|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 20:03 |
|
|
Я не мужик но мне кажется так бывает когда с кем то уже встречаются
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 20:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa, на этих сайтах много players так что таких мутных личностей в сад
(мы с бф встретились на следующий день после пары тестов привет-привет, давай встретимся.)
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): Masa, на этих сайтах много players так что таких мутных личностей в сад
(мы с бф встретились на следующий день после пары тестов привет-привет, давай встретимся.) да они давно в саду, никто с ними не собирается встречаться - если мужик за неделю не собрался, я его вычеркиваю Во что они играют? зачем? это ж сколько времени! [quote="Mash1"]Я не мужик но мне кажется так бывает когда с кем то уже встречаются[/quote Да кто же против, на здоровье! но смысл текстов-чатов-собираний куда-то? или я очень жадная на время и усилия, а другим не сложно? как запасной вариант? и они думают, что-то кто-то нормальный пойдет с ними?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 20:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Да кто же против, на здоровье! но смысл текстов-чатов-собираний куда-то? или я очень жадная на время и усилия, а другим не сложно? как запасной вариант? и они думают, что-то кто-то нормальный пойдет с ними? сложно сказать что там у них в голове, может они так самооценку повышают себе-мол, вот я какой крутой, скока у меня потенциальных дейтов, а экс говорила что я никому не нужен, потому что ... а я еще ого-го-го как нужен чужая душа потемки, правильно что вам эти их потемки сто лет не приснились действительно нормального сложно найти, может уйти несколько лет
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Masa писал(а): Vika_Victoria писал(а): Masa, на этих сайтах много players так что таких мутных личностей в сад
(мы с бф встретились на следующий день после пары тестов привет-привет, давай встретимся.) да они давно в саду, никто с ними не собирается встречаться - если мужик за неделю не собрался, я его вычеркиваю Во что они играют? зачем? это ж сколько времени! Mash1 писал(а): Я не мужик но мне кажется так бывает когда с кем то уже встречаются[/quote Да кто же против, на здоровье! но смысл текстов-чатов-собираний куда-то? или я очень жадная на время и усилия, а другим не сложно? как запасной вариант? и они думают, что-то кто-то нормальный пойдет с ними? Да, скорее всего уже есть вариант или два с матча, а вас на прицеле держат если что, пока не разберутся. Я так тоже делала: одну ягодку беру, на другую смотрю, третью... И тд. А что делать, онлайн дейтинг. Когда попадается более или менее подходящий кандидат, хочется его при держать. Но если долго рязину тянут, то на фиг их в сад, видно сами не знают что хотят, или еще от бывшей никак не отойдут.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): mrv71 писал(а): Ячмень хорошо лечится чесноком. Разрезать чеснок, приложить дольку и держать, пока можно терпеть. Чеснок здесь очень едучий, сильнее, чем в России, поэтому долго держать не получится. Можно приложить несколько раз. На след. день или через пару дней все пройдет, пробовала много раз. А кожа после чесночных прикладываний не шелушится? Нет, не шелушится.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 20:59 |
|
|
Зачем играют а просто так как дети в мячик с надеждой на то что секс перепадет может когда гелфренда уедет на вечер
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Зачем играют а просто так как дети в мячик с надеждой на то что секс перепадет может когда гелфренда уедет на вечер И шо, им кто-то дает? в смысле они действительно думают, что им что-то обломиться, если сразу не взяли быка за рога?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 21:46 |
|
|
Ну с кем нибудь очень десперат может быть
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 13 дек 2012, 00:10 |
|
|
Мне кажется нас тут заплюют в самостоятельных если мы начнем про хороший брак. Может кто другую тему откроет.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 13 дек 2012, 07:10 |
|
|
goroshek писал(а): Гост, АА, ну это очень ту мач. АА да еще и игрок. Тушите свет.  сразу за мнение. Был бы по крайней мере как хат доктор из прайвит практис, у них ментальность близкая к нашей. Вы все равно сделаете так как считаете нужным. Но не удивляйтесь, если будет как всегда.  Глубокое ИМХО Погуглила "хот доктора", а то я ТВ не смотрю. Этот?  Темноват будет.  Тот светлее, немного светлее Уил Смитта. Мулат типа.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 13 дек 2012, 07:20 |
|
|
Gost писал(а): Zvezda писал(а): Гоуст, ну мужик вам открыто пишет, что хочет просто сексоваться периодиськи без комитмента. Если вам такое подходит,то сексуйтесь на здоровье, а если нет, то нахфиг время зря тратить Я не знаю, подходит мне такое или нет. Признаюсь, что секс с ним нравится. Но боюсь, что если буду продолжать, то влюблюсь. Gost, найди себе для секса, а с этим просто дружи. Они такие забавные когда в непонятках, сразу какие то суетливые.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 13 дек 2012, 07:24 |
|
|
Masa писал(а): Vika_Victoria писал(а): Masa, на этих сайтах много players так что таких мутных личностей в сад
(мы с бф встретились на следующий день после пары тестов привет-привет, давай встретимся.) да они давно в саду, никто с ними не собирается встречаться - если мужик за неделю не собрался, я его вычеркиваю Во что они играют? зачем? это ж сколько времени! Mash1 писал(а): Я не мужик но мне кажется так бывает когда с кем то уже встречаются[/quote Да кто же против, на здоровье! но смысл текстов-чатов-собираний куда-то? или я очень жадная на время и усилия, а другим не сложно? как запасной вариант? и они думают, что-то кто-то нормальный пойдет с ними? Сидят дома в тепле и сытости раЗвлекаются. А ты вся в какой то философии зачем им надо. Да просто так! Трафик в инете гоняют. Сытые они что непонятного! Лениво бабц в чатах Задирают.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 13 дек 2012, 07:32 |
|
|
jewel Q. писал(а): Gost, найди себе для секса, а с этим просто дружи. Они такие забавные когда в непонятках, сразу какие то суетливые. Джуля, они после секса дружить не хотят. Он дружил в надежде продолжения. А теперь какой резон?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 13 дек 2012, 07:43 |
|
|
Gost писал(а): jewel Q. писал(а): Gost, найди себе для секса, а с этим просто дружи. Они такие забавные когда в непонятках, сразу какие то суетливые. Джуля, они после секса дружить не хотят. Он дружил в надежде продолжения. А теперь какой резон? А ты ему не говори о дружбе. Я кстати о pms бы обиделась. Этого мужика использовать только как вибратор. Если он тебе зачем то нужен придержи. Нет, попрощайся. А то еще бяку подцепишь. Будешь уходить можешь сказать открытым текстом что брезглива, болячки от него лечить не хочешь. Типа дорого. 
|
|
 |
|
 |
|