Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 02:16 |
|
|
mrv71 писал(а): Все эти ужасные болезни-эпидемии вроде коклюша не от детей, которые не привиты, а от нелегалов, которые через границу лезут без всякого медосмотра и лечения. СПИД, туберкулез, кожные болезни, птичий грипп, свиной грипп - чего только не заносят, но проще конечно детей непривитых винить.  Или в школе ребенок съездит к родственникам в Мексику на каникулы или они сюда припрутся, а потом весь класс болеет какой-нибудь экзотической дрянью... скажите это Маше, которая срать не сядеть на одном поле с непривитыми детьми от ГРИППА
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 07:34 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Умная Эльза писал(а): И тут приходит Бабка Эльза, как всегда, отставшая от жизни: "Доченьки, милаи мои, а какое у нас в Вегасе время? Не в смысле часовых поясов, а в смысле продолжительности суток? 36 часов? или как везде, по-колхозномy, 24?  " так напоив детей снотворным и 48 часов может быть Вы пробовали? Теперь понятно зачем чайлд протектинг сервисез. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 07:37 |
|
|
Nasstyshka писал(а): mrv71 писал(а): Все эти ужасные болезни-эпидемии вроде коклюша не от детей, которые не привиты, а от нелегалов, которые через границу лезут без всякого медосмотра и лечения. СПИД, туберкулез, кожные болезни, птичий грипп, свиной грипп - чего только не заносят, но проще конечно детей непривитых винить.  Или в школе ребенок съездит к родственникам в Мексику на каникулы или они сюда припрутся, а потом весь класс болеет какой-нибудь экзотической дрянью... скажите это Маше, которая срать не сядеть на одном поле с непривитыми детьми от ГРИППА Не от гриппа а от детских инфекций. Даже если б нелегальные иммигранты сходили и бесплатно привили детей в хелс дистрикте то куда б они не ездили аутбрейков не было б. Но там тоже полно религиозных фанатиков. Коклюш не экзотический к сожалению
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 07:38 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Mash1 писал(а): Родителей тоже таких полно. Вот уж где горе. А отцы которые в рашке детей бросают и знать не знают? Это травма тоже на всю жизнь. Ой да мало ли горя в этом мире да уж, кому бы говорить про отцов. только недавно жаловалась, как муж поехал в Европу оставив с тремя детьми. У вас саерьезные глюки. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 07:42 |
|
|
Mash1 писал(а): Nasstyshka писал(а): Mash1 писал(а): Родителей тоже таких полно. Вот уж где горе. А отцы которые в рашке детей бросают и знать не знают? Это травма тоже на всю жизнь. Ой да мало ли горя в этом мире да уж, кому бы говорить про отцов. только недавно жаловалась, как муж поехал в Европу оставив с тремя детьми. У вас саерьезные глюки.  Машка , давай колись шо хазабенд делал в Европах ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 09:13 |
|
|
Ой ладанза да если бы. Я б хоть фотки посмотрела 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Nasstyshka писал(а): видео не смотрела, но когда нам понадобится няня я сразу везде поставлю камеры. Моему ребенку нужна строгость, но не издевательство и битье. Вообще я думаю все родители должны ставить камеры при появлении новых нянь, хотя бы на первое время. Не на первое время, а навсегда. Была б я няней, потребовала б установкИ камер . РодИтелям всегда кажется, что с Их детьмИ недолжно обрасшаются. С камерамИ сразу от гемора сомненИй Избавятся И няне нервы трепать не будут.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 09:22 |
|
|
Альтея а потому что как выяснилось ваше единственное противопоказание это твои страхи. У тех у кого дети непривитые умерли от коклюша тоже у большинства не было никаких других серьезных кондишнз. В аннотации к прививаем так же написано что единственное противопоказание это гиперчувствительность к этой вакцине. Естественно никто зарание не знает но гиперчувствительность может быть и на апельсин и тоже можно умереть. И нет сразу эпидемии не начнется среди непривитых детей, но вероятнее чем среди привитых после каникул где нибудь, будьте уверены, заболеют все и дружно. ваш выбор не прививать, мой выбор не пересекаться с непривитыми. А почему а вот все по тому что выше шанс. Достатточно мертвых детей с коклюшем. Не нужен мне этот шанс, бейби всего 9 мес и естесвенно у него еще не все вакцины. Так что нет на др не пойдем и в если б в школе был выбор выбрала бы класс с привитыми.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 09:28 |
|
|
Mash1 писал(а): Nasstyshka писал(а): Умная Эльза писал(а): И тут приходит Бабка Эльза, как всегда, отставшая от жизни: "Доченьки, милаи мои, а какое у нас в Вегасе время? Не в смысле часовых поясов, а в смысле продолжительности суток? 36 часов? или как везде, по-колхозномy, 24?  " так напоив детей снотворным и 48 часов может быть Вы пробовали? Теперь понятно зачем чайлд протектинг сервисез.  а то есть вы своим не поите, зато осуждаете родителей, которые возмущаются, что Бенедрил дают в садиках????
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 09:47 |
|
|
Даю по показаниям. Если сыпь крапивница или сопли в сезон аллергии. Тут же стали орать как вообще можно бенадрил давать это же димедрол. И лучше отвар череды. Е мае вот пока есть такие родители будет и смертность от отека квинке
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 09:52 |
|
|
"Стали орать", звучит, конечно сильно.  Вообще-то возмущались тем, что димедролом пичкают без показаний, чтобы дети спокойно обдолбанные сидели. Каким боком тут отёк Квинке, неясно. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 09:56 |
|
|
Эльзовна читай топик. Выше было сказано что в России вообще нет в продаже и нельзя в тут детям дают. Лучше бы отвар череды давали. А еше смешно когда сильна сильна осведомленные говорят что неясно какой там иммунитет после прививки.  в то время как медики уже давно антитела титром посчитали и могут вам точно сказать какой
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 09:58 |
|
|
Отек квинке в результате аллергической реакции эльзовна. Бенадрил бы пригодился не дойти до того хотя бы
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 10:16 |
|
|
Машунь, чё случилось? Чёт всё перепутала ты.  Читай топик. Или нет, лучше приляг, отдохни. ПыСы. Да знают все, что такое отёк Квинке. С левой задней ноги встала чтоль, Машунь?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 10:21 |
|
|
Дааа, тяжела жись фармацеффта.. Моцк так и пучит , так и пучит от полученных знаниев 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|