|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 11:25 |
|
|
Если вы такие умные, то почему ни одна из вас не подумала, что от мужика сбежало подряд 2 официальных жены? Наверно что то с мужиком не так а не с бабами? И он хочет третью привести.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 11:26 |
|
|
да бред это все. Не зря я ни в той первой теме цветочка- не участвовала, ни во второй с воплем: помогите,, ратуйте, случилась беда...
не люблю, когда что-то делается через жопу, пардон мой френч.
Нет, на ошибки все имеют право, и все мы их дедаем, и я сама не раз на форум обращалась за советом и помощью и мне помогли, и был у меня кризисный момент, когда пришлось драпать от взбесившегося степа, и на форуме мне помогали, многие наверное помнят, но я тогда не врала, и не играла, как и всю свою жизнь никогда не вру и не преувеличиваю, и я реалыьйе человек, Лижушка может подвердить, мы с ней соседки, она у меня была с мужем в гостях...
Но данная история дурновастенько попахивает именно по сценарию и режиссуре, чересчур много надрыва и патетики, а дело то обыденное, к сожалению. да, в подобную бодягу с ам мужьями многие попадают, но для помощи в подобных историях уже столько материала есть в инете! и даже на этом форуме! что только последняя идиотка не в состоянии найти, прочесть, вооружиться знаниями и советами на случай ЧП
Наш форум -это не только болталка и развлекалка, это еще бесценный информационный ресурс, собраный годами из опыта женщин, прошедших через международынй брак, со всеми его плюсами и минусами, юридическими правовыми и эимиграциоными вопросами, я уже не говорю, про громадный кладезь просто мудрых жизненых советом по притирке, преодолению культуиного шока, навыков приживаняи и ассимилияции в Америке. И что? для КОГО это все пишется, собирается?- да вот для таких новичков, как цветик, чтоб читали, вникали, делали выводы, спрашивали что непонятно
Но так поступают люди ответственные, неважно, насколько молодые- тут не в возрасте дело, а в степени индивидуальной ответственности хотя бы за свою жизнь и судьбу, я уже не говорю про родителей, куда там!
Да, бывают исключительнеы случаи- может старожилы помнят девушку, которая реально попала в капкан, ее муж был дальнлбойщиком и возил ее пос ути как заключенную с собой в траке повсюду по америке:, это был ее дом и вся жизнь.. вот это была действительно трагедия! И мы ей всем форумом помогали, и она выбралась, ну както там решилась история.. но она САМА писала, выходила на связь с форумом. , правдами и неправдами. хотя сейачс после всех этих трагикомедий систематически представляемых на форуме ,я уже готова усомниться и в той истории...
Истории действительно все похожие, потому что завязка и сюжет как под копирку- начинается то у весх одинаково, это стандарная схема,- но вот дальеш, когда уже приехала сюда в сША, надо смотреть по реальной жизни, что и как, и только последняя идиотка может не увидеть и не почувствовать реальынй абьюз УГОРОЖАЮЩИЙ ЖИЗНИ- за год совместного проживания с мужем амером.
Но любой помощи есть предел, этот форум правда помогает многим, но прожить за другого человека его жизнь- неоправданно, бесполезно и даже ВРЕДНО. период.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Астер, не расскажет.Чем кончилась история с Риной она так и не рассказала. Хотя ее долго потом спрашивали.. Ответом были - опасности, и тайны мадридского двора..
И если ты помнишь именно такие же слова она говорила и о ситуации с Риной. Также слишком много драматизьму, тайны, ужаса летящего на крыльях ночи и вообще фиг проссышь чего еще
Джуле нужно поддерживать репутацию этакого форумского человека паука, летящего на крыльях тайны..
Джуль, я вот надеюсь что ты действительно много тут напридумывала, актерская ты душа, креативщица ты наша..
а иначе не понятно зачем тебе это все надо.
Я допускаю что дева действительно попала в ситуевину. Ну а потом буйная фантазия дописала сценарий
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 11:31 |
|
|
Пудик, да еду курортиться  надеюсь смогу писать оттуда, но всеже пысы предлагаю ввести новые правила на форуме, во избежание разводилова. Если кто-то выходит с просьбой помогите, просим адрес, телефон и говорим, что можем вызвать полицию и все. Никакой самодеятельности. А кто захочет быть Робин Гудом - то все будет делать на свое усмотрение и не втягивать всех, чтобы в обмороки не падали потом. Латтешка, не бойси, если сюда прийдут, мы будем писать все
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда у людей просишь помощи, то как-то принято по-хорошему потом отчитацца перед народом.
Здесь то же самое ! Если попросили у людей узнать это или то, то почему не написать без загадок типа "девы, спасибо ! Ситуация такова..." Даже, если эта инфа просто удовлетворит чье-то любопытство. А так прямо детский сад как-то получается.
В реальных историях подобных этой, вообще театральность неуместна и пиарить свою личность за счет чужой судьбы как-то гаденько.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 11:46 |
|
|
Я не буду рассказывать чем закончилась история с Риной, она сама меня просила не говорить. И под своим ником она не выйдет. По мне ее так вообще на форуме нет. Люди не хотят вспоминать плохое, так зачем я буду выносить на обсуждение иx жизнь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 11:48 |
|
|
Денисовна, ты там, смотри, на курортах там, того. Счастливо, короче!
Девы, я пропустила. А что, кто-то звонил родственникам?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 11:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Денисовна, ты там, смотри, на курортах там, того. Счастливо, короче!
Девы, я пропустила. А что, кто-то звонил родственникам? та дурют нашего брата Лизок, хорошо бабки скинуть не успели, несё пальтишки у химчистку 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 11:52 |
|
|
Эльза сенкью!
По поводу материальной помощи на форуме...пока какой то проверенный ник типа Долл напрмер не поговорит с нуждающейся. И не убедится что дева реальная она знает ее координаты и они не фальшивые.никакой помощи не будет
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джуля воть ответь на простейшие вопросы 1. У нее есть таблетка, она общается с тобой значит есть инет. Почему сама даже пару слов не написала?. К чему эти кличи, пишите девы она вас читает. Вроде сидит там, наоборот какбэ выговориться хочется. или нет? так почему сама не пишет? 2. Почему ты сама не написала о происходящем, а в очередной раз притянула 3-е лицо. В чем проблема было выйти и отписаться самой? причем не старичка притянула, который может и смекнул бы, а достаточно нового 3. Зачем бывшую жену объявила в "международный поиск"?. бедная женщина у нее наверное профайл рухнул вчера 4. а 4 вообще ответь хоть што нить вменяемое за последние два дня главна я с бывшей разговаривала, мне теперь плохо, так плохо што батюшку мне дайте. а што мне так плохо я фиг вам скажу. Корочи дала ты форуму угля. Никто даже не заметил инфу про забаненую Машку. Хм
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 11:55 |
|
|
Эльзовна, ниче не понятно... я так с намеков поняла, что Жуля звонила кому-то, и там все в обмороке Война и немцы, карочи... Я , как родистка Кэт, отпечаталась.. жду Штирлиццо 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 11:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Денисовна, ты там, смотри, на курортах там, того. Счастливо, короче!
Девы, я пропустила. А что, кто-то звонил родственникам? мне звонили вчера
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 11:56 |
|
|
Девы, я пропустила. А что, кто-то звонил родственникам? мне звонили вчера
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:00 |
|
|
cinnamon, все правильно ты говоришь. Но этого же сразу не понимаешь, сначала - эйфория, все в розовых очках. Даже если сначала все немного не так пошло - любимка знает, что делать. И ты сразу стала по приезду читать прилепленные темы по абьюзу? Я и реальные истории не читала, не до того было. Вот сейчас понимаю, если бы снова вернуть то время, когда только приехала, почти все бы по-другому сделала. А что говорить о молодой дурочке, вырвавшейся из нищеты? Ей джинсы были важнее документов, и я ее за это не осуждаю.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Умная Эльза писал(а): Денисовна, ты там, смотри, на курортах там, того. Счастливо, короче!
Девы, я пропустила. А что, кто-то звонил родственникам? мне звонили вчера и????????????????? кто-нить дайте клещи!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|