|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 21:25 |
|
|
Вся проблема в том чтоесли не уметь наслаждаться процессом вместе со всеми трудностями то всегда так и будет, ах учиться было тяжело да работу найти, а теперь ну ах и ох на работу ходить надо  и к кому бы на шею сеcть чтоб не ходить, ах дети маленькие ну надо эе как тяжело, ужас скорее бы выросли, муж такой сякой а у подружки лучше и тд и.т.п. и почему мне все так тяжело, так и жизнь пройдет в нытье и вопросах. Люди все время ждут что вот вот наступит везуха и счастье, и в ожидании и жалобах проходит сама жизнь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Вся проблема в том чтоесли не уметь наслаждаться процессом вместе со всеми трудностями то всегда так и будет, ах учиться было тяжело да работу найти, а теперь ну ах и ох на работу ходить надо  и к кому бы на шею сеcть чтоб не ходить, ах дети маленькие ну надо эе как тяжело, ужас скорее бы выросли, муж такой сякой а у подружки лучше и тд и.т.п. и почему мне все так тяжело, так и жизнь пройдет в нытье и вопросах. Люди все время ждут что вот вот наступит везуха и счастье, и в ожидании и жалобах проходит сама жизнь. +1000000000000000 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 21:32 |
|
|
moi angel писал(а): Она припарковалась там где все заправляются и пошла в магазин за джанком, когда она вернулась, я все это время ждала сзади нее потому что у меня отверстие в машине справа а других свободных заправок не было. Так я на нее наорала что она думает что она лучше всех остальных что позволяет себе парковаться там где люди заправляются. Наорала во весь голос так что дева в машину села и уехала оттуда, видать испугалась. Может она пошла платить после того как заправила машину, и заодно купила что-то. Кстати, а почему вы не развернули машину чтобы она была отверстием к заправке? Вы не умеете парковаться задом? А вообще, вам повезло что она села в машину и уехала, ведь она могла бы и в полицию позвонить. И последний вопрос. Она вам что-то говорила в ответ? Или как вы определили что она была именно американка?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 21:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): whoami писал(а): позвонила на радио и доказывала ведушему что дети милионеров не имеют права на те деньги. ? Не пуганные американцы. А кто имеет право на них? Государство? А к тому моменту когда она стала давать ответ на этот вопрос я уже приехала.  Так что я не дослушала ее. Но по контектсу было что эти деньги принадлежат - всем! Народу то-исть. Надо им еще напомнить что во времена коммунизма все женщины общие тоже, а денег вообще нет. Так что да - американки могут и раздражать. Понимаю я автора где-то как-то. :)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, какие тут хорошие работы, работа и работа, может, она поэт, а работает "бухгалтарарам", тут некоторые консалтиг "профешанал" джоб называют и все завидев консалтанта, должны на колени и оземь головой. налицо еще и отсутствие логики, орать легко, а подъехать к любому заправочному шлангу с другой стороны это слабо было, до этого мы не додумались, пасть же раскрыть проще. В Малых Байдунах на родине там так и было. Кто кого переорет и перематерит на всю околицу. Это нужно не ненависть к американкам лечить, а разбираться в комплексе. Обычно ближе к менструациям все эти ненависти усиливаются, в этот период либо трахаться надо усердно, либо сходить в волмарт и таблетосы от ПМСу купить.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 21:44 |
|
|
Maggie писал(а): marina писал(а): moi angel[/b] писала что в детстве её там не любили, в школе не любили ...вот она всю жизнь и пыталась доказать другим, чтобы "полюбили". Добилась тут, уехала в Америку, мужа нашла, образование получила, деньгУ зарабатывает, а тут бац и облом. И тут её не любят, но уже американки. Вот и ненавидит. А причину-то нужно искать в себе самой. А че она такая страшная, или такая гов...тая,что ее везде не любят?  Я такое не писала что меня везде не любили. Меня в школе учителя не любили, а с одноклассниками у меня нормальные отношения были. Вот училки меня не переваривали, хрен знает почему. Математичка один раз сказала что мне надо в пту хотя математика у меня была любимый предмет и я победила на олимпиаде. Но она по моему была тово, старая дева так что фик с ней. А вообще я вон маргариты в стейкхаусе над  ринкалась и ниче меня не бесит уже.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
ALIEN писал(а): Синдром лимитчицы, как у многих тут на форуме, из грязи в князи. Нет, чтобы простить и отпустить и жить своей жизнью, так, глянь ты, хочу, чтобы и в прошлом мне все легко досталось, как американкам. К сожалению, это не лечится, это врожденное, не повезло конопатой дуняше родится царицей, с уки-американки виноваты.  Ага американки виноваты за трудное детство.Американки виноваты что выросли в нормальной стране на всем готовом?!)))))вот пусть получают теперь )) от русских озверевших и обиженных на весь мир дам.Бред.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 21:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moi angel писал(а): А чего им хлебнуть то тут пришлось? Вот пошли мы недавно во фроузен йогурт плэйс. Смотрю сидят девчонки подростки лет 16, йогурт едят обсуждают тесты по биологии и смеются. И меня прям передернуло, вот думаю сучки, приехали сюда на машине, вот у меня машины не было 16 лет. Я сдавала экзамены, училась, работала пахала, а они сидят и йогурты жрут.у меня в 16 лет ботинки купить не на что было. Баян, конечно, но все равно... http://www.anekdot.ru/id/410533/ http://www.anekdot.ru/id/410533/ писал(а): Когда я был ребенком, взрослые часто доводили меня до слез своими нудными воспоминаниями о том, какое трудное у них было детство, как им приходилось пешком ходить в школу каждое утро 15 километров вверх в гору, а зима тогда длилась круглый год, и ещё они носили 3-х своих младших сестрёнок туда на плечах. В их школе была одна холодная комната, туалет был во дворе и до него надо было бежать километр в гору. В этой комнате учились одновременно 10 разных классов, причём у всех были круглые пятёрки, хотя бумаги и ручек им и не хватало, поэтому они писали карандашами на полях газеты, а статьи из этой газеты они сперва читали вслух, патамушто книг тогда тоже не было, а потом использовали в том удалённом туалете, если успевали добежать до него в гору. Патамушта туалетной бумаги тогда тоже ни у кого не было... Ничего не напоминает? 
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 21:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Ангел, а вот если вы с русскими девочками общаетесь, которые по доходам и статусу выше вас , то это тоже вас бесит или нет? Или у вас в окружении таких нет? Я никого выше по статусу не знаю ни американок, ни русских. Тут везде средний класс, может чуть повыше или чуть пониже, но средний класс он и есть. Богатых никого не знаю.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 21:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Ангел, а вот если вы с русскими девочками общаетесь, которые по доходам и статусу выше вас , то это тоже вас бесит или нет? Или у вас в окружении таких нет? Я никого выше по статусу не знаю ни американок, ни русских. Тут везде средний класс, может чуть повыше или чуть пониже, но средний класс он и есть. Богатых никого не знаю.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 21:53 |
|
|
moi angel писал(а): Maggie писал(а): marina писал(а): moi angel[/b] писала что в детстве её там не любили, в школе не любили ...вот она всю жизнь и пыталась доказать другим, чтобы "полюбили". Добилась тут, уехала в Америку, мужа нашла, образование получила, деньгУ зарабатывает, а тут бац и облом. И тут её не любят, но уже американки. Вот и ненавидит. А причину-то нужно искать в себе самой. А че она такая страшная, или такая гов...тая,что ее везде не любят?  Я такое не писала что меня везде не любили. Меня в школе учителя не любили, а с одноклассниками у меня нормальные отношения были. Вот училки меня не переваривали, хрен знает почему. Математичка один раз сказала что мне надо в пту хотя математика у меня была любимый предмет и я победила на олимпиаде. Но она по моему была тово, старая дева так что фик с ней. А вообще я вон маргариты в стейкхаусе над  ринкалась и ниче меня не бесит уже. Ну и слава богу. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
moi angel писал(а): Zvezda писал(а): Ангел, а вот если вы с русскими девочками общаетесь, которые по доходам и статусу выше вас , то это тоже вас бесит или нет? Или у вас в окружении таких нет? Я никого выше по статусу не знаю ни американок, ни русских. Тут везде средний класс, может чуть повыше или чуть пониже, но средний класс он и есть. Богатых никого не знаю. А здря. У нас тут на форуме куча миллионерок. Так шта вы тут потише 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ангел, а в каком году вам ботинки не на что было купить? Аж жалко стало. Родители у вас были?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Богатых никого не знаю. И слава Богу. Вашей хрупкой душевной организации на это не хватит. А что конкретно на блюдце преподнесено, к примеру, профессиональной американской женщине? Вот уж где пашут, чтоб поступить, выучиться, карьеру сделать. Таких, у кого на ботинки нет, тоже хватает. Ваш выбор однако, пахать или не пахать. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 22:04 |
|
|
moi angel писал(а): Maggie писал(а): marina писал(а): moi angel[/b] писала что в детстве её там не любили, в школе не любили ...вот она всю жизнь и пыталась доказать другим, чтобы "полюбили". Добилась тут, уехала в Америку, мужа нашла, образование получила, деньгУ зарабатывает, а тут бац и облом. И тут её не любят, но уже американки. Вот и ненавидит. А причину-то нужно искать в себе самой. А че она такая страшная, или такая гов...тая,что ее везде не любят?  Я такое не писала что меня везде не любили. Меня в школе учителя не любили, а с одноклассниками у меня нормальные отношения были. Вот училки меня не переваривали, хрен знает почему. Математичка один раз сказала что мне надо в пту хотя математика у меня была любимый предмет и я победила на олимпиаде. Но она по моему была тово, старая дева так что фик с ней. А вообще я вон маргариты в стейкхаусе над  ринкалась и ниче меня не бесит уже. Алкоголь, трава и секс - лечит ПМС 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|