Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 10 сен 2012, 17:35 |
|
|
Rita7 писал(а): Blake писал(а): Ну вот, опять я фотки проворонила..... Стрекозка, зачем ты своих петсов убрала? наверно икает сегодня стрекозкин котик  весь день любуюсь на него ( фото)  муж сидит ищет в своем ящике адресок для тебя
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 10 сен 2012, 17:54 |
|
|
Стрекозка писал(а): муж сидит ищет в своем ящике адресок для тебя а мой репу чешет, но уже понял - ситуация безвыходная Танкс 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 11 сен 2012, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Стрекозка,а у вас Мишка девочка или мальчик?Тут вроде Мишка-девочкино имя.Я на днях аппоинтмент к вету делала по телефону,так когда имя щенка сказала они подумали,что это девочка.У меня даже мысли были имя сменить,чтобы лишних вопросов не задавали постоянно,а потом решила-не фига.Ему имя Мишка очень подходитКстати,имя муж придумал.Я ему когда то говорила,что мишка-это медвежонок на русском[/quote] Мишка-мальчик и тоже имя муж придумал из-за мишки-медвежонка  когда спрашивают говорю,что это у нас мишка бэар и что на русском имя Миша-мальчиковое.[/quote] Спасибо! Я кстати погуглила имя Мишка и пишут,что тут и девочек и мальчиков(собачек) так называют.Так что регистрируем его,как Мишку,а кто спросит,буду как вы говорить,что это тедди беар на русском 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 11 сен 2012, 10:39 |
|
|
Our old girl: Вложение: IMG_1374.jpg
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 11 сен 2012, 10:40 |
|
|
Acting bashful: Вложение: IMG_1378.jpg
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 11 сен 2012, 11:17 |
|
|
Lidushka писал(а): Я свою из ветки забирала после стерилизации. На ресепшен грю---я за Белкой. А мне в ответ, какой белкой, мы белок не лечим  
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 11 сен 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Lidushka писал(а): heythere писал(а): Стрекозка,а у вас Мишка девочка или мальчик?Тут вроде Мишка-девочкино имя.Я на днях аппоинтмент к вету делала по телефону,так когда имя щенка сказала они подумали,что это девочка.У меня даже мысли были имя сменить,чтобы лишних вопросов не задавали постоянно,а потом решила-не фига.Ему имя Мишка очень подходитКстати,имя муж придумал.Я ему когда то говорила,что мишка-это медвежонок на русском Мишка-мальчик и тоже имя муж придумал из-за мишки-медвежонка  когда спрашивают говорю,что это у нас мишка бэар и что на русском имя Миша-мальчиковое. Спасибо! Я кстати погуглила имя Мишка и пишут,что тут и девочек и мальчиков(собачек) так называют.Так что регистрируем его,как Мишку,а кто спросит,буду как вы говорить,что это тедди беар на русском  [/quote] Я свою из ветки забирала после стерилизации. На ресепшен грю---я за Белкой. А мне в ответ, какой белкой, мы белок не лечим  [/quote] 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 11 сен 2012, 13:25 |
|
|
SunnyAK писал(а): Our old girl: Вложение: IMG_1374.jpg Ой, Санни, как красиво у Вас....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 15 сен 2012, 22:31 |
|
|
во. Лимузиньку сфотала сегодня. Мордень уткнул,такой кьют 
Вложения: |

003.JPG [ 264.33 КБ | Просмотров: 1005 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 15 сен 2012, 22:35 |
|
|
вот,растеребила от переизбытка нежности и он смотрит на меня типа "ну? че надоть то?" 
Вложения: |

015.JPG [ 254.5 КБ | Просмотров: 1000 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 16 сен 2012, 06:20 |
|
|
Стрекозкиного котика на доску почета - будет сыном полка я бы сама его измучила, изтискала и зацеловала в коричневый нос УХ вот только вчера написала, в самостоятельных шо тошнит от рож мужицких на матчах всяких а вот на таких котиков одно удовольствие смотреть, опять же пятна можно посчитать как у жирафы 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 16 сен 2012, 14:22 |
|
|
а есть мед.страховка на животных? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 16 сен 2012, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Lidushka писал(а): У мужика глаза выкатились  ---дети вы чО, это ж не белка, это ж собака! А пацан ему так из подлобья---это Белка-Собака. Ох уж эти имена! У нас возле дома девушка молоденькая стояла под деревом с богатой кроной и повторяла: "Персик, персик, персик..." Прошу заметить, дерево было далеко не персиковое... В конце-концов кота своего она с дерева сняла. В раннем подросковчестве я потеряла собаку, а потом ходила ее искала. Спрашивала, как мама учила, у каждого встречного: "А Вы колли рыжего не видели?" Процентов 80% говорили следующее: "А сколько лет Вашему рыжему Коле и во что он одет?"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 16 сен 2012, 14:57 |
|
|
Rita7 писал(а): а есть мед.страховка на животных?  Точно есть. Даже в петсмартах помоему видела какую то форму дя заполнения. Я поцеловала леозинькин нос от тебч, Рита 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 16 сен 2012, 15:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Какой мальчишечка хорошенький! Справненький такой! В горошку.  
|
|
 |
|
 |
|