|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:47 |
|
|
Artemida писал(а): Исконно-посконные.  И мое это дело, мое. Я гражданка этой страны. Легальная, а не на брюхе переползшая через границу. К тому же у меня здесь тоже "исконная" земля есть в таком случае - Аляска!  и на рупь дороже потому что не wet back!? А что, кроме русских все на брюхе сюда ползут? Полно легальных и граждан всех цветов и национальностей, таких же как и вы. Кроме того есть и русские нелегалы, а была бы граница рядом, Калифорния и Аризона были бы переполнены нелегалами оттуда.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:52 |
|
|
Tea писал(а): wisa писал(а): я свой хлеб здесь зарабатываю, а не на велфере сижу и новых чокит каждый год не рожаю чтобы посадить их на шею налогоплательщиков, а мнение я сказала не мое, а то что американцы думают
Ха-ха :):) Они и вас так же думают, и вы для них - орда. Я все внимательно слушала мужевy тетку сетующую на переползающих границу мексов. В какой-то момент меня наконец шандарахнуло - так и я для нее такой же "такжик"  и я их не осуждаю, имеют право, мы приползли в их страну а теперь тут права качаем, обзываем их реднеками неразвитыми потому что они хотят отстоять ту Америку которую любят и ценят и которая безвозвратно уходит
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:57 |
|
|
wisa писал(а): SoLucky писал(а): орда, как вы их презрительно называете, по крайней мере мексиканцы, У СЕБЯ ДОМА, в США полно исконо мексиканских земель.
они не у себя дома, дом у них в Мексике, а эта земля обработана силами и пОтом европейских поселенцев, эти поселенцы построили города, сады и парки, сделали эизнь привлекательной и комфортной, что эта земля была до них- пустыняа вот теперь видите ли эта облагороженная земля вдруг мексиканской стала, что же они у себя не построили город-сад? Wisa, у вас уже мозги от шовинизма плавятся? Я же вам обьяснила, полоно мексиканцев и мексиканских индейцев и их предков родившихся и проживающих в США и возделывающих поколениями свои земли. Историю США почитайте, а? Ранее европейцы возделывали земли при помощи рабского труда, индейцы сами возделывали. Сейчас кто для вас в Калифорнии овощи и фрукты собирает? Европейцы? Не звездите, милая. Не нравится, готовьте чемодан. В США издавна разные рассы живут. Гитлера на вас нет, он бы вам расжевал вы сама к какой рассе принадлежите, так вы решились здесь гитлеренком заделаться. Хоть сколько возникайте, а пускать, не пускать в эту страну будут не по цвету кожи. В России сейчас процветает махровый национализм и рассизм, вам туда, вы страной и континентом ошиблись.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
Последний раз редактировалось SoLucky 16 ноя 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): SoLucky писал(а): орда, как вы их презрительно называете, по крайней мере мексиканцы, У СЕБЯ ДОМА, в США полно исконо мексиканских земель.
они не у себя дома, дом у них в Мексике, а эта земля обработана силами и пОтом европейских поселенцев, эти поселенцы построили города, сады и парки, сделали эизнь привлекательной и комфортной, что эта земля была до них- пустыняа вот теперь видите ли эта облагороженная земля вдруг мексиканской стала, что же они у себя не построили город-сад? Wisa, может вы вспомните историю Техаса, Калифорнии...?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:59 |
|
|
Tea писал(а): wisa писал(а): мы приползли в их страну а теперь тут права качаем, Ну тогда надо обратно отползать - в Псков и Липецк:) я здесь права не качаю, что мне отползать, мне американцев жаль что они свою страну теряют
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 18:01 |
|
|
SoLucky писал(а): wisa писал(а): SoLucky писал(а): орда, как вы их презрительно называете, по крайней мере мексиканцы, У СЕБЯ ДОМА, в США полно исконо мексиканских земель.
они не у себя дома, дом у них в Мексике, а эта земля обработана силами и пОтом европейских поселенцев, эти поселенцы построили города, сады и парки, сделали эизнь привлекательной и комфортной, что эта земля была до них- пустыняа вот теперь видите ли эта облагороженная земля вдруг мексиканской стала, что же они у себя не построили город-сад? Wisa, у вас уже мозги от шовинизма плавятся? Я же вам обьяснила, полоно мексиканцев и мексиканских индейцев и их предков родившихся и проживающих в США и возделывающих поколениями свои земли. Историю США почитайте, а? Ранее европейцы возделывали земли при помощи рабского труда, индейцы сами возделывали. Сейчас кто для вас в Калифорнии овощи и фрукты собирает? Европейцы? Не звездите, милая. Не нравится, готовьте чемодан. В США издавна разные рассы живут. Гитлера на вас нет, он бы вам расжевал вы сама к какой рассе принадлежите, так вы решились здесь гитлеренком заделаться. Хоть сколько возникайте, а пускать, не пускать в эту страну будут не по цвету кожи. В России сейчас процветает махровый национализм и рассизм, вам туда, вы страной и континентом ошиблись. не указывай мне что делать, я же тебе не указываю, и выводы за меня не делай
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): tetiana t писал(а): wisa писал(а): нет не хуже, но я хочу ходить по улицам Пскова или Липецка и видеть русские лица и разговаривать по русски ааа "Россия для русских?" слышали  а вы что за Россию для не русских? Это пипец какой то А сколько их, русских земель-то? Не желаете Питер финам отдать или шведам? Якутию - якутам, Коми - коми, ну и так далее. Сколько ее, той России останется?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 18:02 |
|
|
Glebz писал(а): wisa писал(а): SoLucky писал(а): орда, как вы их презрительно называете, по крайней мере мексиканцы, У СЕБЯ ДОМА, в США полно исконо мексиканских земель.
они не у себя дома, дом у них в Мексике, а эта земля обработана силами и пОтом европейских поселенцев, эти поселенцы построили города, сады и парки, сделали эизнь привлекательной и комфортной, что эта земля была до них- пустыняа вот теперь видите ли эта облагороженная земля вдруг мексиканской стала, что же они у себя не построили город-сад? Wisa, может вы вспомните историю Техаса, Калифорнии...? ну и чем эти земли были 300 лет назад?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SoLucky писал(а): Artemida писал(а): Исконно-посконные.  И мое это дело, мое. Я гражданка этой страны. Легальная, а не на брюхе переползшая через границу. К тому же у меня здесь тоже "исконная" земля есть в таком случае - Аляска!  и на рупь дороже потому что не wet back!? Вы еще скажите, что я на рупь дороже, потому что деньги зарабатываю, а не банки граблю и наркотой торгую.  А то у грабителей и наркодилеров тоже детки наверное, которых кормить надо. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
wisa писал(а): tetiana t писал(а): wisa писал(а): нет не хуже, но я хочу ходить по улицам Пскова или Липецка и видеть русские лица и разговаривать по русски ааа "Россия для русских?" слышали  а вы что за Россию для не русских? Это пипец какой то виса,это лозунг фашистов скинхедов,если вы не в курсе
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Tea писал(а): wisa писал(а): я свой хлеб здесь зарабатываю, а не на велфере сижу и новых чокит каждый год не рожаю чтобы посадить их на шею налогоплательщиков, а мнение я сказала не мое, а то что американцы думают
Ха-ха :):) Они и вас так же думают, и вы для них - орда. Я все внимательно слушала мужевy тетку сетующую на переползающих границу мексов. В какой-то момент меня наконец шандарахнуло - так и я для нее такой же "такжик"   мы для них таджики, как я уже сказала, не надо идеализировать общество.... если даже к вам нормальное отношение пока ,что рано или поздно вы поймете,то вы для них такая же таджичка.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 16 ноя 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 18:07 |
|
|
Glebz писал(а): А сколько их, русских земель-то? Не желаете Питер финам отдать или шведам? Якутию - якутам, Коми - коми, ну и так далее. Сколько ее, той России останется? а вы пройдитесь по улицам Душанбе, вам там быстро место укажут, а в России вы считаете должен быть проходной двор?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 18:12 |
|
|
tetiana t писал(а): виса,это лозунг фашистов скинхедов,если вы не в курсе я вам скажу, я была на западной украине как раз перед распадом союза, и там много разговоров слышала, что вот мол, мы украинцы, все преоделеем, это наша страна, мы будем богатыми- так они значит все фашисты и скинхеды что ли? После распада союза я там не была, не случилось, но теперь понимаю что они там скинхедами были и фашистами, спасибо что объяснили
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Glebz писал(а): А сколько их, русских земель-то? Не желаете Питер финам отдать или шведам? Якутию - якутам, Коми - коми, ну и так далее. Сколько ее, той России останется? а вы пройдитесь по улицам Душанбе, вам там быстро место укажут, а в России вы считаете должен быть проходной двор? А при чем здесь Душанбе? Таджики там всегда жили. В отличие от русских на брегах Невы.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): tetiana t писал(а): виса,это лозунг фашистов скинхедов,если вы не в курсе я вам скажу, я была на западной украине как раз перед распадом союза, и там много разговоров слышала, что вот мол, мы украинцы, все преоделеем, это наша страна, мы будем богатыми- так они значит все фашисты и скинхеды что ли? После распада союза я там не была, не случилось, но теперь понимаю что они там скинхедами были и фашистами, спасибо что объяснили А вы вообще разницу, между "Россия для россиян" и "Россия для русских" улавливаете?
|
|
 |
|
 |
|