|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 19:35 |
|
|
А меня поражает одновременно вот эта нелюбовь можно сказать к США -ненависть слишком сильно сказано, и одновременно копирование все , что в Америке - и англ. слова именно американские (не британск.англ) постоянно на каждом шагу -русифицированные - просто раздражают 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 19:40 |
|
|
Doria писал(а): А меня поражает одновременно вот эта нелюбовь можно сказать к США -ненависть слишком сильно сказано, и одновременно копирование все , что в Америке - и англ. слова именно американские (не британск.англ) постоянно на каждом шагу -русифицированные - просто раздражают  Иногда читаешь русские сайты и невозможно понять о чем они говорят, так много английских словечек с русским смыслом используют. Например сенсоры на машинах, которые предо вращают столкновение называют парктроник. Пока перевод их русский не узнаешь, непонятно о чем говорят вообще. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Есть! Исправилась! Теперь в моей анкете "из России". Всех с Новым годом и Рождеством!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 20:09 |
|
|
Прошу прощения, это опять я, но правки не работают  . Я уже четыре раза пыталась изменить на откуда "Россия". Попробую опять.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 20:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Прошу прощения, это опять я, но правки не работают  . Я уже четыре раза пыталась изменить на откуда "Россия". Попробую опять. а вас каким ветром к нам занесло? случайно не симферопольским? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 20:31 |
|
|
Хотя мне Cat и не разрешила высказывать свое мнение здесь, выгнала взашеи, но я отвечу, так как вопрос доброжелательный. Нет, не тем ветром. Я с Урала. Хотя Симферополь посмотреть - моя мечта. Удивительный город. Уважаю.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 20:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): Хотя мне Cat и не разрешила высказывать свое мнение здесь, выгнала взашеи, но я отвечу, так как вопрос доброжелательный. Нет, не тем ветром. Я с Урала. Хотя Симферополь посмотреть - моя мечта. Удивительный город. Уважаю. побойтесь Бога, никого я не выгоняла. Понять толко не могу: откуда у таких как Вы, особая любовь к этим бандюганам наверху? Вас имеют в разных позах, а вам хоть бы хны, все свою любовную песенку к ним поете.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 20:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Хотя мне Cat и не разрешила высказывать свое мнение здесь, выгнала взашеи, но я отвечу, так как вопрос доброжелательный. Нет, не тем ветром. Я с Урала. Хотя Симферополь посмотреть - моя мечта. Удивительный город. Уважаю. вам надо списаться с Коди -Заморой, может она вас к себе пригласит )) как это можно "уважать" город 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 20:55 |
|
|
Во-первых, красиво там, а во-вторых - боевая слава. ВОт за это и уважаю.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 20:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Во-первых, красиво там, а во-вторых - боевая слава. ВОт за это и уважаю. У нас везде , где немец прошел-боевая слава  , в каждом городе есть мемориал. А красиво... не сказала бы -Ялта красивее (это только если про Крым говорить, а так бы привела вам бы большой список городов  покрасивее и по старине и по современной части )
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Petition Response: Concerns About Russian Legislation That Would Affect Adoptions and Civil Society
Concerns About Russian Legislation That Would Affect Adoptions and Civil Society By National Security Staff
The United States shares your concerns regarding the bill passed by the Russian Duma that, if it were to become law, would ban inter-country adoptions between the United States and Russia and would restrict the ability of Russian civil society organizations to work with American partners. We will continue to raise these concerns with Russian government.
Children should have every opportunity to grow up in loving families; their fate should not be linked to unrelated political considerations. The United States and Russia concluded a bilateral agreement on inter-country adoptions, which entered into force on November 1, 2012. The Agreement provides additional safeguards to better protect the welfare and interests of children and all parties involved in inter-country adoptions.
The United States also remains committed to supporting the development of civil society and the democratic process around the world, including in Russia. We deeply regret recent efforts to restrict civil society activity in Russia, and to single out organizations that have U.S. partners for special restrictions. In today’s interconnected world, non-governmental organizations should be free to cooperate internationally with partners of their choice.
The United States remains concerned over the lack of accountability for those implicated in the tragic death in 2009 of Sergey Magnitskiy. The United States will continue to call for full accountability for those responsible for Magnitskiy’s unjust imprisonment and wrongful death, including through implementation of the Sergey Magnitskiy Rule of Law Accountability Act of 2012.
U.S. Ambassador to Russia Michael McFaul’s statement on the bill passed by the Russian Duma can be found here and the Department of State’s Acting Deputy Spokesperson’s statement can be found here.
Tell us what you think about this response and We the People.
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Isolda писал(а): Да запарили уже все эти американоненавистники российские. Мне недавно один такой доказывали, что Америка Мексиканцев угнетает и подрывает их экономику, и еще платит им минимальные зарплаты. Наверное Америка и Российскую экономику подрывает. Ага, вот Америка счета этих подонков тут заморозит и сразу экономику российскую и подорвет. Они же по новому кругу пойдут тащить из бюджета и от тех несчастных сирот, которым бы денег выделить, так рука не поднимается вписать нужные суммы в строчки бюджета. А кто не при кормушке, так у них свои пути набивания карманов - коррупция там та еще. Вон как депутаты Госдумы всполошились при одном только упоминании возможности каких-либо санкций в их сторону, вплоть до разрыва дипломатических отношений угрозы посыпались. И вроде ж не дураки сидят, понимают что даже США не станет идти на подобные меры, но нервы сдали, даже о дипломатии позабыли... Хотя там интеллигентностью и не пахнет. Люди думают о себе, а не о бедных детках. Цитата: ...ни один депутат ни во сне, ни наяву не допускал и мысли о том, что кто-то из государственных мужей будет отлучен от возможности гонять в Америку в любое время дня и ночи. А квартиры и дома на побережье? А счета в банках? А отдых в Майами? То есть как это: нет, нельзя?! Перенести можно все, только не то, что тебя оттащили от корыта. И депутаты ГД не перенесли. Месть Шариковых, то есть людей, которые привыкли, как профессиональные уголовники, насиловать и при этом ржать в свое удовольствие, последовала незамедлительно... Цитата: Как истинные насильники, депутаты ГД распорядились тем, что им не принадлежит: жизнью брошенных детей. Попробовали бы они издать закон о том, что российским детям, скажем, нельзя ездить в Италию, Великобританию и Францию, а в Румынию, Камбоджу и Эквадор — можно. А родители на что? Куда захотят, туда и повезут. Но с сиротами такие штуки проходят на ура: рабовладельцы не захотели отпускать их в Америку — и не отпустили. Вступиться-то некому. И все это подается под жгучим соусом любви к детям. Цитата: Что же касается истории Димы Яковлева, имя которого бесстыдно вынесли на знамя борьбы с детьми-сиротами, нам следует знать, как обстоит дело в действительности. Такие трагедии (приемный отец забыл Диму в автомобиле) бывают во всем мире: конкретно в США — 15—20 случаев в год. По статистике Национальной группы по обеспечению безопасности детей (National Child Safety Advocacy Group), в 40% подобных случаев уголовное дело даже не открывается. Прокуратура квалифицирует это как несчастный случай (так называемая «ошибка памяти»). С точки зрения американской юстиции, родители, забывшие своих детей в автомобиле, будут жить с вечным чувством вины, которое сильнее любого приговора суда.
За 5 дней до того, как Майлс Харрисон оставил своего приемного сына Диму Яковлева в машине около офиса, такой же случай произошел в городе Постмаус, штат Вирджиния, в нескольких километрах от города, где жил Дима. Электрик Эндрю Калпепер (Andrew Culpepper) забрал своего маленького сына от родителей, привез домой и, забыв его в машине, пошел спать. Ребенок погиб в раскаленном автомобиле. Тут даже не стали заводить дело, а в случае с Харрисоном — завели, потому что Дима был приемным ребенком. В ходе следствия установили, что в тот злополучный день Майлс в первый раз должен был отвезти ребенка в детский сад, а до этого его всегда отвозила жена. У него на работе случились неприятности, и он всю дорогу разговаривал по мобильному телефону. По дороге ребенок заснул. Майлс на автопилоте приехал на работу, поставил машину и пошел в офис, совершенно забыв о том, что мальчик остался на заднем сиденье.
Когда Харрисон понял, что у него в машине умер ребенок, он потерял сознание. Свидетелем по делу была медсестра больницы, в которую доставили Харрисона, — он все еще был без сознания. Когда Майлс пришел в себя, врач хотел дать ему успокоительное лекарство, но мужчина сказал, что не заслуживает помощи, готов страдать и умереть.
Даже в тех случаях (60%), когда уголовное дело заводят, родителей погибших детей не приговаривают к лишению свободы, если в ходе следствия стало ясно, что преступление произошло по неосторожности. В случае с Харрисоном суд признал, что приемный отец не собирался убивать мальчика.
Это не тот случай, когда были нарушены права именно российского ребенка, — все это вранье в припадке исступления. И, называя акт мести Шарикова «законом Димы Яковлева», депутаты ГД даже не потрудились узнать, что же произошло с ребенком на самом деле. Между тем никто не пришел на помощь 7-летнему Ване Скоробогатову, которого систематически избивал — и забил до смерти — приемный отец. На днях стало известно, что убийца приговорен к 16 месяцам лишения свободы и уже находится дома. Полный текст статьи здесь http://www.mk.ru/daily/newspaper/articl ... detey.html
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Читаю вас девы и понимаю, что градус беседы накалился к вечеру, a ведь завтра праздник Oбсуждать уже нечего, ибо льётся вода "из пустого в порожнее". Из нового: накинулись на нового собеседника почем зря Чего шумите-то? Все равно ничего не измените, и книг-откровений о "тошнотной жизни in Russia", как Солженицин, не напишите; и премии Мира за борьбу на форуме не получите 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:25 |
|
|
Все правильно написано, Shota. На таких родителей , кто забыл детей в машине, часто даже не сажают в тюрьму, не заводят дело, потому как страдание родителей итак велико. Я сама видела в новостях такой случай.Американские (!) родители, мать замоталась, забыла ребенка в машине, он погиб. Дело расследовали подробно, мать бьется в конвулсиях, сама просит , чтобы ее посадили в тюрьму, судили и прочее. Ее отпустили , сказав, что ей итак уже жизнь не мила, сама себя наказала.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 24 дек 2012, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shota писал(а): ...Полный текст статьи здесь http://www.mk.ru/daily/newspaper/articl ... detey.html Не устали еще Интернет переписывать товарищи неуемные обличители? 
|
|
 |
|
 |
|