|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 16 май 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Решила отметится. Девы дом закрываю на след неделе, пожелайте удачи. В отношениях тоже полный порядок :) В общем самостоятельная жизнь очень даже отличной бывает ;) ТТТ на тебя, умница ты наша! 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 16 май 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Kotya писал(а): Решила отметится. Девы дом закрываю на след неделе, пожелайте удачи. В отношениях тоже полный порядок :) В общем самостоятельная жизнь очень даже отличной бывает ;) ТТТ на тебя, умница ты наша!  Маса, пасиб, дорогая. Мне пару месяцев назад еще одну прибавку дали к зряплате и я решила а чем черт не шутит. Сейчас самое время покупать.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 16 май 2013, 17:57 |
|
|
Kotya писал(а): Решила отметится. Девы дом закрываю на след неделе, пожелайте удачи. В отношениях тоже полный порядок :) В общем самостоятельная жизнь очень даже отличной бывает ;) удачи и поздравления! 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 16 май 2013, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 17 май 2013, 16:12 |
|
|
Молодец, Котя! Рада за тебя! Ой, что- то скушно стало на форуме.. Где Админ? И где Masa с кратким обзором курортов развивающихся стран? Прямо Вертинский вспомнился... Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы? Куда ушел Ваш китайчонок Ли?.. Вы, кажется, потом любили португальца, А может быть, с малайцем Вы ушли. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 17 май 2013, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Молодец, Котя! Рада за тебя! Ой, что- то скушно стало на форуме.. Где Админ? И где Masa с кратким обзором курортов развивающихся стран? Прямо Вертинский вспомнился... Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы? Куда ушел Ваш китайчонок Ли?.. Вы, кажется, потом любили португальца, А может быть, с малайцем Вы ушли.  Почему же только развивающихся! я и во вполне себе развитые езжу...... но ход вашей мысли мне нравится)))))) Встретила бывшего (2 года) бойфренда на хоккее, мы с ребенком на первых рядах сидели, а он на самых верхних. А на хоккей первый раз меня привел. Да, говорит, превзошел ученик учителя. На следующий день звонит - а у меня тут лишний билетик есть на баскетбол, пошли! Ну я дура и пошла. Мало того, что он мне в день матча позвонил сто раз, так денег за билет не взял, мне нужно было просто оставить на сидении в машине деньги и все. Еле из машины вырвалась - рассказывал, что встреча со мной - лучшее, что произошло с ним за последний год и вообще - вернись-я-все-прощу. Теперь названивает, еще у него случайные билеты оказываются...... Я его в черный список добавила, так он меседжи оставляет. А нам некогда, курорты зовут!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 18 май 2013, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
tatyana1222 писал(а): Прямо Вертинский вспомнился... Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы? Куда ушел Ваш китайчонок Ли?.. Вы, кажется, потом любили португальца, А может быть, с малайцем Вы ушли.  А я всю жизнь думала, что это пел Высоцкий в фильме "Место встречи изменть нельзя" В эпизоде, где они с Шараповым на День Милиции на бал собирались "А может быть в притонах Сан Франциско- лиловый негр Вам подaвал манто"
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 18 май 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): tatyana1222 писал(а): Прямо Вертинский вспомнился... Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы? Куда ушел Ваш китайчонок Ли?.. Вы, кажется, потом любили португальца, А может быть, с малайцем Вы ушли.  А я всю жизнь думала, что это пел Высоцкий в фильме "Место встречи изменть нельзя" В эпизоде, где они с Шараповым на День Милиции на бал собирались "А может быть в притонах Сан Франциско- лиловый негр Вам подaвал манто" давайте, еще мне идей для отдыха накидайте 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 18 май 2013, 12:35 |
|
|
Так, значит, поезжай под Барселонщину, городок Калелья, отель Ла Плайя. Спроси про Хосе Вентуру, его все знают. Ночи и сиесты, полные любви- гарантированы. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 18 май 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Так, значит, поезжай под Барселонщину, городок Калелья, отель Ла Плайя. Спроси про Хосе Вентуру, его все знают. Ночи и сиесты, полные любви- гарантированы.  А восточнее и севернее никого нет? Я в Испанию в ближайшие 3 месяца не попадаю, что же мне, без любви зачахнуть?
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 18 май 2013, 13:03 |
|
|
К сожалению нет, наверное, лечатся. 3 месяца не срок, все будет нормально.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 18 май 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): К сожалению нет, наверное, лечатся. 3 месяца не срок, все будет нормально. неееее, я буду искать восточнее и севернее, авось кого найду)))
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 19 май 2013, 06:49 |
|
|
Терпеливая, как самочувствие?  тортик поела???
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 19 май 2013, 08:11 |
|
|
Молодцы- девушки! отдыхаете! А я с работы- на прополку и рыхление! 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 19 май 2013, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Молодцы- девушки! отдыхаете! А я с работы- на прополку и рыхление!  Да чего там - между вояжами огород засадила, правда не знаю, когда и кто это есть будет. Вчера гуглила "когда поспевает черная смородина", "когда поспевают абрикосы" - чтобы прикинуть, как с поездками)))) Буду заскакивать, быстро жрать все с огорода и опять уезжать, а кому легко?
|
|
 |
|
 |
|