|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 10:49 |
|
|
marsem писал(а): Cautious писал(а): Значит есть чувства к нему, о чем тут разговор.)))) Знаю женщин, где мужья богатые и все оплачивают, да деньги есть и все себе покупает и деньги родным отсылает и всееееее, а сама несчастливая, живет только потому, что деньги, чувств к мужу никаких нет, кроме нехороших.....)))) А зачем брать?У меня чувство благодарности,чувство долга,прежде чем решится замуж,я себя спросила,а смогу ли я жить с этим человеком?Когда ответила утвердительно,тогда дала согласие на выезд-брак.И конечно не в последнюю степень смотрела на его благосостояние.Хотя я далеко не красотка,но чувство достоинства есть. Все бы так рассуждали как вы, а то чем только думают, но только не головой, а потом сопли , слезы, обвинения, столько злобы, только не на себя любимых, все вокруг виноватые, только не они.)))))
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 10:53 |
|
|
Поэтому я и удивляюсь,ведь молодые ошибаются,гормоны зашкаливают,тут понять можно,но когда взрослая женщина 40 лет такую чушь о любви несет?Я не понимаю 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 11:03 |
|
|
marsem писал(а): Поэтому я и удивляюсь,ведь молодые ошибаются,гормоны зашкаливают,тут понять можно,но когда взрослая женщина 40 лет такую чушь о любви несет?Я не понимаю  Молодым тоже надо думать, когда замуж выходят, на 40-50 лет старше, а потом мучаются вместе, знаю такую пару, он на нее постоянно жалуется, она всем на него, ругаются постоянно, ничего хорошего там нет, все деньгами не купишь.))))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 11:04 |
|
|
А меня еще в цинизме и неверии в любовь обвиняют...а тут своих циников полно.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
White писал(а): karooka писал(а): Его мама свои пенсионные накопления вложила в какой-то инвестиционный фонд и здорово влетела. С тех пор то работала, то нет. Если у мамы нет накоплений и нерегулярные контрактные работы - как она сможет стать коспонсором? Видимо расчитывают дом мамы в качестве ассета включить в аффидавит. Автор говорит, что дом полностью выплачен, значит его полная рыночная стоимость и ляжет. Karooka, только имейте в виду, что для этого вам нужно будет приложить оценку имущества, сделанную сертифицированными оценщиками. Не могу сказать, в какую сумму это обойдется, ежемесячного дохода мужа для нас было достаточно, мы не заполняли раздел ассетов. Может кто-то из форумчанок поделится опытом, сколько они платили за оценку имущества.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 11:14 |
|
|
marsem писал(а): Я никогда не смотрела на внешность,всегда смотрела на поступки мужчины и делала выводы.Мой муж по внешности был мне безразличен,но его душа и отношение ко мне,это песня(для меня) поэтому я его люблю нежно и очень сильно.   Вот он -секрет вашего успешного садоводства! Я уже боюсь в тему садоводы-огороды заходить ,  стыдно на вашем фоне. Все , бросаю читать , пошла полоть. Ой, по теме - я бы не поехала.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shota писал(а): Karooka, только имейте в виду, что для этого вам нужно будет приложить оценку имущества, сделанную сертифицированными оценщиками. Не могу сказать, в какую сумму это обойдется, Нам раз в год бесплатно приходит стейтмент с оценочной стоимостью дома. По-моему от каунти. Он пойдет?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shota писал(а): Автор говорит, что дом полностью выплачен, Она предполагает.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
White писал(а): ] Если у мамы нет накоплений и нерегулярные контрактные работы - как она сможет стать коспонсором? Из хорошего- маме не обязательно становиться ко- спонсором(когда мама-ко-спонсор покрывает всех троих- маму, сына и нареченную). Есть другая опция в заполнении афидавита- хаусхолд-мембер (это когда двое людей, официально живущих в одном хозяйстве, имеют достаточно дохода для привоза третьего). Из плохого - мало тысячи, даже на одного мало. А уж с оформлением доков ... даже без адвоката тысячи три уйдет, на прививки, медосмотры, визу, смену статуса ... На фудстемпы вас -не гражданку, совершеннолетнюю и на медикейд- негражданку, здоровую- никто не посадит.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
White писал(а): Нам раз в год бесплатно приходит стейтмент с оценочной стоимостью дома. По-моему от каунти. Он пойдет? Мне сложно сказать, так как мы обошлись без ассетов. Но в инструкции к заполнению аффидавита сказано: If you wish to include the net value of your home, this, you must include documentation demonstrating that you own it, a recent appraisal by a licensed appraiser, and evidence of the amount of any and all loans secured by a mortgage, trust deed, or other lien on the home.На этот вопрос пусть лучше ответят форумчанки, кто делал оценку имущества для ассета
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 12:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
After 8 писал(а): White писал(а): ] мало тысячи, даже на одного мало. А уж с оформлением доков ... даже без адвоката тысячи три уйдет, на прививки, медосмотры, визу, смену статуса ... Тут девы предлагали жениться на Украине и приехать уже резидентшей, это вроде дешевле. Ну а сменa статуса нескоро, она работу уже найдет к тому времени.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 12:32 |
|
|
White писал(а): After 8 писал(а): White писал(а): ] мало тысячи, даже на одного мало. А уж с оформлением доков ... даже без адвоката тысячи три уйдет, на прививки, медосмотры, визу, смену статуса ... Тут девы предлагали жениться на Украине и приехать уже резидентшей, это вроде дешевле. Ну а сменa статуса нескоро, она работу уже найдет к тому времени. Еще лучше после этого два года пожить на Украине Мне оформление всех документов обошлось долларов в 500 (только виза). Заодно за родителями присмотрит.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Cautious писал(а): +100  Всё верно. Автор, Вы чего? Какие тут поезки к родителям? Тут бы ноги самой не протянуть!!! Я понимаю мужиков в Росс/Украине нет, но уж тогда лучше выйти замуж за какого-нибудь более меннее обеспеченного иностранного деда ( то есть, мужчину по-старше) и спокойно встать на ноги, выучиться, найти работу и потом уже искать ровесника, живя, тут, в Америке. Пардоньте, но как раз вот таких инвалидов с 1000 долларовым месячным доходом здесь пруд пруди. Ещё и выбирать будете. Лузеры американкам не нужны. Вот зачем вы такое советуете, так и уезжают, лижбы свалить, хоть за кого, хоть за деда, лижбы в Америку уехать, а потом бегают, жалуются, слезами умываются, а кто им виноват, сами и виноваты, это хорошо когда повезет и уживутся , а если нет, мучаются женчины, не от хорошей жизни я понимаю,уезжают, не советую я никому за дедов и мужчин постарше выходить, если не нравится и через силу, лижбы уехать.))), знаю таких, ничего хорошего там нет, вам один год, лет за 10-20 будет.))))[/quote] Какая разница за кого по инету замуж выходит за деда или бородеда, всеравно либо развод, либо сосуществование, счастья по интернету - я лично не видела, не слышала, не встречала, аааа...вспомнила моя близкая подружка, но она за русским программистом замужем. Так что, ОБЕСПЕЧЕННЫЙ дед( не в съемном жилье или с мамкой) как старт, вполне может рассматриваться. Тысяча долларов...ага, пусть автор представит как в украине можно прожить на 100 долларов в месяц двоим, хорошо? Вот, так вы будете здесь жить на штуку, да тут в магазин за продуктами идешь меньше четырехсот не оставляешь, это ж даже на еду не хватит, а тут любовь...это самоубийство полное. Два похода за продуктами, о каких, пиля, полетах домой речь?????? Бред
|
|
 |
|
 |
karooka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 13:06 |
|
|
Спасибо. но деды не рассматриваются! И дело не в "лишь бы свалить".
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 13:20 |
|
|
Автор, вам с $1000 на двоих, Виттон не просто слово ругательное будет, вам есть не на что будет. Одни страховки стоят половину, а то и к врачу не сходите. А машина, а где жить, а документы на гринкарту зафайлить...ой даже страшно подумать.
|
|
 |
|
 |
|