|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:02 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): Клуб ветеранов хворума организуем?  А вдруг меня Альгеймер разобъет и я не буду помнить вас?  Наоборот классно....можно будет все страрые сплетни пересказывать и будет интересно....со мной не боитесь - подберем замок по феншую!  Причем сплетни каждый день одинаковые  И лет так это через 30 будем говорить: а СейХай до сих пор в америке и все америку клянет, никак не приживется, бедняжка.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): Sollaria писал(а): Denise_ писал(а): Какая прелесть, просто супер. Пуль, если будет доход и деньги жить, то это хорошая мечта Я думала про дом в Италии на старость, теперь тоже про Чехию буду думать  В Италии всем правит мафия. А вот в Испании сейчас падают цены на недвижимость. Про Испанию вчера по радио слышала, говорили там про квартиры по 12,000 евро, это правда? Смотрела интернешинел хаус хантер - достойные квартиры за такую цену не продаются. Может трущобы какие?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:04 |
|
|
Sollaria писал(а): Denise_ писал(а): Ой, дык если клинанет, то там хоть дубиной, хоть не дубиной  Кто возьмет шефтсво надо мной? Я буду себя вести хорошо  Я куплю большой крестьянский двор в германии, места всем хватит, и грядки можно разбить.  Все едем к Соляре, откроем у тебя органик супермаркет 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:06 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [
Смотрела интернешинел хаус хантер - достойные квартиры за такую цену не продаются. Может трущобы какие? наверное, но какая разница, купить, подержать, сдвать в арену и перепродать как цены обратно возрастут пысы у меня мечта винодельня рядом с морЭм, но я вино не умею делать 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
SoLucky писал(а): SayHi писал(а): schmetterling писал(а): А я вот полностью осознала, что настоящие американцы, не вступившие в контакт с другими цивилизациями :c_laugh - это такой КОЛХОЗ. Даже если денег много, все равно колхоз. No appreciation for finer things in life?  Оказывается, американцы с которыми я тусовалась в Беларуси или той же Германии - еще передовая часть населения.  я позволю себе цитировать это в моих беседах in the future  это пять. Можно подумать в Питере или в Париже каждый алкаш или наркоман Травиату под нос насвистывает. Быдла в любой стране хватает. Вся зависть к америке заключается в том, что здесь и реднеки могут много денег иметь и от знакомства с Травиатой не зависят. конечно, конечно...... про реднеков вам виднее 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:08 |
|
|
Sollaria писал(а): Denise_ писал(а): Ой, дык если клинанет, то там хоть дубиной, хоть не дубиной  Кто возьмет шефтсво надо мной? Я буду себя вести хорошо  Я куплю большой крестьянский двор в германии, места всем хватит, и грядки можно разбить.  Я лучше в Дакоты, наши крестьянские дворы намного поболее германских будут, земля поплодороднее, охота, рыбалка шикарные, есть места в америке где при любой катастрофе люди жить будут. У меня вон зайцев и белок полный сад (тоже мясо), теплица, овощи, фрукты и это в городе. А уж в глубинку, ресурсов  с европой не сравнить.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:09 |
|
|
Пошла делами заниматься, усем хорошего дня. А про старость еще подумаем, думаю США не самая лучшая страна для старости, это правда
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:09 |
|
|
Denise_ писал(а): Sollaria писал(а): Denise_ писал(а): Какая прелесть, просто супер. Пуль, если будет доход и деньги жить, то это хорошая мечта Я думала про дом в Италии на старость, теперь тоже про Чехию буду думать  В Италии всем правит мафия. А вот в Испании сейчас падают цены на недвижимость. Про Испанию вчера по радио слышала, говорили там про квартиры по 12,000 евро, это правда? да, на майорке  шутка стены и крыша, т.е. сарайчики, мой муж тоже видел
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девы, во гляньте 500 тыщ доларов замок....как раз подойдет на весь форум и еще на Б и Б останется место http://historical-building.real-estates ... 08059.html
ну не?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Silver Bullet писал(а): ну работать, типа, надо...В Чехии чтоб проперти купить надо открыть бизнес. У меня партнер из Киева серьезно это дело рассматривает. Я ему говорю - давай, я поучавтсвую с удовольствием. Вот домик за 117 тыщ. http://house-villa.real-estates.cz/sale ... 94002.html очень привлекательно что до дома же близко! И вообще...ой...мечта идиота...  Кто сказал? Я конечно на 100% не поручусь, но знаю кучу украинцев, купивших дома. Может конечно и надо что, но значит находят обходные пути, на бумаге. Я точно знаю, что реально никаких бизнесов они не открывали, а дома или квартиры имеют. А иммигрировать - достаточно 10К иметь. Гражданство правда только через брак, и отказываться официально от уже имеющегося. Подруга моя всю беременность, ВСЮ, как только на учет взяли, просидела на пособии по беременности, 80% от зарплаты. С другой стороны это только 400 долларов в месяц. На страну кстати ругается, мечтает об Америке.  Сейчас вообще-то Черногория больше популярна.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:12 |
|
|
* SoLucky писал(а): Sollaria писал(а): Denise_ писал(а): Ой, дык если клинанет, то там хоть дубиной, хоть не дубиной  Кто возьмет шефтсво надо мной? Я буду себя вести хорошо  Я куплю большой крестьянский двор в германии, места всем хватит, и грядки можно разбить.  Я лучше в Дакоты, наши крестьянские дворы намного поболее германских будут, земля поплодороднее, охота, рыбалка шикарные, есть места в америке где при любой катастрофе люди жить будут. У меня вон зайцев и белок полный сад (тоже мясо), теплица, овощи, фрукты и это в городе. А уж в глубинку, ресурсов  с европой не сравнить. окей, солаки вычеркиваем зато с нашего крестьянского двора до оперы час ехать  и до международного аэропорта мы же на лето будем в испанию всем д/домом выезжать
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:17 |
|
|
Sollaria писал(а): окей, солаки вычеркиваем зато с нашего крестьянского двора до оперы час ехать  и до международного аэропорта мы же на лето будем в испанию всем д/домом выезжатьпрочитала всем дурдомом. Ну если так, я за дурдом и вместе со всеми! Но и свои американские угодья не оставлю.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ..В Чехии чтоб проперти купить надо открыть бизнес.  моя одноклассница так и сделала. но уже больше 5 лет не дают ПМЖ, т.к. недавно сильно ужесточили законы ( а гражданство его дают только после 5 лет ПМЖ), а только продлевают и продлевают бизнес- визу, она жалуется, что налоги платит огромные, а с документами все никак. и по части медицины если что то серьезное, то..... только Германия .....за наличные. а в Германии цены на медицину для иностранцев не малые. и когда спросила ее почему именно Чехия, она ответила, что на тот момент это был самый быстрый официальный путь в Европу ( вариант "замуж" не актуален).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SoLucky писал(а): А вообще, зажрались вы тут, участницы этой темы, большинство ЗА мужем и настоящей америки не нюхали. Абсолютно согласна! Голодный сытого не поймет. И с Silver Bullet согласна, здесь есть хоть с чего платить! Вообщем есть шанс. Sollaria писал(а): Солаки, это вы никогда в нормальной стране не жили. Где демократия, безопасность и социальная защищенность. А если не секрет где такая страна есть? Имя, сестра.... имя!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Sollaria писал(а): Я куплю большой крестьянский двор в германии, места всем хватит, и грядки можно разбить. Я к вам не поеду, разве только как всегда в гости, мне и тут хорошо. 
|
|
 |
|
 |
|