|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 14:36 |
|
|
Joie писал(а): Я возьму с собой маски и тесты, которые сам делаешь, и, может, вообще буду по кораблю внутри в маске ходить. Мы, когда были в Европе, привыкли. Там маски всюду, и все их носят как миленькие, и не выпендриваются.
Только туристы из России отличаются, видела несколько раз, что в отеле в лобби перлись без масок.
Когда летала в сентябре, в России и в аэропортах полно народу без масок, и на самолете - российской авиалинии. И никого это не колышет.
Когда сели в самолет KLM - КЛМовские стюардессы всех построили, как надо. Сама слышала, как стюардесса подошла, и сказала: "Это ваше третье, и последнее предупреждение. Если вы сейчас же не наденете маску, как полагается, - мы вас высадим". Думаю, она говорила это россиянам, потому что самолет летел из Питера в Амстердам, и больше половины самолета выглядели как россияне, и/или говорили по-русски. Бред полный с масками в самолете. Еду подали- все маски сняли, едят и пьют. Вирус не опасен? Трапезу закончили - маски всем надеть. Защищаемся от вируса. Щаманство какое то. Меня стюардесса попалась вредная, после еды сижу себе чай пью. Она подходит с требованием надеть маску. Я ее спрашиваю, как я через маску чай пить буду? Она такая типа маску спускайте и пейте. Я так посмотрела на нее, и спришваю, чем маска на подбородке меня или окружающих спасет? Она мне, типа такие правила. Я ей показываю на крекеры и чай и говорю, что она мне доесть и допить не дает и что еда мною оплачена. Она ушла. Я допиваю чай и вызываю кнопкой стюардессу. Пришла та же  Прошу еще чая. Ну а че, кружки для лилипутов, несерьезно это. Мне три таких надо. Я еще сидела и пила, мне еще принесли, потом еще. Нефиг, я дрессировке не поддаюсь. На жопу пусть себе натянет ту тряпочку. Как же это надоело все. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 14:39 |
|
|
ага, с масками цирк какой-то. На масках ТАК И НАПИСАНО: НЕ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЕЙ! почитайте. Можете надеть очки. Ага, голубенькие. тогда уж армейские маски надо надевать. ща погуглю.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 14:42 |
|
|
вот, нашла. Вот такие надо взять в круиз
https://www.amazon.com/gas-mask-military/s?k=gas+mask+military
и по-настоящему от вируса защитит
Последний раз редактировалось Iamthecat 04 янв 2022, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Joie писал(а): Я возьму с собой маски и тесты, которые сам делаешь, и, может, вообще буду по кораблю внутри в маске ходить. Мы, когда были в Европе, привыкли. Там маски всюду, и все их носят как миленькие, и не выпендриваются.
Только туристы из России отличаются, видела несколько раз, что в отеле в лобби перлись без масок.
Когда летала в сентябре, в России и в аэропортах полно народу без масок, и на самолете - российской авиалинии. И никого это не колышет.
Когда сели в самолет KLM - КЛМовские стюардессы всех построили, как надо. Сама слышала, как стюардесса подошла, и сказала: "Это ваше третье, и последнее предупреждение. Если вы сейчас же не наденете маску, как полагается, - мы вас высадим". Думаю, она говорила это россиянам, потому что самолет летел из Питера в Амстердам, и больше половины самолета выглядели как россияне, и/или говорили по-русски. Бред полный с масками в самолете. Еду подали- все маски сняли, едят и пьют. Вирус не опасен? Трапезу закончили - маски всем надеть. Защищаемся от вируса. Щаманство какое то. Меня стюардесса попалась вредная, после еды сижу себе чай пью. Она подходит с требованием надеть маску. Я ее спрашиваю, как я через маску чай пить буду? Она такая типа маску спускайте и пейте. Я так посмотрела на нее, и спришваю, чем маска на подбородке меня или окружающих спасет? Она мне, типа такие правила. Я ей показываю на крекеры и чай и говорю, что она мне доесть и допить не дает и что еда мною оплачена. Она ушла. Я допиваю чай и вызываю кнопкой стюардессу. Пришла та же  Прошу еще чая. Ну а че, кружки для лилипутов, несерьезно это. Мне три таких надо. Я еще сидела и пила, мне еще принесли, потом еще. Нефиг, я дрессировке не поддаюсь. На жопу пусть себе натянет ту тряпочку. Как же это надоело все.  а вроде говорят что количество еще имеет значение. Пока едят и пьют, немного времени проходит, ну если не рассусоливать как Вы. Я недавно летела. Сидит неподалеку семья : мама, папа и сын лет этак 14. Маска у сына под носом, причем масочка такая обычная синяя, через нее никому дышать несложно. Я мамашины глаза поймала, знаком показываю мол попроси сынка маску-то надеть как положено. Мамаша смотрит мимо меня, игнорирует. Я уж не стала стюардесс вызывать, против лома нет приема. Наденет и потом опять снимет, пока никто не видит. А когда стюардесса пришла записывать кому че пить принести (дело было на Саусвест), смотрю наш боец уже маску как положено натянул - испугался, что останется без напитка. Что за народ? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Iamthecat писал(а): год назад уже была пандемия, и в разгар пандемии вы купили билеты на круиз. В чумной барак. При этом вы говорите , что надо соблюдать элементарные правила. А вы работате с людьми, в госпитале. Тесты с большой вероятностью, уже знаем, могут не показывать коронавирус. Есть бессимптомные больные. Болеют одинаково сейчас вакцинированные и не вакцинированные. Омикрон НЕ ВОСПРИИМЧИВ к вакцинам. Передается быстро как корь. После круиза вы попретесь на работу после чумного барака. Почему вы сами то не понимаете. Вы же вроде каким-то местом отношение к медицине имееете... мдаа...и эти люди еще чета учат...  Я работаю, по Вашей логике, в чумном бараке. Я могу быть тем самым переносчиком после каждой смены. И что? По Вашей логике, мы все должны перестать работать, и изолироваться после каждой смены каждые две недели? Потому что тесты все неправильные? Или Вы считаете, что работать мы все можем - с заведомо ковидными больными, которых у нас конкретно в нашем ER сейчас примерно 30%. А вот на круиз, где большинство людей как раз здоровые, и не заболеют - это нельзя  Я никого не учу. Просто, высказываю свое мнение. Я уже писала, что вакцинирована с февраля 2021, ношу обычную хирургическую маску на работе. Сейчас стала маску надевать даже в обычной жизни - в публичных местах. Контакт с положительными больными каждую смену. И пока пронесло. Так что, может, и других бы пронесло. Каждый сам выбирает, что делать. И я в том числе. Делаю, что могу. И живу, как получается. И, надеюсь, буду жить и дальше. Не смотря на Ковид.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 04 янв 2022, 15:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зойла, на каких полетах еду подают? На международных? На доместик вроде только напитки или еда тоже бывает?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я уже писала - были на речном круизе в Европе в декабре. Да, каюсь Никто не заболел. Все были вакицинированные.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 14:46 |
|
|
Joie писал(а): Iamthecat писал(а): год назад уже была пандемия, и в разгар пандемии вы купили билеты на круиз. В чумной барак. При этом вы говорите , что надо соблюдать элементарные правила. А вы работате с людьми, в госпитале. Тесты с большой вероятностью, уже знаем, могут не показывать коронавирус. Есть бессимптомные больные. Болеют одинаково сейчас вакцинированные и не вакцинированные. Омикрон НЕ ВОСПРИИМЧИВ к вакцинам. Передается быстро как корь. После круиза вы попретесь на работу после чумного барака. Почему вы сами то не понимаете. Вы же вроде каким-то местом отношение к медицине имееете... мдаа...и эти люди еще чета учат...  Я работаю, по вашей логике, в чумном бараке. Я могу быть тем самым переносчиком после каждой смены. И что? По вашей логике, мы все должны перестать работать, и изолироваться после каждой смены каждые две недели? Потому что тесты все неправильные? Или вы считаете, что работать мы все можем - с заведомо ковидными больными, которых у нас конкретно в нашем ER сейчас примерно 30%. А вот на круиз, где большинство людей как раз здоровые, и не заболеют - это нельзя  Я никого не учу. Просто, высказываю свое мнение. Каждый сам выбирает, что делать. И я в том числе. Делаю, что могу. И живу, как получается. И, надеюсь, буду жить и дальше. Не смотря на Ковид. вы сами себе противоречите. говорите про правила, а сами как бы ни при чем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 14:48 |
|
|
Joie писал(а): Я уже писала - были на речном круизе в Европе в декабре. Да, каюсь Никто не заболел. Все были вакицинированные. вы ездите в круиз, а я хожy без масок. и чтo вы скажете.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 14:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Joie писал(а): Я уже писала - были на речном круизе в Европе в декабре. Да, каюсь Никто не заболел. Все были вакицинированные. вы ездите в круиз, а я хожy без масок. и чтo вы скажете. Вам лично, здесь, - ничего больше Но, если Вы к нам в госпиталь приедете, - попрошу надеть маску. И Вы наденете. Или развернетесь и пойдете домой, без маски, радостно и свободно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 14:58 |
|
|
Joie писал(а): Iamthecat писал(а): Joie писал(а): Я уже писала - были на речном круизе в Европе в декабре. Да, каюсь Никто не заболел. Все были вакицинированные. вы ездите в круиз, а я хожy без масок. и чтo вы скажете. Вам лично, здесь, - ничего больше Но, если Вы к нам в госпиталь приедете, - попрошу надеть маску. И Вы наденете. Или пойдете домой, без маски, радостно и сводобно  каой-то детский лепет незрелой женщины:  тогда к нам не проходите, мы вас не пустим. чего еще от вас ожидать? если бы баранов не было так много, то и ситуация была бы другая.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 15:06 |
|
|
я уже спрашивала, никто не ответил. В Нью йорке вакцинировано 71.5 % . Почему там вирус бушуeт и все закрывается? с масками тоже строго. никуда без масок не пускают. что не так? в калифорнии тоже жопа. а все в масках и карантин. Джои, вы как специалист по медицинским регистратурам должны знать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 15:18 |
|
|
вот про новый штамм из камеруна, кстати. Мужик был ВАКЦИНИРОВАН и подцепил новый вирус. Цитата: Профессор этого института Филипп Колсон, глава отдела, открывшего новый вариант коронавируса, уточнял, что впервые новый штамм во Франции выявили у мужчины, который в ноябре вернулся в страну из Камеруна. Пациент был полностью вакцинирован, после возвращения у него появились «легкие респираторные симптомы». https://www.gazeta.ru/social/2022/01/04/14384707.shtml самое время ехать в круиз в африку. привезете подарочек в госпиталь и будете лаять из будки про маски: гав-гав наденьте маски
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 15:27 |
|
|
Про Нью-Йорк и Калифорнию. Я не врач. "Специалист по регистрации"  Просто, мое мнение. Наверное, пожалею потом, что написала. Но я и так обычно отмалчиваюсь. Фиг с ним. Этим Омикроном, или таким же заразным вариантом, - когда-то переболеют все. Как я говорю, у нас работники болеют вовсю, при обязательной вакцинации. Просто, если не носить маски, не делать вакцины и т.п. - все будут болеть "одновременно". При предосторожностях - процесс переболения всеми - растянется во времени. То есть, у каждого конкретного человека (я имею в виду тех людей, для кого вирус реально опасен - в силу других уже присутствующих болячек) будет меньше вероятности столкнуться с заразным человеком. Плюс, вакцины снижают вероятность, что здоровые люди, подхватившие Ковид, будут болеть серьезно. То есть, будет меньше людей в больнице и реанимации, и будут койки для тех, кому они нужны - по поводу Ковида, и без Ковида. Все только Ковидом сейчас озабочены. А ведь другие болячки никуда не ушли. И люди регулярно попадают в больницу как раз не с Ковидом, а с намного более серьезными проблемами. Что могу сказать без теории - именно по опыту: 95 примерно процентов пациентов, которых я вижу за свои смены в ER, - кто либо приходит уже положительных, либо приходят с симптомами, и часто оказываются положительными после теста, - им в ER делать нечего. Выглядит это все как обычная простуда, или грипп. И очень многие из этих людей пытаются снять маску даже в больнице, им все время приходится напоминать, надеть ее обратно. То есть, в обычной жизни они, наверное, вообще в ус не дуют. И это задолбало.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 04 янв 2022, 15:33 |
|
|
да, этим омикроном все переболеют. я уже сто раз написала. Все кому надо было, уже сделали вакцины. Уже знаем, что омикрон НЕ ВОСПРИИМЧИВ к вакцинам. ПОЧЕМУ КОЛЯТ БУСТЕРЫ??? если эти бустеры не защищают от омикрона бля, ниускокаможно??
|
|
 |
|
 |
|