Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!!
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вся проблема в том чтоесли не уметь наслаждаться процессом вместе со всеми трудностями то всегда так и будет, ах учиться было тяжело да работу найти, а теперь ну ах и ох на работу ходить надо :c_laugh и к кому бы на шею сеcть чтоб не ходить, ах дети маленькие ну надо эе как тяжело, ужас скорее бы выросли, муж такой сякой а у подружки лучше и тд и.т.п. и почему мне все так тяжело, так и жизнь пройдет в нытье и вопросах. Люди все время ждут что вот вот наступит везуха и счастье, и в ожидании и жалобах проходит сама жизнь.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Вся проблема в том чтоесли не уметь наслаждаться процессом вместе со всеми трудностями то всегда так и будет, ах учиться было тяжело да работу найти, а теперь ну ах и ох на работу ходить надо :c_laugh и к кому бы на шею сеcть чтоб не ходить, ах дети маленькие ну надо эе как тяжело, ужас скорее бы выросли, муж такой сякой а у подружки лучше и тд и.т.п. и почему мне все так тяжело, так и жизнь пройдет в нытье и вопросах. Люди все время ждут что вот вот наступит везуха и счастье, и в ожидании и жалобах проходит сама жизнь.

+1000000000000000 :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Она припарковалась там где все заправляются и пошла в магазин за джанком, когда она вернулась, я все это время ждала сзади нее потому что у меня отверстие в машине справа а других свободных заправок не было. Так я на нее наорала что она думает что она лучше всех остальных что позволяет себе парковаться там где люди заправляются. Наорала во весь голос так что дева в машину села и уехала оттуда, видать испугалась.

Может она пошла платить после того как заправила машину, и заодно купила что-то.
Кстати, а почему вы не развернули машину чтобы она была отверстием к заправке? Вы не умеете парковаться задом?
А вообще, вам повезло что она села в машину и уехала, ведь она могла бы и в полицию позвонить.
И последний вопрос. Она вам что-то говорила в ответ? Или как вы определили что она была именно американка?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 21:34 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
whoami писал(а):
позвонила на радио и доказывала ведушему что дети милионеров не имеют права на те деньги. ?

Не пуганные американцы. А кто имеет право на них? Государство?

А к тому моменту когда она стала давать ответ на этот вопрос я уже приехала. :a_plain Так что я не дослушала ее. Но по контектсу было что эти деньги принадлежат - всем! Народу то-исть. Надо им еще напомнить что во времена коммунизма все женщины общие тоже, а денег вообще нет.

Так что да - американки могут и раздражать. Понимаю я автора где-то как-то. :)

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, какие тут хорошие работы, работа и работа, может, она поэт, а работает "бухгалтарарам",
тут некоторые консалтиг "профешанал" джоб называют и все завидев консалтанта, должны на
колени и оземь головой.
налицо еще и отсутствие логики, орать легко, а подъехать к любому заправочному шлангу с другой
стороны это слабо было, до этого мы не додумались, пасть же раскрыть проще. В Малых Байдунах
на родине там так и было. Кто кого переорет и перематерит на всю околицу. Это нужно не ненависть
к американкам лечить, а разбираться в комплексе. Обычно ближе к менструациям все эти ненависти
усиливаются, в этот период либо трахаться надо усердно, либо сходить в волмарт и таблетосы от ПМСу купить.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 21:44 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
marina писал(а):
moi angel[/b] писала что в детстве её там не любили, в школе не любили ...вот она всю жизнь и пыталась доказать другим, чтобы "полюбили". Добилась тут, уехала в Америку, мужа нашла, образование получила, деньгУ зарабатывает, а тут бац и облом. И тут её не любят, но уже американки. Вот и ненавидит. А причину-то нужно искать в себе самой.

А че она такая страшная, или такая гов...тая,что ее везде не любят? :dum

Я такое не писала что меня везде не любили.
Меня в школе учителя не любили, а с одноклассниками у меня нормальные отношения были.
Вот училки меня не переваривали, хрен знает почему.
Математичка один раз сказала что мне надо в пту хотя математика у меня была любимый предмет и я победила на олимпиаде. Но она по моему была тово, старая дева так что фик с ней.

А вообще я вон маргариты в стейкхаусе над :c_laugh ринкалась и ниче меня не бесит уже.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 21:45 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
Синдром лимитчицы, как у многих тут на форуме, из грязи в князи. Нет, чтобы простить и отпустить
и жить своей жизнью, так, глянь ты, хочу, чтобы и в прошлом мне все легко досталось, как американкам.
К сожалению, это не лечится, это врожденное, не повезло конопатой дуняше родится царицей, с уки-американки
виноваты.

:c_laugh Ага американки виноваты за трудное детство.Американки виноваты что выросли в нормальной стране на всем готовом?!)))))вот пусть получают теперь )) от русских озверевших и обиженных на весь мир дам.Бред.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 21:47 
Богиня
Богиня

moi angel писал(а):
А чего им хлебнуть то тут пришлось? Вот пошли мы недавно во фроузен йогурт плэйс. Смотрю сидят девчонки подростки лет 16, йогурт едят обсуждают тесты по биологии и смеются. И меня прям передернуло, вот думаю сучки, приехали сюда на машине, вот у меня машины не было 16 лет. Я сдавала экзамены, училась, работала пахала, а они сидят и йогурты жрут.у меня в 16 лет ботинки купить не на что было.

Баян, конечно, но все равно...
http://www.anekdot.ru/id/410533/

http://www.anekdot.ru/id/410533/ писал(а):
Когда я был ребенком, взрослые часто доводили меня до слез своими
нудными воспоминаниями о том, какое трудное у них было детство, как им
приходилось пешком ходить в школу каждое утро 15 километров вверх в
гору, а зима тогда длилась круглый год, и ещё они носили 3-х своих
младших сестрёнок туда на плечах. В их школе была одна холодная комната,
туалет был во дворе и до него надо было бежать километр в гору. В этой
комнате учились одновременно 10 разных классов, причём у всех были
круглые пятёрки, хотя бумаги и ручек им и не хватало, поэтому они писали
карандашами на полях газеты, а статьи из этой газеты они сперва читали
вслух, патамушто книг тогда тоже не было, а потом использовали в том
удалённом туалете, если успевали добежать до него в гору. Патамушта
туалетной бумаги тогда тоже ни у кого не было...

Ничего не напоминает? :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 21:49 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Ангел, а вот если вы с русскими девочками общаетесь, которые по доходам и статусу выше вас , то это тоже вас бесит или нет? Или у вас в окружении таких нет?

Я никого выше по статусу не знаю ни американок, ни русских.
Тут везде средний класс, может чуть повыше или чуть пониже, но средний класс он и есть. Богатых никого не знаю.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 21:52 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Ангел, а вот если вы с русскими девочками общаетесь, которые по доходам и статусу выше вас , то это тоже вас бесит или нет? Или у вас в окружении таких нет?

Тут везде средний класс, может чуть повыше или чуть пониже, но средний класс он и есть. Богатых никого не знаю.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Maggie писал(а):
marina писал(а):
moi angel[/b] писала что в детстве её там не любили, в школе не любили ...вот она всю жизнь и пыталась доказать другим, чтобы "полюбили". Добилась тут, уехала в Америку, мужа нашла, образование получила, деньгУ зарабатывает, а тут бац и облом. И тут её не любят, но уже американки. Вот и ненавидит. А причину-то нужно искать в себе самой.

Меня в школе учителя не любили, а с одноклассниками у меня нормальные отношения были.
Математичка один раз сказала что мне надо в пту хотя математика у меня была любимый предмет и я победила на олимпиаде. Но она по моему была тово, старая дева так что фик с ней.

А вообще я вон маргариты в стейкхаусе над :c_laugh ринкалась и ниче меня не бесит уже.

Ну и слава богу. :lol:

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Zvezda писал(а):

А здря. У нас тут на форуме куча миллионерок. Так шта вы тут потише :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ангел, а в каком году вам ботинки не на что было купить? Аж жалко стало. Родители у вас были?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Богатых никого не знаю.

И слава Богу. Вашей хрупкой душевной организации на это не хватит. :b_wink

А что конкретно на блюдце преподнесено, к примеру, профессиональной американской женщине? Вот уж где пашут, чтоб поступить, выучиться, карьеру сделать. Таких, у кого на ботинки нет, тоже хватает. Ваш выбор однако, пахать или не пахать. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Maggie писал(а):
marina писал(а):

Алкоголь, трава и секс - лечит ПМС :s_thumbup

Страница 17 из 44 [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно