Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обабилась...
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нее не только рост, но и лицо было детское
Очень своеобразная внешность

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Благодарю Дория ,теперь многое понятно почему Янина имел такой маленький рост .
Единственное не поняла откуда возникла ее фамилия Жеймо ? У третьего мужа она звучит как Жанно .

Где то про мелькнуло в чем то посте что ее челка очень короткая .
У мамы моей (она тоже блондинка была в те времена ) тоже так же коротко по стрижена ,запоминала я это просматривая ее детские фотография . наверное за чем то так стригли в те времена .

Обсуждать челки и прически вообще дело неблагодарное. Через 15 лет над нашими прическами ржать будут, а через 50 и вовсе пальцем у вмска крутить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще с самого начала основная мысль Золушки была в том, что вознаграждается не красота, а человеческие качества прежде всего. Золушка - это положительный персонаж от от макушки до кончиков пальцев маленьькой ножки. И хотя не бывает в природе разделения на черное и белое, Янине удалось сыграть идеал, впрочем на то она и сказка. Сказка получилась на все времена. Честно сказать, за всю жизнь, я впервые читаю, что кому то не нравится фильм и актриса, весьма удивлена.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я тоже, как кто-то писал тут, все эти наши детские сказки не особо помню почему-то :dum не прониклась я как-то. Мне нравились "Приключения Электроника", а из сказок - "Королевство кривых зеркал" про Олю и Яло. Впрочем, может и смотрела сказки, да забыла, мама говорит мне нравилась Мария-Мирабелла, а я хоть убей вообще не помню что там, надо будет посмотреть, что ли.. Я читать больше любила, чем телек, и в кино нам кстати никаких билетов не давали, не помню чтоб часто в кино мы ходили, да вообще у нас далеко был кинотеатр, детьми мы сами туда не могли дойти, а уж потом в старших классах видеомагнитофоны появились, так что тоже кино отошло на второй план. Аа, еще любимый фильм был "Гостья из будущего", вот это да, как я могла его забыть! от Алисы Селезневой мы тащились просто! :c_laugh Короче, я именно на такие, современно-фантастические сказки больше западала, а про Золушку, про принцесс, принцев, подснежники и всякое такое как-то неприкольно

по сабжу - для меня "обабилась" это почти целиком вопрос лишнего веса и еще впридачу дурацкой одежды. Представляю такую дородную русскую бабу "кровь с молоком", в сарафане и с коромыслом :c_laugh И хоть как Ева Польна красиво пусть нарядится - девушкой ее уже язык не поворачвается назвать. А про худощавую можно сказать что угодно - опустилась, плохо выглядт, или не следит за собой, постарела, но слово обабилась к ней не пойдет. ИМХО.

Актирисы Мария Миронова (дочка Андрея Миронова) и Анна Михалкова (дочка Никиты Михалкова) - погуглите кому интересно, одного возраста они, но при эом первая - девушка, а вторая - ну баба, хоть к Анне я все равно при этом очеь нежно отношусь, милая она и актриса хорошая

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот кстати, мама Ани Михалковой, бывшая жена Никиты Михалкова, была в молодости моделью, а потом обабилась. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Before ИзображениеИзображение

Изображение

After Изображение

Последний раз редактировалось Podsnezhnik 24 апр 2013, 13:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное я могу сказать что у меня было счастливое детство . Правда , правда ! И пионер-лагеря были , и абонементы в кино на каникулах ,и сказки помню все - от "Золушек" до "Электроника " , и книгами под одеялом зачитывалась . Как сейчас помню , прочитала как-то отрывок из "Отверженных " , небольшой отрывок про Козетту в то время издали для детей тонкой книжкой . Меня так потрясла эта история , что я , как любопытная Варвара , естественно , давай искать кто автор и т.д. Узнав , что это отрывок из романа пошла в школьную библиотеку . Наша библиотекарша , такая картинная дама с буколькой на голове , в круглых "пенсне" как у Кати Пушкаревой была удивлена за каким такой пигалице - четвероклашке понадобился Гюго . Еще и не хотела давать , типа , рано еще . Но я ж выпросила у нее , так как всегда была и читателем постоянным , и книги всегда сдавала аккуратно . Так что только потому что у нее в фаворе была мне дала книгу . папа в то время выписал БСЭ , так у меня любимым занятием было после папы читать ее . Особенно про страны любила читать , ходожников , писателей , картинки рассматривать , вкладки . Это сейчас интернет , википедии . Тогда этого не было . В школе это помогало очень хорошо . Что надо найти - в энциклопедию. На мне всю жизнь были всякие рефераты . ...... Что-то так воспоминания нахлынули приятные . Мне грех жаловаться , что и говорить .

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 14:03 
Богиня
Богиня

Podsnezhnik писал(а):
Before Изображение

After Изображение

Она очень приятна в общении, ее трудно назвать "бабой". Если вы про фигуру - детИ, возраст, отсутствие липоксации, пластики, доминирующий немолодой муж. Все это отсуствует у СС Кетч. :c_laugh Даже трудно сказать кому повезло больше. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ноги у Михалковой все равно красивые :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю ее лично, не общалась. Но как бы она ни была приятна, как человек, чисто внешне она перестала за собой следить и является хорошим примером, как я понимаю слово "обабилась".

Есть модели и актрисы, которые и в ее возрасте держат форму, хотя и могут немного пополнеть, но следят за собой.

Последний раз редактировалось Podsnezhnik 24 апр 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта фотка"after" наглядно показывает, почему нельзя надевать белье телесного цвета под черный трикотаж и алайк. При фотовспышке все это белье светится и выглядит уродски. А на самом деле у нее наверняка был очень приятный ансамбль в одежде.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):

Ноги - да. Но у меня аллергия на её бантик... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Sollaria писал(а):

Как прибили, так и держится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podsnezhnik писал(а):
Я не знаю ее лично, не общалась. Но как бы она ни была приятна, как человек, чисто внешне она перестала за собой следить и является хорошим примером, как я понимаю слово "обабилась".

Есть модели и актрисы, которые и в ее возрасте держат форму, хотя и могут немного пополнеть, но следят за собой.

Ну в 80 лет или сколько ей там лет лучше обабиться, чем мумифицироваться. А может и не лучше. Hо уже точно за девушку не сойдешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Sollaria писал(а):

Точно! Я и забыла про бантик. Вот человек в бантике, а ему - обабилась. Не в платочке же. :c_laugh

Страница 17 из 56 [ Сообщений: 832 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно