Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:17 
душечка
душечка

1234CAR писал(а):
Фоткать ли платочки, к форумскому рассмотрению, или не стоит даже стараться?

Продаются такие платочки. Зависит, какая сумма вас устроит . Те, что на картинке, ушли за 58$.
http://www.ebay.com/itm/9-Vintage-Ladie ... 2c6b8d467e

Вложения:
637987879_tp.jpg
637987879_tp.jpg [ 25.79 КБ | Просмотров: 1076 ]
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
The style is similar to Mario Ferrante's, but the signature isn't quite right. There was a line of paintings put out during the 1970s / 1980s by Artmaster Studios that carried the Ferrante name on them. The style is extremely similar to what you have.

It’s believed that the majority of the artwork you find with that name on it is from a collective of artists. The easiest way to explain that would be that there is a publishing house that would produce the art and they would all have the same signature no matter who actually painted it. (Sort of like ghostwriting----someone else writes the book, but the “face” gets the credit).

Just because it's under a "pseudonym" doesn't detract from the quality. These were painted by top quality artists. Based on the size, style, and comparisons it could estimate in the range of $275 to $375.
http://www.wisegeek.com/what-is-serigraphy.htm

то что продукция массовая, вообще сомнений нет - если погуглить сони людей пишут что они купили подобные произведения и пытаются выяснить происхождение, вот только с одного форума маленькую часть скопировала, а таких очень очень много.

Цитата:
12/06/2012
Greg Hubbard

Sofa Size "FERRANTE" Painting
I have a 60x48 acrylic on canvas of hanging baskets of flowers in browns and tans, anyone know if this is an original work or any information about it's origin?

might be the value?

--------------------------------------------------------------------------------
08/21/2012
Candi Cole

Ferrante Canvas Painting
I have a large canvas painting of mum like flowers with white fronds in a goldish pot. The flowers are very textured. It
is signed in caps in right corner FERRANTE. Anyone with information on this artist?
07/18/2012
Amber Goddard

Ferrante Painting
I also have a large canvas painting with white flowers and brown centers surrounded by blue flowers! Signed FERRANTE in the right corner! This was a gift from my mother and was wondering what value it had if any and i would like to know a little bit about this if anyone knows.

--------------------------------------------------------------------------------
07/10/2012
Paula O'Brien

Ferrante Canvas Painting
I have a large canvas painting consisting of large, white flowers with brown centers surronded by smaller blue flowers. The painting is signed in large caps "Ferrante." This painting had been purchased in a lawn sale back in the 70's. I'm just curious if it may have any significant value. Any advice would be appreciated.

07/09/2012
Cheryl

Still life of flowers
I have a 3'x5' still life of flowers signed in in the lower right corner in all caps by Ferrante. The pot is a criss-cross pattern in white with large earth tone flowers. There is a lot of texture to the picture. I have had the painting over 25 years and I'm not sure when it was originally purchased. Do you know anything about it and what it may be worth. The only marking other than the name is 1311_6 written in black marker on the back of the canvas frame. The 5th digit looks like it could be an L, C or 6. Thank you.
03/05/2010
Luella

Ferrante Painting
I also have a huge painting that is in pastel hughes. It also appears to be done with various knifes and also some brushwork. I really enjoy the painting and rescued it from being thrown away from a business complex that I worked with. It has sailboats in the background, as well as some birds. It also has mountains and pines in the foreground. I would really like to know more about the artist and considering that I rescued it I haven't a clue. Any help would be great.
12/21/2009
Terry

Ferrante painting
I have a 48x62 heavily textured floral oil painting signed "FERRANTE", all in caps. Does anybody have information about this artist? Please email. Thanks in advance. Terry

Последний раз редактировалось Moi 19 янв 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и по цене, я бы не обольщалась упоминанием 200-300 долларей, эксперты которым онлайн задают
вопросы всегда стараются быть найс и не очень вас расстраивать. ebay всегда хороший показатель спроса и стоимости.
Я когда только начала увлекаться антиком тоже один шкапчик купила стилизованый под старинный, но современная репро. Ща дажесмешно вспоминать, но когда начинают все ошибки делают, все коллекционеры учится на своих ошибках.Мне тогда так же онлайн эксперт ответила, что это моден репродакшн и цена баксов 300-400. в реальной же жизни если продавать то за 100-150 максимум. я потом этим шкапчиком лесницу блокировала когда наш щенок маленький был и он его сгрыз. Туда и дорога всяким фейкам и репликам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Фоткать ли платочки, к форумскому рассмотрению, или не стоит даже стараться?

Должна удалиться сейчас сибилионсы кличут... нужно отойти в парк...

Машинка, если не сложно, кинь нам фоту хоть посмотреть. Вообще на текстиль спрос есть, как ни странно. Я тут про бешенные цены на кружевные накидки выше постила. Я в текстиле не разбираюсь, но посмотреть интересно.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Да и по цене, я бы не обольщалась упоминанием 200-300 долларей, эксперты которым онлайн задают
вопросы всегда стараются быть найс и не очень вас расстраивать. ebay всегда хороший показатель спроса и стоимости.
Я когда только начала увлекаться антиком тоже один шкапчик купила стилизованый под старинный, но современная репро. Ща дажесмешно вспоминать, но когда начинают все ошибки делают, все коллекционеры учится на своих ошибках.Мне тогда так же онлайн эксперт ответила, что это моден репродакшн и цена баксов 300-400. в реальной же жизни если продавать то за 100-150 максимум. я потом этим шкапчиком лесницу блокировала когда наш щенок маленький был и он его сгрыз. Туда и дорога всяким фейкам и репликам :c_laugh

Девы вы мебелью антикварной торгуете на ибее? Если да то как уходит и как шипите? Я тут видела в гудвиле красивый стол-поднос на колесах. жалею что не купила, всего лишь 65 баксов а на ибее видела такой продался за 300. да я еще пока думала там в гудвиле подбежали пару китайцев и рассматривали его со всех сторон. он еще довольно тяжелый был поэтому я не решилась. расскажите побольше о мебели плиз

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:40 
душечка
душечка

Любительницы Гудвилла, как вы относитесь к Salvation Army? Тот же Гудвил, только в профиль, или нечего в той Армии искать? :dum

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Девы вы мебелью антикварной торгуете на ибее? Если да то как уходит и как шипите? Я тут видела в гудвиле красивый стол-поднос на колесах. жалею что не купила, всего лишь 65 баксов а на ибее видела такой продался за 300. да я еще пока думала там в гудвиле подбежали пару китайцев и рассматривали его со всех сторон. он еще довольно тяжелый был поэтому я не решилась. расскажите побольше о мебели плиз

Ничем не торгую, все только для себя покупаю. Я юрист вообще-то (этой весной ло скул заканчиваю), а антик это хобби. Я мужу говорила,что когда-нибудь в старост , когда буду на пенсии хотела бы антик стор открыть. На что
он сказал, что все равно я никому ничего не продам, все себе оставлю. :c_laugh И я вынуждена была признать, что он прав .
Про мебель могу долго рассказывать, но у меня каникулы заканчиваются, во вторник занятия начнутся, а в июле
адвокатский экзамен сдавать и работать начну, так что на форуме буду редко появляться. Вы, наверное, tea cart видели.
они разные есть, и антикварные, и винтаж, и современные. Вы какую видели?
вот, например. мне повезло позожую за десятку купить.
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-ITALIAN ... 2a28283ac5

Все, я поехала в универ за ****, вечером загляну.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vostorg писал(а):
Любительницы Гудвилла, как вы относитесь к Salvation Army? Тот же Гудвил, только в профиль, или нечего в той Армии искать? :dum

Блин, надо уходить и не могу оторваться от форума :c_laugh я гудвилл не люблю и ничего практически там не покупаю. За несколько лет купила только раз антик стул, раз royal doulton 5 чашек с блюдцами и бутылку (запечатанную и полную) кентукийского виски 50 x гг.больше не помню, что бы что-то там попадалось. ща туда ну очень редко захожу, поскольку там хлама много и очень редко что попадается и рыться долго. есть много других трифт сторов получше. В салвейшн арми чаще захожу - у них антик гораздо чаще попадается, но и фейки попадаются часто и цены у них повыше на антик, почти как в антик сторе. хотя антикварные обеденные столы со стульями там несколько раз видела по оч хорошим ценам 100-150 баксов на то что на аукционах идет по 500-600.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 16:19 
душечка
душечка

Спасибо, Moi . Вас здесь будет не хватать как кладезя полезной информации :j_sad

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
alisikova писал(а):

Ничем не торгую, все только для себя покупаю. Я юрист вообще-то (этой весной ло скул заканчиваю), а антик это хобби. Я мужу говорила,что когда-нибудь в старост , когда буду на пенсии хотела бы антик стор открыть. На что
он сказал, что все равно я никому ничего не продам, все себе оставлю. :c_laugh И я вынуждена была признать, что он прав .
Про мебель могу долго рассказывать, но у меня каникулы заканчиваются, во вторник занятия начнутся, а в июле
адвокатский экзамен сдавать и работать начну, так что на форуме буду редко появляться. Вы, наверное, tea cart видели.
они разные есть, и антикварные, и винтаж, и современные. Вы какую видели?
вот, например. мне повезло позожую за десятку купить.
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Large-2 ... 3a7da7a611

да очень похож на этот, только мне показалось что он более резной был, наряднее как то но я сильно не разглядывала.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vostorg писал(а):
Спасибо, Moi . Вас здесь будет не хватать как кладезя полезной информации :j_sad

присоединясь. Мои не пропадайте надолго вы нам нужны, читаю вас с удовольствием :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж меня завез по дороге в гудвил
Я там гуляла часа два)
Отстояла в очереди (!) к прилавку с файн джуелри. Купила брошку за 3. Бижу не ношу, продам нафиг. Не трифари, но за 30 выставлю
От обилия посуды стало тошно, моск отказывался воспринимать. Отошла.
Покрутила в руках две итальянские сумки, они точно итальянские. Проверила ебей по обоим брендам - юзаные уходят от ста и выше. Стоять опять в очереди 30 минут было тошно, бросила сумки - их хапнула на лету азиатская дева. Слишком много людей((()

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я ничего не продаю только для себя куркулю, где придется. Савейшен у нас свалка
натуральная, в гудвиле, ничего не купишь, матерые у нас "гудвил тим", за гудвилом
ровненько стоит антик маркет, там все достойные вещи из гудвила и продаются...
И я скоро в школу - неделя осталась поразвлекаться...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Я там гуляла часа два)
Отстояла в очереди (!) к прилавку с файн джуелри. Купила брошку за 3. Бижу не ношу, продам нафиг. Не трифари, но за 30 выставлю
Покрутила в руках две итальянские сумки, они точно итальянские. Проверила ебей по обоим брендам - юзаные уходят от ста и выше. Стоять опять в очереди 30 минут было тошно, бросила сумки - их хапнула на лету азиатская дева. Слишком много людей((()

:bigeyes очуметь, очереди в гудвиле! Сколько те сумки стоили? в наших местных гудвилах да трифт сторах цены как на ибее :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
cosmopolit писал(а):
Я там гуляла часа два)

:bigeyes очуметь, очереди в гудвиле! Сколько те сумки стоили? в наших местных гудвилах да трифт сторах цены как на ибее :f_argg

Одна 20, вторая 10
Первая выглядела как новая, но вторая мне понравилась больше по дизайну, я бы оставила себе если бы не перспектива 30 минут парится в очереди
Сдуреть, очередь на кассе в гудвиле

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно