Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 02:15 |
|
|
Sollaria писал(а): Веганство это экстрим. Учитывая, что соевые продукты вообще вредные. А веганы детей ими кормят. Вегетарианство - самое то, яйца, молочные продукты, а если человек нерелигиозен, то и мясо раз в месяц, особенно детям.  Да , с соей нужно быть очень осторожным . Покупаю органик зерна и сама готовлю фарш . Хотела попробовать сама молоко сделать - думаю занадто . Покупаю бельгийское - 5 долларов литр 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
ladanza, собственно что и следовало доказать
фактов и логических доводов у вас ноль
уровень обсуждения темы - дайджест интернета бабских форумов
Ноль образования в смежных сферах
Ноль понимания по любому из аспектов проблемы)
Последний раз редактировалось Nessime 22 ноя 2012, 02:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 02:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nessime писал(а): ladanza писал(а): Nessime писал(а): Пайди погуляй деффачка луччи - проветрись  собственно что и следовало доказать фактов и логических доводов ноль уровень обсуждения темы - дайджест интернета бабских форумов Ноль образования в смежных сферах Ноль понимания по любому из аспектов проблемы) 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 02:37 |
|
|
Цитата: Где-то прочитала, что 80% сельскохозяйственных угодий заняты под посевы на корм скоту.
Ну кто-то ведь должен удобрять органический урожай, мексиканцев на всех не хватает 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
ladanza писал(а): admin писал(а): вегетарианцу НЕ ЕДЯТ НИЧЕГО ЖИВОГО! Будь то seafood рыба или устрицы! Только растительные пищу, молоко я пью миндальное и на нем же готовлю все, яйца только в печное и только органик и от курочек растущих на свободе Это Веганы . Вегетарианцы и Веганы - это различно . Нет. Веганы - это те, кто исключительно на растительном рационе, не употребляют ничего животного, ни яиц, ни молока. Как я. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 06:23 |
|
|
И на растительных средствах по уходу за телом. Или?
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Я мало всяких таких "средств" употребляю, а декоративной вообще не употребляю. Как другие - не знаю, но те, которые защитники животных - те не должны бы. Я сама не "фрик" и без всяких манифестационных идей. Я на 100% растительном рационе, но я ношу одежду из шерсти. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 06:40 |
|
|
Я сколько раз обращала внимание на мыле или ищо где написано: подходящее для веганов. У лаш, например, это же фирма из ЮКей.
Вообще эта тема очень многосторонняя. Если на то пошло, то и одежду надо покупать на растительных красителях. И хлопок только био. Я не представляю как некоторые надевают на себя белье, не постирав. Детям я даже верние одежки сначала стираю.
Химия в 150 раз хуже мяса и заразы.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 06:46 |
|
|
Типичный шотландский рацион похож на рацион всех горцев: эль, скотч, молодой овечий сыр, молодой овэц, овощи... Рыба еще, само собой, остров все-таки. Я, наверное, единственное травоядное на всю Шотландию. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 07:55 |
|
|
Mash1 писал(а): Моя подруга вегетарианка в положении была ела все. Потом опять перешла. Мне кажется не надо экстрима. Я не думаю что это экстрим. Опять же, консультация с врачём была, по тестам он меня прогнал. Я ем яйца, так что всё хоккей. Во втором триместре меня ещё раз прогонят по всем анализам на витамины и минералы. P.S. Сегодня, на День Индюшки, мясо есть буду.  Nessime писал(а): вегетаринастов для тех кто не умеет нормально питаться .
Я отлично питалась до этого. Я ходила к диетологу на консультации. Опять же, мой семейный врач садил меня на диеты, а толку. Холестерин понизился только после отказа от мяса и молочки. Стрекозка писал(а): согласна с ладанзой-вегетарианство дорогое удовольствие. . дорого, да. До сих пор пытаюсь бюджет как-то уравновесить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 08:18 |
|
|
Супер, Марина! Поздравляю с бебиком!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 08:37 |
|
|
Нормальная темка была, пока не пришла Nessime. ( Она всегда такая буйная?)  Ну, не нравится идея - понятно. Вас никто не заставляет питаться "по образу и подобию своему". Наехали на всех, все "жрут", не умеют правильно питаться. Одна вы вся образованная стоите в белом пальто. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 08:49 |
|
|
ladanza писал(а): Вы то сами в адквате уважаемая ? Судя по стилю написания вы не имеет балланса психо эмоционального, как минимум .  И еще некоторые процессы явно diminished.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 08:54 |
|
|
Sollaria писал(а): Экотрофологи рекомендуют мясо есть, но раз в неделю и чуть-чуть. Зачем? Что говорят Ваши экотрофологи по этому поводу? Потому, что я читала книгу одного известного советского трофолога, так он ниче такого не советовал.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
да, подожди, щас еще бригада богачек в норковых шубах подползет и будет говорить, как это красиво и роскошно. я заметила, чем короче мозг, тем шуба длиннее. я не веган и, даже, не вегетарианец, я просто не ем красного мяса, отвратительный вкус и запах, самый, что ни на есть пример несбалансированного питания. кстати, моя карьера в медицине закончилась именно походом в морг, когда нам показали дяденьку с вспоротой грудиной и все внутренности его были на подносе, патологооанатом начал копаться в них и показывать нам что есть что, сейчас бы патологооанатомом работала бы без тени сомнения, легко, то, что люди творят на земле ни с каким чудовищным животным не сравнится, а тогда...но, у меня карьера гораздо лучше сложилась впоследствии.
|
|
 |
|
 |
|