Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Obama wins!
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так и не вижу никаких заслуг нынешнего люмпьенами переизбранного

Я вижу сегодня нью Джерси в фигуральных руинах, у 75 % моих коллег до сих пор нет света. Пока иншуренс ВСЕМ без исключения прислали denials. Ничего возмещать не хотят. По прежднему очереди на заправках. Коллеги живут у родственников. Температура сегодня 37 с метелью. Принесла пачку купонов в макдональдс - народ был счастлив.
Не хватает только хлебных очередей.

В моем районе стихийная акция протеста - лендер влындил рент локальной зачуханой испанской аптечке ровно в два раза. Они расчитывали на 20-22 тыс в месяц, им подняли до 30. Они уходят из бизнеса после 20 лет.
Повесили большой постер со словами - sorry people, we are not able to keep it. Люди пишут слова благодарности и поддержки. Где Обама дать по ушам тому лендеру?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Zvezda писал(а):
AB писал(а):
И, в заключение, повторюсь - пока республиканцы не приблизятся к народу (условно говоря) - пусть о президентстве и не мечтают.
А ведь могли бы.............

Бум надеяться, что за следующие 4 года научатся. Мож какого молодого хиспаника найдут в кандидаты и с абортами наконец то заткнутся

Уже есть и был
Его многие выдвигали
Хотя бы в вице
Но почему то пока нет....

Марко Рубио из Флориды
Молодой, красивый, успешный, сын эмигрантов, женат на дочке эмигрантов
Очень хиспаникский хиспаник

Дада, я знаю про кого ты. Он отказался на вица, потому как планирует через 4 года на президента. Посмотрим, че получится

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Победу Обамы для себя обьясняю только отсутствием вменяемого противника.

Вот этом с вами соглашусь полностью, а насчет непонимания маркета увы

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
SoLucky писал(а):
Orsi писал(а):
А у меня прям зла нет на баб-репов, которые не в курсе платформы своего кандидата.

Ромни с Райаном обещали, что в качестве президента Ромни назначит консервативных судей в Верховный Суд, которые отменят Roe vs. Wade (право женщины сделать аборт).

а кто вы такая чтобы кому то указывать что ей делать с ее собственным телом и какие таблетки принимать. давно пора принять закон как в китае о рождении детей, тогда и проблема абортов и велферщиков решится само собой

Я уже писала выше
Президент не может запретить аборты
Судьи не могут запредить аборты

Луди не имеют предстваления о чем речь, запуганы каким то не реальным запретом абортов
Это пропаганда, отвликающая народ от реальгых проблем

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
cat in the hat писал(а):
Ну я вот там уже где-то писала.. Обама говорит: Если вы владеете бизнесом, и он идет успешно, то это НЕ ВАША заслуга.. А это потому что МЫ приходим , люди приходят к вам...
То есть, если у кого-то бизнесс, он не спит , вкалывает, горбатится день и ночь без выходных, то это не его заслуга? Так получается? Его надо пинать за это?
Я не за Ромни, но он так говорил: Если ребенок учится хорошо,Honor roll, то это заслуга не водителя автобуса, за то , что везет его в школу.. Это заслуга самого ребенка, это его труд...
А по Обаме получается, это заслуга водителя автобуса...

Обама говорит, что если вы владете бизнесом и он идет успешно, то это НЕ ТОЛЬКО ваша заслуга. И он прав.

Кто дает бизнесу образованных работников? Публичные школы. Кто изобрел интернет? Государственные научные программы. Кто обеспечивает финансирование малого бизнеса? Государство гарантирует (SBA). Кто строит инфраструктуру, дороги, мосты, которыми пользуется бизнес? Кто обеспечивает безопасность?

На какие шишы, извиняюсь, все это должно финансироваться? Super rich хотели бы вообще не платить налоги - но при этом они пользуют общественных ресурсов гораздо больше, чем все велферщики вместе взятые!

Вот об этом-то Обама и говорил. Успешный бизнес не существует в вакууме.

Вот что Обама сказал:

There are a lot of wealthy, successful Americans who agree with me -- because they want to give something back. They know they didn't -- look, if you've been successful, you didn't get there on your own. You didn't get there on your own. I'm always struck by people who think, well, it must be because I was just so smart. There are a lot of smart people out there. It must be because I worked harder than everybody else. Let me tell you something -- there are a whole bunch of hardworking people out there.

If you were successful, somebody along the line gave you some help. There was a great teacher somewhere in your life. Somebody helped to create this unbelievable American system that we have that allowed you to thrive. Somebody invested in roads and bridges. If you've got a business -- you didn't build that. Somebody else made that happen. The Internet didn't get invented on its own. Government research created the Internet so that all the companies could make money off the Internet.

The point is, is that when we succeed, we succeed because of our individual initiative, but also because we do things together.

Успех любого бизнеса - это комбинация личной заслуги и общества. Обама прав.

безусловно. :m_yes
ребенок до школы дойдет пешком, без автобуса а бизнес не просуществует без общества. так что не удачное сравнение про автобус и бизнес..

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Orsi писал(а):

Кто дает бизнесу образованных работников? Публичные школы.

:lol:

Над собой смеетесь. Если вы живете в районе плохих школ, это ваш выбор. Бедный район = плохое финансирование школ = плохие школы.

В Нью-Йорке в богатых районах школы хорошие. Почему? Потому что финансируются хорошо, за счет налогов.

Налоги в богатом районе = хорошее финансирование школ = образованные работники для бизнеса.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:13 
SoLucky писал(а):
А почему вы считаете, что имеете право выбирать жизнь или смерть зачатого в ваше удовольствие ребенка? Только потому что вам по абортам нравится бегать?

прочитала вас и мне показалось, что попала во времена инквизиций :dum Кто вам дал право тогда, что мне делать с моей судьбой? встречный вопрос

Последний раз редактировалось Denise_ 07 ноя 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:13 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
SoLucky писал(а):
Orsi писал(а):
А у меня прям зла нет на баб-репов, которые не в курсе платформы своего кандидата.

Ромни с Райаном обещали, что в качестве президента Ромни назначит консервативных судей в Верховный Суд, которые отменят Roe vs. Wade (право женщины сделать аборт).

Дамы, если вы против абортов и хотите голосовать за кандидатов, которые обещают запретить аборты - это ваше право. Но НЕ ЗНАТЬ платформу кандидатов и голосовать за radically pro-life кандидатoв, думая что они pro-choice - это невежество.

Я против абортов. Аборт - это убийство и насилие над женской психикой. Я - за birth control.

Невежество и издевательство - это голосовать за аборты, когда в современном мире нежелательную беременность можно предотвратить заранее. Есть уже даже the morning-after pill.

а кто вы такая чтобы кому то указывать что ей делать с ее собственным телом и какие таблетки принимать. давно пора принять закон как в китае о рождении детей, тогда и проблема абортов и велферщиков решится само собой

А кто вы такая, чтобы указывать зачатому ребенку, не вашему телу, а его, что с ним делать? Вы ребенка спрашиваете, хочет ли он быть убитым абортом? Махровый эгоизм, легла, получила удовольствие и убила человеческую жизнь только потому, что лень таблетки глотать или трудно ноги не раздвинуть, когда мужика хочется.

Посмотрите на досуге, как вы абортом совершаете убийство. Кстати многие женщины всю жизнь вспоминают об этом убитом ребенке, даже женщины из Китая или России, где практика абортов преподносится как обычное дело.

Baby fights for his life during an abortion process.
http://www.youtube.com/watch?v=Q6jDoamh ... re=related

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:15 
тема тихо в дурдом переросла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:16 
:m_yes буш превратил страну образно говоря в придаток китая, испортил отношения со всеми и свалили весь этот месс на обаму, обама сдвинул глыбу с места и в международных отношениях и в экономике, а репы обвиняют обаму что ему 4-х лет не хватило наладить ситуацию после многолетней плодотворной деятельности буша

Denise_ писал(а):
Nicole+ писал(а):
ха, убегут, а кто на них работать будет?с кого они будут деньги качать?они привыкли к кормушке и боролись только за то чтобы у них не отняли ее.]

Кто убежит, вы видели карту кто за Ромни голосовал? Одни кроме своего Вайоминга ничего не видели :c_laugh где они выживут? :c_laugh А Флорда, сколько там американцев коренных? Там все почти приезжие, в Майами русских сколько, мамо дорогая, только недвижимости накупились :c_laugh

пысы Обаме страна досталась после Буша, даже думать о нем не хочется именно он страну на колени поставил.

У нас в СА стало все налаживаться потихоньку после буша при обаме

Последний раз редактировалось Nicole+ 07 ноя 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
тема тихо в дурдом переросла. :c_laugh

Мой поинт экзектли
Когд произносят слово "аборт"
У теток начинается помутнение мозгов
И они забывают обо всем на свете

При чем за она, или против, не важно

Чем Обама лихо воспользовался
А Ромни, даже не попытался что то по этому поводу сделать

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
ха, убегут, а кто на них работать будет?с кого они будут деньги качать?они привыкли к кормушке и боролись только за то чтобы у них не отняли ее. надеюсь не дойдет до гражданской войны как здесь некоторые проговорились,репы давно провоцируют развитие таких событий.
надежда только на миролюбивого президента Обамыча,хотя озверевшие репы могут пойти на все, когда речь идет о миллирдах, все возможно. посмотрите какие бабки репы отстегивали на их дешевую пропаганду! эти бы деньги да в нужное дело для страны,сколько заводов можно было бы построить! сколкьо клиник!.
Не завидую я нашему президенту, нелегко ему будет,
репы озверели, такой крупный провал! президенту будет трудно продвигать его обещания, в конгрессе большинство репов. Я думаю теперь он должен выстапать по тв с обращением к избирателям каждый раз когда репы блокируют решения, и не подстаиваться под них а строго внедрять то что он планировал и обещал избирателям.
Any way, я рада что президент победил и не будет холодной войны с россией,
также я рада тому, что обама кер вступит в действие уже скоро. и надеюсь что президент в конце концов приведет страну к NHC (National Health Care)как во всех развитых порядочных странах.
рада что налогообложение будет гибким и ромни будет платить соответственно его миллиардам, а не столько же сколько платит наша дуня из волмарта.
рада что женщина будет ответственна только перед всевышним, а не перед республиканской партией за ее решение об аборте.
рада что победил разум а не кошелек ромни!
Еще раз- поздравления всем демократам с ПОБЕДОЙ!!

:r_s_clap :s_thumbup :o_kiss04 :q_flower01 :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:23 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
SoLucky писал(а):
А почему вы считаете, что имеете право выбирать жизнь или смерть зачатого в ваше удовольствие ребенка? Только потому что вам по абортам нравится бегать?

прочитала вас и мне показалось, что попала во времена инквизиций :dum Кто вам дал право тогда, что мне делать с моей судьбой? встречный вопрос

А я читаю вас и мне кажется вы не ушли из 60-70х годов СССР, когда планирование рождаемостью велось абортами и часто без наркоза, о таблетках никто не знал, а в продаже были отечественные презервативы.

Аборт - это пещерный век, контроль над рождаемостью методом убийства. Цивилизованные женщины в цивилизованном мире пользуются современными методами контроля и о ужас! даже помогают необразованным женщинам беречь собственное тело, психику и рожать желанных детей.

Множество врачей гинекологов во всем мире ПО УБЕЖДЕНИЮ не делают аборты. Они тоже относятся к инквизиции?

Увы, в этой области отсталость, невежество и жестокость еще присутствуют в головах самих женщин.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicol, вы такую муру пишите

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
если республиканцы не смогли победить даже такого как Обама, то грошь им цена

Да ваще не понятна на што они вапще уже вторую компанию подряд ращщитывают..... :dum

Сначала МакКейн с Палин, потом Ромни..... :l_bhuhhh

Не понятна што они там фсе курят по похоже whatever it is, it's gotta be good. :o_smokin
:c_laugh

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно