|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 27 фев 2013, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
pingvina-sofia писал(а): Передача Прямой эфир Тема программы: "Максим Кузьмин: увидеть Техас и умереть", как-то очень печально все, помоему одна толко женчина по опеке показалась вразумительная.
http://www.youtube.com/watch?v=BcBXI2oTN6g Интересно, они сами понимают на сколько глупо там выглядят? Больше всего улыбнуло когда критиковали приемного отца(американца) за его "третью степерь ожирения". Мол в Америке ему бы ребенка не дали, а за 2 минуты до этого в зал "вплыла" необъятная русская тете, желающая усыновить этого мальчика. Мол у нее уже 6-ро есть, возьмет седьмого.
Я вот только одного не могу понять, как можно иметь 7-х детей сознательно? Имея опыт с 4-мя (с 5-ю, когда степик дома), я понимаю, что это полная самоотдача и к вечеру в голове каша от объема информации :) Утром всех отправь/развези куда надо. Днем собери и по кружкам развези. К вечеру, не забудь ВСЕХ собрать, и не перепутать кто где, и выслушай как прошел день и помоги с уроками и т.д. Когда все ложаться спать, у меня такое впечатление, что кто-то, вдруг, выключил радио и наконец стало тихо :) Я не жалуюсь, а просто пытаюсь понять как можно 7-м уделить достаточно внимания? А приготовить на 7-х детей и 2-х взрослых? А стирка? А еще и в Россси где сумки "допри" с магазина. Машине не в каждой семье. А одежда и обувь детская жутко дорогие! А сколько комнат должно быть в доме/квартире с 7-ю детьми? Или это показуха по ТВ? Я так не умею, но очень хочу научиться.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 27 фев 2013, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
"Российские власти не хотят, чтобы история с гибелью усыновленного в США Максима Кузьмина обернулась еще более серьезным ухудшением российско-американских отношений после принятия «закона Димы Яковлева». В Вашингтоне понимают, что раскрутка темы «убийства детей в Америке» санкционирована Кремлем для «внутреннего пользования», но считают, что она уже вышла за эти границы. Во вторник скандал станет темой разговора главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри." http://www.gazeta.ru/politics/2013/02/2 ... 8077.shtml «Все аргументы свои мы сообщали, но ситуация не меняется, увы, с каждым месяцем времени для договоренности остается все меньше и меньше. Если мы не сможем договориться, последствия могут быть для международных отношений весьма и весьма неприятные, потому что нам придется принимать ответные меры», — отметил Медведев. Но принимать их премьеру явно не хочется, так же как не хотелось это делать и в случае с ответом на «закон Магнитского». Лучше договориться. "...Россия готова отменить «список Гуантанамо» (в который внесены граждане США, по мнению России, причастные к грубейшим нарушениям прав человека на базе Гуантанамо и в тайных спецтюрьмах ЦРУ в Европе), если американцами будет отменен принятый в декабре «список Магнитского» (вводящий персональные санкции в отношении официальных лиц РФ, ответственных за нарушение прав человека, в частности, причастных к смерти в российской тюрьме юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского)."
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 27 фев 2013, 21:01 |
|
|
http://www.eutimes.net/2013/02/russia-s ... ath-in-us/ очень жаль . Самое страшное -мальчика не вернуть.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 27 фев 2013, 22:26 |
|
|
Ничего не поняла - то накатили на папу-маму за убийство; то РФ-шные власти извинялись, т к не убийство было, а серьезные проблемы со здоровьем; теперь опять - убийцы, абьюзеры, истязали, поили таблетками и т д. Что за на фиг? Кто-нибудь объяснит? Или я не так читаю? Медведев, лизоблюд, хочет и нашим и вашим (типа и споем и спляшем), куда бы кривая не вывела, везде молодец. Мальчика жалко - это не то слово, кошка умрет, так то рыдаем, а тут живой человек. Вопрос в причинах и последствиях. Соразмерны ли они. Вместо того, чтобы карать за "торговлю детьми", чтобы навести порядок в процессе иностранного усынвления, борятся с обездоленными детишками и их несостоявшимися родителями (я имею в виду тех, кто по-настоящему хотел и был готов воспитывать приемного ребенка). Зато двух слонов одним ударом.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 27 фев 2013, 22:48 |
|
|
Jenny.H писал(а): "...Россия готова отменить «список Гуантанамо» (в который внесены граждане США, по мнению России, причастные к грубейшим нарушениям прав человека на базе Гуантанамо и в тайных спецтюрьмах ЦРУ в Европе), если американцами будет отменен принятый в декабре «список Магнитского» (вводящий персональные санкции в отношении официальных лиц РФ, ответственных за нарушение прав человека, в частности, причастных к смерти в российской тюрьме юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского)." Очень надеюсь американцы не отменят "акт Магнитского". Молюсь прямо
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 28 фев 2013, 11:56 |
|
|
Стрекозка писал(а): Jenny.H писал(а): "...Россия готова отменить «список Гуантанамо» ... если американцами будет отменен ...«список Магнитского» ..." Очень надеюсь американцы не отменят "акт Магнитского". Молюсь прямо+ и еще + и еще раз +++++++
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 28 фев 2013, 12:08 |
|
|
про базу Гуантанамо так ваще, пипец.. Заботятся о правах террористов...просто так туда не сажают.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 28 фев 2013, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Стрекозка писал(а): Очень надеюсь американцы не отменят "акт Магнитского". Молюсь прямо +1 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 28 фев 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): про базу Гуантанамо так ваще, пипец.. Заботятся о правах террористов...просто так туда не сажают..  а вы откуда знаете? там как раз находятся люди, которым американцы не могут предъявить обвинения. ровно поэтому она находится вне территории США.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 28 фев 2013, 20:19 |
|
|
pawn1 писал(а): cat in the hat писал(а): про базу Гуантанамо так ваще, пипец.. Заботятся о правах террористов...просто так туда не сажают..  а вы откуда знаете? там как раз находятся люди, которым американцы не могут предъявить обвинения. ровно поэтому она находится вне территории США. и почему же они там находятся? что же такого они натворили? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 28 фев 2013, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вы ж сами написали, что просто так туда не сажают
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 28 фев 2013, 21:23 |
|
|
pawn1 писал(а): ну вы ж сами написали, что просто так туда не сажают так почему там находятся эти люди? Вы говорите , что их обвиняют в чем-то, но не доказано.. В чем их обвиняют? Кто эти люди?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 мар 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Судебные медики произвели вскрытие тела погибшего в американской семье Максима Кузьмина, и по его результатам полиция подготовила отчет о его смерти. Смерть не была насильственной, как о том говорили российские официальные лица, и в первую очередь уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. Ребенок погиб в результате несчастного случая, заявил шериф округе Эктор штата Техас Марк Доналдсон. Однако он не исключает, что супругам Шатто может быть предъявлено обвинение в связи с гибелью Максима, передает Associated Press. В ночь на субботу шериф округа Марк Доналдсон проводит пресс-конференцию касательно обстоятельств гибели усыновленного из России ребенка.
Окружной прокурор Бобби Блэнд подтвердил информацию, предоставленную Марком Доналдсоном. "Причиной смерти этого ребенка стал разрыв брыжейки тонкой кишки. Он был случайным", - цитирует его РИА "Новости". Повреждение артерии произошло из-за травмы тупым предметом, которую мальчик нанес сам себе, уточняет AFP.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 мар 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cat in the hat писал(а): pawn1 писал(а): ну вы ж сами написали, что просто так туда не сажают так почему там находятся эти люди? Вы говорите , что их обвиняют в чем-то, но не доказано.. В чем их обвиняют? Кто эти люди? в том -то и проблема, что их не в чем не обвиняют; так как не могут . Это конечно очень страшно (( представляете кто-то был не в том месте, не в то время и книжки подозрительные брал из библиотеки. А его раз и туда. Без права на адвоката, семья не знает где он и что он. Помочь никто не может. Просто тупик. И никаких сроков, что мол столько-то держать будут и выпустят, нет (( держать могут сколько угодно долго, без суда и следствия. очень страшно Как люди такое могут поддерживать выше моего понимания. Наверно надо очень сильно верить, что система не ошибается и что "просто так туда не сажают", но везде, где есть люди есть ошибки (((( 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 мар 2013, 18:16 |
|
|
Markesh писал(а): cat in the hat писал(а): pawn1 писал(а): ну вы ж сами написали, что просто так туда не сажают так почему там находятся эти люди? Вы говорите , что их обвиняют в чем-то, но не доказано.. В чем их обвиняют? Кто эти люди? в том -то и проблема, что их не в чем не обвиняют; так как не могут . Это конечно очень страшно (( представляете кто-то был не в том месте, не в то время и книжки подозрительные брал из библиотеки. А его раз и туда. Без права на адвоката, семья не знает где он и что он. Помочь никто не может. Просто тупик. И никаких сроков, что мол столько-то держать будут и выпустят, нет (( держать могут сколько угодно долго, без суда и следствия. очень страшно Как люди такое могут поддерживать выше моего понимания. Наверно надо очень сильно верить, что система не ошибается и что "просто так туда не сажают", но везде, где есть люди есть ошибки ((((  ааа война сейчас по библиотекам идет? Детский лепет какой-то про библиотеку Это prisoners of war. Зали́в Гуанта́намо (исп. Bahía de Guantánamo) — залив на юго-восточной оконечности Кубы, в провинции Гуантанамо. Это самый крупный залив на южном берегу Кубы. Залив окружён крутыми горами, которые создают своеобразный анклав от остальной территории острова. С 1898 года в южной части залива находится американская военно-морская база. Её правовой статус оформлен кубинско-американским договором, подписанным в 1903 году, согласно которому район Гуантанамо передаётся в бессрочную аренду США. С 2002 года на территории базы находится тюрьма для заключённых, подозреваемых в международном терроризме. Кубинское правительство заявляет о незаконности размещения американской базы, ссылаясь на статью 52 Венской конвенции 1969 года, по которой неравноправные международные договора (заключённые под угрозой применения военной силы) считаются недействительными. Однако власти США ссылаются на статью 4 той же конвенции, согласно которой действие конвенции не распространяется на ранее заключённые соглашения. В конце 2009 года освобождение заключённых из тюрьмы стало объектом противоречий после того, как выяснилось, что заместителем лидера террористической организации Аль-Каида на Аравийском полуострове является Саид Али аль-Шихри, ранее содержавшийся в Гуантанамо и освобождённый в 2007 году[13]. Ещё в мае министерство обороны США опубликовало список из 74 бывших заключённых тюрьмы, подозревавшихся в возвращении или вернувшихся к террористической деятельности[13]. По мнению конгрессмена-республиканца Питера Хекстры, основу аравийской ячейки «Аль-Каиды» составляют люди, ранее содержавшиеся в тюрьме Гуантанамо[14]. В январе 2010 года президент США Барак Обама распорядился временно приостановить репатриацию из Гуантанамо граждан Йемена[15]. Также сообщалось, что бывшим узником Гуантанамо является мулла Закир, лидер боевиков движения Талибан в афганской провинции Гильменд[13]. Во время восстания в Ливии 2011 года ливийский министр иностранных дел Муса Мохамад Куса заявил, что на стороне повстанцев воюют около 300 боевиков «Аль-Каиды», ранее отбывавших заключение в Гуантанамо[16]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BC%D0%BE Предлагаете отпустить "страдальцев"? 
|
|
 |
|
 |
|