Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 07:39 |
|
|
ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): Джуль у тебя наверное венера в овне если ты все говоришь так как есть. слишком мужской подход . овен мужской знак  Ались, ты меня пугаешь.  Сабж возвращается снова к тому , что Джульетта - мужик   Да мужик, мужик! И зовут меня Венера.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 08:29 |
|
|
Венер Мустафаич из Казани 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
ну чож такие злопамятные вы девы.. никкто перфект.. но когда проблемы у человека надо объедениться никто не знает когдда мы в этой каше поваримся..никто не застрахован.. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 08:47 |
|
|
ladanza писал(а): Mash1 писал(а): Не это пока я студентка была мы кувыркались и ниче не надо. А как повзрослела то поняла что если со мной секус то мне и зарплата и все доступы к деньхам. А иначе фик иди трахай рит по мотелям за стакан шампанского из супермаркета в мотеле Машка не занимайся аутотренингом  Такие как наша Ритуля разденут до трусов твоего дохтора , если попадется на пути .Так что не гневи бога и не оскорбляй сингл дамс  До трусов ? вон он в душЕ поет щас ( без трусов  )
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 08:58 |
|
|
Rita7 писал(а): ladanza писал(а): Mash1 писал(а): Не это пока я студентка была мы кувыркались и ниче не надо. А как повзрослела то поняла что если со мной секус то мне и зарплата и все доступы к деньхам. А иначе фик иди трахай рит по мотелям за стакан шампанского из супермаркета в мотеле Машка не занимайся аутотренингом  Такие как наша Ритуля разденут до трусов твоего дохтора , если попадется на пути .Так что не гневи бога и не оскорбляй сингл дамс  До трусов ? вон он в душЕ поет щас ( без трусов  ) Хорошо поет? в тон попадает? А Вы,Рита, начинайте подпевать.. будет как в кино- Голый пистолет... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 09:29 |
|
|
Rita7 писал(а): ladanza писал(а): Mash1 писал(а): Не это пока я студентка была мы кувыркались и ниче не надо. А как повзрослела то поняла что если со мной секус то мне и зарплата и все доступы к деньхам. А иначе фик иди трахай рит по мотелям за стакан шампанского из супермаркета в мотеле Машка не занимайся аутотренингом  Такие как наша Ритуля разденут до трусов твоего дохтора , если попадется на пути .Так что не гневи бога и не оскорбляй сингл дамс  До трусов ? вон он в душЕ поет щас ( без трусов  ) Кто б там ни был я б на его месте после риток тоже хорошенько бы мылась, с мылом с антибиотиками 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 09:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Альтея, не о Вашей подруге (она, чувствуется, незаурядная женщина). Вот почему такое - если брак был на грани, супруги, походив к каунселорам или так, безз них, вновь воссоединились - и обязательно заводят дополнительного ребёнка. Вроде, мне моя простая логика говорит, что раз этот товарищ ненадёжный, надо бы поаккуратнее, а то останешься разведённой мамой с ещё большим количеством детей. Про то, что рождение ребёнка сближает - не надо. Если раньше имеющееся количество детей не сблизило, то уж ещё дин/два - каким образом? Сразу французкий "Бум" пришел на ум. Или собаку заводят наверное, одного вдвоем легче любить, чем друг друга вообще-то, интересный факт и, главное, интернациональный
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 09:50 |
|
|
Rita7 писал(а): ladanza писал(а): Mash1 писал(а): Не это пока я студентка была мы кувыркались и ниче не надо. А как повзрослела то поняла что если со мной секус то мне и зарплата и все доступы к деньхам. А иначе фик иди трахай рит по мотелям за стакан шампанского из супермаркета в мотеле Машка не занимайся аутотренингом  Такие как наша Ритуля разденут до трусов твоего дохтора , если попадется на пути .Так что не гневи бога и не оскорбляй сингл дамс До трусов ? вон он в душЕ поет щас ( без трусов  ) Рит, вам не обидно, что вами пользуются? Первый раз вижу, чтобы гордились этим. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 09:53 |
|
|
Eugenia писал(а): Сразу французкий "Бум" пришел на ум. Или собаку заводят наверное, одного вдвоем легче любить, чем друг друга
вообще-то, интересный факт и, главное, интернациональный Точно. Что в России, что тут - как под копирку. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 09:57 |
|
|
по теме, Надежда, вы разве женаты, чего-то мне показалось, что вы не расписаны? помогает бег в наушниках с хорошей музыкой, уровень эндорфинов в крови повышается
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 10:34 |
|
|
Denise_ писал(а): Rita7 писал(а): ...  ) Рит, вам не обидно, что вами пользуются? Первый раз вижу, чтобы гордились этим.  да она ерничает, дразнит гусей...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 11:08 |
|
|
Denise_ писал(а): Рит, вам не обидно, что вами пользуются? Первый раз вижу, чтобы гордились этим.  http://www.youtube.com/watch?v=rmOHHWyOFvc
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Удивляюсь как такой молодой, распрекрасной, успешной деве с мерседесом можно страдать по переступившему 50 л рубеж мужику? Неа можно канешн, если там бабла немерено вместе с хоршо управляемым большим пультом, но а так, без этого? Про любовь не надо мне заливать- это детям до..... расскажите. Кароче, я давно не верю в эти сказки про златовласку.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 11:16 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): За интересными мужиками бабы косяками ходят, могут и за себя заплатить, а кочерышки сами дев подсодерживают, иначе вообще куцего секса не будет.  а что такое интересный мужчина? вкусы настолько разные. вон кто то Делона считает красивым а мне он вообще никогда не нравился. может кого ты считаешь интересным я не считаю и даже за большие деньги с ним не буду  и наоборот для меня мой красавчик а ты может его уродом назовешь. и секс тоже очень очень на любителя. химия важна. потому то "каждой твари по паре". с кем ты думаешь куцый секс для другой будет счастье и любовь. Эти слова надо высечь в мраморе. Касается интересных женщин тоже. ЗдOрово, alisikova.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Алисикова я с тобой тут, Делон для меня противен до ужаса так же как и А Миронов
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|