| Автор | Сообщение | 

| Adolocha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  27 янв 2021, 18:54  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44
 | 

| Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Baylee писал(а): wait a minute     Эта красота на 1ом фото- максиллярия?  А где ты ее покупала? Это на такими косами разрастается?Спокойствие! Это не она. Это какая-то сукка. А максиллярия похожа на ковыль, как зовёт ее владелица. Прежняя)Не... ковыль нинада     Ковыль да не ковыль;-) Я ж не всю правду о той траве рассказала. Это орха. С маленькими невзрачными цветочками. Оклахома пару раз даже проморгала ее цветение. Но славится она Не цветами и даже не ботвой, а своим ароматом, пишут, пахнет кокосом. Вживую не нюхала, но надеюсь в скором времени)_________________
 Счастье есть!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  27 янв 2021, 19:00  |  | 

| Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23
 | 

| OklaXoma писал(а): Камелии, какая прелесть     Адолоч. яйца есть      точнее, были    На следующий день там нашла съеденное свежее вполне , скорлупку...Курицу пока больше не встречали, но  мы только по тропе ходим, а она  может что в траве,  что в лесу легко замаскироваться. Однако я не верю, тчо она может долго выжить в природе.. .    Совы, ястребы, койоты, их есть прямо там. С другой стороны - остальыне  толпы кур за забором бродят же свободно на большой площади, хишные птицы их тоже могут  отлавливать. Может, это особая, бойцовая порода?     когда она к Лаку подошла, то вполне себе недовольно квохтала...я следила, чтоб не кинулась    Могут. У дочки так одна кура сбежала, а потом вернулась с целым выводком цыплят. А у нас живности много._________________
 С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  27 янв 2021, 19:49  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| OklaXoma писал(а): Фалики огонь!     Бейлик, это крассула springtime. Мне кажется. я ее в Волмарте купила, но стопудово в прошлом году в ХД видела (там и название узнала) Ну а есличе - у меня есть укоренившийся отломок, он тоже уже цветет, могу тоби отдать     покоцанные они - под градом побывали.Спасибо, дорогуш!      У нас пока ремонт... свои б выжили... к лету будет понятно   _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  27 янв 2021, 19:51  |  | 

| 

| Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Ковыль да не ковыль;-) Я ж не всю правду о той траве рассказала. Это орха.Adolocha писал(а): Baylee писал(а): wait a minute     Эта красота на 1ом фото- максиллярия?  А где ты ее покупала? Это на такими косами разрастается?Спокойствие! Это не она. Это какая-то сукка. А максиллярия похожа на ковыль, как зовёт ее владелица. Прежняя)Не... ковыль нинада     С маленькими невзрачными цветочками. Оклахома пару раз даже проморгала ее цветение. Но славится она Не цветами и даже не ботвой, а своим ароматом, пишут, пахнет кокосом. Вживую не нюхала, но надеюсь в скором времени)Я помню... сиравно нинадо     _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rozamunda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  02 фев 2021, 09:49  |  | 

| Зарегистрирован: 06 фев 2013, 16:19
 | 

| Ну как дела, садоводницы?    У кого уже началась подготовка к весне? (ну, больше это относиться к тем , кто живёт в холодных регонах, у кого есть разделение на зиму и летний сезон) У меня прошёл пред-весенний субботник - граблями закоулки пошклябала от прошлогодних листьев, на розах отмёрзшие ветки обрезала. Дерево "персик" сильно обкромсала. Всё это время за мной наблюдала моя уличная кошка, видимо следила чтобы я всё правильно делала    уже в роцессе обрезки вспмнила что забыла сфоткать:   после обрезки: 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rozamunda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  02 фев 2021, 09:57  |  | 

| 

| Моя суровая киса:  [/url]

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  02 фев 2021, 16:45  |  | 

| 

| С почином! Хорошая работа      Киса-наблюдатель тоже хороша, хотя, да, выглядит сурово... не забалуешь у нее     Я пока обкорнала только лимон.. нас опять холодно, а 2 кофты надевать лень... буду ждать потепления     НО вне графика собирается зацветать темная (wine) японская магнолия. Обычно сначала (с февралем) зацветают розовые, а потом уже (к концу месяца) бордовые деревья... Но что-то пошло не так   

| Вложения: |  
							|  20210202_174532.jpg [ 146.09 КБ | Просмотров: 910 ]

|  
							|  20210202_155458.jpg [ 1.87 МБ | Просмотров: 910 ]

|  _________________
 И. Северянин
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Twinky | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  02 фев 2021, 17:34  |  | 

|  | 

| Rozamunda писал(а): Моя суровая киса:  [/url]maine coon  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rozamunda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  02 фев 2021, 20:22  |  | 

| 

| Twinky писал(а): maine coon похожа, но не мэйн кун. Просто обычная "дворняжка" с повышенной пушистостью.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  02 фев 2021, 21:36  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Rozamunda писал(а): Twinky писал(а): maine coon похожа, но не мэйн кун. Просто обычная "дворняжка" с повышенной пушистостью.Кыса  абсолютно  роскошная!Вы,  наверное,  ее  подкармливаете?_________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rozamunda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  02 фев 2021, 22:22  |  | 

| 

| Jaxi писал(а): Кыса  абсолютно  роскошная!Вы,  наверное,  ее  подкармливаете? она официально моя кошка, живёт на улице, а точнее в гараже. Там у неё есть электро-подстилка "грелка", миски с едой\водой и даже лоток-туалет. Мы просто её на ночь в гараже запираем, а днем она на улице "тусуется".

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  02 фев 2021, 22:24  |  | 

| 

| 

| Rozamunda писал(а): Jaxi писал(а): Кыса  абсолютно  роскошная!Вы,  наверное,  ее  подкармливаете? она официально моя кошка, живёт на улице, а точнее в гараже. Там у неё есть электро-подстилка "грелка", миски с едой\водой и даже лоток-туалет. Мы просто её на ночь в гараже запираем, а днем она на улице "тусуется".Еще  раз комплимент.    Очень  необычная  окраска  и  такая  пухлявая! Редкой  красоты коша.   _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rozamunda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 фев 2021, 07:39  |  | 

| 

| Jaxi писал(а): Еще  раз комплимент.    Очень  необычная  окраска  и  такая  пухлявая! Редкой  красоты коша.       Она реально пухлая, в прямом смысле, растолстела в этом году. Мы её хорошо кормим   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rozamunda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  03 фев 2021, 07:49  |  | 

| 

| Baylee писал(а): С почином! Хорошая работа      Киса-наблюдатель тоже хороша, хотя, да, выглядит сурово... не забалуешь у нее    

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 79   Добавлено:  04 фев 2021, 22:12  |  | 

| 

| 

| Oгородницы,  может  кому  надо...Зашла  сегодня  в Волмарт,  там  изобилие day lilies . На  картинках-каких  только  нет.     5$- 3  корня._________________

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |