Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Cautious писал(а):
Значит есть чувства к нему, о чем тут разговор.)))) Знаю женщин, где мужья богатые и все оплачивают, да деньги есть и все себе покупает и деньги родным отсылает и всееееее, а сама несчастливая, живет только потому, что деньги, чувств к мужу никаких нет, кроме нехороших.....))))
А зачем брать?У меня чувство благодарности,чувство долга,прежде чем решится замуж,я себя спросила,а смогу ли я жить с этим человеком?Когда ответила утвердительно,тогда дала согласие на выезд-брак.И конечно не в последнюю степень смотрела на его благосостояние.Хотя я далеко не красотка,но чувство достоинства есть.

Все бы так рассуждали как вы, а то чем только думают, но только не головой, а потом сопли , слезы, обвинения, столько злобы, только не на себя любимых, все вокруг виноватые, только не они.)))))

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поэтому я и удивляюсь,ведь молодые ошибаются,гормоны зашкаливают,тут понять можно,но когда взрослая женщина 40 лет такую чушь о любви несет?Я не понимаю :n_no

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Поэтому я и удивляюсь,ведь молодые ошибаются,гормоны зашкаливают,тут понять можно,но когда взрослая женщина 40 лет такую чушь о любви несет?Я не понимаю :n_no

Молодым тоже надо думать, когда замуж выходят, на 40-50 лет старше, а потом мучаются вместе, знаю такую пару, он на нее постоянно жалуется, она всем на него, ругаются постоянно, ничего хорошего там нет, все деньгами не купишь.))))

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня еще в цинизме и неверии в любовь обвиняют...а тут своих циников полно.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 11:06 
Богиня
Богиня

White писал(а):
karooka писал(а):
Его мама свои пенсионные накопления вложила в какой-то инвестиционный фонд и здорово влетела. С тех пор то работала, то нет.

Если у мамы нет накоплений и нерегулярные контрактные работы - как она сможет стать коспонсором?

Видимо расчитывают дом мамы в качестве ассета включить в аффидавит. Автор говорит, что дом полностью выплачен, значит его полная рыночная стоимость и ляжет. Karooka, только имейте в виду, что для этого вам нужно будет приложить оценку имущества, сделанную сертифицированными оценщиками. Не могу сказать, в какую сумму это обойдется, ежемесячного дохода мужа для нас было достаточно, мы не заполняли раздел ассетов. Может кто-то из форумчанок поделится опытом, сколько они платили за оценку имущества.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Я никогда не смотрела на внешность,всегда смотрела на поступки мужчины и делала выводы.Мой муж по внешности был мне безразличен,но его душа и отношение ко мне,это песня(для меня) поэтому я его люблю нежно и очень сильно. :b_wink

:c_cool Вот он -секрет вашего успешного садоводства! Я уже боюсь в тему садоводы-огороды заходить , :k_crying стыдно на вашем фоне. Все , бросаю читать , пошла полоть.
Ой, по теме - я бы не поехала.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 11:35 
Богиня
Богиня

Shota писал(а):
Karooka, только имейте в виду, что для этого вам нужно будет приложить оценку имущества, сделанную сертифицированными оценщиками. Не могу сказать, в какую сумму это обойдется,

Нам раз в год бесплатно приходит стейтмент с оценочной стоимостью дома. По-моему от каунти. Он пойдет?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 11:37 
Богиня
Богиня

Shota писал(а):
Автор говорит, что дом полностью выплачен,

Она предполагает.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
]
Если у мамы нет накоплений и нерегулярные контрактные работы - как она сможет стать коспонсором?

Из хорошего- маме не обязательно становиться ко- спонсором(когда мама-ко-спонсор покрывает всех троих- маму, сына и нареченную). Есть другая опция в заполнении афидавита- хаусхолд-мембер (это когда двое людей, официально живущих в одном хозяйстве, имеют достаточно дохода для привоза третьего).
Из плохого - мало тысячи, даже на одного мало. А уж с оформлением доков ... даже без адвоката тысячи три уйдет, на прививки, медосмотры, визу, смену статуса ... На фудстемпы вас -не гражданку, совершеннолетнюю и на медикейд- негражданку, здоровую- никто не посадит.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 12:12 
Богиня
Богиня

White писал(а):
Нам раз в год бесплатно приходит стейтмент с оценочной стоимостью дома. По-моему от каунти. Он пойдет?

Мне сложно сказать, так как мы обошлись без ассетов. Но в инструкции к заполнению аффидавита сказано:
If you wish to include the net value of your home, this, you must include documentation demonstrating that you own it, a recent appraisal by a licensed appraiser, and evidence of the amount of any and all loans secured by a mortgage, trust deed, or other lien on the home.

На этот вопрос пусть лучше ответят форумчанки, кто делал оценку имущества для ассета

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 12:18 
Богиня
Богиня

After 8 писал(а):
White писал(а):
]
мало тысячи, даже на одного мало. А уж с оформлением доков ... даже без адвоката тысячи три уйдет, на прививки, медосмотры, визу, смену статуса ...

Тут девы предлагали жениться на Украине и приехать уже резидентшей, это вроде дешевле. Ну а сменa статуса нескоро, она работу уже найдет к тому времени.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
After 8 писал(а):
White писал(а):
]
мало тысячи, даже на одного мало. А уж с оформлением доков ... даже без адвоката тысячи три уйдет, на прививки, медосмотры, визу, смену статуса ...

Тут девы предлагали жениться на Украине и приехать уже резидентшей, это вроде дешевле. Ну а сменa статуса нескоро, она работу уже найдет к тому времени.

Еще лучше после этого два года пожить на Украине :c_laugh
Мне оформление всех документов обошлось долларов в 500 (только виза).
Заодно за родителями присмотрит.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
+100 :m_yes Всё верно.
Автор, Вы чего? Какие тут поезки к родителям? Тут бы ноги самой не протянуть!!! Я понимаю мужиков в Росс/Украине нет, но уж тогда лучше выйти замуж за какого-нибудь более меннее обеспеченного иностранного деда ( то есть, мужчину по-старше) и спокойно встать на ноги, выучиться, найти работу и потом уже искать ровесника, живя, тут, в Америке.
Пардоньте, но как раз вот таких инвалидов с 1000 долларовым месячным доходом здесь пруд пруди. Ещё и выбирать будете. Лузеры американкам не нужны.

Вот зачем вы такое советуете, так и уезжают, лижбы свалить, хоть за кого, хоть за деда, лижбы в Америку уехать, а потом бегают, жалуются, слезами умываются, а кто им виноват, сами и виноваты, это хорошо когда повезет и уживутся , а если нет, мучаются женчины, не от хорошей жизни я понимаю,уезжают, не советую я никому за дедов и мужчин постарше выходить, если не нравится и через силу, лижбы уехать.))), знаю таких, ничего хорошего там нет, вам один год, лет за 10-20 будет.))))[/quote]

Какая разница за кого по инету замуж выходит за деда или бородеда, всеравно либо развод,
либо сосуществование, счастья по интернету - я лично не видела, не слышала, не встречала,
аааа...вспомнила моя близкая подружка, но она за русским программистом замужем. Так что,
ОБЕСПЕЧЕННЫЙ дед( не в съемном жилье или с мамкой) как старт, вполне может рассматриваться.
Тысяча долларов...ага, пусть автор представит как в украине можно прожить на 100 долларов в месяц
двоим, хорошо? Вот, так вы будете здесь жить на штуку, да тут в магазин за продуктами идешь меньше
четырехсот не оставляешь, это ж даже на еду не хватит, а тут любовь...это самоубийство полное. Два
похода за продуктами, о каких, пиля, полетах домой речь?????? Бред

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:06 
baby
baby

Спасибо. но деды не рассматриваются! И дело не в "лишь бы свалить".

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:20 
Автор, вам с $1000 на двоих, Виттон не просто слово ругательное будет, вам есть не на что будет. Одни страховки стоят половину, а то и к врачу не сходите. А машина, а где жить, а документы на гринкарту зафайлить...ой даже страшно подумать.

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно