|
Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Не надо его жалеть. Мы говорим о соблюдении Закона, а не о личностных качествах осужденных. Закон везде соблюдается аккуратнее по отношению к тем, у кого есть деньги на хороших адвокатов и власть. Страна проживания значения не имеет.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): 1985 год- церковный хор?
И что вас удивляет? Кстати, в 85-м она только пришла в хор при дворце (доме) пионеров, а всякие поездки начались, видимо, позже. если даже так, то у них была прям демократия...И че бунтовали? Блин, опять у вас какие-то временные парадоксы. При чем тут конец 80-х и репрессии?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 22:25 |
|
|
Glebz писал(а): Мы говорим о соблюдении Закона, а не о личностных качествах осужденных. Глеб, Вы как давно в России были?  О каком соблюдении закона в этой стране Вы говорите? Смешно и наивно слышать подобное от взрослого человека. Никакие законы в России в принципе не соблюдаются, а вот по отношению к пуськам должны быть соблюдены. Которые еще и на царя-батюшку замахнулись. Ага. В России на данном этапе развития лишь один закон - кто сильнее - тот и прав. Нравится Вам это или нет - не имеет никакого значения. Вы хоть до посинения головой об эту стенку бейтесь - стенке от этого ни горячо, ни холодно будет.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 22:38 |
|
|
По теме, аднака...... Кому интересна устроить опрос - скока ещё топикофф подряд ета тема будет жевацца на форуме...... Делаем стаффки, дамы и хоспода? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 03:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по большому счету такой закон везде - в большей или меньшей степени. И вы можете сколько угодно тут шашками махать, и удивляться как давно вы не были в России. Нравится вам это или нет. Коша, милая. Не спорь с Глебом. Виш уже Берия в ход пошел болтовни ради.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 03:25 |
|
|
Zuker писал(а): О. так Вы сестра-эколог? Как приедете в США - дайте знать, будем профессионально дружить :-)) В Украине сложно работу экологом найти по специальности не потому что все на взятках (в Украине ВСЁ на взятках, и экология ничем от других специальностей не отличается), а потому что работы по специальности для молодого специалиста-эколога реально мало. Пробовали искать, знаем. .
У нас именно так как я говорю, работа есть - но та зарплата которая предлагается сразу подразумевает под собой либо богатенького мужа либо волохатую лапу. Это мне не подходит. Поэтому в частном порядке управление экологии покупает нужные им проекты у меня по той цене которая интересна мне - а если я в штат пойду - за 900 грн.?  но я думаю ни один здравомыслящий человек не пойдет) А у нас вот такие зарплаты. Есть варианты и на фабрику Рошен вакансии открыты, там график издевательский и зарплата в 1500, есть горисполком на четверть ставки... ну и в таком духе.... У нас есть вакансии экологам, но как вы видите то что они предлагают - это позорно...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Glebz писал(а): Мы говорим о соблюдении Закона, а не о личностных качествах осужденных. Глеб, Вы как давно в России были?  О каком соблюдении закона в этой стране Вы говорите? Смешно и наивно слышать подобное от взрослого человека. Никакие законы в России в принципе не соблюдаются, а вот по отношению к пуськам должны быть соблюдены. Которые еще и на царя-батюшку замахнулись. Ага. В России на данном этапе развития лишь один закон - кто сильнее - тот и прав. Нравится Вам это или нет - не имеет никакого значения. Вы хоть до посинения головой об эту стенку бейтесь - стенке от этого ни горячо, ни холодно будет. Месяц как вернулся. Я прекрасно знаю что законы в России не соблюдаются и никогда не соблюдались. И большинство здесь это знает, за исключением наиболее твердолобых, которые, конечно, тоже знают, но "партийная этика" не позволяет. Но, если молчать, если спокойно проглатывать все, что не подкинут власти, то это не кончится никогда. И очень хорошо, что есть такие Пусси-Райот, и есть люди способные "выйти на площадь". И очень не хотелось бы, чтобы страна скатилась до православного фашизма. А к этому идет. А отношение к "пуськам" не должно быть особенным, оно должно быть основано на Законе. И для всех остальных - тоже.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Glebz писал(а): Не надо его жалеть. Мы говорим о соблюдении Закона, а не о личностных качествах осужденных. Закон везде соблюдается аккуратнее по отношению к тем, у кого есть деньги на хороших адвокатов и власть. Страна проживания значения не имеет. ++++++1000000000000000!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 07:00 |
|
|
Glebz писал(а): И очень хорошо, что есть такие Пусси-Райот, и есть люди способные "выйти на площадь". Один вопрос от меня и все , заканчиваю лить из пустого в порожнее.. Глеб, скажите, вы тоже с ними пошли бы срать на Красную Площадь и сношаться в музее? Ваше воcxищение имеет под собой практическую основу?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 07:17 |
|
|
Glebz писал(а): И очень не хотелось бы, чтобы страна скатилась до православного фашизма. А к этому идет.
Не хотела писать, но напишу.. Идет все к тому, что будет не православие распространяться, чего вы боитесь, а ваххабизм.. Но Глеб ведь спрятался здесь, тепло и сытно, прикрываясь красивыми речами ...Защищая невинно убиенного Лаврентия Берия... Я не знаю, из какого вы города, и что там видели в России.. А в самой глубине России на Волге поднимает голову ваххабизм....
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глебз- смелый товарисч!!!  Вы пока в России были-сами-то протестовать на площадь ходили?  Или только из Америки подстрекаете? Уж поверьте, мало кто за этих оторв пойдет митинговать. Было бы за кого глотки драть, смешно вас читать, ей богу.У любогo нормального человека, после музейной выходки рвотный рефлекс на подобных тетек, а вы их с Сахаровым сравниваете, окститесь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Glebz писал(а): И очень хорошо, что есть такие Пусси-Райот, и есть люди способные "выйти на площадь". Один вопрос от меня и все , заканчиваю лить из пустого в порожнее.. Глеб, скажите, вы тоже с ними пошли бы срать на Красную Площадь и сношаться в музее? Ваше воcxищение имеет под собой практическую основу? 1. На Красной площади никто не срал - это ваши вымыслы. Был-ли там кто-то из трех осужденных - не в курсе. 2. В акции в музее участвовала одна Толоконникова в составе группы "Война". Никакого отношения к ПР эта акция не имеет. 3. Никакого восхищения их методам нет, а вот их гражданской позицией - есть. И не надо звиздеть и повторять вымыслы про руку Госдепа.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Глебз- смелый товарисч!!!  Вы пока в России были-сами-то протестовать на площадь ходили?  Или только из Америки подстрекаете? Уж поверьте, мало кто за этих оторв пойдет митинговать. Было бы за кого глотки драть, смешно вас читать, ей богу.У любогo нормального человека, после музейной выходки рвотный рефлекс на подобных тетек, а вы их с Сахаровым сравниваете, окститесь!  При чем здесь акция в музее? Это абсолютно друг-другу не относяшиеся события, единственное связующее звено - Толоконникова. За эту акцию их никто не судил, поэтому к делу она не относится. Кстати, Сахаров бы их, я уверен поддержал. Не в смысле акции, а в смысле реакции на действия властей.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 07:57 |
|
|
Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): Glebz писал(а): И очень хорошо, что есть такие Пусси-Райот, и есть люди способные "выйти на площадь". Один вопрос от меня и все , заканчиваю лить из пустого в порожнее.. Глеб, скажите, вы тоже с ними пошли бы срать на Красную Площадь и сношаться в музее? Ваше воcxищение имеет под собой практическую основу? 1. На Красной площади никто не срал - это ваши вымыслы. Был-ли там кто-то из трех осужденных - не в курсе. 2. В акции в музее участвовала одна Толоконникова в составе группы "Война". Никакого отношения к ПР эта акция не имеет. 3. Никакого восхищения их методам нет, а вот их гражданской позицией - есть. И не надо звиздеть и повторять вымыслы про руку Госдепа.кака така рука Госдепа ? Я про руку ниче не говорила... Понятна. пасиба.. Значит, чтобы яснее донести свою гражданскую позицию до народа всей планеты, надо пойти и посношаться в музее... Чтобы кое-кто выразил свое воcxищение этой, с позволения сказать, гражданской позицией.. 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): как всё интересно...а к священникам в католическом храме тоже "батюшка" обращаются?  Никогда о таком не слышала. Мне кажется, обращаются на языке той страны, где это происходит. В украине и польше - ксёндз, суть батюшка, я слышала как обращались "пане ксьондз". В других странах - по разному.
|
|
 |
|
 |
|