|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 07 янв 2013, 07:52 |
|
|
Aster454 писал(а): Маладца!  До лета точно буду еще - так что приезжай , встретимся . Ты ж с Западной вроде ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 07 янв 2013, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ladanza писал(а): Aster454 писал(а): Маладца!  До лета точно буду еще - так что приезжай , встретимся . Ты ж с Западной вроде ? Не совсем. Я родилась в Каменец-Подольском. Но там уже никого "моих" нет. Была в последний раз там полтора года назад. А так я из России...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 07 янв 2013, 10:44 |
|
|
lioness12 писал(а): Как минимум нет Грин кард или я пропустила? В Зависти богов он сыграл эпизод у Меньшова. Про классику с Пьером Ришаром даже разговора нет, его лощеныи Кампана-блистательная роль. Очень люблю фильм Между ангелом и бесом, там изумительныи дуэт с Кристианом Клавье. А зато абсолютно нелепыи, затянутыи фильм с Катрин Денев(не помню название) живущеи в Марокко и Депардье-инженер ищет ее и находит в момент когда ее бросил муж, я его смотрела только из-за их дуэта-как они ходят, разговаривают, молчат, боже- актеры одним словом.Вообще непонятен мне стеб на эту тему. Великии актер , патриот родины, он очень любит Францию, стал меньше сниматься - зато приумножил славу Франции в виноделии, в рестораторстве, он много сделал для страны, а теперь такая трагедия- на старости лет уезжать на чужбину, хоть и символически. Депардье вместе с другими французскими актерами является национальным французским достоянием, но новые коммунисты этих ценностеи не понимают(дежавю?),им деньги нужны на электорат. Какая ирония судьбы- сто лет назад наши предки спасались во Франции от социалистов, теперь французы в России от них же. Жизнь штука странная. Депардье пожертвовал 2 миллиона питерскому детскому госпиталю недавно, и дело не в налогах(во Франции последние десятилетия налоги были не маленькие все равно), дело в отношении, об этом он и писал в своем письме. Депардье восстанавливает виноградники, порубленные советскои властью в борьбе с пьянством. В общем, Жерар, велком! lioness, спасибо за Ваш пост. Лю Жорика - чудо, что за актёр! И стебёмся тут не над ним вовсе, а преимущественно над ВВ, ну что за глупое представление устроил из всего этого. А так, безусловно: Жерар, велкам! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 07 янв 2013, 10:54 |
|
|
Цитата: lioness, спасибо за Ваш пост. Лю Жорика - чудо, что за актёр! И стебёмся тут не над ним вовсе, а преимущественно над ВВ, ну что за глупое представление устроил из всего этого. А так, безусловно: Жерар, велкам! Да, тоже хотела сказать, что не со зла мы тут шуточки отпускаем. Ситуация сама прикольная. А вообще, конечно, да - выросли мы на французских фильмах и Жерар - один из любимых актеров, я не побоюсь этого сказать, большей половины пост-советских женщин. Я - только за, чтобы Жерар помогал нам, ну а мы - ему по мере сил и возможностей. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 07 янв 2013, 10:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lioness, спасибо за Ваш пост. Лю Жорика - чудо, что за актёр! И стебёмся тут не над ним вовсе, а преимущественно над ВВ, ну что за глупое представление устроил из всего этого. А так, безусловно: Жерар, велкам!  могли ли мы представить что француз, ещё и Жорик переметнётся в наши края? та никада, пусть он приживётся и радуется жизни. Покормят хорошими пельменями.....считай продал душу человек 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 07 янв 2013, 10:56 |
|
|
Interpreter писал(а): Я - только за, чтобы Жерар помогал нам, ну а мы - ему по мере сил и возможностей.  в каком смысле?
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 07 янв 2013, 11:07 |
|
|
ginger12 писал(а): Покормят хорошими пельменями.....считай продал душу человек  Зачем вы так говорите?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 07 янв 2013, 11:29 |
|
|
ginger12 писал(а): Умная Эльза писал(а): lioness, спасибо за Ваш пост. Лю Жорика - чудо, что за актёр! И стебёмся тут не над ним вовсе, а преимущественно над ВВ, ну что за глупое представление устроил из всего этого. А так, безусловно: Жерар, велкам!  могли ли мы представить что француз, ещё и Жорик переметнётся в наши края? та никада, пусть он приживётся и радуется жизни. Покормят хорошими пельменями.....считай продал душу человек  Парадокс ситуации - французский миллионер спасает свои заработанные миллионы в стране которая всего несколько десятилетий назад была форпостом социализма. Куда катится этот мир?)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 07 янв 2013, 11:32 |
|
|
 Девочки, не будьте такими сурьёзными. это просто шутливое предположение. Типа за русские пельмени всякий может родину продать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 07 янв 2013, 11:37 |
|
|
полцарства за пельмешки! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 07 янв 2013, 11:54 |
|
|
cat in the hat писал(а): полцарства за пельмешки!  а за сибирские и того больше, а сколько он ещё кулинарных открытий там сделает? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 07 янв 2013, 12:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Фигасе, живопИсь.  Я тут завтракать пыталась. Бедный Жорик А чево у Жорика яйца на "живопИси" такие отвислые? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 07 янв 2013, 12:44 |
|
|
а вот вспомнила фильм " Невезучие" с Пьером Ришаром и Депардье , канешна. Эх, впомнила как валялись от смеха.. http://www.youtube.com/watch?v=wqDoOT-GTCk
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 07 янв 2013, 12:58 |
|
|
cat in the hat писал(а): полцарства за пельмешки!  Вот и новый слоган для рекламы с Жориком. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 07 янв 2013, 14:38 |
|
|
"Беглецы" http://www.youtube.com/watch?v=lQAtkh9wPUw
|
|
 |
|
 |
|