|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я вижу на картинке торт. Это удовольствие, но за него придецца расплачивацца закислением тела, особенно в сочетании с индейкой, или это свинина? Где нейтрализирующие фрукты-овощи?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 08:02 |
|
|
Учительница писал(а): Я вижу на картинке торт. Это удовольствие, но за него придецца расплачивацца закислением тела, особенно в сочетании с индейкой, или это свинина? Где нейтрализирующие фрукты-овощи? Это испанский хэм першута. Обьедение ммммм Торт тирамису на заднем плане тоже обьедение. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 08:17 |
|
|
Прикол.... я почти 13 лет с Етвнет( с момента приезда в сша) У них юбилей-15 лет и были розыгрыши ТВ Самсунгов( 15 шт),приставок Андроид(15 штук),планшеты Галакси(15 шт) ,абонент на год(15шт) Только что позвонили сказали что я выиграла ТВ Самсунг 4К 50 инчей диагональ. На сайте я в списке победителей. Позвонили уточнить адрес где я живу,чтобы отправить ТВ. Блин мелочь, а приятно. Хороший подарочек на Кристмас 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 08:21 |
|
|
mamamia писал(а): Лимон и правда нельзя при hernia. Незнаю откуда вы взяли что можно? Моё удовольствие с позавчерашнего дня  Действительно стоящее? А как это хранить? Я даже с моей большой семьей не знала бы, что с этим делать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 08:27 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Лимон и правда нельзя при hernia. Незнаю откуда вы взяли что можно? Моё удовольствие с позавчерашнего дня  Действительно стоящее? А как это хранить? Я даже с моей большой семьей не знала бы, что с этим делать. Хранить при комнатной температуре. Ничего с ним не будет. Мы першутой обьедаемся. И так нарезкой и в пасту и в пиццу добавляем. Вкуснота
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Прикол.... я почти 13 лет с Етвнет( с момента приезда в сша) У них юбилей-15 лет и были розыгрыши ТВ Самсунгов( 15 шт),приставок Андроид(15 штук),планшеты Галакси(15 шт) ,абонент на год(15шт) Только что позвонили сказали что я выиграла ТВ Самсунг 4К 50 инчей диагональ. На сайте я в списке победителей. Позвонили уточнить адрес где я живу,чтобы отправить ТВ. Блин мелочь, а приятно. Хороший подарочек на Кристмас  О!!!Класс!!!Поздравляю!!  А мне вчера клиенты 400$ гифт кардс надарили. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 09:05 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Прикол.... я почти 13 лет с Етвнет( с момента приезда в сша) У них юбилей-15 лет и были розыгрыши ТВ Самсунгов( 15 шт),приставок Андроид(15 штук),планшеты Галакси(15 шт) ,абонент на год(15шт) Только что позвонили сказали что я выиграла ТВ Самсунг 4К 50 инчей диагональ. На сайте я в списке победителей. Позвонили уточнить адрес где я живу,чтобы отправить ТВ. Блин мелочь, а приятно. Хороший подарочек на Кристмас  О!!!Класс!!!Поздравляю!!  А мне вчера клиенты 400$ гифт кардс надарили.  Супер. Очень здорово Мне тоже кристмас бонус перепал но цену озвучивать не буду. Приятно. Год такой тяжёлый был. Господи хоть бы следующий был лучше 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Прикол.... я почти 13 лет с Етвнет( с момента приезда в сша) У них юбилей-15 лет и были розыгрыши ТВ Самсунгов( 15 шт),приставок Андроид(15 штук),планшеты Галакси(15 шт) ,абонент на год(15шт) Только что позвонили сказали что я выиграла ТВ Самсунг 4К 50 инчей диагональ. На сайте я в списке победителей. Позвонили уточнить адрес где я живу,чтобы отправить ТВ. Блин мелочь, а приятно. Хороший подарочек на Кристмас  О!!!Класс!!!Поздравляю!!  А мне вчера клиенты 400$ гифт кардс надарили.  Супер. Очень здорово Мне тоже кристмас бонус перепал но цену озвучивать не буду. Приятно. Год такой тяжёлый был. Господи хоть бы следующий был лучше  Да просто как-то в один день 4 клиента ,4 сотни.Остальные поменьше надарили. Очень приятно. Да, надо смотреть с оптимизмом! Будет лучше Новый Год !
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 10:47 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Лимон и правда нельзя при hernia. Незнаю откуда вы взяли что можно? Моё удовольствие с позавчерашнего дня  Действительно стоящее? А как это хранить? Я даже с моей большой семьей не знала бы, что с этим делать. Моя подруга "рану" смазывает маслом, упаковывает в тряпочки, хранит, по-моему, в морозилке, угощает нас в течение года. Вкусно, но я бы так возиться не смогла.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 11:01 |
|
|
Пудик писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Лимон и правда нельзя при hernia. Незнаю откуда вы взяли что можно? Моё удовольствие с позавчерашнего дня  Действительно стоящее? А как это хранить? Я даже с моей большой семьей не знала бы, что с этим делать. Моя подруга "рану" смазывает маслом, упаковывает в тряпочки, хранит, по-моему, в морозилке, угощает нас в течение года. Вкусно, но я бы так возиться не смогла. Да его можно в морозилке хранить. Но у нас нет смысла,мы купили покушать до отвала и наесться ))))) Обожаю першуту. Испанскую. Весч 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 11:38 |
|
|
Приятно новый тв получить. Теперь, после подарка, хотела бы посоветовать перейти в этвнета на tvteka.com - в 3 раза дешевле.
Настоящую прошуто ни разу не пробовала. В Испании же вроде он самый-самый. Вот пойду на пенсию и как начну ездить, а то тут торчу 15 лет и только в Сибирь на побывку выбираюсь.
Училку в жопу, надоела с говном своим, из интернета натыренным!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
бухгалтер писал(а): Приятно новый тв получить. Теперь, после подарка, хотела бы посоветовать перейти в этвнета на tvteka.com - в 3 раза дешевле.
Настоящую прошуто ни разу не пробовала. В Испании же вроде он самый-самый. Вот пойду на пенсию и как начну ездить, а то тут торчу 15 лет и только в Сибирь на побывку выбираюсь.
Училку в жопу, надоела с говном своим, из интернета натыренным! Бухгалтера в жопу, надоела, просто надоела...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 12:42 |
|
|
бухгалтер писал(а): Приятно новый тв получить. Теперь, после подарка, хотела бы посоветовать перейти в этвнета на tvteka.com - в 3 раза дешевле.
Училку в жопу, надоела с говном своим, из интернета натыренным! Бух,а сколько у них месячная плата за безлимитный тариф?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 13:35 |
|
|
Я беру росс.каналы: месяц - 12, 3 месяца - 30. Если надо украинские, про это не знаю, зайди, глянь. У меня вот
Вложения: |

Screenshot (145).png [ 140.97 КБ | Просмотров: 578 ]
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 24 дек 2020, 13:51 |
|
|
еще кто-то писал тут про edem.tv , там вроде вообще 1 долл в мес., но надо по-моему подписываться на год Я не пробовала, мне твтека подходит, я редко подписываюсь. Может раз в год на 3 мес, какой год два раза получится, но не чаще. Я не смотрю эту муть, так, побаловаться иногда, ну и поржать над идиотами в новогодних программах, хотя мой муж их открыв рот смотрит, говорит, очень красочно, особенно любит Киркорова  и Лободу 
|
|
 |
|
 |
|