|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 20:00 |
|
|
Тычинка писал(а): я только надеюсь ты с таких подходом не будешь медицину практиковать тк в инете твоих заявок нет гуглом я умею пользовацца   Ну надейся, мне твое мнение как-то не важно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 20:43 |
|
|
mamik писал(а): Olga-Olga писал(а): Ранние роды - меньше дефективных. Поздние роды - привет уродствам и болезням, к сожалению. На днях попались новые исследования - меньше всего подвержены раку груди женшины родившие первого ребенка до 21 года. Меньше всего.. Но подвержены! Первого я родила - только 20 стукнуло, 2- в 24, 3- в 27, Всех кормила грудью до 1,5 лет. Не курила, не пила, ела здоровую пищу , не была овервэйт , физически активна и родственники раком молочной железы не болели. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 20:56 |
|
|
Тань а ты из украины?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Nevajno писал(а): Девочки это все так сложно. У меня куча подруг которым в районе 35, умные, образованные, красивые. Они умирают хотят детей и паникуют по этому поводу. И никто из них тянуть не хотел, хотели рожать, хотели семью. Но так сложно найти от кого рожать, чтоб и подходил по характеру, и любил, и не лузером был, и обеспечить мог. Многие приехали как большинство здесь, в самом своем детородном возрасте, чтобы создать семью, родить детей. А в результате выкинутые года на мужа лузера, потом вставание на ноги, потом поиски нового. А поезд идет. Да и мужик нынче пошел г-но. Те что отучились и зарабатывают не хотят себя обременять семьей, да и куда им торопиться у них нет менопаузы не 40 не в 50. А те что хотят были разобраны еще в университетское время. Так таких никто и не осуждает. Если не от кого, то не ветром же этого ребенка надует. Осуждаюся те кто в нормальном браке, с голоду не помирают а рождение детей откладывают на пенсию. А дети никогда вовремя не бывают. Если ждать благоприятную по всем пунктам ситуацию, то никогда не родишь. Девочки, ну во-первых, не все женщины хотят рассказывать всем, что у них проблемы и они не могут забеременеть. Намного проще сказать, что не хотим детей пока и все, хотим для себя пожить. У меня знакомая в браке с мужем пыталась забеременеть в течение нескольких лет, но никак не могла. Так мало того, что она сама переживала, думала об этом все время, у нее истерики были каждый раз, когда начинались месячные..., так ее еще и знакомые добивали расспросами на тему, а что же вы с мужем уже 5 лет женаты, а детей еще не планируете.... Как соль на рану каждый раз...  К сожалению, не у всех хватает ума не затрагивать такую деликатную тему и не осуждать. Ну и что ей было всем рассказывать о своих проблемах? Она тоже отшучивалась все время, только близкие друзья знали реальную причину. Короче, никогда не знаешь, что там на самом деле.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 21:25 |
|
|
mamik писал(а): Просто надо объяснять что роды в возрасте за 40, особенно первого ребенка, часто сопряжены с трудностями. Что это не просто так - вышел погулять. . Дык мне не понятно откуда взялось, что все после 40 думают что "просто выйти погулять"? Я лично никакой пропаганды что рожать за 40 - раз плюнуть в стране не вижу. Я не знаю почему тут все решили что где-то кто-то мозги бабам за 40 пудрит и они думают что дождавшись до 40 смогут родить с пол-пинка. mamik писал(а): Так что не у всех получается так гладко как у тебя с мужем. а кто сказал что у нас гладко было? mamik писал(а): И начинаются мучения и страдания, для большинства. Бесконечные подсадки, уколы, выкидыши и прочее. . опять же, а почему это волнует каких-то тёток с форума? Ну колется кто-то после 40 на третье ин-витро - их проблемы, их организм, их деньги. Я поняла тут народ выступает за "осудить и запретить". Тычинка писал(а): источник кинь
я вот уже предоставляла и мне заявили, что это всё "манипулирование" научными источниками и статистикой. Зато другие "живут с детства в мед. литературе" и "много сами читают" и знают лучше. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 21:27 |
|
|
Марин тебе поговорить хочется а я люблю источники почитать и сама головой подумать а не в стиле одня маня сказала
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 21:28 |
|
|
marina писал(а): почему это волнует каких-то тёток с форума теток с форума волнует не только это у каждого найдется точка зрения о чем они даже понятия не имеют толком не в первой марин  иначе б точки зрения сводились только к борщам мужниным трусам детям да садоводству
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 21:34 |
|
|
Марина ну конечно никакого дела теткам с форума нет и ничего запрещать не надо. Просто такая тема, ни в чьи трусы лично никто не лезет почему да как. Пусть все делают как хотят. Просто такие статьи как эта заставляют людей думать что вот взял заплатил доктору и на тебе бейби в любом возрасте. Ведь кто то так и подумает. А потом оказывается что увы и ах. Как то это несправедливо что не говорят о том что детородный возраст все таки не резиновый. Похоже на манипуляцию и рекламу медицинских услуг.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 21:59 |
|
|
Я нашла инфу что 20-24 самый лучший возраст
Pregnancy at 20, 30, 40 http://www.parenting.com/article/pregnancy-at-20-30-40
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рекомендую посмотреть статистику по ivf в США после 42-43 со своими ЯК. сколько есть пар, которые хотят иметь детей и начинают об этом задумываться в нормальном репродуктивном возрасте и годами ничего не получается. и есть не мало пар,в которых проблема не в женщине, а в мужчине, а мужское бесплодие намного сложнее поддается лечению чем женское.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): ... Роды после 40 это риск и для мамы и для ребенка. Это любой врач скажет.
Просто надо объяснять что роды в возрасте за 40, особенно первого ребенка, часто сопряжены с трудностями. Что это не просто так - вышел погулять. ... История из статьи. "flawless" - понимаете, mamik, значение этого слова? после всех передряг. и вот женщины (и ее муж) переживают такое, а какие-то тетки вякают разную мерзость. Fiona Palin started trying to conceive ten years ago, when she was 38. She underwent six failed IVF cycles and three miscarriages—including, the final time, a miscarriage of triplets. Depressed for years, she decided to give up hope, go back to school, and become a tourism consultant. She investigated adoption. She was keeping herself busy. Last August, when she and her husband, Nick, who is 63, decided to thaw and use their last remaining embryo, abiding in a freezer since 2002, they were done “with everything but the crying,” she says. “I thought, This won’t work. Don’t put any hopes on it.” It did, though. Fiona learned she was pregnant in the bathroom of a Ralphs supermarket in Los Angeles, where, in anticipation of a long, boozy evening with relatives, she took a do-it-yourself urine test, just to be safe. “I screamed. I was crying hysterically in the toilet. If anyone would have heard, I’m sure they would have called security. I got myself together and went outside, and Nick was there. He said, ‘What’s wrong? What’s wrong?’ and I told him, and then he started crying. So we’re crying in this parking lot of this supermarket.” According to her obstetrician, Fiona’s pregnancy was “flawless.”
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 23:09 |
|
|
Очень трогательно. Единственное что смущает что пытаться начала в 38. Побольше бы таких статей чтоб не ждали до 38 если уже замужем раньше
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно, я согласна, что "все надо делать вовремя" - тут не поспоришь. эта женщина из статьи начала определенно поздно. но почему с ней должно случиться что-то плохое и где? в одной из самых развитых мира, с большой продолжительностью жизни, с высококвалифицированной медицинской помощью (кому она, конечно, доступна)?
где же позитивное мышление? зачем все мерять советскими мерками и высказываться в духе бабок на скамейке?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 23:43 |
|
|
Так с ней случилось плохое и сколько раз подряд. Неудачные подсадки, выкидыши. Слезы депрессия. Или важен только хэппи энд? Не думаю что многие хотят вот так вот. Причем тут бабки на скамейке, просто информация под соусом " теперь можно рожать в любом возрасте" несколько слишком преукрашена в первой статье. И медики несмотря на весь прогресс далеко не боги.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this? Добавлено: 05 май 2013, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что-то я не заметила, что статья именно об этом. даже если и пропагандируют достижения современной медицины ... что ж, может быть, кто-то и воспользуется.
|
|
 |
|
 |
|