Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 24 янв 2013, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): AllaR писал(а): Rita7 писал(а): и от хорошего секса ( ну между нами девочками)  То есть фан от задора и от секса удачного. А каков процент удачного секса на деитах? А что все мы, да о нас. Давай о твоем семейном сексе поговорим....  Да пока не жалуюсь. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 24 янв 2013, 14:28 |
|
|
AllaR писал(а): jewel Q. писал(а): AllaR писал(а): То есть фан от задора и от секса удачного. А каков процент удачного секса на деитах? А что все мы, да о нас. Давай о твоем семейном сексе поговорим....  Да пока не жалуюсь.  Вот и мы не жалуемся
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 24 янв 2013, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
AllaR писал(а): я не деитилась лет 15. И не представляю как люди деитятся в зрелом возрасте. Чем отличается? Просто интересно. Также живешь ожиданием позвонит/не позвонит или все проше сеичас? скучно- СМСку шлешь.  вспомнилось...http://www.youtube.com/watch?v=Q4aLqGTgxoI
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 24 янв 2013, 17:45 |
|
|
Уже один сказал, что жить без меня не может, хочет жизнь провести со мной и предлагает переехать к нему.  И это после 4-х свиданий! Никакого секса еще не было. Вот как замариновался.  Теперь надо научиться говорить нет по американски.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 24 янв 2013, 17:47 |
|
|
Gost писал(а): Уже один сказал, что жить без меня не может, хочет жизнь провести со мной и предлагает переехать к нему.  И это после 4-х свиданий! Никакого секса еще не было. Вот как замариновался.  Теперь надо научиться говорить нет по американски. денег на рент не хватает
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 24 янв 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Gost писал(а): Уже один сказал, что жить без меня не может, хочет жизнь провести со мной и предлагает переехать к нему.  И это после 4-х свиданий! Никакого секса еще не было. Вот как замариновался.  Теперь надо научиться говорить нет по американски. денег на рент не хватает Джуля, как всегда, всех приземлила
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 24 янв 2013, 17:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): Gost писал(а): Уже один сказал, что жить без меня не может, хочет жизнь провести со мной и предлагает переехать к нему.  И это после 4-х свиданий! Никакого секса еще не было. Вот как замариновался.  Теперь надо научиться говорить нет по американски. денег на рент не хватает  вполне возможно.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 24 янв 2013, 17:57 |
|
|
Alina75 писал(а): jewel Q. писал(а): Gost писал(а): Уже один сказал, что жить без меня не может, хочет жизнь провести со мной и предлагает переехать к нему.  И это после 4-х свиданий! Никакого секса еще не было. Вот как замариновался.  Теперь надо научиться говорить нет по американски. денег на рент не хватает Джуля, как всегда, всех приземлила Я всегда знала, что у Ромео с Джульеттой подростковая гормональная буря.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 24 янв 2013, 18:36 |
|
|
jewel Q - у меня к тебе просьба , не могла бы побеседовать ( серьпом по яйцам ) с мойм сыном ? А то вцепился с свою мексиканскую вагину и все мозги вытекли . Не слышит меня мой ребенок.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 24 янв 2013, 18:44 |
|
|
The Cranberries писал(а): jewel Q - у меня к тебе просьба , не могла бы побеседовать ( серьпом по яйцам ) с мойм сыном ? А то вцепился с свою мексиканскую вагину и все мозги вытекли . Не слышит меня мой ребенок. дети седеют после разговора со мной.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 24 янв 2013, 18:47 |
|
|
The Cranberries писал(а): jewel Q - у меня к тебе просьба , не могла бы побеседовать ( серьпом по яйцам ) с мойм сыном ? А то вцепился с свою мексиканскую вагину и все мозги вытекли . Не слышит меня мой ребенок. Лубоф. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 24 янв 2013, 18:50 |
|
|
Gost писал(а): The Cranberries писал(а): jewel Q - у меня к тебе просьба , не могла бы побеседовать ( серьпом по яйцам ) с мойм сыном ? А то вцепился с свою мексиканскую вагину и все мозги вытекли . Не слышит меня мой ребенок. Лубоф.  трахаться охота до скрежета зубов, пришло время размножаться.
|
|
 |
|
 |
serenkiy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 24 янв 2013, 20:38 |
|
|
Гражданки самостоятельные и их самостоятельные подружки, обратите внимание на тему: http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... 56&t=85916 ;)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 24 янв 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serenkiy писал(а): Гражданки самостоятельные и их самостоятельные подружки, обратите внимание на тему: viewtopic.php?f=56&t=85916 ;) Тут все дамы шибко независимые, вы должны их заинтересовать либо несметным богатством, либо шикарнои машинои/домом/ либо обешанием секса до звезд в глазах.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 24 янв 2013, 20:52 |
|
|
AllaR писал(а): serenkiy писал(а): Гражданки самостоятельные и их самостоятельные подружки, обратите внимание на тему: viewtopic.php?f=56&t=85916 ;) Тут все дамы шибко независимые, вы должны их заинтересовать либо несметным богатством, либо шикарнои машинои/домом/ либо обешанием секса до звезд в глазах. 50 лет! ну какие дети? это 20 лет ребенку папе - 70. И то если доживет.
|
|
 |
|
 |
|