Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Night Moth писал(а): Вот и не Натасе решать уезжать Амалии или не уезжать. Вцепилась в просроченный член и рассуждает кому чего куда и как. Там Анапку говном завалило, бери лопату греби чмо колхозное. Ну понятно , у кого что болит ...  Но оставь уж лучше мне моего "просроченного" , мне с ним прекрасно и спокойно . Гуляки и абьюзеры мне ни к чему . А что другие , как ты , говорят - мне пофиг . ..... В Анапе более чем достаточно волонтеров , уже многое почистили .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mango Tango2 писал(а): щас еще добавлю ложку дегтя. те ники, которые переехали, о которых пишут на первых страницах, и Амалия - это богатые дамы. на свои деньги они выбирают, где жить. где купить дом, квартиру, без напряжения. а нищету свою возить туда - сюда, это - зачем? А вы видимо работник ИРС , что знаете доходы всех форумчан ?  Пы Сы . Наверное надо подпись поменять , не оправдала я доверия форума . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 03 янв 2025, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Mango Tango2 писал(а): IRENE S писал(а): ...
Откуда такие выводы? Что за манера - нести отсебятину и цепляться к словам? Не надо ничего выдумывать, кажется я по-русски кратко и понятно написала - у многих. Вам так не нравится, хорошо, напишу "у некоторых". Что это меняет? Или у Вас есть точная статистика по количеству живущих в России родителей форумчанок? "у многих" ...? чушь! "у некоторых" - может быть. а точнее - у очень немногих. ой, да думайте и додумывайте, как хотите! У каждого есть право на собственное мнение. Я лучше пойду мамуле позвоню, у них утро как раз, поздравлю с 91м днем рождения 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Ирусь, мамочку с Днем рождения!  Всех благ 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Ирусь, мамочку с Днем рождения!  Всех благ  Бейлик, спасибо, дорогая! Только что поговорила, вроде бодрячок она сегодня, давление - в космос! тьфу-тьфу-тьфу! На память жалуется, ну е-моё, в 91  Карл, жалобы на память! Я уже давно все записую  на память не надеюсь 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 20:18 |
|
|
Про «просроченного»- откровенный плагиат. Он тут один с членом и роялем на неньке. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Про «просроченного»- откровенный плагиат. Он тут один с членом и роялем на неньке.  Убила.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 21:58 |
|
|
Суслик2 писал(а): Про «просроченного»- откровенный плагиат. Он тут один с членом и роялем на неньке.  О , нет , ты шо . Он у нас нонче уровня боХ , людей исцеляет . ))) 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 22:19 |
|
|
Исцеляет, ага. От параличей и многодневных запоров: проснись, ты дрищешь! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 23:25 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Мы друг друга явно не поймем. Не буду портить вашу эйфорию , позитив. Какая эйфория, где её увидела? Война, вообще-то. Иди себе с богом. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 23:26 |
|
|
Maliya-W писал(а): Девочки, ну, что вы на Амалию накинулись , она любит свою родную страну и переживает за нее. Сейчас , действительно, все сильно изменилось не в лучшую сторону , и просвета нет ... Малия выступила адвокатом Амалии 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 03 янв 2025, 23:32 |
|
|
mrv71 писал(а): Амалия ищет идеальное место для жизни, но его не бывает. Везде свои проблемы, плюсы и минусы.
Я бы ещё Новую Зеландию все же рассмотрела бы, там спокойно и тихо, и русские тоже есть. Пусть едет в страну мечты, в Туркмению или куда там. Там нет чурок (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 04 янв 2025, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Эльза II писал(а): Малия выступила адвокатом Амалии  Да, поныла малёк и иссякла. Думаю, еще появится... ибо миссия не выполнена. Ну, хоть фигню всякую пулеметными очередями не постит, и на том спасибо! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение/переезд в Россию. Добавлено: 04 янв 2025, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Ирусь, мамочку с Днем рождения!  Всех благ  Бейлик, спасибо, дорогая! Только что поговорила, вроде бодрячок она сегодня, давление - в космос! тьфу-тьфу-тьфу! На память жалуется, ну е-моё, в 91  Карл, жалобы на память! Я уже давно все записую  на память не надеюсь  Молодец, мамочка!!!Пусть поживет подольше. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|