|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 12:50 |
|
|
У нее не только рост, но и лицо было детское Очень своеобразная внешность
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
smeeta писал(а): Благодарю Дория ,теперь многое понятно почему Янина имел такой маленький рост . Единственное не поняла откуда возникла ее фамилия Жеймо ? У третьего мужа она звучит как Жанно .
Где то про мелькнуло в чем то посте что ее челка очень короткая . У мамы моей (она тоже блондинка была в те времена ) тоже так же коротко по стрижена ,запоминала я это просматривая ее детские фотография . наверное за чем то так стригли в те времена .
Обсуждать челки и прически вообще дело неблагодарное. Через 15 лет над нашими прическами ржать будут, а через 50 и вовсе пальцем у вмска крутить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И вообще с самого начала основная мысль Золушки была в том, что вознаграждается не красота, а человеческие качества прежде всего. Золушка - это положительный персонаж от от макушки до кончиков пальцев маленьькой ножки. И хотя не бывает в природе разделения на черное и белое, Янине удалось сыграть идеал, впрочем на то она и сказка. Сказка получилась на все времена. Честно сказать, за всю жизнь, я впервые читаю, что кому то не нравится фильм и актриса, весьма удивлена.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
а я тоже, как кто-то писал тут, все эти наши детские сказки не особо помню почему-то  не прониклась я как-то. Мне нравились " Приключения Электроника", а из сказок - " Королевство кривых зеркал" про Олю и Яло. Впрочем, может и смотрела сказки, да забыла, мама говорит мне нравилась Мария-Мирабелла, а я хоть убей вообще не помню что там, надо будет посмотреть, что ли.. Я читать больше любила, чем телек, и в кино нам кстати никаких билетов не давали, не помню чтоб часто в кино мы ходили, да вообще у нас далеко был кинотеатр, детьми мы сами туда не могли дойти, а уж потом в старших классах видеомагнитофоны появились, так что тоже кино отошло на второй план. Аа, еще любимый фильм был " Гостья из будущего", вот это да, как я могла его забыть! от Алисы Селезневой мы тащились просто!  Короче, я именно на такие, современно-фантастические сказки больше западала, а про Золушку, про принцесс, принцев, подснежники и всякое такое как-то неприкольно по сабжу - для меня "обабилась" это почти целиком вопрос лишнего веса и еще впридачу дурацкой одежды. Представляю такую дородную русскую бабу "кровь с молоком", в сарафане и с коромыслом  И хоть как Ева Польна красиво пусть нарядится - девушкой ее уже язык не поворачвается назвать. А про худощавую можно сказать что угодно - опустилась, плохо выглядт, или не следит за собой, постарела, но слово обабилась к ней не пойдет. ИМХО. Актирисы Мария Миронова (дочка Андрея Миронова) и Анна Михалкова (дочка Никиты Михалкова) - погуглите кому интересно, одного возраста они, но при эом первая - девушка, а вторая - ну баба, хоть к Анне я все равно при этом очеь нежно отношусь, милая она и актриса хорошая
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот кстати, мама Ани Михалковой, бывшая жена Никиты Михалкова, была в молодости моделью, а потом обабилась. 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 24 апр 2013, 13:57, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Наверное я могу сказать что у меня было счастливое детство . Правда , правда ! И пионер-лагеря были , и абонементы в кино на каникулах ,и сказки помню все - от "Золушек" до "Электроника " , и книгами под одеялом зачитывалась . Как сейчас помню , прочитала как-то отрывок из "Отверженных " , небольшой отрывок про Козетту в то время издали для детей тонкой книжкой . Меня так потрясла эта история , что я , как любопытная Варвара , естественно , давай искать кто автор и т.д. Узнав , что это отрывок из романа пошла в школьную библиотеку . Наша библиотекарша , такая картинная дама с буколькой на голове , в круглых "пенсне" как у Кати Пушкаревой была удивлена за каким такой пигалице - четвероклашке понадобился Гюго . Еще и не хотела давать , типа , рано еще . Но я ж выпросила у нее , так как всегда была и читателем постоянным , и книги всегда сдавала аккуратно . Так что только потому что у нее в фаворе была мне дала книгу . папа в то время выписал БСЭ , так у меня любимым занятием было после папы читать ее . Особенно про страны любила читать , ходожников , писателей , картинки рассматривать , вкладки . Это сейчас интернет , википедии . Тогда этого не было . В школе это помогало очень хорошо . Что надо найти - в энциклопедию. На мне всю жизнь были всякие рефераты . ...... Что-то так воспоминания нахлынули приятные . Мне грех жаловаться , что и говорить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 14:03 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Before  After  Она очень приятна в общении, ее трудно назвать "бабой". Если вы про фигуру - детИ, возраст, отсутствие липоксации, пластики, доминирующий немолодой муж. Все это отсуствует у СС Кетч.  Даже трудно сказать кому повезло больше. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 14:07 |
|
|
Ноги у Михалковой все равно красивые 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю ее лично, не общалась. Но как бы она ни была приятна, как человек, чисто внешне она перестала за собой следить и является хорошим примером, как я понимаю слово "обабилась".
Есть модели и актрисы, которые и в ее возрасте держат форму, хотя и могут немного пополнеть, но следят за собой.
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 24 апр 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 14:11 |
|
|
Эта фотка"after" наглядно показывает, почему нельзя надевать белье телесного цвета под черный трикотаж и алайк. При фотовспышке все это белье светится и выглядит уродски. А на самом деле у нее наверняка был очень приятный ансамбль в одежде.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Sollaria писал(а): Ноги у Михалковой все равно красивые  Ноги - да. Но у меня аллергия на её бантик... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 14:14 |
|
|
Aster454 писал(а): Sollaria писал(а): Ноги у Михалковой все равно красивые  Ноги - да. Но у меня аллергия на её бантик...  Как прибили, так и держится 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 14:15 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Я не знаю ее лично, не общалась. Но как бы она ни была приятна, как человек, чисто внешне она перестала за собой следить и является хорошим примером, как я понимаю слово "обабилась".
Есть модели и актрисы, которые и в ее возрасте держат форму, хотя и могут немного пополнеть, но следят за собой. Ну в 80 лет или сколько ей там лет лучше обабиться, чем мумифицироваться. А может и не лучше. Hо уже точно за девушку не сойдешь 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 14:16 |
|
|
Aster454 писал(а): Sollaria писал(а): Ноги у Михалковой все равно красивые  Ноги - да. Но у меня аллергия на её бантик...  Точно! Я и забыла про бантик. Вот человек в бантике, а ему - обабилась. Не в платочке же. 
|
|
 |
|
 |
|