Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 14:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

naturelover писал(а):
Ghu7878 писал(а):
Alina76 писал(а):
Ghu7878 писал(а):
[quote="Ghu787
Полно женщин сейчас беременеет до 55 лет рожают

ужас какой.]

Почему ужас.
Вот позавчера в бай бай бэби видела женщину лет 50 на вид с дочкой и беременная, выбирали одёжки новорождённому[/quo
потому, что это физически тяжело в этом возрасте и забеременеть и выносить и родить.
А после этого ещё воспитать.

Так сейчас и продолжительность жизни увеличилась на 10-20 лет. Мир не стоит на месте
Тяжело забеременеть если есть какие то проблемы по женски, возраст не играет уже такую значительную роль (это из того что мне врачи говорили)

:lol:

Так физиология тела осталось ровно такой же - бабушке моего мужа 100 почти и она так же столетняя а не 50 летняя. То что живут теперь дольше что общего имеет с беременностью ?

У нас на работе все кто в 40 беременел - беременности не сравнить с 25 летними к примеру. Во первых молока нет почти ни у одной, а у кого было, было мало - так чтобы грудью кормить год это редкость в таком возрасте. Во вторых почти все в третьем триместре в лежачем состоянии - вы сами писали еле ходите. Беременность с возрастом протекает абсолютно по другому.[/quote]

А в 25 прям как лани в третьем триместре?
Не знаю мне подруга рассказывала всю беременность в 23 пролежала на сохранении в больнице.
Ходить тяжело - мне врачи говорят это нормально. Про возраст не говорят что это как то связано

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы думаете после родов стало бы хуже? Я постоянно думаю, что бы было. Этот мекс в принципе ничего такого бы не сделал, он же без документов, мог бы манипулировать, но не думаю, что он сильный мудак. Хотя кто знает. Воспитывыла бы ребенка одна, и все. Может приходил бы иногда, помогал бы не знаю. Я прямо перед абортом разозлилась на него. Он меня звал в очереднои раз на сальсу, я его проигнорила, он мне послал сначала смс, что ждет в такое-то время, я не ответила, уже 9.30 было, он сам приперся, написал "я тут возле метро стою", я проигнорила, потом послал кучу гневных сообщений, что "у него больше нет терпения", "он устал" и т.д. и т.п. Я разозлилась и пошла аборт сделала.
Что интересно, еще в юности, когда читала книги и там говорилось он аборте (художественные истории), я всегда думала про себя "дура женщина, не надо было делать еи аборт, если бы оставила ребенка, жизнь бы сложилась в лучшую сторону" (например, история жизни скульпторши любовницы Агуста Родена, Камилла Клодель). И тут я сама своими руками испортила жизнь себе, и ребенка уже не вернуть, хотя всегда было уверена, что НИКОГДА не буду делать аборт ни смотря ни на что.[/quote]

Все было бы очень плохо, мекс бы доставал, шарахался и помощи от него не было бы.
Ты бы не смогла обеспечивать потому чтоб ходить на работу нужна была бы няня на которую денег нет у тебя. Пришлось бы полумную маму сюда вызывать или обратно в Украину ехать.
Радуйся что все хорошо закончилось, родишь когда устроишься получше или мужика хорошего найдёшь или работу в хорошей компании.
Отдыхай побольше, массажик сходи, дома телек посмотри.[/quote]
Ей 37 лет , не 27.
Когда устаканится это ещё не год и не даа пойдёт . Яйцеклетки у женщин в среднем до 40-41.
Времени в обрез .
Канадке мне кажется в 30-33 уже надо было искать серьезно мужа , а не с египтянами время тратить .
Вот так обычно и получается , до 35 тратим время , а потом уж как придётся и как получится :e_sorry[/quote]

За год вполне может устаканится, если с головой подойти к делу.
Я сама в 38 забеременела со второго раза, сейчас 39. Ерунда это все.
Полно женщин сейчас беременеет до 55 лет рожают[/quote]

Да никто не рожает своих биологических детей до 55. )
У нас в теме планирующих не мало женщин было 40-44 года , у большенство даже с Эко не получилось .
От донорских яйцеклеток рожают после 40.
Одна девушка так и родила, своих качественных уже не было .

Вообще после 41 года свои яйцеклетки мало у кого есть хорошие .
Моя маникюрша в 42 забеременела , выкидыш на 3 м месяце , надо же не просто забеременеть , но выносить и родить .
Хожу на развивашку с дочкой , там женщина есть , ей 48 малышу 5 мес . Мужу50 лет .
Она сказала что 7 Эко сделала и родила , спросить ее ли яйцеклетки я не решилась , но мальчик на неё не похож , может на мужа . Мужа не видела.
Она сказала в 44 года только начали эко . Поэтому я думаю там уже и не ее яйцеклетка.
До 40 все почти могут родить , после 40 единицы.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 14:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Amalia_Ca писал(а):
Вы думаете после родов стало бы хуже? Я постоянно думаю, что бы было. Этот мекс в принципе ничего такого бы не сделал, он же без документов, мог бы манипулировать, но не думаю, что он сильный мудак. Хотя кто знает. Воспитывыла бы ребенка одна, и все. Может приходил бы иногда, помогал бы не знаю. Я прямо перед абортом разозлилась на него. Он меня звал в очереднои раз на сальсу, я его проигнорила, он мне послал сначала смс, что ждет в такое-то время, я не ответила, уже 9.30 было, он сам приперся, написал "я тут возле метро стою", я проигнорила, потом послал кучу гневных сообщений, что "у него больше нет терпения", "он устал" и т.д. и т.п. Я разозлилась и пошла аборт сделала.
Что интересно, еще в юности, когда читала книги и там говорилось он аборте (художественные истории), я всегда думала про себя "дура женщина, не надо было делать еи аборт, если бы оставила ребенка, жизнь бы сложилась в лучшую сторону" (например, история жизни скульпторши любовницы Агуста Родена, Камилла Клодель). И тут я сама своими руками испортила жизнь себе, и ребенка уже не вернуть, хотя всегда было уверена, что НИКОГДА не буду делать аборт ни смотря ни на что.

Все было бы очень плохо, мекс бы доставал, шарахался и помощи от него не было бы.
Ты бы не смогла обеспечивать потому чтоб ходить на работу нужна была бы няня на которую денег нет у тебя. Пришлось бы полумную маму сюда вызывать или обратно в Украину ехать.
Радуйся что все хорошо закончилось, родишь когда устроишься получше или мужика хорошего найдёшь или работу в хорошей компании.
Отдыхай побольше, массажик сходи, дома телек посмотри.[/quote]
Ей 37 лет , не 27.
Когда устаканится это ещё не год и не даа пойдёт . Яйцеклетки у женщин в среднем до 40-41.
Времени в обрез .
Канадке мне кажется в 30-33 уже надо было искать серьезно мужа , а не с египтянами время тратить .
Вот так обычно и получается , до 35 тратим время , а потом уж как придётся и как получится :e_sorry[/quote]

За год вполне может устаканится, если с головой подойти к делу.
Я сама в 38 забеременела со второго раза, сейчас 39. Ерунда это все.
Полно женщин сейчас беременеет до 55 лет рожают[/quote]

Да никто не рожает своих биологических детей до 55. )
У нас в теме планирующих не мало женщин было 40-44 года , у большенство даже с Эко не получилось .
От донорских яйцеклеток рожают после 40.
Одна девушка так и родила, своих качественных уже не было .

Вообще после 41 года свои яйцеклетки мало у кого есть хорошие .
Моя маникюрша в 42 забеременела , выкидыш на 3 м месяце , надо же не просто забеременеть , но выносить и родить .
Хожу на развивашку с дочкой , там женщина есть , ей 48 малышу 5 мес . Мужу50 лет .
Она сказала что 7 Эко сделала и родила , спросить ее ли яйцеклетки я не решилась , но мальчик на неё не похож , может на мужа . Мужа не видела.
Она сказала в 44 года только начали эко . Поэтому я думаю там уже и не ее яйцеклетка.
До 40 все почти могут родить , после 40 единицы.[/quote]

Женщины пишут на форуме потому что у них проблемы. Те у кого нет проблем не пишут - а их намного больше.
Я говорила с врачами здесь а не с женщинами на форумах

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, дети разные бывают. Некоторые вообще и до года безпроблемные. Поел, пописал-покакал и спать .И спят всю ночь. :angel Рожать надо от мужика умного и с покладистым ,спокойным характером, больше вероятности ,что спокойный младенец будет. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 14:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jaxi писал(а):
Канадка, дети разные бывают. Некоторые вообще и до года безпроблемные. Поел, пописал-покакал и спать .И спят всю ночь. :angel Рожать надо от мужика умного и с покладистым ,спокойным характером, больше вероятности ,что спокойный младенец будет. :m_yes

Ещё состояние матери во время беременности передаётся, меньше нервничать надо.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[

Женщины пишут на форуме потому что у них проблемы. Те у кого нет проблем не пишут - а их намного больше.
Я говорила с врачами здесь а не с женщинами на форумах[/quote]

Я если честно не по форуму сужу , а по знакомым.
К сожалению ни одной знакомой родить и зачать даже , естественным путём не удалось . И с ЭКО тоже не удалось после 40.
Моя мама как то в 47 лет захотела ребёнка , ничего не вышло .
В 52 наступил климакс и все .
У большинства женщин климакс в 45-48 лет , ну какие дети. Яйцеклеток уже нет. Большенство репродукторов говорят шансы на Эко высокие за 8- 10 лет до климакса.
Те к кого он в 52 , могут сами и 42 родить .
Те у кого он в 45 , в 35 лет уже не могут .
Это в среднем . А так да , всякое бывает .

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему ужас.
Вот позавчера в бай бай бэби видела женщину лет 50 на вид с дочкой и беременная, выбирали одёжки новорождённому[/quote]
потому, что это физически тяжело в этом возрасте и забеременеть и выносить и родить.
А после этого ещё воспитать.[/quote]

Так сейчас и продолжительность жизни увеличилась на 10-20 лет. Мир не стоит на месте
Тяжело забеременеть если есть какие то проблемы по женски, возраст не играет уже такую значительную роль (это из того что мне врачи говорили)[/quote]

Я ещё поверю 44 , но 55 нет .
Нет уже яйцеклеток в 45 лет ни у кого .

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 14:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Amalia_Ca писал(а):
[

Я говорила с врачами здесь а не с женщинами на форумах

Я если честно не по форуму сужу , а по знакомым.
К сожалению ни одной знакомой родить и зачать даже , естественным путём не удалось . И с ЭКО тоже не удалось после 40.
Моя мама как то в 47 лет захотела ребёнка , ничего не вышло .
В 52 наступил климакс и все .
У большинства женщин климакс в 45-48 лет , ну какие дети. Яйцеклеток уже нет. Большенство репродукторов говорят шансы на Эко высокие за 8- 10 лет до климакса.
Те к кого он в 52 , могут сами и 42 родить .
Те у кого он в 45 , в 35 лет уже не могут .
Это в среднем . А так да , всякое бывает .[/quote]

Моя мама аборты делала до 45, а я сама в 35 залетела - от порвавшегося презерватива (в 35 лет родить не могут да?)
Полно знакомых тут кто родил после 40ка, подруге 43 родила год назад, сейчас второго делают эмбрионы заморозили.
Знаю и тех кто в 32 не может и уже годами пытаются, у всех разный уровень яйцеклеток.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Ghu7878 писал(а):

угу, только физиологически ничего в теле женщины не изменилось.
А вот ранние менопаузы стали гораздо чаще.

Тут уже не мало дев писали , что у подруг в 42 начались . Думали беремены, в нет , климакс .
Вообще , это трагедия сейчас, я читала статью . Все Больше и больше у женщин климакс наступает в 40-42.
А бывает даже 35.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так если она уже наступила в 45, какая беременность может быть в 55?
Ладно, мне лично пофигу, пусть хоть все бабушки мира разродятся :c_laugh
Вон у нас Алла 57 лет, кажется, все грозилась забеременеть. Ждёмс[/quote]

Если наступает но ещё не наступила, знаю что можно забеременеть все равно. И потом не у всех же в 45, это вообще очень рано для менопаузы
Ну я лично со врачами говорила и мне сказали важны уровень яйцеклеток по анализам а не возраст для возможности забеременеть. Я делала анализы когда мне было 36 и 37 и мне говорили что беспокоится не о чем[/quote]

До 38 яйцеклетки обычно отличного качества , после 40 , нет.

woman's peak reproductive years are between the late teens and late 20s. By age 30 years, fertility (the ability to get pregnant) starts to decline. This decline becomes more rapid once you reach your mid 30s. By age 45 years, fertility has declined so much that getting pregnant naturally is unlikely for most women.

Вложения:
3215078B-006C-41B6-9BEA-4FEDE7016144.jpeg
3215078B-006C-41B6-9BEA-4FEDE7016144.jpeg [ 28.52 КБ | Просмотров: 349 ]

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Я родила от умного спокойного покладистого. Мы мечтали что ребёнок будет похож на меня ( если девочка ) а его характер .
А получилась внешность его , а характерец мой :k_crying :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Jaxi писал(а):

Я родила от умного спокойного покладистого. Мы мечтали что ребёнок будет похож на меня ( если девочка ) а его характер .
А получилась внешность его , а характерец мой :k_crying :c_laugh

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 14:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спорить бесполезно, спросите у врачей. Только не из фертилити клиник которые хотят продать а у обычных гинекологов.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На фертильность и гормональный баланс влияет экология: токсины, радиация. Экология в США и также России желает оставлять лучшего. В США ужас что твориться только вы это не знаете и ещё долго знать не будете. Все губернаторы сенаторы куплены вредными производствами ещё на стадии выборов. Сама система все покрывает. Мне противно смотреть на одни и те же имена из года в год Торчащие вдоль дорог перед выборами. А ещё на Путю бочку катят. Мэр у нас сидит по моему лет 15. Сраные патриотки тут все нахваливают, потому что продажные по сути.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 14:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

monaliza писал(а):
На фертильность и гормональный баланс влияет экология: токсины, радиация. Экология в США и также России желает оставлять лучшего. В США ужас что твориться только вы это не знаете и ещё долго знать не будете. Все губернаторы сенаторы куплены вредными производствами ещё на стадии выборов. Сама система все покрывает. Мне противно смотреть на одни и те же имена из года в год Торчащие вдоль дорог перед выборами. А ещё на Путю бочку катят. Мэр у нас сидит по моему лет 15. Сраные патриотки тут все нахваливают, потому что продажные по сути.

Да а ещё давление, уровень холестерола и сахара, ну и BMI

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно