите и страховку и гражданство причем бесплатно и работу стабильную. Молодая, детей нет, здоровье позволяет. И на учебу деньги будут. Самое время родине послужить. И здесь не все так просто. Во первых в некоторых видах войск или так сказать в некоторых армиях есть ограничения по возрасту.Вот например в летные войска до 28 лет принимают. Я уже от второго человека слышу что в армию причем в аэрофлот и морин не беседуют даже если у тебя гринка имеет срок истечения меньше чем 2 года. Т.е. опять 25 сначало получи гринку 2-х годичную а потом уж приходи к нам рекрутерам. Может это какое то новшество а может так всегда и было? Во вторых для того чтоб можно было выбрать более-менее специальность в армии надо пройти там ТЕСТ на компе.Тест довольно серьезный и затрагивает все науки-математика(алебра,геометрия),химия,физика(разные разделы-электрика,механика и т.д),геодезия,астрономия,и типа труд но тот что у мальчиков т.е. надо знать название всяческих инструментов и что ими делать можно,есть какие то вопросы типа аэронавтики.Вобщем чтоб сдать тест нужно купить книгу и по ней заниматься и в конце есть пробный тест.Книга огромнейшая а если с английским не ахти то это труд бешенный. Автор книги Каплан. KAPLAN. ASVAB
И в третьих- в горячую точку пошлют из любой армии обязательно. Хотя бы 1 раз солдат должен побывать в горячей точке-т.е. отправят один раз это точно и хорошо если только 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|